Роды по договоренности
| |
Аннушка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:18 | Сообщение # 241 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки, просвятите., пожалуйста. Что изменилось в родах по договоренности с 2009 года? На следущей неделе надо идти договариваться (решила с Бубновским). Раньше нужно было договориться о встрече по телефону, потом, после родов, заплатить доктору, можно оформив бумажки или просто в карман. Слышала, что что-то поменялось. Что именно?
Машгородок
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:15 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Quote (Аннушка) Раньше нужно было договориться о встрече по телефону, потом, после родов, заплатить доктору также всё и осталось. мне кажется, если контракт заключать, то деньги пойдут в кассу роддома, а так лично врачу у которого рожаешь
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:25 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Аннушка, Quote (Аннушка) заплатить доктору, можно оформив бумажки или просто в карман Бубновский не берет, только в кассу
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:29 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Quote (Све) Бубновский не берет, только в кассу Све, кто сказал?
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:13 | Сообщение # 245 |
сказочник
| персик, Знающие люди. Вот Natik, например, а еще эклер. Да и другие...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:27 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Све, странно я так-то у него дважды рожала
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:06 | Сообщение # 247 |
| [quote=Све]Бубновский не берет, только в кассу[/quote] не правда
|
|
| |
walentina_u | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:29 | Сообщение # 248 |
активный участник
| Да, девочки, это конечно хорошо, что мы тут делимся своими историями про врачей. Я вот подумала - какой компромат на врачей оставляем, бери и пользуйся информацией.
|
|
| |
эклер | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:56 | Сообщение # 249 |
постоялец
| Quote (Све) Бубновский не берет, только в кассу точно!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:17 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Когда собиралась договариваться о родах, тоже думала о Бубновском, но мне объяснили, что буквально не давно (в конце 2008 г.) у него получился очень не приятный инциндент с одним из папаш присутствующих на родах, чуть ли не драка .......... и всё теперь ни за какие пряники мужей не пускает, хотя за месяц до моих родов хорошо знакомая девочка рожала у него с мужем и он даже слова не сказал, о том что с мужем нельзя Так, что встертиться и спросить всё таки можно в лоб то не даст ...... может он теперь только отдельную категорию мужчин пускает в роддом
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:05 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) у него получился очень не приятный инциндент с одним из папаш Если честно я этого. не понимаю, человек жизнь твое жены и ребенка спасает, а тут еще с папашей драться приходится. . Мы тоже хотели рожать с мужчиной врачем, но когда пришли знакомится, он смотрел меня. Муж сказал, что для него это псих.травма, когда ко мне прикасается другой мужчина. Хотя как врачь он его полностью устроил, муж даже предложил ехать без него рожать, но я категорически отказалась, нашли женщину врача, все довольны, были у неё на приеме, муж распросил обо всем, она ему очень пондравилась как спец-т. Я считаю с бухты барахты тоже нельзя ехать рожать вмести нужно все взвесить, и с врачем переговорить заранее.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:16 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Natka0803, мужчины они такие.... одна из причин, по которой они не хотят с женами рожать (я читала и мой тоже говорил, что боится этого) - это то, что они оказываются беспомощными, не могут контролировать происходящее и в какой то крайней ситуации могут среагировать неадекватно он так и говорил - а вдруг что-то пойдет не так, меня же если переклинит, я ж и убить нечаянно могу так что все может быть а то что врач мужчина.... не знаю, мой ничего против не говорил
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:22 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| Quote (natali1501) а то что врач мужчина.... не знаю, мой ничего против не говорил без него хоть хоть кто, лиж бы все хорошо прошло. Но мне он один 10 врачей заменяет (наверное после первых пережитых совместных родов, не знаю, что бы я без него делала)
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:30 | Сообщение # 254 |
местный житель
| Девушки, а что скажете о Зелинской по родам?... Мечусь с выбором между ней и Никонаевым... Она вела беременность - в принципе нравится как вела - всё чётко, грамотно. О Николаеве просто много отличных отзывов...
|
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:10 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Я бы Николаева выбрала!!!
|
|
| |
lorik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:17 | Сообщение # 256 |
завсегдатай
| Я рожала в июне этого года. Договаривалась с Краснокуцкой Еленой Ивановной. К ней попала по совету подруги (она у нее тоже рожала). Мне с ней очень понравилось "сотрудничать". Сразу расположила к себе. Приятная, обходительная, внимательная. Я к ней пришла на 31-32 неделе. Я с ней встречалась до родов 4 раза (родила в 38 недель). Читала лекции про роды. как рожать, ка дышать, учила пеленать. Даже заставила сдать меня анализы и сходить дополнительно к эндокринологу. Когда приехала в роддом она ни на шаг не отходила. Пыталась облегчить боль при схватках, делала массаж. Родила я быстро и сама. Потом она навещала меня в палате. Платила ей после выписки в конверте. Так же она дала рекомендации, что можно и ,что нельзя после родов. Сказала чтоб я приезжала к ней на осмотр потом. Была у нее недавно - так же ответила на все мои вопросы, посоветовала в плане контрацепции. Во общем очень хороший врач.
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:30 | Сообщение # 257 |
завсегдатай
| Quote (lorik) Во общем очень хороший врач. Мы еще не родили , но уже в восторге от неё, вчера нам такой инструктаж прочитала. (готовы к празднику-рождению сынули)
|
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:21 | Сообщение # 258 |
постоялец
| Я у Николаева рожала, очень понравился, случайно на него попала, а хотела, чтоб роды принимал Бубновский.
|
|
| |
KuKl@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:35 | Сообщение # 259 |
активный участник
| Quote (lorik) Договаривалась с Краснокуцкой Еленой Ивановной. Я рожала с Еленой Ивановной 19 октября т.е 2 недели назад, так что воспоминания совсем свежие, ничего плохого про нее язык не поворачивается сказать.Очень хороший специалист, родиля я быстро т.к она меня с самого начала настраивала на легкие роды.В сватках мы с ней правильно дышали, на пике схватки она мне делала массаж,вообщем не отходила от меня не на шаг.Мне очень понравилась она и как женщина и как врач, я ей с первой встречи как то доверилась.
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:13 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| Quote (KuKl@) Мне очень понравилась она и как женщина и как врач Ага, тетенька сплошной позитив, мне уже не втерпеж, хочууууу в род.дом
|
|
| |
KuKl@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 261 |
активный участник
| Quote (Natka0803) мне уже не втерпеж, хочууууу в род.дом .Рожать то я бы пошла еще раз с удовольствием, но лежать в этом Дур доме уж точно нет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ярина80 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:41 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Quote (Natka0803) Ага, тетенька сплошной позитив, мне уже не втерпеж, хочууууу в род.дом Еще раз "отмечусь" в этой теме, поскольку полностью разделяю мнение об этом враче (Краснокутской Е.И.). Рожала с ней 1,5 года назад, продышала все схватки, как она меня учила, и поддержка ее чувствуется. Одним словом все прошло легко, и действительно понимаешь, что рождение ребенка - это праздник.
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:07 | Сообщение # 263 |
завсегдатай
| Quote (KuKl@) но лежать в этом Дур доме уж точно нет!!!!!!!!!!!! Да? я че то ни че такого не заметила, ну не курорт, но мне было на все пофиг, главное мое сакровище было у меня на руках. Ко всему относилась филосовски, тут пеленки постираны, я накормлена, лежи и наслождайся общением с ребенком, ну и лежала то я дня 3.
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:25 | Сообщение # 264 |
постоялец
| Я с Бубновским рожала платно. Только положительные отзывы, мне его рекомендовали и я всем рекомендую. От и до все делает, даже после родов пока лежишь в роддоме каждый день приходит и объясняет что непонятно.
Бери от жизни самое лучшее!
|
|
| |
Ezhonok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:03 | Сообщение # 265 |
постоялец
| Quote (Natka0803) Да? я че то ни че такого не заметила Natka0803, хорошо, что у вас было все нормально после родов, с вами и с вашим малышом да и лежали-то вы всего 3 дня А некоторым, к сожалению, действительно пришлось столкнуться с проблемами, поэтому иначе чем дурдом это не назовешь.
Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?" "Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу
|
|
| |
alisiya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:11 | Сообщение # 266 |
завсегдатай
| Я рожала у Черебатова и Бубновского во второй раз - оба очень хорошо ведут роды. Я благодарна им очень сильно. Бубновский вообще все на автомате делает. Но это ведь при том что не было никаких осложнений.. А в экстренных ситуациях как они себя ведут сказать не могу. Вообще у меня там родственник работает и говорит что все специалисты очень хорошо принимают роды, типа без разницы к кому попадешь... Добавлено (07.11.2010, 13:11) --------------------------------------------- KuKl@, ну это как посмотреть. В платных палатах вообще райские условия, если сравнить с общей обстановкой во всех больницах, и в самом деле лежишь и наслаждаешься общением с малышом и ни о чем не беспокоишься.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:29 | Сообщение # 267 |
местный житель
| Я бы не хотела, чтобы роды принимали на автомале Каждый случай индивидуален... Понимаю, конечно, что для врачей это работа, для нас-то это жизнь... Врач, у которого хотела рожать скоро уходит в отпуск... Сейчас снова не могу выбрать между Краснокуцкой (уж очень отзывы понтавились) и Бубновским... снова обращаюсь к вам за советом...
|
|
| |
Katerinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:41 | Сообщение # 268 |
постоялец
| А я рожала 1-го сентября с Николаевым! Рожала второй раз, первый раз бесплатно у Голиковой (она один раз подошла-надавила на живот, всё остальное-акушерка)! Так это "небо и земля". Михаил Юрьевич - замечательный доктор. Мне не надо было, чтобы со мной всё время были - меня это раздражает. Так и было. Но он постоянно заходил, интересовался как дела, показывал как делать массаж. И после родов заходил. Я когда после родов лежала на столе, он меня зашивал, а я ему говорю: "Пусть у меня будет два мальчика, но в третий раз к вам не пойду!"(Больно всё-таки было). А он мне сказал, чтобы не зарекалась. И вот сейчас, прошло два месяца, а я уже не против и в третий раз туда сходить, но только с Николаевым!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 269 |
завсегдатай
| Родила, все супер!!! Нам с мужем ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНДРАВИЛОСЬ.
|
|
| |
Holodok | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:28 | Сообщение # 270 |
активный участник
| Natka0803, Поздравляю с рождение сыночка!!! Здоровья Вам!!!
|
|
| |
|
|