Роды по договоренности
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1951 |
завсегдатай
Статус: Offline
| кудряшка, я помимо денег в конверте врачу и отдельной оплаты за палату,еще этому врачу дала коньяк+конфеты,зав.послеродовым отделением и зав.детск.отделением и медсестре (которая была на выписке)-по коробке конфет.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1952 |
завсегдатай
| кс, а я не пойду к нему,он не оправдал моих надежд.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1953 |
завсегдатай
| liyka85, ну не всегда в конверте. Много девочек с форума по оформленному контракту рожали. Мне Ч тоже сказал, что по контракту.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:14 | Сообщение # 1954 |
завсегдатай
| Volshebnenochek, это нововведение,2 года назад не было никаких контрактов.
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| liyka85, я пооочти 2 года назад рожала - по контракту
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
liyka85 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1956 |
завсегдатай
| andromeda, видимо я что-то пролетела
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:02 | Сообщение # 1957 |
местный житель
| я 6 лет назад рожала по контракту в Миассе
|
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:35 | Сообщение # 1958 |
местный житель
| Цитата (liyka85) кудряшка, я помимо денег в конверте врачу и отдельной оплаты за палату,еще этому врачу дала коньяк+конфеты,зав.послеродовым отделением и зав.детск.отделением и медсестре (которая была на выписке)-по коробке конфет. мы тоже врача отдельно подарками благодарили, но оплачивали через кассу по договору. а когда муж хотел его отдельно поблагодарить деньгами то он на отрез отказался, вы итак говорит заплатили. Я за Бубновского говорю, про остальных незнаю
Сообщение отредактировал кудряшка - Суббота, 31.08.2013, 14:36 |
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1959 |
местный житель
| Цитата (liyka85) Volshebnenochek, это нововведение,2 года назад не было никаких контрактов. я рожала первого ребенка 8 лет назад и платила по контракту
|
|
| |
liyka85 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1960 |
завсегдатай
| девочки,ну значит я не о том думала тогда
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:42 | Сообщение # 1961 |
сказочник
| Цитата (кудряшка) Снежанна акушерка она от Бога акушер! Снежка - лучший акушер миасского РД, не побоюсь этого слова. Вот с кем нужно договариваться на роды
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
liyka85 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:58 | Сообщение # 1962 |
завсегдатай
| Ведьма, а как ее фамилия?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:26 | Сообщение # 1963 |
сказочник
| liyka85, не помню. Я сама с ней вторую дочку рожала. Кто ж спрашивает фамилии
|
|
| |
крошка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1964 |
завсегдатай
| а мне кажется, что роды это такой сложный гормональный процесс, столько всего в женщине должно придти в определенный баланс, что осмотром врача их не спровоцируешь. Только если все и так готово было + лишние прикосновения = роды. иначе почему тогда в роддоме есть перехаживающие, которых посмотрели все и вся, а они все по коридорчику ходят.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:28 | Сообщение # 1965 |
сказочник
| крошка, Лен, у тех женщин, что имеют большой цикл, дети сидят дольше и начинают набирать вес на 10 месяце Б.
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 1966 |
завсегдатай
| Катя, я это понимаю, прлсто не верю в истории типа "врач посмотрел и я родила" . Значит и без врача либо было все готово, либо угроза и роды все-таки начались.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:54 | Сообщение # 1967 |
местный житель
| Цитата (крошка) а мне кажется, что роды это такой сложный гормональный процесс, столько всего в женщине должно придти в определенный баланс, что осмотром врача их не спровоцируешь. Только если все и так готово было + лишние прикосновения = роды. иначе почему тогда в роддоме есть перехаживающие, которых посмотрели все и вся, а они все по коридорчику ходят. согласна
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| крошка, "смотреть" можно по разному. Можно аккуратно просто посмотреть, тогда это действительно не должно повлиять. А можно на осмотре подавить, потянуть, поковырять. Стимулируют же не только медикаментозно. не зря же девочки писали, что их "смотрели" так, что глаза на лоб лезут, и кровит потом (причем не пару капель, а по пол дня).
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1969 |
завсегдатай
| девочки много чего могут написать. У меня тоде после осмтра на ДО проька отходила полдня, но рожать я не побежала. Ни один врач не будет нажимать и ковырять неготовые родовые пути ибо это черевато КС.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:47 | Сообщение # 1970 |
местный житель
| Цитата (крошка) девочки много чего могут написать. У меня тоде после осмтра на ДО проька отходила полдня, но рожать я не побежала. Ни один врач не будет нажимать и ковырять неготовые родовые пути ибо это черевато КС. все верно. если врач видит что шейка не укорочена то тут хоть заковыряйся, она не будет раскрываться и смысла нет там что то делать. а если она мягкая и короткая то там и от обычного осмотра может начать раскрываться
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:37 | Сообщение # 1971 |
сказочник
| Цитата (крошка) девочки много чего могут написать мы тут сидим, разговариваем - не с потолка берем, а делимся каждый своим опытом. вы тоже можете думать, что угодно, от этого ничего не поменяется а то что вручную роды стимулируют - это всем известно, другой вопрос, что у кого-то от этой стимуляции процесс запускается, а у кого-то нет....
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:25 | Сообщение # 1972 |
завсегдатай
| Irinka, Sunny, абсолютно с Вами солидарна
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1973 |
местный житель
| Irinka, +1000 Цитата (Ведьма) у тех женщин, что имеют большой цикл, дети сидят дольше и начинают набирать вес на 10 месяце Б даже не задумывалась. а так и есть ведь...
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1974 |
местный житель
| liyka85, Цитата (кудряшка) все верно. если врач видит что шейка не укорочена то тут хоть заковыряйся, она не будет раскрываться и смысла нет там что то делать. а если она мягкая и короткая то там и от обычного осмотра может начать раскрываться если вы об этом то я просто логически рассуждаю. или у нас только ваше мнение и неправильное. я только из своего личного опыта говорю
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:56 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| девочки, давайте свои мнения высказывать, но и отличные от наших слушать... сегодня мы думаем так, завтра знаем больше и думаем уже совсем по-другому
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:49 | Сообщение # 1976 |
завсегдатай
| а что для того чтоб немного разбираться в процессе родов необходимо быть врачом? По мне так достаточно активно изучать процесс на протяжении беременности, почитать книги, статьи практикующих врачей и тогда к моменту родов в голове будет не каша из постов из интернета и страшилок знакомых, а вполне четкая картина.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:39 | Сообщение # 1977 |
завсегдатай
| девочки,мы тоже высказали свое мнение касаемо врачей нашего РД,как они стимулировали нас,вот и всё.Я не врач и конечно,не обязательно им быть,чтобы знать процессы своего организма в совершенстве.Мы принимаем Ваше мнение,принимаем и то,что врачи могут не стимулировать вовсе или стимуляция может не повлиять на организм,у всех он свой,мы-разные,просто Вы так отстаиваете свое мнение,что и я начала свое,вот и всё
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:46 | Сообщение # 1978 |
сказочник
| Цитата (крошка) По мне так достаточно активно изучать процесс на протяжении беременности, почитать книги, статьи практикующих врачей и тогда к моменту родов в голове будет не каша из постов из интернета и страшилок знакомых, а вполне четкая картина. это еще не говорит о том, что вы теперь в этом специалист и тем более можете делать такие высказывания: Цитата (крошка) девочки много чего могут написать то же самое можно ведь и про вас сказать. Так что давайте будем взаимовежливы. И кстати, если в вашем опыте беременности и родов чего-то не было (например, стимуляции) или она у вас не сработала (если все-таки была) это не значит, что этого не бывает у других. Это все равно что говорить, что в природе не существует атомов и молекул только потому, что вы их не видите.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:48 | Сообщение # 1979 |
завсегдатай
| Irinka, абсолютно солидарна с Вами
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:49 | Сообщение # 1980 |
местный житель
| liyka85, с чего вы взяли то что мы его отстаиваем с боем. тоже просто высказали и все. если вы видите в этом какой то укор или еще что то то это извините лично ваши представления. я вообще ни к кому лично не цеплялась. просто высказалась и все. в чем проблема то не пойму. ни кому свое мнение не навязываю. хочу общаться в этой теме и говорю свое мнение, если оно вам не нравится или не схоже с вашим то это ваши проблемы. но я считаю так. вы меня переубедить хотите?
|
|
| |
|
|