Роды по договоренности
| |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| DeBagina, пиши потом, как все пройдет!?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1682 |
завсегдатай
| Monita, конечно)лишь бы не родить на самом деле за эти три недели у меня 20го ктг назначено в ЖК, как раз ровно в 37 недель...вот с ним сразу и пойду. про допплер и узи ничего пока не сказал...видимо как обычно сначала проведёт "тест" на совместимость) а ещё он картавый..прямо как я :laugh:
Машгородок.
Сообщение отредактировал DeBagina - Среда, 01.05.2013, 21:35 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1683 |
легенда
| Цитата (DeBagina) конечно)лишь бы не родить на самом деле за эти три недели уговаривай чтоб дите до последнего сидело=)))) Цитата (DeBagina) про допплер и узи ничего пока не сказал.. он эти вещи сам "назначит" так сказать если посчитает нужным, ну у тебя по показаниям надо(раз угроза есть. проверить чтоб все хорошо было) а я в свое время проявила инициативу, сходила на узи-доплер. так он меня "отчитал" как дочку. мол зачем ходили-тратились, все же хорошо. если бы нужно было я бы сказал=))) Цитата (DeBagina) а ещё он картавый..прямо как я ну вы прям созданы друг для друга...!!! а ты в какой части города живешь?
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1684 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) он эти вещи сам "назначит" так сказать если посчитает нужным, ну у тебя по показаниям надо(раз угроза есть. проверить чтоб все хорошо было) я и так уже за 34 недели сделала 7 узи...многова-то получилось(( и то муж в первый раз скащал что если всё будет хорошо - то узи делать будем редко. ага,как же тут) Цитата (Monita) а ты в какой части города живешь? на машгородке) стою на кухне жарю картошку муж кричит "Ааааня,иди сюда!" с балкона третьего этажа увидал кошку и...ЕЖА!))взяли фотик побежали фоткать))))
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:22 | Сообщение # 1685 |
легенда
| Цитата (DeBagina) я и так уже за 34 недели сделала 7 узи... а это по назначению или по "инициативе" своей? Цитата (DeBagina) увидал кошку и...ЕЖА у вас машгородок богат на живность мы когда с желтушкой в больке лежали, нас там белочки развлекали...
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:28 | Сообщение # 1686 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) а это по назначению или по "инициативе" своей? первое узи делала по своей инициативе, т.к уж очень больно было мне..как при месячных, боялась что внематочная. а потом по назначению, в опб делали ещё...ну и два раза делала т.к первое оказалось неверным. Цитата (Monita) мы когда с желтушкой в больке лежали, нас там белочки развлекали... муж тоже частенько на работе белок видит))))
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:30 | Сообщение # 1687 |
легенда
| DeBagina, ну да, если угроза есть, то лучше перестраховаться в этом деле!! ну и со свеженькой информацией к В.А. пойдешь! Цитата (DeBagina) муж тоже частенько на работе белок видит)))) хорошая работа!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:34 | Сообщение # 1688 |
завсегдатай
| Monita, Цитата (Monita) ну и со свеженькой информацией к В.А. пойдешь! это да...но мне после того как сделали узи неверным одно, хожу только к Огилько, а т.к у меня сейчас плацента сказали утолщена и уже 1-2 степень зрелости, да и плод крупный....значит надо делать узи ид опплер. а это около тысячи уже восьмой раз а ещё сейчас ввиду скорых возможных родов собираем сумку в роддом,вещи маломальские малышу....и как-то не вписываемся ну совсем в бюджет
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1689 |
легенда
| Цитата (DeBagina) , хожу только к Огилько, я ток к ней ходила на все узи и доплеры, больше никому не доверяю!! ох это дааа, и туда и сюда деньги нужны, ну главное сейчас здоровье твое и ребеночка. береги себя!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1690 |
долгожитель
| Цитата (DeBagina) ой девочки)))у меня радость прямо зашкаливает!)) ПОЗВОНИЛ Буновский!!!)))))) DeBagina, я прям себя вспомнила, мне когда позвонил, такое облегчение было, будто родила уже Ты в надежных руках Ой, девчат, читала вас и прям воспоминания нахлынули приятные. Вроде, время как раз самое тревожное, переживаешь, как роды пройдут, прислушиваешься каждую минуту к себе, не началось ли...Я вот даже рыдала каждый день почти от страха А все равно, хорошее время. Легких родов всем!!!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:06 | Сообщение # 1691 |
завсегдатай
| Цитата (Tanyushka_85) акое облегчение было, будто родила уже вот,да,именно такое ощущение))
Машгородок.
|
|
| |
черри | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1692 |
участник
| Девченки а как к Бубновскому попасть на прием?у меня не простая ситуация перелом таза был,Цибал сказала что кесарево однозначно так у меня 40 недель она меня не кладет
Натка
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:48 | Сообщение # 1693 |
завсегдатай
| черри, позвоните ему..но вот девушке которая сейчас на 39 недели он отказал, времени нет \могу Черебатова посоветовать, он вроде как принимает сейчас. к нему можно попасть на прием через ммц или Амал*тея, там 550р приём по записи
Машгородок.
Сообщение отредактировал DeBagina - Четверг, 02.05.2013, 14:04 |
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:54 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Цитата (черри) пойду к черебатову или николаеву Николаев уже давно не в нашем городе
Евгения
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:18 | Сообщение # 1695 |
легенда
| Цитата (malahova) Николаев уже давно не в нашем городе ага, он теперь мАсквич а жаль. тоже очень хороший спец!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 03.05.2013, 11:32 |
|
| |
Anna88 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1696 |
активный участник
| Я рожала у Бубновского очень хороший врач, очень помогает, поддерживает
|
|
| |
Мари84 | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:15 | Сообщение # 1697 |
активный участник
| Девочки собралась рожать у Бубновского, в этой темке много написано что у него типа "кастинга", очень боюсь что не возьмет, даже не знаю почему, у меня конечно нет таких замашек, "вот вам деньги и чтобы все ОК было..." Можно поподробнее, что именно он спрашивает))) И еще нигде не могу найти полного списка что нужно в наш род. дом с собой брать, если кто знает, напишите пожалуйста!
|
|
| |
Ежевика | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:13 | Сообщение # 1698 |
завсегдатай
| Мари84, вот список, я его из двух объединила, тоже брала на форуме, не помню где именно.
Сообщение отредактировал Ежевика - Среда, 15.05.2013, 09:16 |
|
| |
Афалина | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:23 | Сообщение # 1699 |
участник
| Девочки, а бывали случаи, когда с врачом уже договариваешься на платные роды а он потом отказывает до родов по причине занятости, либо и вовсе на роды не может прийти в самый последний момент? или, того хуже, трубку не берет ночью, а у тебя уже схватки?
Афалина
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1700 |
легенда
| Афалина, честно, может. Мне Бубновский говорил, что он может уехать из города, не помню уже куда, и сказал чтобы я не переживала, что он меня просто так не "кинет" не оставит, он "передаст" меня врачу, у которого схожие с ним взгляды на роды и прочее. Ну слава богу нас пронесло, он к родам моим уже вернулся.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:01 | Сообщение # 1701 |
легенда
| Цитата (Афалина) того хуже, трубку не берет ночью, а у тебя уже схватки? про это тож отдельная история. Бывает что врач на родах, и конечно трубку не возьмет чисто физически. НО главное не паниковать за 20-30 минут ВЫ не родите, а он в течение этого времени обязательно позвонит и скажет что вам делать вам бы наверно тож не захотелось, чтобы во время того как вы рожаете врач по телефону разговаривал? вооот поэтому не переживайте
|
|
| |
Афалина | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1702 |
участник
| Monita,спасибо! да, надо надеяться на лучшее Добавлено (15.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- а как Бубновский хотел "передать" другому врачу? в день родов уже позвонить другому врачу и договориться или он заранее хотел на время перепоручить своих пациентов другому?
Афалина
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1703 |
легенда
| Афалина, мне кажется заранее он подстраховывался, а то так с бухты барахты кипишь наводить..не в его скажем так "стиле"
|
|
| |
Афалина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:16 | Сообщение # 1704 |
участник
| спасибо, Monita! Кипишь похоже я навожу, если бы да кабы... Он же заведующий, значит очень ответственный мужчина! Добавлено (16.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- тем более по его звонку в роддом все равно примут, не выгонят же на лесенках сидеть
Афалина
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:35 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Афалина, в роддом в любом случае примут, и без звонка. никто не оставит на улице рожать
|
|
| |
Афалина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1706 |
участник
| я из Златоуста , могут отправить домой. Конечно от процесса схваток хорошо отвлечет но довольно экстремально
Афалина
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Афалина, какая разница откуда? Не отправят, не важно из каккого вы города. Почитайте что девочки пишут: одни к вам едут рожать, другие наоборот из златика сюда, кто-то в Челябинск, со мной из чебаркуля девушка была
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1708 |
легенда
| Афалина, если со схватками приедешь, то не отправят, не имеют права, мало ли. может ты мимо ехала, где вот приспичило там и рожаешь(грубо говоря). так что не переживай!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Девушки, будьте добры, скиньте мне номер Бубновского и Черебатова в личные сообщения. И Артюховой, пожалуй, тоже. Даже и незнаю, с кем договариваться. Всю тему перечитала, и в итоге совсем запуталась. Я неженка, я не могу когда на меня кричат и грубо разговаривают, даже если я это заслуживаю-меня это очень сильно психологически вышибает. Мне хочется заплатить за моральную поддержку, чтобы не чувствовать себя в роддоме одинокой и никому не нужной. Как вы думаете, к кому мне лучше?
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Цитата (korolevischna) И Артюховой, пожалуй, тоже. Артюхова, вроде, уже в другой город уехала ... По-крайней мере, на машгородке она больше не работает - уволилась
|
|
| |
|
|