[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
кудряшкаДата: Среда, 04.09.2013, 09:53 | Сообщение # 1981
местный житель
Статус: Offline
liyka85, с вами лично я была не согласна только в вопросах того что врач на роды не приезжает, оплата идет только в конверте и то что стимулирую роды всем. я просто на СВОЕМ личном опыте говорю вам что это не так. возможно такие моменты и имеют место быть но не в каждом случае. а то как там физиология тут чисто моя гипотеза которая может быть и не верна. ее ни кому не навязываю, чисто рассуждения мои и все.

liyka85Дата: Среда, 04.09.2013, 09:58 | Сообщение # 1982
завсегдатай
кудряшка, я не писала,что врачи на роды не приезжают,я писала как раз таки,что приезжают.

liyka85Дата: Среда, 04.09.2013, 09:59 | Сообщение # 1983
завсегдатай
кудряшка, я тоже написала о своем опыте,вот и всё pardon

liyka85Дата: Среда, 04.09.2013, 10:10 | Сообщение # 1984
завсегдатай
Цитата (кудряшка)
с вами лично я была не согласна только в вопросах того что врач на роды не приезжает

Нужно было дописать,что не в свою смену,а вы написали,что будто бы совсем не приезжает.Вообщем кудряшка, с Вами спорить никто не собирался,считайте,как считаете нужным

Katunya-firstДата: Среда, 04.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1985
активный участник
Девочки)))) у вас тут словно поле боя)))
Хочу поделиться своим опытом... рожала платно, у Николаева, за роды и здорового сыночка буду благодарна ему всю жизнь!!! Приехал он не свою смену, а по моему звонку... встретил на пороге.... узнал о самочуствии..... и до родового стола довел за руку , и комментировал что делать и как дышать, я слышала только его голос спокойный и мягкий.... все прошло отлично, вторых родов я не боюсьБлягодаря ему!!! Очень расстроена, что он уехал, т.к. планирую второго малыша.
Для тех, кто рожает впервые могу сказать, что конечно лучше знать о процессе родов, но рассчитывать, что у вас пройдет все, как подружка рассказывала... или как на сайте было написано.... не стоит!!! Функция врача - просто быть рядом во время родов и координировать процесс, рожать ни за одну из нас он не будет, хоть бесплатно, хоть за деньги... главное итог - у каждой из нас именно в роддоме появляется лучик счатья, родная крошка, ради которой мы готовы на все на свете, наше сокровище, ради которого будем жить, просто помните об этом!!!! Я думаю, что каждая из нас становится вдвое, а может и втрое wink счастливее, именно в роддоме, поэтому ничего не бойтесь и становитесь счастливыми!!! Всем удачи!!!!

liyka85Дата: Среда, 04.09.2013, 15:52 | Сообщение # 1986
завсегдатай
Katunya-first, прекрасные слова!Он сейчас в Москве роды принимает,я бы тоже рожала там второго ребенка,и теперь только там cool

ВедьмаДата: Среда, 04.09.2013, 18:03 | Сообщение # 1987
сказочник
кудряшка, в этом и есть минус общения на форуме - ты не дописал, и тебя тут же поймут как хочется laugh laugh laugh или интонацию твою интерпретируют как выгодно...
Если только liyka85 и Irinka своё мнение написали по поводу того, что врачу выгодно вызвать роды в свою смену, это совсем не означает, что все врачи так поступают. И , потом , не все, кто читает форум, пишут, а значит таких историй может быть больше pardon Мы прочли все мнения. Взвесили всё. Знаем фамилии героев. Будем предусмотрительнее.
Когда у меня наступает ПДР, я начинаю прислушиваться к себе, но ни один гинеколог меня не увидит в кресле, просто напросто я не хожу на приёмы. Так было трижды, мои дети появляются позже назначенной даты, а значит, это им нужно. Они не готовы. Каждый раз на неделю дольше я хожу беременная laugh

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

кудряшкаДата: Среда, 04.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1988
местный житель
Цитата (Ведьма)
Если только liyka85 и Irinka своё мнение написали по поводу того, что врачу выгодно вызвать роды в свою смену, это совсем не означает, что все врачи так поступают

я возмутилась именно потому что высказывания были сформированы как факт того что только так делается а не иначе, что запрет какой то и прочая фигня. я кстати тоже только свое предположение высказала по поводу того что роды сложно вызвать если там еще ни чего не готово, так мне сразу прелетело: вы че врач, че спорите. я до этой фразы вообще как то ровно тут сидела а после этого понесло

Сообщение отредактировал кудряшка - Среда, 04.09.2013, 18:33

крошкаДата: Среда, 04.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1989
завсегдатай
из опыта моего могу точно сказать, что черпать инфо о родах на форуме и у подруг точно не надо т.к. сейчас мало кто действительно готовится к родам и понимает в этом вопросе. намного полезнее читать книги и статьи практикующих врачей и акушерок. ИМХО.

IrinkaДата: Среда, 04.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1990
сказочник
Цитата (Ведьма)
Если только liyka85 и Irinka своё мнение написали по поводу того, что врачу выгодно вызвать роды в свою смену, это совсем не означает, что все врачи так поступают.

Ну ваще все с ног на голову перевернули laugh :laugh: laugh :laugh:
Я в разговор вступила с той стороны, что мне врач простимулировал шейку и вызвал роды в свое дежурство. Но это не значит, что все так делают, и я написала об этом. А некто в ходе дальнейшей беседы договорился до того, что слушать тут нас не надо - мы фигню всякую рассказываем, а они значит умнее всех и с полной ответственностью заявляют, что мой рассказ - это выдумка, поскольку с ними такого не происходило. Вот и все.
Честно говоря, утомила эта беседа. Она не конструктивна и не несет никакой полезной информации. Так что предлагаю закончить этот разговор и прекратить обсуждать, кто,что и о чем сказал. Может, модераторы почистят весь этот офф-топ за последние 2-3 страницы wink

Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 04.09.2013, 21:31

selliiДата: Среда, 04.09.2013, 23:42 | Сообщение # 1991
постоялец
в общем, как ни крути, не важно где, с кем и по какой цене ты рожаешь, важно готовиться к родам и

Цитата (крошка)
намного полезнее читать книги и статьи практикующих врачей и акушерок.

ВедьмаДата: Четверг, 05.09.2013, 08:04 | Сообщение # 1992
сказочник
sellii, Ирина, хорошая точка.

МногоМама Миасс ВК

liyka85Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:44 | Сообщение # 1993
завсегдатай
sellii, Вы-мой Гуру cool

Сообщение отредактировал liyka85 - Четверг, 05.09.2013, 09:45

liyka85Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:48 | Сообщение # 1994
завсегдатай
sellii, самый мудрый человек на МиассКидс! cool

selliiДата: Пятница, 06.09.2013, 14:27 | Сообщение # 1995
постоялец
Цитата (liyka85)
sellii, Вы-мой Гуру

Цитата (liyka85)
sellii, самый мудрый человек на МиассКидс!

покраснела от смущения

ВедьмаДата: Пятница, 06.09.2013, 14:34 | Сообщение # 1996
сказочник
sellii, да ладно скромничать !

МногоМама Миасс ВК

Анютка86Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1997
участник
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Бубновского. Хочу попробовать с ним договориться на платные роды, а если он меня не возьмет, то буду с другим врачом договариваться, время еще есть. Я правильно поняла, что Черебатову и Артюховой не нужно звонить, а надо записаться к ним на прием в ММЦ или Амалтею?

liyka85Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1998
завсегдатай
Анютка86, к Черебатову можно записаться на прием в ММЦ или Амалтею,не раньше 37-38 недель

Irishka76Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:30 | Сообщение # 1999
участник
Цитата (ann198603)
,подскажите пожалуйста номер Бубновского

позвоните в ммц, слышала он там принимает.

Добавлено (09.09.2013, 11:30)
---------------------------------------------

Цитата (liyka85)
Анютка86, к Черебатову можно записаться на прием в ММЦ или Амалтею,не раньше 37-38 недель

Мы к Черебатову просто на прием ходили в 12 недель, в ммц, сказал вести беременность нет возможности а на приемы хоть каждую неделю ходи !! не обязательно в 37-38.

liyka85Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:39 | Сообщение # 2000
завсегдатай
Irishka76, ну здорово) только деньги плати за приемы в ММЦ))) Любой каприз...)))

MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:22 | Сообщение # 2001
легенда
Цитата (Irishka76)
позвоните в ммц, слышала он там принимает.

насколько знаю он не принимает в ММЦ. но возможно что то изменилось, утверждать не буду. Черебатов да, он там принимает. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

danenokДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:13 | Сообщение # 2002
участник
У меня роды принимал Бубновский В.А., дочка родилась 30.01.2013 еще в ГБ.
Всю беременность ходила в Зарю к Эле, сначала плавала, на поздних сроках и на занятия в зал ходила. Очень помогли, реально дыханием можно все схватки "передышать". И малыши выносливее после бассейна, так как постоянно упражения с задержкой дыхания, тренировки расслабления нужных мышц, страхи все уходят.
Роды произошли на 39-40 нед, договаривалась по телефону с 37 нед, в 38 нед был первый осмотр. Схватки начались в час ночи, в роддом приехали в 9 утра, Бубновский встретил, осмотрел, сказал все схватки настоящие, уже и открытие хорошее - но сколько не сказал)) Пока меня оформляли В.А. делал плановое кесарево - было его дежурство. Как-то все быстро понеслось: оформление, клизма, лифт на след этаж, предродовое (сразу пришла моя акушерка, пока врач был на операции), ктг. После ктг пришел ВА, провел осмотр, проткнул пузырь, и еще все быстрей понеслось)))
Перевели меня в родзал, он был на 2 чел. На соседнем кресле девушка рожала 3-его ребенка, малыш шел попкой, тоже по договоренности принимал Бубновский, и Черебатов рядом стоял...малыш сначала у нее родился, все хорошо прошло, у нее даже разрывов не было!!!
У меня, глядя на комочек на ее животике, прямо прилив сил пришел...и через 20 минут моя ляля родилась в 13-02))) Перед родами и меня и соседку ВА маслицем полил, у меня небольшой разрывчик, врач сказал это не моя вина, такой малыш и первые роды, след роды сказал скорее всего без разрывов пройдут. В родах всех слушала, выполняла все указания, когда тужиться, когда остановиться и продышать, чтоб не порваться, когда перерыв отдохнуть и снова работать. В общем я думала что все страшнее будет))) А так теперь и за вторым совсем совсем не страшно))) Спасибо огромное врачу и акушерке, психологический комфорт и уверенность, что врач будет рядом многое значит!

Добавлено (09.09.2013, 17:13)
После родов В.А. каждый день приходил в палату, давал наставления по ГВ, конкретно что делать в этот день, сколько пить, как кормить, чего ждать и т.д.
Всегда с улыбкой и похлапыванием по плечу))) После родов еще раз к нему приезжала, рассказал как действовать дальше, чтобы стабильно наладить ГВ, когда идти к гинекологу, когда сходить к стоматологу, на все вопросы ответил и сам много всего рассказал. Огромное ему спасибо, все советы очень конкретные, четкие и своевременные. Проблем с ГВ не было и нет, тьфу-тьфу)))

Сначала конечно тоже сомневалась, деньги не такие маленькие для нас, еще и подорожало все после НГ. Но в итоге конечно не сколько не жалею, не так часто мы в роддом отправляемся, остались только благоприятные впечатления от процесса родов, как не странно это не звучит))

Палата была общая, на 5 чел + детки, боялась холодов, но было очень жарко... сейчас все это уже в прошлом, и бытовые условия для мамочек более цивилизованные!

liyka85Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:41 | Сообщение # 2003
завсегдатай
danenok, девушка до Вас рожала с тазовым предлежанием естественным путем?

danenokДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:41 | Сообщение # 2004
участник
Да, естественным, без разрывов даже, и с малышом все хорошо, выписались вместе на 3-и сутки! Бубновский и Черебатов принимают попками очень хорошо)))

liyka85Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:22 | Сообщение # 2005
завсегдатай
danenok, неужели :)

ГостьДата: Вторник, 10.09.2013, 15:25 | Сообщение # 2006

Девочки, а кто нибудь рожал с Семченковой напишите пожалуйста отзывы. Буду очень благодарна.

Marisha_miassДата: Среда, 11.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2007
завсегдатай
danenok, а как вашу акушерку звали?

danenokДата: Четверг, 12.09.2013, 15:56 | Сообщение # 2008
участник
Marisha_miass, Коковина Вера Николаевна

MonitaДата: Четверг, 12.09.2013, 15:57 | Сообщение # 2009
легенда
Цитата (danenok)
Marisha_miass, Коковина Вера Николаевна

замечательная женщина, она тоже у меня доченьку принимала. спасибо ей большое!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

danenokДата: Четверг, 12.09.2013, 16:16 | Сообщение # 2010
участник
liyka85, я свою историю описала и личные впечатления, может мой отзыв кому-то поможет и развеет какие-то сомнения.
Лично мое мнение и Бубновкий В.А. и Черебатов И.Г. просто отличные специалисты! Спасибо им большое за их труд.

Добавлено (12.09.2013, 16:16)
Monita, +1000
Я тоже очень довольна осталась, Вера Николаевна очень профессиональна и доброжелательна!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru