[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
DemetraДата: Пятница, 23.03.2012, 09:04 | Сообщение # 451
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (korolevischna)
Предлагаю вам такой вариант, чтобы понять разницу: попробуйте зайти в тесты по ЕГЭ - любой предмет и решить часть А без вариантов ответов. Например, история. А теперь с вариантами? Когда есть варианты ответов мозг отучается искать вариант, и привыкает выбирать вариант из имеющихся. Это убивает систему мышления напрочь. Эта система тестов сейчас навязывается в образовании. для того чтобы люди отучались думать. И все что и могли - выбрать между обозначенными вариантами.

Ну с этим я абсолютно согласна,я и не говорила,что тестовая система совершенна.Тесты действительно отупляют.И ЕГЭ -это самое безобразное,что могли придумать для проверки знаний.Так же точно в аналогии с тестами в автошколе,в автошколах просто система обучения быстрая-ничего лучшего,чем тесты нам предложить не могут. pardon

Сообщение отредактировал Demetra - Пятница, 23.03.2012, 09:05

СветлаяДата: Пятница, 23.03.2012, 14:34 | Сообщение # 452
легенда
Quote (korolevischna)
И вызвана она тем, что девушке выше советуют 20 раз сдавать, иначе на дороге делать нечего. Как будто это что-то изменит.

я советовала на 10ый раз задумать - а почему не получается сдать, наверно не дано pardon

Quote (korolevischna)
Нигде я думаю их не учат. Они все виртуозно водят машину, но уметь водить и учить водить - разные вещи.

согласна! не многие из инструкторов грамотные педагоги...

Давно же обещали увеличить обучение до полугода, но так и не сделали.
Наверно решили не усложнять себе жизнь такой реформой обучения!

Семейный и детский фотограф

Natulia0107Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:01 | Сообщение # 453
завсегдатай
Ли-ли4ка, я училась в Вираже у Журавлева, мне понравился - НИКОГДА не повыщает голос, когда косячила всегда спрашивал "Сама поняла где косяк и как надо было?" если непоняла, значит снова здорОво.....
сейчас когда езжу одна всегда его вспоминаю, хороший дядячка! по личным делам никогда не ездили - от звонка до звонка за рулем. Сейчас учит на девятке. На теорию советую проситься в группу к Ольге Александровне - СУПЕР объясняет, у нас никто в гаи на теорию даже не заморачивался!
сдала со второго раза - первый раз сама прокосячила в городе - обидно былооооо....

Сообщение отредактировал Natulia0107 - Пятница, 23.03.2012, 15:02

ОблачкоДата: Пятница, 23.03.2012, 16:57 | Сообщение # 454
сказочник
Natulia0107, спасибо.

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Пятница, 20.07.2012, 02:51

korolevischnaДата: Суббота, 24.03.2012, 00:39 | Сообщение # 455
долгожитель
Quote (Светлая)
я советовала на 10ый раз задумать - а почему не получается сдать, наверно не дано

Лена, я с тобой не спорю, но у меня другое мнение по этому поводу. Просто это мой личный опыт, и он иной. Мне кажется, если человек не сдал 5-7-10 раз. То это значит только то, что самооценка с каждым разом падает, тревожность увеличивается, волнение растет и все. И это не значит. что "не дано". Дано все и всем, просто в разной мере. Просто немного меньше дано, или просто пока не раскрылось.

СветлаяДата: Суббота, 24.03.2012, 02:14 | Сообщение # 456
легенда
korolevischna, я понимаю, что ты со мной не споришь, дорогая!
Quote (korolevischna)
И это не значит. что "не дано". Дано все и всем, просто в разной мере. Просто немного меньше дано, или просто пока не раскрылось.

НО, нынешние суровые условия на дороге не прощают таких ошибок...
тут либо едешь, сжимая волю в кулак, либо стоишь на обочине и нервно куришь pardon
Пока "раскроется" могут пару раз в бок въехать...или сама въедешь куда-нибудь....
В любом случае - надо преодолевать себя, свой страх, садится и ехать...так было у меня, по крайней мере pardon

bublicДата: Суббота, 24.03.2012, 10:12 | Сообщение # 457
легенда
Quote (korolevischna)
Мне кажется, если человек не сдал 5-7-10 раз. То это значит только то, что самооценка с каждым разом падает, тревожность увеличивается, волнение растет и все. И это не значит. что "не дано". Дано все и всем, просто в разной мере. Просто немного меньше дано, или просто пока не раскрылось.

но ведь это и не значит что надо идти и искать способы купить права как было предложена парой страниц раньше

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

иришка74Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:02 | Сообщение # 458
завсегдатай
я училась в Вираже (машгородок) у Коновалова Олега Николаевича, сдала с первого раза wink

Мария)Дата: Среда, 04.04.2012, 19:53 | Сообщение # 459
участник
училась в сатурн! в принципе нормально, но дороговато

МАВ

Анютка86Дата: Среда, 04.04.2012, 20:18 | Сообщение # 460
участник
Я училась в Вираже. Мой инструктор на меня все время орал (причем невсегда цензурно), но сдала я в итоге с первого раза

ГостьДата: Вторник, 17.04.2012, 23:26 | Сообщение # 461

[quote=Мария)]училась в сатурн! в принципе нормально, но дороговато[/quote]

Как давно учились там? Кто инструктор был? Долго выбирала школу, выбрала Сатурн. яа теперь сомневаюсь что-то(

O_YulyaДата: Среда, 18.04.2012, 17:07 | Сообщение # 462
участник
Мы с подружкой учились параллельно, я в Вираж-Авто (машгородок), она в Вираже (автозавод), я сдала с 1-го раза, правила знала от и до, спасибо инструктору и преподавателю по теоретической части, а она дважды заваливала, и в итоге на третий раз знакомые помогли получить корочки pardon

komilfoДата: Среда, 18.04.2012, 22:07 | Сообщение # 463
сказочник
Девочки я училась в Вираж-Авто у Маркина, мне все очень нравилось, очень хороший! Голос не повышал и все доступно объяснял.
А вот сейчас подружка учиться и попала.. (прям в прямом смысле ПОПАЛА) к Николенко.... это ужас какой-то... он на автодроме выходит из машины и стоит болтает...(ей ничего не рассказывает и не помогает... НЕ УЧИТ), в городе всегда СПИТ surprised (я была в шоке когда услышала) даже ХРАПИТ wacky - вообще Жесть какая-то... а в остальное время ОРЕТ на нее с мату и говорит что она не сдаст.... Я В ШОКЕ... как таких держат то... она рассказала учительнице, так как хотела к другому инструктору (учительница ее отговорила, т.к. осталось мало занятий и долго будет привыкать к новой машине и пообещала с ним поговорить...), так теперь прогресс - он перестал спать... (причем все кто с ней учатся, у него, тоже говорят что он спит...) wall :wall: wall
А еще говорят в прошлом наборе у него никто не сдал...
Я просто у !!!!УЖАСНОМ ШОКЕ!!!... да если бы на меня мой инструктор хоть голос повысил... я бы тут же от него отказалась... angry
А с Маркиным я до сих пор (а прошло уже 5 лет) здороваюсь и он спрашивает как дела, как езжу и тд... т.е. советую очень... (кстати подружка мне его сейчас все хвалит и хвалит... он у них преподавал тренажеры... говорит ТААКОЙ он замечательный и добрый), еще Лисицу знаю хорошо, тоже советую... НО ТОЛЬКО НЕ Николенко... (Специально запомнила его фамилию, чтобы здесь написать laugh )

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 18.04.2012, 22:08

O_YulyaДата: Четверг, 19.04.2012, 10:43 | Сообщение # 464
участник
Лисица действительно, очень хороший инструктор, я сама у него училась - и всех подружек к нему отправляла laugh ,о Маркине тоже, слышала только положительные отзывы и если не ошибаюсь, есть еще инструктор Коновалов неплохой :)

luda1979Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:26 | Сообщение # 465
участник
желание есть огромное водить машину, даже сны снятся. но боюсь. что делать? прав нет.

СветлаяДата: Вторник, 24.04.2012, 19:48 | Сообщение # 466
легенда
Quote (luda1979)
желание есть огромное водить машину, даже сны снятся

это мотивация

Quote (luda1979)
но боюсь.

это отговорки

Quote (luda1979)
что делать?

это вечный вопрос))

Quote (luda1979)
прав нет

надо сделать чтобы были laugh

ПостниковаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:51 | Сообщение # 467
участник
скоро экзамен девочки подскажите где ездили на экзамене и какие косяки были?

СвЕтЛаНоЧкАДата: Среда, 02.05.2012, 12:19 | Сообщение # 468
участник
без косяков, с первого раза сдала! Я умница красавица fan

ОсенняяДата: Среда, 02.05.2012, 12:48 | Сообщение # 469
долгожитель
Постникова, в мое время сдачи (2008 год) следили за своевременным включением поворотников при перестроении/повороте/развороте. По-моему, штраф за каждый не указанный/не вовремя указанный поворотник - 1 балл (если всего наберете 5 баллов - не сдала), очень "любят" ловить на пешеходниках! потом была фраза: "выберете место для разворота и развернитесь" - тут надо смотреть на знаки по дороге (может запрещен поворот!), искать расширение (карман, перекресток, выезд со второстепенной) и выполнять маневр...ну хотя что я рассказываю...наверняка Вам инструктор уже все рассказал и показал...

Не бойтесь, Вы сдадите обязательно!

СветлаяДата: Среда, 02.05.2012, 14:06 | Сообщение # 470
легенда
Quote (Постникова)
скоро экзамен девочки подскажите где ездили на экзамене и какие косяки были?

сдают почти всегда на автозаводе
курсант должен выполнить обязательные элементы, левые повороты, развороты, пешеходов пропустить, светофоры не забыть, поворотники...
Сейчас нет такого, что садятся с 1 места, садятся там, где предыдущий закончил, поэтому куда поедете - не известно!
Заваливаются те, кто сильно нервничает! Спокойствие и все получится!

alfo4k@Дата: Среда, 02.05.2012, 18:06 | Сообщение # 471
завсегдатай
Недавно сама пережила экзамен в ГИБДД. Косяки у всех свои, многие из-за волнения. Также еще как повезет с маршрутом и обстановкой на дороге, в общем на удачу. Но это не значит, что надо сложить руки и ждать своего часа, все волю собрать в кулак и вперед! Желательно сдать с первого раза и со своим инструктором. Какие у меня были ошибки и у моих одногруппников: превышение скорости, лучше ползти как черепаха, зато меньше проедешь км и меньше вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств, хотя на экзамене в любом случае будет 1 правый, 1 левый поворот, 1 разворот. Включать указатели поворота обязательно! Всеми любимые Пешеходы, очень внимательно следить за ними, а то они любят неожиданно появляться на дорогах. Запрешающий сигнал светофора и проезд за стоп-линию. У моей знакомой был такой момент ей посигналила другая машина - тож не сдала, видимо создала помеху для других.

[/url][/url]

komilfoДата: Среда, 02.05.2012, 23:01 | Сообщение # 472
сказочник
Quote (alfo4k@)
лучше ползти как черепаха, зато меньше проедешь км и меньше вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств
мне всегда это говорил инструктор

Quote (alfo4k@)
Всеми любимые Пешеходы, очень внимательно следить за ними, а то они любят неожиданно появляться на дорогах.

многие как раз из-за них не сдавали (когда я училась)

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

ПостниковаДата: Четверг, 03.05.2012, 20:56 | Сообщение # 473
участник
alfo4k@, Светлая, Осенняя, девочки спасибо большое как сдам отпишусь laugh

СветлаяДата: Четверг, 03.05.2012, 22:45 | Сообщение # 474
легенда
Постникова, ни пуха вам wink

Настя26Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:05 | Сообщение # 475
участник
я хочу пойти учиться на права. Только вот автошколу не могу выбрать. Мои друзья и знакомые учились в разных автошколах и нелестно отзываются о каждой из них( Как быть, куда пойти учиться? так чтобы получить не только права, но и знания о качественном вождении)

настя

КибоДата: Суббота, 05.05.2012, 12:50 | Сообщение # 476
участник
Училась в "Вираже" в 2006 году, с инструктором очень повезло, до сих пор улыбаемся и здороваемся при встрече. Сдала с первого раза, и очень этому была рада. Правда машинку вскоре продали, и сейчас, чтобы сесть за руль, скорее всего придется снова учиться, уж очень изменилась обстановка на дорогах. а как хочется.....

lenusikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:39 | Сообщение # 477
завсегдатай
Насчет того, чтобы " ползти как черепаха" мой инструктор мне всегда говорил, что на экзамене за это ставят штрафной балл

AnaraДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:48 | Сообщение # 478
участник
Привет, а я еще учусь в "вираже", пока все нравится! :)

alfo4k@Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:19 | Сообщение # 479
завсегдатай
Quote (lenusik)
Насчет того, чтобы " ползти как черепаха" мой инструктор мне всегда говорил, что на экзамене за это ставят штрафной балл

Да за это ставят 1 штрафной балл, а за превышение скорости, пусть даже самое незначительное - 5 баллов.

[/url][/url]

yogikДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:01 | Сообщение # 480
участник
В Вираже! Очень хорошая автошкола!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru