Первый раз за рулём одна
| |
anka1113 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:58 | Сообщение # 271 |
участник
Статус: Offline
| а я уверенно чувствую себя за рулем,и не чего не боюсь,и считаю если тебе дано ездить то будешь хорошо,если нет то нет
|
|
| |
ИзоЛьда | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:12 | Сообщение # 272 |
постоялец
| Никогда не езжу с мужем, только одна(хватило одного раза)..Если вместе ,то он за рулем. Первое время планировала маршрут с поворотами только направо,прикольно получалось кругами Потом потихоньку и налево.Зато никто не зудит под ухом.
|
|
| |
VALUN4IK30 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:38 | Сообщение # 273 |
постоялец
| Получив права машины не было ,редко ездила на папиной. Купила машину для работы,теперь не представляю как я без неё жила,правда через три месяца в кювет улетела,чудом осталась жива,справилась с собой через 2 месяца,опять купила машину,работа заставляет,моя девочка это мой второй дом .Через 4 месяца 25000км.СУПЕР!!!Девчонки ездить за рулём обожаю , не бойтесь!!!Муж прав не имеет,тут я главная!
|
|
| |
N@DI | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:18 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| я когда получила права поехала на папиной машине с мамой по магазинам.Я тупила конкретно меня тресло, не могла тронутся с места боялась всего,музыку вообще не включала она меня отвлекала. потом когда мне купили машину я начала учится заново вождению. сейчас прошло уже 12 лет я как будто в ней родилась. но стоит поменять машину ,то опять как первый раз нужно привыкать к размерам машины и т.д. с мужем до сих пор ездить не могу учит меня как ездить- уже раздражает.
Сообщение отредактировал N@DI - Четверг, 19.06.2014, 13:23 |
|
| |
Лёлё | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:15 | Сообщение # 275 |
участник
| Когда я села первый раз за руль одна, был страх того, что я не вовремя остановлюсь или когда буду проскакивать перекресток не успею. Но всё получалось и со временем страх пропал, теперь я уезжу уверенно))) прошло кстати 2 месяца. А но есть один момент, когда со мной на пассажирском едет парень он тоже меня начинает учить... иногда это так напрягает..
|
|
| |
Эляна | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:02 | Сообщение # 276 |
участник
| Летом были в отпуске в деревне. мужу надо было на работу уехал с братом в город . оставил мне машину нашу .я осталась с ребёнком в деревне но дочька заболела пришлось ехать в город .до этого так боялась ездить по городу как доехала не знай )))щас опять боюсь по городу ездить(
|
|
| |
KrisMiss | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:06 | Сообщение # 277 |
участник
| Чувства были самые острые..... Этот реальный стресс, особенно на перекрестках!
|
|
| |
ZARA | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:10 | Сообщение # 278 |
активный участник
| О, хорошая темка!!!! Первый раз это было круто!!!! Супер ощущения!!!!!!
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Steffa | Дата: Среда, 01.07.2015, 09:55 | Сообщение # 279 |
участник
| Я уж и не помню, когда первый раз за рулем была. Тогда это не мое авто было…) сейчас уже есть собственная машина, чувствую себя уверенно.
|
|
| |
ОксанаВВВ | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:44 | Сообщение # 280 |
новичок
| И я мечтаю о своей машине… пусть марка будет среднего класса или даже эконом, но зато свое...
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:52 | Сообщение # 281 |
местный житель
| Когда муж едет со мной, то для меня всегда первый раз за рулем
|
|
| |
matroskin | Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:32 | Сообщение # 282 |
новичок
| Первый раз одна - это круто! Сердце колотится, никакой музыки, маршрут продуман с вечера (желательно с поворотами направо, как писали выше). Красная "семерка"...Как давно это было Муж, кстати, никаких советов не давал, всегда был только за, чтоб ездила
|
|
| |
Светлячок33 | Дата: Вторник, 19.04.2016, 18:36 | Сообщение # 283 |
участник
| не, первый раз одна - это СТРАШНО-О-О-О!!! а с другой стороны - лучше сначала бояться, чем как некоторые не особо обремененные извилинами сразу ведут себя как в обычной жизни - нагло, бесцеремонно, самоуверенно и эгоистично. А вообще - если ты в "пешеходной" жизни всегда толкаешься, никому не уступаешь ни в чем, то и, сев за руль, тоже никогда не уступишь тому бедолаге, который пытается повернуть налево...
|
|
| |
Ленари | Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:35 | Сообщение # 284 |
участник
| Три года за рулем,а маршрут до сих пор продумываю))) скоро предстоит первая дальняя поездка, вот там точно хапну адреналина))
|
|
| |
Svetlashe4ka | Дата: Вторник, 08.08.2017, 17:42 | Сообщение # 285 |
новичок
| уверенности нету до сих пор. езжу только с мужем) но свою первую поездку отлично помню. опозорилась я по-полному))) оочень медленно соображала. но сейчас получше.
Жаль, что мы не вместе...
|
|
| |
NastyGordy | Дата: Пятница, 21.12.2018, 22:14 | Сообщение # 286 |
новичок
| не помню, если честно в состоянии аффекта была наверно страх, медлительность, неуверенность, жуть конечно. Но это была дорога на работу точно. путь до сих пор стараюсь планировать заранее, потому что плохо спонтанные действия удаются, могу не учесть что-нибудь важное не заметить знак какой-нибудь
Не жалейте теплых слов для близких
|
|
| |
|
|