[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
andromedaДата: Четверг, 29.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1921
сказочник
Статус: Offline
Цитата (Monita)
печаль-печаль конечно....уж больно жадничают...

ну вообще да, слишком уж......если только туда не стало входить отдельная палата и чай-кофе в постель laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

liyka85Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1922
завсегдатай
andromeda, неужели Огилько и не разглядела?у меня сразу разглядела,при чем одинарное и на разных аппаратах в разные сроки бер-сти....

liyka85Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:51 | Сообщение # 1923
завсегдатай
zolotaja_81, совсем обнаглели!

liyka85Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:52 | Сообщение # 1924
завсегдатай
Clar, это стоимость в Че контракта на роды+послеродовая палата.А если бесплатно рожать там и "брать"палату послеродовую,то она дешевле,чем у нас в Миассе.

liyka85Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:54 | Сообщение # 1925
завсегдатай
CALIPSO, роды вообще процесс не предсказуемый.Сами врачи говорят,что бер-сть может прекрасно проходить,а роды закончится КС,так же наоборот б-сть ужасная,роды прекрасные.Роды от многих факторов зависят.

liyka85Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:56 | Сообщение # 1926
завсегдатай
Clar, Ч-ов раньше 38 недель не берет.К нему нужно записаться на прием в МЦ Амалтея или ММЦ,он там ведет приемы.Можно также и на сотовый позвонить,но он Вам все равно скажет придти по записи в эти центры.Запись там идет на 1-1,5 недели вперед,поэтому нужно заранее об этом побеспокоиться.

liyka85Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:58 | Сообщение # 1927
завсегдатай
девочки,а я думаю до 18 подняли за роды из-за того,что роддом обновили:)

MonitaДата: Четверг, 29.08.2013, 16:25 | Сообщение # 1928
легенда
Цитата (liyka85)
девочки,а я думаю до 18 подняли за роды из-за того,что роддом обновили:

так меньше года назад подняли с 10 до 15 из-за ремонта-обновления....а счас не знаю что-за что...кто узнает-напишите... think

Цитата (andromeda)
если только туда не стало входить отдельная палата и чай-кофе в постель

+1000! и массаж ступней! laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

VolshebnenochekДата: Четверг, 29.08.2013, 18:12 | Сообщение # 1929
завсегдатай
Только что от Ч, ничего он мне не стимулировал, итак почти все готово)) Про повышение цен им сказали сегодня, они очень недовольны, завтра собрание. Понимают цены по инициативе ММЦ.

ЗолотинкаДата: Четверг, 29.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1930
долгожитель
Цитата (zolotaja_81)
Несу плохую весть- с 1 сентября стоимость родов увеличивается до 18 т.р.

капееец ....спрос пораждает предложение видимо pardon Качество ниже-цены выше. ну и что что ремонт мы и в цгб прекрасно 3 дня провели....врачи то теже.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 29.08.2013, 18:24

andromedaДата: Четверг, 29.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1931
сказочник
Цитата (liyka85)
неужели Огилько и не разглядела?у меня сразу разглядела,при чем одинарное и на разных аппаратах в разные сроки бер-сти....

неа, никто не разглядел...все говорили что все замечательно и что мальчик laugh пипиську значит все разглядели а вот тройное обвитие никто pardon
я ещё помню когда вытащили на кс сына прям охнули что тройное обвитие wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

MonitaДата: Четверг, 29.08.2013, 20:04 | Сообщение # 1932
легенда
Цитата (Volshebnenochek)
Понимают цены по инициативе ММЦ.

а при чем тут ммц ?? как он связан с роддомом??

VolshebnenochekДата: Четверг, 29.08.2013, 21:27 | Сообщение # 1933
завсегдатай
Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. Я так поняла :)

MonitaДата: Четверг, 29.08.2013, 22:23 | Сообщение # 1934
легенда
Цитата (Volshebnenochek)
Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. Я так поняла

аааа, он оно че...нашарили золотую жилу, теперь из беременюшек будут подсасывать денежки!! sad

IrinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1935
сказочник
Цитата (Volshebnenochek)
Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды.

как-то все это странно think

кудряшкаДата: Четверг, 29.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1936
местный житель
Цитата (liyka85)
ни разу не слышала ни от одной девочки,которая платно рожала,что ее врач трубку не взял.По крайней мере в Миассе-точно возьмут

Лахно как то не взяла трубку. Девушка со Златоуста второй раз пошла с ней рожать. от первого раза в восторге была, а второй раз вот так, не взяла трубку, родила у себя в городе. эту историю она выкладывала в том году вроде бы и тут и у нас на местном форуме.
Цены конечно ползут, думаю из за того чтобы немного поток платных рожениц уменьшить. в миасс итак со всей области прут, сейчас еще и после ремонта вообще похоже аврал. к тому же детей сейчас рождается очень много

ЗолотинкаДата: Четверг, 29.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1937
долгожитель
Цитата (кудряшка)
Лахно как то не взяла трубку. Девушка со Златоуста второй раз пошла с ней рожать. от первого раза в восторге была, а второй раз вот так, не взяла трубку, родила у себя в городе.

да да я тоже читала про этот случай.
Цитата (кудряшка)
Цены конечно ползут, думаю из за того чтобы немного поток платных рожениц уменьшить.

дак им же это вроде как выгодно и сертификат бесплатный даже выгоден странный способ laugh врачей бы побольше раз не справляются а не цены.

кудряшкаДата: Пятница, 30.08.2013, 00:03 | Сообщение # 1938
местный житель
Цитата (Золотинка)
дак им же это вроде как выгодно и сертификат бесплатный даже выгоден странный способ врачей бы побольше раз не справляются а не цены.

я как только родила то меня акушерка начала хвалить: ой такая молодец, мы иногородних так то не очень любим, но ты вот тиа молодец, хорошо рожала. я спросила почему не любите, она: у нас итак народу много.
ну и если плату повысили то работать меньше а денег то столько же. все равно может не справляются. роддом то не ризиновый)))

liyka85Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:40 | Сообщение # 1939
завсегдатай
Цитата (Volshebnenochek)
Контрактные роды все идут через ММЦ сейчас. Они типа услугу такую представляют на базе роддома-платные роды. Я так поняла

Значит наш роддом вышел на "передовые технологии",как в Москве например,у них только все через контракты,но не через медицинские центры,а через страховые компании.В конверте у них не берут,только от очень влиятельных людей и знакомых,а так у них все через контракт,либо по родовому сертификату.А у нас как "руки согрели":и в конверте берут и по сертификату.Я разговаривала с одним акушером-гинекологом Москвы,он вообще в шоке от того,как в провинциях в роддоме делают. surprised

CALIPSOДата: Пятница, 30.08.2013, 09:22 | Сообщение # 1940
местный житель
Цитата (liyka85)
Я разговаривала с одним акушером-гинекологом Москвы,он вообще в шоке от того,как в провинциях в роддоме делают.

они давно в шоке многие,тоже не раз беседовала laugh

кудряшкаДата: Пятница, 30.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1941
местный житель
Цитата (liyka85)
,он вообще в шоке от того,как в провинциях в роддоме делают.

Цитата (CALIPSO)
они давно в шоке многие,тоже не раз беседовала

Девочки. а вы от них какой реакции ожидали? что они скажут что тоже так делают. конечно глаза выпучат и скажут: МЫ НЕ ТАКИЕ!

CALIPSOДата: Пятница, 30.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1942
местный житель
Цитата (кудряшка)
что они скажут что тоже так делают.

я не ждала такой реакции)

ВедьмаДата: Пятница, 30.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1943
сказочник
Цитата (andromeda)
прям охнули что тройное обвитие

дети рождаются естественным путем с обвитием, масса примеров... они ж закручиваются сами, сами раскручиваются, такие кульбиты там выделывают,что закрутиться не грех laugh laugh laugh видимо потому и КС , что не смог продвигаться в родах через родовые пути, раз " руки связаны"
девочки, а скажите не просвещенной, так сказать, когда по контракту рожаешь, т.е. платные роды у тебя, твой родовый сертификат тоже обналичивают ? не совсем поняла систему pardon и акушерке, которая у тебя роды принимает, тоже платишь ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

кудряшкаДата: Пятница, 30.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1944
местный житель
Ведьма, сетификат тоже отдаешь и по договору оплачиваешь. отдельно акушерке ни чего не платишь

СофийкаДата: Пятница, 30.08.2013, 13:05 | Сообщение # 1945
завсегдатай
А я акушерку в этом процессе вижу главным героем! И думаю благодарить нужно ее!

••••••••••••••
Счастье есть!

E-lyaДата: Пятница, 30.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1946
постоялец
Я вот хотела по договоренности с Бубновским рожать, первое кесарево он мне делал, а вот в этот раз он в отпуске был, я решила рожать бесплатно, пусть делает кто будет, в результате кесарил Неживенко, претензий нет, отношение было отличное, персонал большие молодцы, и в ПИТе потом очень внимательные были, детский врач-заведующий детским отделением всегда ответит на все вопросы беспокойной мамочки, и вообще всему персоналу хочется сказать огромное спасибо. Потом муж взял платную палату (потому что там возможно посещение). Деньги, как мне сказали, за платную палату отходят ММЦ (что меня удивило), а врачи, которые приходят на осмотр, с этого ничего не имеют.

ЗолотинкаДата: Пятница, 30.08.2013, 14:11 | Сообщение # 1947
долгожитель
Цитата (Ведьма)
девочки, а скажите не просвещенной, так сказать, когда по контракту рожаешь, т.е. платные роды у тебя, твой родовый сертификат тоже обналичивают ? не совсем поняла систему

Ведьма, если в конверте врачу отдаешь, а не через кассу, то они и сертификат обналичат мне кажется. Если по договору-не знаю. Акушерке можешь доплатить сверху тех 18 000 :)

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 30.08.2013, 14:14

кудряшкаДата: Пятница, 30.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1948
местный житель
Цитата (Софийка)
И думаю благодарить нужно ее!

я благодарила но не деньгами а купили конфеты и вино вроде. что то короче муж накупил наложил, я не смотрела, передали ей, тоже благодарна была, хорошо так приняла роды, не смотря на обвитие и то что с ручкой малыш шел ни одного разрыва, и ребенок крупнее предыдущго, при чем от первых родов разрывчик был, а тут даже по нему не пошло снова. Снежанна акушерка была

ксДата: Пятница, 30.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1949
участник
Черебатов - замечательный врач, рожала с ним, все прошло отлично. Второй раз только к нему!

liyka85Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1950
завсегдатай
Ведьма, у нас в Миассе даешь в конверте врачу+сертификат в роддом.В Москве либо контракт,либо сертификат.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru