Первый раз за рулём одна
| |
Lisaveta | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:26 | Сообщение # 241 |
участник
Статус: Offline
| Долго боялась сесть одна за руль, хотя экзамен в автошколе сдала без особых проблем, с первого раза. Сначала с братом ездила, хорошо у него отпуск длинный и летом, на озера, в леса ездили. Когда ему пришло время уезжать, стало немного страшновато..... но и без машины уже не могла привыкла..... села и поехала.....
|
|
| |
marina_50 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:14 | Сообщение # 242 |
активный участник
| Мне удобнее ездить одной. или не водителем чтоб не указывали. После экзамена первый раз села за руль через пол года, одна, поехала в сад, Села завела давлю на газ -не едет снова все отключила и по новой машина проехала три метра встала, так я ехала по три метра метров двадцать смотрю из под капота дымок идет .Отключила зажигание ничего понять не могу и тут взгляд падает на ручник............. Теперь эта наука мне на всю жизнь Потом доехала до сада все нормально но мандраж был и в руках и ногах.Второй раз поехала конечно же одна .Еду и кричу на весь салон-Я ЕДУуууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Карёша | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:51 | Сообщение # 243 |
участник
| Очень плохо отношусь к пешеходам, когда за рулем, особенно к тем кто головой вообще не думает
|
|
| |
Elena11 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:52 | Сообщение # 244 |
участник
| Первый раз доехала от стоянки дор заправки метров 20 Волнительно конечно Добавлено (31.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- К пешеходам отношусь не хуже чем к водителяи, Так как и за рулем и на ногах всякие встречаются
|
|
| |
LLesya | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:51 | Сообщение # 245 |
постоялец
| А моему водительскому стажу уже 8 лет получается, но последние примерно 1.5 года не езжу совсем... Когда была на 4-м месяце беременности попала в аварию (не я виновата была, въехали в меня). Очень хочу снова за руль, но боюсь до ужаса, ничего не могу с собой поделать
Сообщение отредактировал LLesya - Воскресенье, 02.06.2013, 13:53 |
|
| |
Ksenka_92 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:35 | Сообщение # 246 |
новичок
| Одной ездить и правда лучше, ни кто не указывает, не командует! сама себе хозяйка)
|
|
| | |
Филимошка | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:41 | Сообщение # 248 |
активный участник
| Я сдала на права в январе 2013. Первую неделю ездила с мужем, потом одна с ребенком. Прошла все невзгоды нынешней зимы - горжусь собой! Одной ездить проще, чувствуешь себя уверенней, ни кто не командует под руку. Ведь у каждого свой стиль вождения! Теперь, когда еду с мужем и он чем-то не доволен, я ему говорю: не нравится -иди пешком, водитель в машине один(точнее одна)!
|
|
| |
linda-K | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:18 | Сообщение # 249 |
участник
| я езжу одна потому что с мужем вообще не возможно всё не так
|
|
| |
bsa-miass | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:39 | Сообщение # 250 |
участник
| Очень люблю ездить одна, даже если и сделала, что то не так, никто не увидел и не ворчит рядом. Первое время очень волновалась, сейчас полегче, но маршрут планирую всегда.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:41 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Филимошка, я тоже сдавала в январе 2013., по моему 26 января, может мы в одной группе учились?
|
|
| |
nadia151086 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:09 | Сообщение # 252 |
участник
| Я когда выучилась 5 лет назад, ездила, потом продала авто, не ездила, сейчас боюсь, хотя есть машина.
|
|
| |
yakovleva | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:57 | Сообщение # 253 |
участник
| Я села за руль одна через 7 дней после сдачи, сразу же в голове прокрутила маршрут, где лучше заехать,чтоб легко было выехать, конечно первый раз очень страшно,полностью страх пропал примерно через 2 месяца, когда полностью почувствовала свою машину
Яна
|
|
| |
Филимошка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:31 | Сообщение # 254 |
активный участник
| тИгриЧк@, я сдавала 5 января, но в нашей группе не все в один день сдавали, так что может и вместе учились. У меня теорию преподавала Татьяна Валентиновна (Бригантина), фамилию не помню, ооочень круто преподает
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:43 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Цитата LLesya ( ) но боюсь до ужаса, ничего не могу с собой поделать я и без аварии боюсь, до ужаса, обстоятельства вынуждают садиться за руль, но как не хочется, прищлось опять обратиться к инструктору
Евгения
|
|
| |
IRM | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:19 | Сообщение # 256 |
участник
| Я лет тридцать за рулем. В то время машин мало было совсем. Меня отец каждый день практиковал за городом. По городу ездить было нельзя. На права сдала легко, тяжеловато было курсантам в возрасте. Я на сдаче практического вождения маленько схитрила, проехала с первым по маршруту, ну а дальше дело техники. До сих пор помню своего учителя. Айвазов фамилия, может кто-то знает, сообщите. Училась в ДОСААФ. Вообще особенно раньше вождение доставляло большое удовольствие. Первым был москвичок. Как дашь стольник-морда вверх и летишь!!!!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:28 | Сообщение # 257 |
участник
| Мне не страшно было, села и поехала)
|
|
| |
Lila | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:35 | Сообщение # 258 |
завсегдатай
| А я вот уже 2 недели езжу самостоятельно,пару раз до старой части к родне,на Мелентьевку к друзьям ездили с мужем.А одна только по машгородку на работу.И вот вчера случилось чудо,муж впервые не орал на меня,я не ревела и ключи в него не кидала)))) А то я аж бояться ездить начала,орал как потерпевший.Видимо прогресс пошел у меня!
|
|
| |
ПОПРЫГУНЬЯ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:09 | Сообщение # 259 |
завсегдатай
| Я сдавала осенью,еще снега не было.Машину новую мы купили тоже без снега.Я пригнала ее после постановки на учет. к гаражу. Заезд у нас сложный.Только задом. Муж специально меня стимулирует.Заставил заезжать.Заехать то я заехала, а теперь боюсь выезжать одна.Как заезжать???Около дома ставить не хочется.Мало сейчас куда надо ездить.На работу легче на маршрутке.Вот только в выходные и выезжаю. Сначала продумываю маршрут,, мысленно его проезжаю.Одной даже лучше ехать.Никто не зудит под ухом.Так и тренируюсь.
|
|
| |
Натаныч | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:09 | Сообщение # 260 |
участник
| А я сразу как сдала, пошла права получила, тут же в гараж за машиной и уже год как из-за руля не вылажу А, вообще, по поводу неуверенности думаю, что лучше чаще ездить, особенно одной. Дело даже не в наставлениях мужа или папы, просто нужно самой перебороть свой страх и выработать тактику вождения. А по поводу езды с мужем мне наоборот нравится: такая едешь, все правильно делаешь, потом он перестает обращать внимание на дорогу и просто разговаривает с тобой на всякие интересненькие темы
|
|
| |
Звездочк@ | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:29 | Сообщение # 261 |
участник
| Я отучилась мае и лето ездила потихоньку, и как -то в октябре погода была хорошая, слонце яркое, снега нет и я поехала в Златоуст с папой, сетрой и 2-я дочками, точнее почти вся семья. Когда возвращатся стали в горку подниматься, а там снег, резина летняя по снегу не ездила. Еду в напряге и как закружило нас, повернуло покругу и понесло в кювет и я бросила все педали и машина остановилась у края. И я до Миасса ехала на 2-й скорости чтобы не тормозить. Вот так я прошла боевое крещенье по снегу.
|
|
| |
TanyaB | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:24 | Сообщение # 262 |
участник
| получала удовольствие, что никто рядом под ухо не бормочит))) через недельку появилась уверенность.
|
|
| |
ksu0273 | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:26 | Сообщение # 263 |
участник
| Очень актуальная для меня тема - сейчас учусь на права, пока страшно думать про то, как одна поеду
Очень хочу зарегистрироваться на вашем сайте!
|
|
| |
tinochka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:41 | Сообщение # 264 |
участник
| страшновато было слегка поначалу... но минут через 5 всё как рукой сняло)) нарубила музыку и всё супер))) и вообще, тут нечего бояться, главное быть внимательной, а остальное уже неважно, есть кто-то рядом или нет!!
|
|
| |
T@tyana | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:13 | Сообщение # 265 |
участник
| Мне деваться было не куда. Ни мужа не было, ни друга. Села и поехала. Как сейчас помню вечер, на улице уже темно, Я еду по объездной на второй передаче, водители сзади едут сигналят, а мне все равно я учусь
|
|
| |
Чудико | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:00 | Сообщение # 266 |
активный участник
| Как только получила права сразу с мужем заехали-оформили страховку и я села за руль, пару недель ездили с мужем (рядом сидел) - постоянные замечания. я конечно понимаю, что не профессионал , а он хочет как лучше, но иногда вообще напрягали его замечания, да и он в жутком напряге всю дорогу! А сегодня одна ездила!!! не спеша, не отвлекаясь на комментарии , в общем я в восторге
|
|
| |
guzeliya | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:17 | Сообщение # 267 |
активный участник
| Первый раз одна села за руль сразу же на следующий день после получения прав.Нужно было ехать 100 км в одну сторону,а потом обратно.Страшно было сначала.А потом дорога и снова дорога.Вот такой получился первый раз.Самое главное на дороге-внимательность,ну и знание правил.
КТО ЗДОРОВЬЕ ЛЕЛЕЕТ - ТОТ РЕЖЕ БОЛЕЕТ
|
|
| |
irennn-vk | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:00 | Сообщение # 268 |
участник
| получила права, а мужа лишили . Так что жизнь заставила села и поехала. В бане так не потела, как за рулем. Маршрут продумывала заранее, где остановиться - тоже продумывала,чтоб меня не прижали. Думала лучьше проити 200-300метров. А сейчас ничего гоняю.Через 7 лет-то. Где хочу и как хочу езжу.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:35 | Сообщение # 269 |
легенда
| А ещё вот такую тему можно вспомнить - первый раз одна еду в другой город с детьми
Мелкой 1,2 года было когда нам с детьми приспичило в Троицк съездить. При том, что раньше она в машине вообще не спокойно ездила, надо было, чтобы я рядом сидела, а ещё лучше на ручках держала. Когда муж за рулем - это было нормально. А тут мы поехали одни Ехали, конечно, в 2 раза дольше, потому что останавливались часто. Было "весело" Обратно уже ученые, поехали в дочкин сончас, всё прошло гораздо спокойнее. Капризы начались когда уже к Миассу подъезжали, так как устала уже сидеть. Этой зимой одни в Челябинск тоже ездили. А теперь она уже привыкла, что мама частенько одна с ней ездит или потому что подросла - в дороге себя уже лучше ведет
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:23 | Сообщение # 270 |
| [quote=irennn-vk;2081909]Где хочу и как хочу езжу.[/quote] а по правилам не пробовали?
|
|
| |
|
|