Читалка
|
|
Together | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57 |
|
| |
psv | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:16 | Сообщение # 361 |
местный житель
| лена,
|
|
| |
Мишута | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:24 | Сообщение # 362 |
активный участник
| Читаю все и примерно таким образом
|
|
| |
psv | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:06 | Сообщение # 363 |
местный житель
| Мишута,
Девочки, позитивчика не хватает... что почитать?
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:30 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| psv, я вроде уже как-то писала, не помню. Попробуйте почитать Павел Шумил "Слово о драконе". Я как-то давно читала, сейчас перечитываю. Там целая серия.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Lubanti4ek | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:21 | Сообщение # 365 |
активный участник
| Вчера дочитала Джон Боул "Здесь обитают призраки". Не плохая вещь в стиле Джейн Эйр.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:55 | Сообщение # 366 |
пророк
| Все читают и я прочла: "50 оттенков серого" 12 февраля 2015 года фильм выходит
Прочитала "Дивиргент" и "Инсургент" Вероники Рот. Сейчас на середине "Эллигент" Интересное чтиво.
ГОР
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:36 | Сообщение # 367 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) Прочитала "Дивиргент" и "Инсургент" Вероники Рот. Сейчас на середине "Эллигент" Интересное чтиво. Mary_berry, а это что за чтиво?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:40 | Сообщение # 368 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) Mary_berry, а это что за чтиво?
Это типа голодных игр - будущее после войны, постапокалипсис
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:52 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Начала читать Софи Кинселла про шопоголика, пока на второй книге. Сильно напоминает Бриджит Джонс- такая же недотепа но читается легко и с удовольствием. Мне показалось ,что по этим книгам американцы сняли фильм Шопоголик. Лично я люблю английских авторов, поэтому советую почитать для поднятия настроения
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:01 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) Прочитала "Дивиргент" и "Инсургент" Вероники Рот. Я первую часть прочитала ,но вторую уже совсем не захотелось читать Потом начала читать Джеймса Дэшнера- Бегущий в лабиринте не осилила и Лоис Лоури- Посвященный, тоже не осилила Видимо возраст уже не тот Лоури американским школьникам по программе задают , поэтому может и стало интересно сравнить программы.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:25 | Сообщение # 371 |
местный житель
| Ооочень интересная книга Стивена Кинга 11/22/63....никогда не читала Кинга, а тут оторваться не могла!
Польза
|
|
| |
Виринея | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:03 | Сообщение # 372 |
постоялец
| Дочитываю Хелен Филдинг "Бриджит Джонс без ума от этого мальчишки". Очень трогательно и не скажешь, что продолжение хуже начала. Бриджит - пятидесятилетняя вдова, а проблемы все те же. говорят, книгу тоже будут экранизировать, правда без Хью Гранта. Еще понравилась книга Дебби Макомбер "Магазинчик на Цветочной улице"
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:00 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| Из недавно прочитанных: Халед Хосейни "Бегущий за ветром", не могла остановиться....читается на одном дыхании...но грустная, у него все произведения такие.... его же : "Тысяча сияющих солнц" и "Эхо летит по горам". Вчера дочитала только.....Жанет Фитч "Белый олеандр", мне понравилось, начало правда показалось нудненьким....думала бросить читать.....и не пожалела, что продолжила чтение..
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:34 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Цитата мама_для_плюшки ( ) Дочитываю Хелен Филдинг "Бриджит Джонс без ума от этого мальчишки" А я так и не могу начать хотя первые две пошли на ура.
|
|
| |
legika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:44 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| Я читаю вторую книгу из трилогии "Кристин, дочь Лавранса" Унсет Сигрит, про девушку из Норвегии, 14 век, оторваться не могу. Говорят фильм есть - интересно посмотреть.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:50 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Цитата legika ( ) Я читаю вторую книгу из трилогии "Кристин, дочь Лавранса" Унсет Сигрит, про девушку из Норвегии, 14 век, оторваться не могу. Говорят фильм есть - интересно посмотреть. а я читала эту трилогию, мне показалось вообще так на разочек... короче не понра
Я сейчас читаю "Как влюбиться без памяти" С. Ахерн. Этот автор тоже пишет специфические книги... но мне нравится... легкое такое и доброе чтиво
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:23 | Сообщение # 377 |
постоялец
| Цитата legika ( ) Я читаю вторую книгу из трилогии "Кристин, дочь Лавранса" Унсет Сигрит, про девушку из Норвегии, 14 век, оторваться не могу. Говорят фильм есть - интересно посмотреть. Часто перечитываю эту книгу. Мне очень нравится. Сигрид Унсет за "Кристин" Нобелевскую премию получила. У неё же есть очень похожая книга "Улав, сын Аудуна из Хествикена". Тоже часто перечитываю.
|
|
| |
legika | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:36 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| Цитата FrayIrina ( ) У неё же есть очень похожая книга "Улав, сын Аудуна из Хествикена". Тоже часто перечитываю. а я и не знала, обязательно прочитаю.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:45 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Цитата FrayIrina ( ) Сигрид Унсет за "Кристин" Нобелевскую премию получила. вот-вот, я на это и клюнула... но каждому свое - мне она не подошла
|
|
| |
kottyav | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:35 | Сообщение # 380 |
участник
| Мишута Я тоже так книги читаю если интересная попалась)))) Недавно прочитала на мой взгляд очень интересную книгу Ирвин Ялом "Когда Ницше плакал", ценители психологии оценят))
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:04 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Цитата FrayIrina ( ) "Улав, сын Аудуна из Хествикена". я летом у деда наткнулась на эту книгу. решила прочитать. сначала было интересно, любовь прям такая. но после измены противно стало. дочитала уже просто, чтобы дочитать. не поняла я этих норвежцев
весной "Над пропастью во ржи" прочитала. пишут о ней критики-бестселлер. а мне даже стало жалко потраченного на неё времени лучше уж "Два капитана" Каверина перечитать
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:38 | Сообщение # 382 |
завсегдатай
| Цитата персик ( ) "Над пропастью во ржи" прочитала. пишут о ней критики-бестселлер Я тоже не оценила.....
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:42 | Сообщение # 383 |
завсегдатай
| Рекомендую: Ирина Головкина "Побежденные", роман, 3 книги......
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:21 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Цитата Nata_0146 ( ) Ирина Головкина "Побежденные", роман, 3 книг Nata_0146, о чем он?
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:42 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Irinka Цитата Irinka ( ) Nata_0146, о чем он?
Книга «Побеждённые» Ирины Владимировны Головкиной — роман из жизни русской интеллигенции в период диктатуры Сталина. Автор пишет: «В этом произведении нет ни одного выдуманного факта — такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов». Но при всей своей документальности, роман все же художественное произведение, а не простая хроника реальных событий.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:52 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Хома, спасибо
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:24 | Сообщение # 387 |
завсегдатай
| Irinka, уже ответили..)) Мне очень она нравится....у каждого конечно свой вкус на чтение.....но она у меня в самых любимых...там про жизнь....я её, как и "Мастер и Маргарита", перечитываю каждый год...уже много лет..
|
|
| |
tinka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:54 | Сообщение # 388 |
активный участник
| Нравится Стивен Кинг, на днях прочитала еще его одну книгу"Девочка, которая любила Тома Гордона", понравилась!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:41 | Сообщение # 389 |
пророк
|
Мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-Ла. (с) Джордж Мартин
ГОР
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:57 | Сообщение # 390 |
активный участник
| последнее время книги только фентази только про пападанцев
Сообщение отредактировал Sor-Za - Воскресенье, 16.11.2014, 21:57 |
|
| |