Роды по договоренности
| |
andromeda | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:16 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| у меня подруга рожала первый раз бесплатно, а второй раз вот у меня спрашивала к какому врачу лучше так сказать попроситься на мой вопрос почему второй раз хочет платно ответила что бесплатно она когда рожала все вроде было хорошо (и удачно), но почему то второй раз ей страшно бесплатно рожать странно конечно
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:25 | Сообщение # 1772 |
легенда
| Цитата (andromeda) у меня подруга рожала первый раз бесплатно, а второй раз вот у меня спрашивала к какому врачу лучше так сказать попроситься на мой вопрос почему второй раз хочет платно ответила что бесплатно она когда рожала все вроде было хорошо (и удачно), но почему то второй раз ей страшно бесплатно рожать странно конечно значица таки есть свои подводные камушки там....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:28 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Цитата (andromeda) второй раз ей страшно бесплатно рожать у меня вот наоборот: первые роды были с осложнением, но я рожала платно -врач все время был рядом. второй раз хочу попробовать бесплатно.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1774 |
легенда
| Цитата (Irinka) у меня вот наоборот: первые роды были с осложнением, но я рожала платно -врач все время был рядом. второй раз хочу попробовать бесплатно а сейчас с вами и ребеночком все в порядке? или первые именно роды были с осложнением? не бер-ть? Ну так то да, роды вообще непредсказуемое событие, одному богу известно что и как будет...собственно за это и платим, чтобы в нужную минуту рядом был хороший специалист и мы не остались один на один со своими проблемами..
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 11.06.2013, 13:30 |
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:44 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Цитата (Monita) именно роды да
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1776 |
легенда
| Irinka, ну тут тогда конечно не угадаешь как что пойдет..
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| Monita, эт точно... ну я и в раздумьях
|
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:54 | Сообщение # 1778 |
активный участник
| Цитата (sliva) Напишите, пожалуйста, телефон и ФИО Артюховой! Артюхова Елена Александровна - она сейчас работает в Амалтее, звоните и говорите что по беременности к ней на прием, Тел. 52-00-03
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1779 |
| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО БРАТЬ В РОД ДОМ СЕБЕ И МАЛЫШУ?????не могу найти эти странички!!!!заранее спасибо
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Гость, http://miasskids.ru/forum/27-6-1
Люблю свою семью!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:33 | Сообщение # 1781 |
завсегдатай
| на 12 июня мне бубновский назначил встречу, и вот всю ночь я измучилась, то ивот, то поясница, тонус этот..да ещё и три дня подряд пробка выходила- тешила себя мыслью,что утром поеду к врачу. Звоню ему, а он " сегодня праздник, сидите дома отдыхайте" ну ладно..подумала я...и договорились что встретимся 13го) днём пришлось всё же позвонить ему сказать, что порбка отходит трети й день уже, болит всё, он сказал " поздравляю, в ближайшие дни зарожаете". 13го июня утром в пять утра я проснулась оттого, что мышца сильно свело на ноге..и что-то вытекло, думала пробка доолго думала звонить Бубновсокму или нет- когда сомнения о подтекании вод стали ещё больше - позвонила, он соннным голосом мне ответил))))сказал что ждите что дальше будет и через два часа позвоните. только перезвонила я ему через 2 минуты со словами - у меня тооочно воды подтекают. посоветовал час посидеть дома т.к всё равно делать так рано нечего, да и спокойней дома. и весь этот час мы ждали пока они закончат бежать, собираись) я принципиально не хотела ехать на скорой..мне от этого ревожнее было, сначала хотели такси вызвать муж возразил мол " они очень сильно гоняют". схватки были каждые 5 минут и мы решили вызвонить друга таксиста, у него оказалась машина рядом с нашим домом стоит. встретились внизу,сели в машину, схватки ощутимые...а машина не заводится! я уже пошутила , что в машине будем рожать) с трудом завелась, поехали. приехали в роддом, там меня встретила не сказать что грубая и милая акушерка..нормлаьная, адекватная, грубости не был по крайней мере. заполнили потихоньку все документы, клизму, выдали станок отправили меня в душ..а потом заходила за мной и ругалась что " тебе просто подмыться надо а не душ принимать"))))) и вы знаете, ни разу, не было страшно....только дома перед тем как поезать всплакнула, неверное гормоны всё-таки)) с собой у меня был тяжелючий пакет и после всех процедур я его потащила в роддзал. там мило так, кроватка (удооообная) рядышком кресло родильное, душ, туалет, всё зелёное, кран есть..все удобства. там схватки начали с интервалом в 3- минуты. заходит бубновский зовёт "пошли на кресло" лежу я там...жду что скажет..тут он достаёт огромные щипцы и спращивает " знаешь, зачем это?" я готова была спрыгнуть и убежать, испугалась)))) а это он пузырь допрокалывал. когда я спросила мол " а что сейчас будет ещё больнее" сказал да, больнее и дольше. =( спросила про раскрытие ниего не ответил кроме "оставьте это мне не заморчивайтесь" ну как так то...интересно же!!! пришла снова в палату подключили эт дурацкое КТГ. я ещё между хватками умудрялась поспать, а вот во время пока лежала била кулаком по кровати) больно стало) когда его убрали с меня во время схваток бешено бегала по всей комнате, акушерка заметила меня запрыгивающей на родстол а мне так легче было, запрыгивать-спрыгивать. Акушерака милейшая женщина,Вера Николаевна! когда стало невмоготу попрсила позвать врача чтобы он что-нить вколол, он пришел сказал что раньше 12ти смотреть меня не имеет смысла и об обезболивании речи быть не может. а время было часов 10-11...чрез минут 10 я снова взвыла попросила чтобы вкололи что-то, поставили укол как сказала акушерка это обезболивание, как сказал варч- это не оно) и всё-таки посмотрел меня на кресле..ну как посомтрел, я ждала пока схватка пройдет чтобы запрыгнуть на кресло а она всё не проходит, лечь же нереально! уложили струдом, сказал оо да, мы в активном периоде родов, пока шла до родзала несколько рах повторила "мама,роди меня обратно")) предупредили,что если потуги начнутся-кричать. кстати да, мне дали фитбол, но в схватики мне хоелось его выкинуть,пнуть,лопнуть..мне не было легче от него)) так вот, потом пришёл врач акушеркой поставили мне три укола, сказали что сейчас станет легче..но ничего подобного...я пол часа продолжала бегать по комнате, просто падать на пол и кричать..да уж)))))) так получилось что они оба ушли а я одна осталась, и тут чувствую, что не схватка а какое-то такое маленьео желание сходить по большому...выбегаю в коридор и начнию кричать " у меня поооотуги начались!!!" прибегают, засилают кресло, долго очень застилали)) расположили, врача не слушаю потому что чувствую всё- идёт, да и акушерка сказала мол уже рожаем и я на неё такими знаете, бешеными глазами "рожаем, прямо сейчас???" в итоге за 15 минкт мы родились!!!!!!!))))в 11-23) девочки, у меня всю бб-ть была угроза, узкий таз..но я родила богатыря в 55 см, и весом 3810!без разрывов))))) первый вопрос у меня был- а во сколько он родился? вот тут врачи встали в ступор...не ожидали такого вопроса.) а по краям у меня стоял десткий врач наготове и анастезиолог, до последнего думали, что головка не пройдёт и потребуется кесарево. после, родился послед,всё, и ставили капельницу ,не одну, а три целых) и укол в ногу- ну не хотела матка сокращаться. лёд на живо не приложили, а в карочке написано, что был!) два часа я пролежала одна с малышом..он под лампой я на кресле.....плкала) набрала мужу сразу,обрадывала) кстати дитё мне сразу дали и поцеловать, и молозиво выдавили) через два часа встали пошли в палату.....я в куматозе, с огромным пакетом сначала на треитй подняли там сказали мест нет, спустились на второй. захожу я в палату и смотрю там девушка стоит и она меня так сразу огорошила- а ты не Аня hecby с сайта миасскидс?????? я аж встала от такой неожиданости))Катеринка это была, мы один раз друг дужке написали сообщение и вот так встретились))))))))) бывает же одним словом если, я рада,всё хорошо. но за вторым долго не пойду :laugh: несколько слов о Бубновском...мы хохотали всей палатой когда он уходил. приходит,читает лекции, когда он говорит сидишь на него ясными глазками сомтришь и киваешь как школьница, я робела даже спросить не знала что, всё вылетало))))) так и ждали каждый день, "когда придет мой учитель и какая будет тема урока?" замечателньое отношение коллектива в роддоме, ни одного грубого слова, всегда помогали и рассказывали..и пеленать научили))) одно НО! холодильник там громкий очень, светильники для красоты висят, журналы нельзя...и жарко) вот пожалуй и всё. нас выписали на 4й день) ой как много букв получилось....хихи)) и да, пелёнок мало там на выходных..и рубашки ужасные)))) и родить я хотела почему-то в дождик...очень. через несколько часов после перевода в палату он пошёл узи женщинам там делают.) ПЫСЫ родила за 6 часов)
Машгородок.
Сообщение отредактировал Ann_Hecby - Вторник, 18.06.2013, 10:44 |
|
| |
Афалина | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:56 | Сообщение # 1782 |
участник
| Анечка, поздравляем тебяс рождением сыночка! молодчина!
Афалина
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:21 | Сообщение # 1783 |
завсегдатай
| еще раз убедилась(для себя) что если платно, то Бубновский. До этого всё по Черебатову "сохла"... А вообще мне так роды понравились, что я еще хочу, но наверно только платные палаты будут на этот раз)))))) и я хочу чтоб муж со мной был в палате до родов, сами роды уже без него, но чтоб весь мой схваточный мат наблюдал и помогал))))) я когда рожала таких не видела, такое бывает у нас ж? а то мне даже хамили переодически, а тут может при муже постесняются не Б, но уже планы, планы... С кем если что договариваются об отдельной палате с мужем?)))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:40 | Сообщение # 1784 |
легенда
| LizavetK@, прям наполеоносвкие планы у тебя уже...о палате и муже договариваются непосредственно с врачом, с которым будут рожать. но боюсь тебя огорчить..Бубновский против присутствия мужа..даже в предродовой...
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:47 | Сообщение # 1785 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) LizavetK@, laugh laugh прям наполеоносвкие планы у тебя уже...о палате и муже договариваются непосредственно с врачом, с которым будут рожать. но боюсь тебя огорчить..Бубновский против присутствия мужа..даже в предродовой... pardon а если мне платный врач не нужен? только палата? как угадаю то, какой врач? а при поступлении можно узнавать есть ли свободны "однушки" и если есть "снимать"???
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:04 | Сообщение # 1786 |
легенда
| LizavetK@, тогда надо наверно у врача спросить у которого наблюдаешься чего там и куда обратиться. можно наверно и в сам роддом позвонить и забронировать так сказать палату.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:56 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| LizavetK@, так платная индивидуальная палата это после родов уже, а не во время. Это да, на месте договариваться, свободны или нет. "Бронировать" мне говорили нельзя. не знаешь ведь когда точно родишь, и на всякий случай пустую палату держать не будут.
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:06 | Сообщение # 1788 |
завсегдатай
| Цитата (Sunny) так платная индивидуальная палата это после родов уже, а не во время. Это да, на месте договариваться, свободны или нет. "Бронировать" мне говорили нельзя. не знаешь ведь когда точно родишь, и на всякий случай пустую палату держать не будут. а как с мужем тогда? чтоб при схватках был? ведь если в общую, то думаю другие то роженицы не в восторге будут....
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:25 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| LizavetK@, с врачем договариваться платно) В принципе девушки тут писали, что теперь вроде как законом закреплено, что не могут запретить мужу при родах присутствовать (если по анализам нормально все), но как у нас это осуществляется не знаю. В Златоусте Золушка писала без проблем пустили (бесплатно)
|
|
| |
Афалина | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:52 | Сообщение # 1790 |
участник
| да В Златоусте точно знаю, что можно с мужем, или с подругой...Анализы надо сдать заранее некоторые. Платная палата там есть, стоит около 900 р в сутки, с удобствами. Если не нужен платный врач, то это как вариант. Мужа можно хоть в родзал с собой вести, только надо приехать заранее поговорить, наверное с заведующей.
Афалина
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:59 | Сообщение # 1791 |
завсегдатай
| а у нас палаты стоят 1500 за сутки,вроде так мне сказали
Машгородок.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:16 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Девочки кто рожал с Артюховой Е.А поделитесь впечатлениями
|
|
| |
НаталиКати | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:34 | Сообщение # 1793 |
новичок
| Я хотела платно, но к врачу к которому я хотела не протолкнуться...очередь...Родила бесплатно. Принимали роды две акушерки, молоденькие девочки, а врач махнула рукой на меня, сказав, что долгое дело тут и ушла. Так вот роды прошли замечательно, промучилась всего 4 часа, хотя первые роды. Так что хочу сказать, что платно, что бесплатно - все зависит от акушерок!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:54 | Сообщение # 1794 |
легенда
| Цитата (НаталиКати) Так что хочу сказать, что платно, что бесплатно - все зависит от акушерок!!! вы абсолютно правы от акушерки многое зависит. ибо ОНА принимает вашего ребенка. это только нахз-ся что платные РОДЫ, платят не столько за сами родытут немного другое. хотя в родах мне врач тоже помогал
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1795 |
легенда
| Цитата (Ann_Hecby) с собой у меня был тяжелючий пакет и после всех процедур я его потащила в роддзал. там мило так, кроватка (удооообная) рядышком кресло родильное, душ, туалет, всё зелёное, кран есть..все удобства Ann_Hecby, это как?? В родзале и кровать для схваток и род. кресло? И туда с вещами можно?? Обычно же предродовая отдельно и где рожают - тоже отдельно.
Цитата (Ann_Hecby) она меня так сразу огорошила- а ты не Аня hecby с сайта миасскидс? Прикольно
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:57 | Сообщение # 1796 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Ann_Hecby, это как?? В родзале и кровать для схваток и род. кресло? И туда с вещами можно?? Обычно же предродовая отдельно и где рожают - тоже отдельно. Надь, я так поняла, там теперь индивидуальные родзалы есть, где все включено это мы в полевых условиях рожали
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 24.06.2013, 23:57 |
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1797 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) В родзале и кровать для схваток и род. кресло? И туда с вещами можно?? Обычно же предродовая отдельно и где рожают - тоже отдельно. ну вот так вот))) потом ещё два часа лежишь в этом родзале, а потом " пакет в зубы и в палату") хотя я думала, не дойду.. Цитата (Nadejda) Прикольно ага)особенно мне тогда было...в ступор встать))
Машгородок.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1798 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) Надь, я так поняла, там теперь индивидуальные родзалы есть, где все включено это мы в полевых условиях рожали нуда,индивидуальные. там напротив есть палата где со слабыми схватками лежат несколько девушек - дожидаются) я туда так и не попала
Машгородок.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1799 |
легенда
| Цитата (Monita) там теперь индивидуальные родзалы есть, где все включено КРУТЬ!
Цитата (Monita) это мы в полевых условиях рожали Monita, так я ж и в самом РД со старшим-то была. Тоже отдельно предродовые, напротив - родильные, там их несколько штук было, через окошко соседний родблок можно было наблюдать .
Цитата (Ann_Hecby) потом ещё два часа лежишь в этом родзале Лежала по 2 часа и в РД (со льдом на пузе), и в ЦГБ (безо льда, меня ещё и укрыли, так как трясло после родов так, что подо мной чуть кровать ходуном не ходила). Только сыну молозиво чуток выдавили и забрали в деткую, а доча почти все время со мной и была, обработали нас обеих и положили её ко мне рядышком.
Цитата (Ann_Hecby) а потом " пакет в зубы и в палату") хотя я думала, не дойду.. Да уж, неужели даже в новом РД не догадались сделать лифт, чтобы не по лестнице корячится после родов ??
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1800 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Лежала по 2 часа и в РД (со льдом на пузе) а мне его не положили..зато в карточке написали якобы был..но три капельница и два укола вкололи!чтобы сокращалась лучше Цитата (Nadejda) меня ещё и укрыли, так как трясло после родов так, что подо мной чуть кровать ходуном не ходила). меня тоже укрыли, но непонятно зачем..мне нормально было)))) Цитата (Nadejda) Да уж, неужели даже в новом РД не догадались сделать лифт, чтобы не по лестнице корячится после родов ?? говорят,он где-то есть вроде бы
Машгородок.
|
|
| |
|
|