[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
liyka85Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1951
завсегдатай
Статус: Offline
кудряшка, я помимо денег в конверте врачу и отдельной оплаты за палату,еще этому врачу дала коньяк+конфеты,зав.послеродовым отделением и зав.детск.отделением и медсестре (которая была на выписке)-по коробке конфет.

liyka85Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1952
завсегдатай
кс, а я не пойду к нему,он не оправдал моих надежд.

VolshebnenochekДата: Пятница, 30.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1953
завсегдатай
liyka85, ну не всегда в конверте. Много девочек с форума по оформленному контракту рожали. Мне Ч тоже сказал, что по контракту.

liyka85Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:14 | Сообщение # 1954
завсегдатай
Volshebnenochek, это нововведение,2 года назад не было никаких контрактов.

andromedaДата: Суббота, 31.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1955
сказочник
liyka85, я пооочти 2 года назад рожала - по контракту wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

liyka85Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1956
завсегдатай
andromeda, видимо я что-то пролетела laugh

CALIPSOДата: Суббота, 31.08.2013, 14:02 | Сообщение # 1957
местный житель
я 6 лет назад рожала по контракту в Миассе cool

кудряшкаДата: Суббота, 31.08.2013, 14:35 | Сообщение # 1958
местный житель
Цитата (liyka85)
кудряшка, я помимо денег в конверте врачу и отдельной оплаты за палату,еще этому врачу дала коньяк+конфеты,зав.послеродовым отделением и зав.детск.отделением и медсестре (которая была на выписке)-по коробке конфет.

мы тоже врача отдельно подарками благодарили, но оплачивали через кассу по договору. а когда муж хотел его отдельно поблагодарить деньгами то он на отрез отказался, вы итак говорит заплатили. Я за Бубновского говорю, про остальных незнаю

Сообщение отредактировал кудряшка - Суббота, 31.08.2013, 14:36

кудряшкаДата: Суббота, 31.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1959
местный житель
Цитата (liyka85)
Volshebnenochek, это нововведение,2 года назад не было никаких контрактов.

я рожала первого ребенка 8 лет назад и платила по контракту

liyka85Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1960
завсегдатай
девочки,ну значит я не о том думала тогда pardon

ВедьмаДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:42 | Сообщение # 1961
сказочник
Цитата (кудряшка)
Снежанна акушерка

она от Бога акушер! Снежка - лучший акушер миасского РД, не побоюсь этого слова. Вот с кем нужно договариваться на роды wink

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

liyka85Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:58 | Сообщение # 1962
завсегдатай
Ведьма, а как ее фамилия?

ВедьмаДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:26 | Сообщение # 1963
сказочник
liyka85, не помню. Я сама с ней вторую дочку рожала. Кто ж спрашивает фамилии wacky

МногоМама Миасс ВК

крошкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1964
завсегдатай
а мне кажется, что роды это такой сложный гормональный процесс, столько всего в женщине должно придти в определенный баланс, что осмотром врача их не спровоцируешь. Только если все и так готово было + лишние прикосновения = роды.
иначе почему тогда в роддоме есть перехаживающие, которых посмотрели все и вся, а они все по коридорчику ходят.

ВедьмаДата: Вторник, 03.09.2013, 01:28 | Сообщение # 1965
сказочник
крошка, Лен, у тех женщин, что имеют большой цикл, дети сидят дольше и начинают набирать вес на 10 месяце Б.

МногоМама Миасс ВК

крошкаДата: Вторник, 03.09.2013, 09:48 | Сообщение # 1966
завсегдатай
Катя, я это понимаю, прлсто не верю в истории типа "врач посмотрел и я родила" . Значит и без врача либо было все готово, либо угроза и роды все-таки начались.

кудряшкаДата: Вторник, 03.09.2013, 09:54 | Сообщение # 1967
местный житель
Цитата (крошка)
а мне кажется, что роды это такой сложный гормональный процесс, столько всего в женщине должно придти в определенный баланс, что осмотром врача их не спровоцируешь. Только если все и так готово было + лишние прикосновения = роды.
иначе почему тогда в роддоме есть перехаживающие, которых посмотрели все и вся, а они все по коридорчику ходят.

согласна

SunnyДата: Вторник, 03.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1968
долгожитель
крошка, "смотреть" можно по разному. Можно аккуратно просто посмотреть, тогда это действительно не должно повлиять. А можно на осмотре подавить, потянуть, поковырять. Стимулируют же не только медикаментозно. не зря же девочки писали, что их "смотрели" так, что глаза на лоб лезут, и кровит потом (причем не пару капель, а по пол дня).

крошкаДата: Вторник, 03.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1969
завсегдатай
девочки много чего могут написать. У меня тоде после осмтра на ДО проька отходила полдня, но рожать я не побежала. Ни один врач не будет нажимать и ковырять неготовые родовые пути ибо это черевато КС.

кудряшкаДата: Вторник, 03.09.2013, 13:47 | Сообщение # 1970
местный житель
Цитата (крошка)
девочки много чего могут написать. У меня тоде после осмтра на ДО проька отходила полдня, но рожать я не побежала. Ни один врач не будет нажимать и ковырять неготовые родовые пути ибо это черевато КС.

все верно. если врач видит что шейка не укорочена то тут хоть заковыряйся, она не будет раскрываться и смысла нет там что то делать. а если она мягкая и короткая то там и от обычного осмотра может начать раскрываться

IrinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 17:37 | Сообщение # 1971
сказочник
Цитата (крошка)
девочки много чего могут написать

мы тут сидим, разговариваем - не с потолка берем, а делимся каждый своим опытом. вы тоже можете думать, что угодно, от этого ничего не поменяется pardon а то что вручную роды стимулируют - это всем известно, другой вопрос, что у кого-то от этой стимуляции процесс запускается, а у кого-то нет....

liyka85Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:25 | Сообщение # 1972
завсегдатай
Irinka, Sunny, абсолютно с Вами солидарна cool

CALIPSOДата: Вторник, 03.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1973
местный житель
Irinka, +1000
Цитата (Ведьма)
у тех женщин, что имеют большой цикл, дети сидят дольше и начинают набирать вес на 10 месяце Б

даже не задумывалась. а так и есть ведь... surprised

кудряшкаДата: Вторник, 03.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1974
местный житель
liyka85,
Цитата (кудряшка)
все верно. если врач видит что шейка не укорочена то тут хоть заковыряйся, она не будет раскрываться и смысла нет там что то делать. а если она мягкая и короткая то там и от обычного осмотра может начать раскрываться

если вы об этом то я просто логически рассуждаю. или у нас только ваше мнение и неправильное. я только из своего личного опыта говорю

ВедьмаДата: Вторник, 03.09.2013, 23:56 | Сообщение # 1975
сказочник
девочки, давайте свои мнения высказывать, но и отличные от наших слушать... сегодня мы думаем так, завтра знаем больше и думаем уже совсем по-другому laugh

МногоМама Миасс ВК

крошкаДата: Среда, 04.09.2013, 08:49 | Сообщение # 1976
завсегдатай
а что для того чтоб немного разбираться в процессе родов необходимо быть врачом? По мне так достаточно активно изучать процесс на протяжении беременности, почитать книги, статьи практикующих врачей и тогда к моменту родов в голове будет не каша из постов из интернета и страшилок знакомых, а вполне четкая картина.

liyka85Дата: Среда, 04.09.2013, 09:39 | Сообщение # 1977
завсегдатай
девочки,мы тоже высказали свое мнение касаемо врачей нашего РД,как они стимулировали нас,вот и всё.Я не врач и конечно,не обязательно им быть,чтобы знать процессы своего организма в совершенстве.Мы принимаем Ваше мнение,принимаем и то,что врачи могут не стимулировать вовсе или стимуляция может не повлиять на организм,у всех он свой,мы-разные,просто Вы так отстаиваете свое мнение,что и я начала свое,вот и всё pardon

IrinkaДата: Среда, 04.09.2013, 09:46 | Сообщение # 1978
сказочник
Цитата (крошка)
По мне так достаточно активно изучать процесс на протяжении беременности, почитать книги, статьи практикующих врачей и тогда к моменту родов в голове будет не каша из постов из интернета и страшилок знакомых, а вполне четкая картина.

это еще не говорит о том, что вы теперь в этом специалист и тем более можете делать такие высказывания:
Цитата (крошка)
девочки много чего могут написать

то же самое можно ведь и про вас сказать.
Так что давайте будем взаимовежливы. И кстати, если в вашем опыте беременности и родов чего-то не было (например, стимуляции) или она у вас не сработала (если все-таки была) это не значит, что этого не бывает у других. Это все равно что говорить, что в природе не существует атомов и молекул только потому, что вы их не видите.

liyka85Дата: Среда, 04.09.2013, 09:48 | Сообщение # 1979
завсегдатай
Irinka, абсолютно солидарна с Вами

кудряшкаДата: Среда, 04.09.2013, 09:49 | Сообщение # 1980
местный житель
liyka85, с чего вы взяли то что мы его отстаиваем с боем. тоже просто высказали и все. если вы видите в этом какой то укор или еще что то то это извините лично ваши представления. я вообще ни к кому лично не цеплялась. просто высказалась и все. в чем проблема то не пойму. ни кому свое мнение не навязываю. хочу общаться в этой теме и говорю свое мнение, если оно вам не нравится или не схоже с вашим то это ваши проблемы. но я считаю так. вы меня переубедить хотите?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru