Роды по договоренности
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:25 | Сообщение # 271 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Holodok, Спасибо огрмное!
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:02 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Natka0803, примите Поздравления! Крепкого здоровья Вам и Вашему Солнышку!!!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:01 | Сообщение # 273 |
завсегдатай
| anetka00, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:26 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Может чуть не в тему .....:) Я первого сынулю рожала 11 лет назад бесплатно. Ничего хорошего сказать не могу, т.к. дело было поздней ночью и акушерка с врачом были настроены не очень дружелюбно Второй раз решила - только платно. В 36 недель пришлось срочно искать врача, т.к. отошла пробка да и живот начал побаливать, думала рожу со дня на день... Позвонила Черебатову - он сказал, обращайтесь не ранее чем в 38 недель и точка . Встретилась с Лахно, оказалось, она в данный момент на Ноябрь никого не берет на роды, зато сказала, что если дохожу до 38 недель - будет просто чудо. Ну, думаю, придется опять бесплатно рожать, видимо, судьба такая И тут, о чудо, буквально случайно, встретилась с Бубновским,. Договорились, что он будет вести мои роды Сразу так спокооооойненько стало:) Вот и срок уже 39 неделек, а никаких предвестников близких родов нет и в помине... Даже тренировочные схватки прекратились Душевное спокойствие в последние деньки - недельки перед родами необходимо, и вот за это никаких денех не жалко
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:43 | Сообщение # 275 |
местный житель
| Quote (April) Душевное спокойствие в последние деньки - недельки перед родами необходимо, и вот за это никаких денех не жалко ппкс, поэтому и пошла рожать платно, на роды как на праздник ехала, с полной уверенностью что все будет хорошо, особенно на вторые, так как первые тоже с Бубновским были. Как настроешься так все и пройдет
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:51 | Сообщение # 276 |
местный житель
| Решила рожать с Бубновским Уже так скоро по срокам....
|
|
| |
кудряшка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:42 | Сообщение # 277 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) Решила рожать с Бубновским Уже так скоро по срокам.... Хороший выбор!!! Врач от Бога Все по высшему разряду будет
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:57 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Рожала в конце ноября с Бубновским.. Все прошло просто замечательно. До родов несколько раз встречались - объяснял что и как будет на каждом этапе и чего мне делать, т.к. в процессе уже времени на инструктаж не будет . Да и после родов каждый день заходил узнавал как дела у нс с малышом, давал всякие полезные советы. Время в роддоме для меня прошло как в санатории - тебя и покормят и пеленки постирают и уберут, а последние три дня я вообще одна в палате лежала. Красота
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:39 | Сообщение # 279 |
местный житель
| Бубновский - врач от Бога. Осталась очень довольна.
|
|
| |
TANYA | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:15 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Согласна, Бубновский В.А. отличный врач, рожала в сентябре с ним остались только положительные эмоции..........
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
|
| |
irisa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:47 | Сообщение # 281 |
местный житель
| Черебатов мне понравился. Все объяснил, учел мои пожелания, от родов никаких негативных впечатлений
|
|
| |
Solly | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:01 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Своих мальчишек рожала под чутким руководством Бубновского, Сплошные положительные эмоции! И третьего рожать только с ним! Все подробно рассказывает, вплоть до прививок! После родов, каждый день вплоть до выписки приходит узнать о состоянии здоровья и вообще, слов нет, замечательный врач
25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:38 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Я тоже рожала по договоренности с Бубновским. Врач хоть и строгий, но дело свое знает на все 100 После родов приходил узнать о малышке, и разрывы сам обрабатывал, мед.сестрам не доверял. Второго рожать только к нему пойду!!! Бубновский Владимир Анатольевич просто замечательный врач!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:06 | Сообщение # 284 |
| Первого рожала БЕСПЛАТНО, хотя хотела очень попасть к Бубновскому, но он сказал мне придешь когда 38 недель будет, а я не дотянула, родила в 37. О родах толком ничего сказать не могу, потому что поставили какой то укол, чтобы поспала между схватками, и всё было как в тумане, помню только что роды принимали 2 или 3 женщины, скорее всего врач и акушерки, всё прошло удачно, хоть и долго. На второй раз пришла к Бубновскому и объяснила что могу до 38 опять не дотянуть, и он меня взял раньше. Роды прошли хорошо, ровно в 40 недель, я конечно не совсем всё правильно делала, но я старалась как могла, никто на меня не кричал, а наоборот только подбадривали. Могу сказать только одно, что это самый замечательный врач на свете, и что грубоват он, как пишут некоторые, я не верю. Отличный доктор и очень человечный, как мне показалось. В третий раз только к нему пойду!!!! Дородовая подготовка от и до, и после родов приходил и всё объяснял, после первых родов были серьезные прблемы с грудью и кормлением, зная это, Владимир Анатольевич инструктировал меня каждый день что и как делать, сколько пить и т.д., в результате всё просто супер!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:55 | Сообщение # 285 |
| Кто рожал в декабре, сооринтируйте по ценам? Будет кесарево в конце января. На ск-ко расчитывать? За бесплатно мне Черебатова хватило!!! И плановое кесарево, во ск-ко недель сейчас делают 38-39? В патологию кладут или нет и на каком сроке?
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:59 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Гость, Мне рожать уже на днях, я договорилась с Бубновским. 10 000 рублей независимо от того кесарево или сама рожаешь. Насколько я знаю, плановое кесарево делают в 38 недель, по крайней мере двоим моим знакомым делали на этом сроке, но это не факт.
|
|
| |
Бегемот | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:52 | Сообщение # 287 |
местный житель
| Гость, моей подруге 2 месяца назад планировали кесарево в 39 недель - в итоге схватки начались, сделали на пару дней раньше. Снежка, мне тоже на днях рожать - может увидимся в роддоме. Рожаю с Неживенко - боюсь только бы не 31-го.
|
|
| |
Дочкина_Мама | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:40 | Сообщение # 288 |
завсегдатай
| Девочки, еще раз повторюсь. Не рекомендую я вам рожать ни у Николаева, ни у Краснокутской (И не приведи Господь у Созыкиной). У Николаева - только слова. Будет стоять над вами и причитать "Ну лапочка, давай потужимся", а вконце концов прокесарит, это у него практика такая. Одни слова, а дела ноль. А Краснокутская, тоже знаю ее не по наслышке, вообще к родильному столу не подходит, все ее роженицы, рожают у акушерок. И вообще такое чувство, что весь этот процесс ей глубоко противен. Ну а про Созыкину вообще молчу, ацкая тетка....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:40 | Сообщение # 289 |
легенда
| Quote (Дочкина_Мама) Не рекомендую я вам рожать ни у Николаева А вы У Николаева сами рожали и вас прокесарили? Мне Николаев помог, у самой не получалось вытужить, о кесарево он даже не заикался...и знакомая у него рожала с эрозией так он помогал ей... она сама родила. Так что остались его работой очень довольны. Quote (Дочкина_Мама) Будет стоять над вами и причитать "Ну лапочка, давай потужимся", а вконце концов прокесарит, это у него практика такая. Ну он же ни за какого тужиться не может... тут уж как сама подтрудишься))Если ребенок может пройти то он кесарево точно делать не будет. После меня у него девушка рожала... у нее не получалось потужиться правильно ребенок не шел)) ее уже повезли на кесарево, на операционном столе смогла сама родить, поняла как надо тужиться! ей помогали!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:43 | Сообщение # 290 |
завсегдатай
| Quote (Дочкина_Мама) А Краснокутская, тоже знаю ее не по наслышке, вообще к родильному столу не подходит, все ее роженицы, рожают у акушерок. И вообще такое чувство, что весь этот процесс ей глубоко противен. Ну незнаю может я везучая, может потаму что муж рядом, может потаму что платно, нам она очень пондравилась (больше чем в первый раз(была др. врач), хотя и там было все ОК) все объяснила, хорошу лекцию прочитала. Я именно с ней поняла , что нужно делать во время потугов .
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:44 | Сообщение # 291 |
| Немножко отвлеклись от темы . Меня интересует ценовой разбег на сегодняшний день. Для сравнения : у подруги было 2-е кесарево планово у Гуревич в сентябре , сошлись на 14 тыс.
|
|
| |
Дочкина_Мама | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:30 | Сообщение # 292 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) А вы У Николаева сами рожали и вас прокесарили? Мне Николаев помог, у самой не получалось вытужить, о кесарево он даже не заикался...и знакомая у него рожала с эрозией так он помогал ей... она сама родила. Так что остались его работой очень довольны. Нет, к счастью не сама у него рожала, но видела и знаю, как у него рожают, пока я лежала на род. столе он двух девочек отправил на кесарево, со словами "Ну сама не можешь, давай прокесарим". Я понимаю состояние тех девочек, я тоже орала и просила кесарево. И их прокесарили, без лишних вопросов. Николаев меня "чистил" (плацента приросла). Начистил..... Ах и ах.... до сих пор расхлебыаю..... Месяц назад пролежала в больнице выскребали второй раз, первый раз, плацентарный полип не заметили еще в роддоме, выскребли на "живую" второй раз (сказали "не повезло"). Выскребали через 9,5 месяцев. Слава Богу под общим наркрзом. Еще раз этой скаблежки на живую я бы не пережила! Quote (Natka0803) Ну незнаю может я везучая, может потаму что муж рядом, может потаму что платно, нам она очень пондравилась (больше чем в первый раз(была др. врач), хотя и там было все ОК) все объяснила, хорошу лекцию прочитала. Я именно с ней поняла , что нужно делать во время потугов . я поступала при ней, никаких положительных отзывов. Ничего, кроме слов "ну это, наверное, воды, но ты все равно наш клиент" и "не раскрывается", я от нее не услышала. Ничего не объяснила.... а так надо было....Ааааа, и еще оно...."Ну что ты мне это в рожу суешь....". А после окончания ее смены услышала : "Даааа, слава Богу, эта К****ва не со мной родит, а то ж*па большая.... тра*****я может, а разродмтся не сумеет".
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:32 | Сообщение # 293 |
местный житель
| Quote (Дочкина_Мама) Будет стоять над вами и причитать "Ну лапочка, давай потужимся", а вконце концов прокесарит я николаева не знаю, но могу сказать что зря вы думаете что врачам проще прокесарить. рожаете вы, а кесарит он. это ж лишняя работа, время. Любому врачу гораздо проще если вы сами родите и все. так что не думайте что кесарево врачам прям так легко. это ж операция.
|
|
| |
belochka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:40 | Сообщение # 294 |
активный участник
| Quote (кудряшка) зря вы думаете что врачам проще прокесарить. рожаете вы, а кесарит он. это ж лишняя работа, время. Любому врачу гораздо проще если вы сами родите и все. так что не думайте что кесарево врачам прям так легко. это ж операция. +100 Причем надо анастезиолога привлекать. наркоз - это дополнительный риск. Сейчас много кесарево делают не потому, что такие врачи негодяи и желают всем зла, а потому, что по сравнению с прошлым, расширился перечень показаний к кесареву. Благодаря эотму, сколько жизней детских спасено, сколько судеб НЕ ИСКАЛЕЧЕНО. Если врач видит, что для ребенка более благоприятен такой способ родов, то он идет на операцию. Мне самой делали экстренное кесарево (Бубновский), и я безумно благодарна ему, что он всё сделал правильно. Не ругайте зря врачей, это не тот повод.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:45 | Сообщение # 295 |
легенда
| Quote (Дочкина_Мама) пока я лежала на род. столе он двух девочек отправил на кесарево, со словами "Ну сама не можешь, давай прокесарим". Я понимаю состояние тех девочек, я тоже орала и просила кесарево. И их прокесарили, без лишних вопросов. Ну вот вы сами пишите раз не можете родить сами то на кесарево((( Ни за кого врач не может потужиться, кесарево делают только ради ребенка и мамы, а не из за своей прихоти... Я когда с Николаевым общалась он мне говорил настраивай себя на ЕР... если будешь думать о кесарево и что не можешь родить то так и будет ((( такого слова не могу нету... ты все сможешь)) И я смогла))) Я понимаю если с самого начала врач вам кесарево делает, а тут помучив маму схватками и просто так сделать кесарево
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:12 | Сообщение # 296 |
завсегдатай
| Kisochka06, Согласна на все 100, учитывая мое телосложение, мои проблемки со здор. родила на УРА 3140 и 3340 без разрывов САМА, потаму, что ХОТЕЛА ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ сама родить.
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:24 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Мне Николаев помог, у самой не получалось вытужить, о кесарево он даже не заикался... как он помог вам? ВЫДАВИЛ что ли?
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:05 | Сообщение # 298 |
активный участник
| Рожала у Неживенко(конечно давненько было, 6 лет назад ). Но осталась довольна,очень внимательный врач. О родах остались только хорошие впечатления.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:22 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| На вопрос ГОСТЯ некому ответить???
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:25 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Девочки, скажите пожалуйста на каком сроке идти с врачом договариваться?!
|
|
| |
|
|