Роды по договоренности
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Monita) печаль-печаль конечно....уж больно жадничают... ну вообще да, слишком уж......если только туда не стало входить отдельная палата и чай-кофе в постель
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1922 |
завсегдатай
| andromeda, неужели Огилько и не разглядела?у меня сразу разглядела,при чем одинарное и на разных аппаратах в разные сроки бер-сти....
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:51 | Сообщение # 1923 |
завсегдатай
| zolotaja_81, совсем обнаглели!
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:52 | Сообщение # 1924 |
завсегдатай
| Clar, это стоимость в Че контракта на роды+послеродовая палата.А если бесплатно рожать там и "брать"палату послеродовую,то она дешевле,чем у нас в Миассе.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:54 | Сообщение # 1925 |
завсегдатай
| CALIPSO, роды вообще процесс не предсказуемый.Сами врачи говорят,что бер-сть может прекрасно проходить,а роды закончится КС,так же наоборот б-сть ужасная,роды прекрасные.Роды от многих факторов зависят.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:56 | Сообщение # 1926 |
завсегдатай
| Clar, Ч-ов раньше 38 недель не берет.К нему нужно записаться на прием в МЦ Амалтея или ММЦ,он там ведет приемы.Можно также и на сотовый позвонить,но он Вам все равно скажет придти по записи в эти центры.Запись там идет на 1-1,5 недели вперед,поэтому нужно заранее об этом побеспокоиться.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:58 | Сообщение # 1927 |
завсегдатай
| девочки,а я думаю до 18 подняли за роды из-за того,что роддом обновили:)
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:25 | Сообщение # 1928 |
легенда
| Цитата (liyka85) девочки,а я думаю до 18 подняли за роды из-за того,что роддом обновили: так меньше года назад подняли с 10 до 15 из-за ремонта-обновления....а счас не знаю что-за что...кто узнает-напишите...
Цитата (andromeda) если только туда не стало входить отдельная палата и чай-кофе в постель +1000! и массаж ступней!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:12 | Сообщение # 1929 |
завсегдатай
| Только что от Ч, ничего он мне не стимулировал, итак почти все готово)) Про повышение цен им сказали сегодня, они очень недовольны, завтра собрание. Понимают цены по инициативе ММЦ.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| Цитата (zolotaja_81) Несу плохую весть- с 1 сентября стоимость родов увеличивается до 18 т.р. капееец ....спрос пораждает предложение видимо Качество ниже-цены выше. ну и что что ремонт мы и в цгб прекрасно 3 дня провели....врачи то теже.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 29.08.2013, 18:24 |
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Цитата (liyka85) неужели Огилько и не разглядела?у меня сразу разглядела,при чем одинарное и на разных аппаратах в разные сроки бер-сти.... неа, никто не разглядел...все говорили что все замечательно и что мальчик пипиську значит все разглядели а вот тройное обвитие никто я ещё помню когда вытащили на кс сына прям охнули что тройное обвитие
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:04 | Сообщение # 1932 |
легенда
| Цитата (Volshebnenochek) Понимают цены по инициативе ММЦ. а при чем тут ммц ?? как он связан с роддомом??
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:27 | Сообщение # 1933 |
завсегдатай
| Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. Я так поняла
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:23 | Сообщение # 1934 |
легенда
| Цитата (Volshebnenochek) Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. Я так поняла аааа, он оно че...нашарили золотую жилу, теперь из беременюшек будут подсасывать денежки!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Цитата (Volshebnenochek) Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. как-то все это странно
|
|
| |
кудряшка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Цитата (liyka85) ни разу не слышала ни от одной девочки,которая платно рожала,что ее врач трубку не взял.По крайней мере в Миассе-точно возьмут Лахно как то не взяла трубку. Девушка со Златоуста второй раз пошла с ней рожать. от первого раза в восторге была, а второй раз вот так, не взяла трубку, родила у себя в городе. эту историю она выкладывала в том году вроде бы и тут и у нас на местном форуме. Цены конечно ползут, думаю из за того чтобы немного поток платных рожениц уменьшить. в миасс итак со всей области прут, сейчас еще и после ремонта вообще похоже аврал. к тому же детей сейчас рождается очень много
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Цитата (кудряшка) Лахно как то не взяла трубку. Девушка со Златоуста второй раз пошла с ней рожать. от первого раза в восторге была, а второй раз вот так, не взяла трубку, родила у себя в городе. да да я тоже читала про этот случай. Цитата (кудряшка) Цены конечно ползут, думаю из за того чтобы немного поток платных рожениц уменьшить. дак им же это вроде как выгодно и сертификат бесплатный даже выгоден странный способ врачей бы побольше раз не справляются а не цены.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:03 | Сообщение # 1938 |
местный житель
| Цитата (Золотинка) дак им же это вроде как выгодно и сертификат бесплатный даже выгоден странный способ врачей бы побольше раз не справляются а не цены. я как только родила то меня акушерка начала хвалить: ой такая молодец, мы иногородних так то не очень любим, но ты вот тиа молодец, хорошо рожала. я спросила почему не любите, она: у нас итак народу много. ну и если плату повысили то работать меньше а денег то столько же. все равно может не справляются. роддом то не ризиновый)))
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:40 | Сообщение # 1939 |
завсегдатай
| Цитата (Volshebnenochek) Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. Я так поняла
Значит наш роддом вышел на "передовые технологии",как в Москве например,у них только все через контракты,но не через медицинские центры,а через страховые компании.В конверте у них не берут,только от очень влиятельных людей и знакомых,а так у них все через контракт,либо по родовому сертификату.А у нас как "руки согрели":и в конверте берут и по сертификату.Я разговаривала с одним акушером-гинекологом Москвы,он вообще в шоке от того,как в провинциях в роддоме делают.
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:22 | Сообщение # 1940 |
местный житель
| Цитата (liyka85) Я разговаривала с одним акушером-гинекологом Москвы,он вообще в шоке от того,как в провинциях в роддоме делают. они давно в шоке многие,тоже не раз беседовала
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1941 |
местный житель
| Цитата (liyka85) ,он вообще в шоке от того,как в провинциях в роддоме делают. Цитата (CALIPSO) они давно в шоке многие,тоже не раз беседовала Девочки. а вы от них какой реакции ожидали? что они скажут что тоже так делают. конечно глаза выпучат и скажут: МЫ НЕ ТАКИЕ!
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1942 |
местный житель
| Цитата (кудряшка) что они скажут что тоже так делают. я не ждала такой реакции)
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Цитата (andromeda) прям охнули что тройное обвитие дети рождаются естественным путем с обвитием, масса примеров... они ж закручиваются сами, сами раскручиваются, такие кульбиты там выделывают,что закрутиться не грех видимо потому и КС , что не смог продвигаться в родах через родовые пути, раз " руки связаны" девочки, а скажите не просвещенной, так сказать, когда по контракту рожаешь, т.е. платные роды у тебя, твой родовый сертификат тоже обналичивают ? не совсем поняла систему и акушерке, которая у тебя роды принимает, тоже платишь ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1944 |
местный житель
| Ведьма, сетификат тоже отдаешь и по договору оплачиваешь. отдельно акушерке ни чего не платишь
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:05 | Сообщение # 1945 |
завсегдатай
| А я акушерку в этом процессе вижу главным героем! И думаю благодарить нужно ее!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
E-lya | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1946 |
постоялец
| Я вот хотела по договоренности с Бубновским рожать, первое кесарево он мне делал, а вот в этот раз он в отпуске был, я решила рожать бесплатно, пусть делает кто будет, в результате кесарил Неживенко, претензий нет, отношение было отличное, персонал большие молодцы, и в ПИТе потом очень внимательные были, детский врач-заведующий детским отделением всегда ответит на все вопросы беспокойной мамочки, и вообще всему персоналу хочется сказать огромное спасибо. Потом муж взял платную палату (потому что там возможно посещение). Деньги, как мне сказали, за платную палату отходят ММЦ (что меня удивило), а врачи, которые приходят на осмотр, с этого ничего не имеют.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:11 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) девочки, а скажите не просвещенной, так сказать, когда по контракту рожаешь, т.е. платные роды у тебя, твой родовый сертификат тоже обналичивают ? не совсем поняла систему Ведьма, если в конверте врачу отдаешь, а не через кассу, то они и сертификат обналичат мне кажется. Если по договору-не знаю. Акушерке можешь доплатить сверху тех 18 000
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 30.08.2013, 14:14 |
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1948 |
местный житель
| Цитата (Софийка) И думаю благодарить нужно ее! я благодарила но не деньгами а купили конфеты и вино вроде. что то короче муж накупил наложил, я не смотрела, передали ей, тоже благодарна была, хорошо так приняла роды, не смотря на обвитие и то что с ручкой малыш шел ни одного разрыва, и ребенок крупнее предыдущго, при чем от первых родов разрывчик был, а тут даже по нему не пошло снова. Снежанна акушерка была
|
|
| |
кс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1949 |
участник
| Черебатов - замечательный врач, рожала с ним, все прошло отлично. Второй раз только к нему!
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1950 |
завсегдатай
| Ведьма, у нас в Миассе даешь в конверте врачу+сертификат в роддом.В Москве либо контракт,либо сертификат.
|
|
| |
|
|