Автошколы в Миассе
| |
Demetra | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:04 | Сообщение # 451 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (korolevischna) Предлагаю вам такой вариант, чтобы понять разницу: попробуйте зайти в тесты по ЕГЭ - любой предмет и решить часть А без вариантов ответов. Например, история. А теперь с вариантами? Когда есть варианты ответов мозг отучается искать вариант, и привыкает выбирать вариант из имеющихся. Это убивает систему мышления напрочь. Эта система тестов сейчас навязывается в образовании. для того чтобы люди отучались думать. И все что и могли - выбрать между обозначенными вариантами. Ну с этим я абсолютно согласна,я и не говорила,что тестовая система совершенна.Тесты действительно отупляют.И ЕГЭ -это самое безобразное,что могли придумать для проверки знаний.Так же точно в аналогии с тестами в автошколе,в автошколах просто система обучения быстрая-ничего лучшего,чем тесты нам предложить не могут.
Сообщение отредактировал Demetra - Пятница, 23.03.2012, 09:05 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:34 | Сообщение # 452 |
легенда
| Quote (korolevischna) И вызвана она тем, что девушке выше советуют 20 раз сдавать, иначе на дороге делать нечего. Как будто это что-то изменит. я советовала на 10ый раз задумать - а почему не получается сдать, наверно не дано
Quote (korolevischna) Нигде я думаю их не учат. Они все виртуозно водят машину, но уметь водить и учить водить - разные вещи. согласна! не многие из инструкторов грамотные педагоги...
Давно же обещали увеличить обучение до полугода, но так и не сделали. Наверно решили не усложнять себе жизнь такой реформой обучения!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natulia0107 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:01 | Сообщение # 453 |
завсегдатай
| Ли-ли4ка, я училась в Вираже у Журавлева, мне понравился - НИКОГДА не повыщает голос, когда косячила всегда спрашивал "Сама поняла где косяк и как надо было?" если непоняла, значит снова здорОво..... сейчас когда езжу одна всегда его вспоминаю, хороший дядячка! по личным делам никогда не ездили - от звонка до звонка за рулем. Сейчас учит на девятке. На теорию советую проситься в группу к Ольге Александровне - СУПЕР объясняет, у нас никто в гаи на теорию даже не заморачивался! сдала со второго раза - первый раз сама прокосячила в городе - обидно былооооо....
Сообщение отредактировал Natulia0107 - Пятница, 23.03.2012, 15:02 |
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:57 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Natulia0107, спасибо.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Пятница, 20.07.2012, 02:51 |
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:39 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я советовала на 10ый раз задумать - а почему не получается сдать, наверно не дано
Лена, я с тобой не спорю, но у меня другое мнение по этому поводу. Просто это мой личный опыт, и он иной. Мне кажется, если человек не сдал 5-7-10 раз. То это значит только то, что самооценка с каждым разом падает, тревожность увеличивается, волнение растет и все. И это не значит. что "не дано". Дано все и всем, просто в разной мере. Просто немного меньше дано, или просто пока не раскрылось.
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:14 | Сообщение # 456 |
легенда
| korolevischna, я понимаю, что ты со мной не споришь, дорогая! Quote (korolevischna) И это не значит. что "не дано". Дано все и всем, просто в разной мере. Просто немного меньше дано, или просто пока не раскрылось. НО, нынешние суровые условия на дороге не прощают таких ошибок... тут либо едешь, сжимая волю в кулак, либо стоишь на обочине и нервно куришь Пока "раскроется" могут пару раз в бок въехать...или сама въедешь куда-нибудь.... В любом случае - надо преодолевать себя, свой страх, садится и ехать...так было у меня, по крайней мере
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:12 | Сообщение # 457 |
легенда
| Quote (korolevischna) Мне кажется, если человек не сдал 5-7-10 раз. То это значит только то, что самооценка с каждым разом падает, тревожность увеличивается, волнение растет и все. И это не значит. что "не дано". Дано все и всем, просто в разной мере. Просто немного меньше дано, или просто пока не раскрылось. но ведь это и не значит что надо идти и искать способы купить права как было предложена парой страниц раньше
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
иришка74 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:02 | Сообщение # 458 |
завсегдатай
| я училась в Вираже (машгородок) у Коновалова Олега Николаевича, сдала с первого раза
|
|
| |
Мария) | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:53 | Сообщение # 459 |
участник
| училась в сатурн! в принципе нормально, но дороговато
МАВ
|
|
| |
Анютка86 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:18 | Сообщение # 460 |
участник
| Я училась в Вираже. Мой инструктор на меня все время орал (причем невсегда цензурно), но сдала я в итоге с первого раза
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:26 | Сообщение # 461 |
| [quote=Мария)]училась в сатурн! в принципе нормально, но дороговато[/quote]
Как давно учились там? Кто инструктор был? Долго выбирала школу, выбрала Сатурн. яа теперь сомневаюсь что-то(
|
|
| |
O_Yulya | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:07 | Сообщение # 462 |
участник
| Мы с подружкой учились параллельно, я в Вираж-Авто (машгородок), она в Вираже (автозавод), я сдала с 1-го раза, правила знала от и до, спасибо инструктору и преподавателю по теоретической части, а она дважды заваливала, и в итоге на третий раз знакомые помогли получить корочки
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:07 | Сообщение # 463 |
сказочник
| Девочки я училась в Вираж-Авто у Маркина, мне все очень нравилось, очень хороший! Голос не повышал и все доступно объяснял. А вот сейчас подружка учиться и попала.. (прям в прямом смысле ПОПАЛА) к Николенко.... это ужас какой-то... он на автодроме выходит из машины и стоит болтает...(ей ничего не рассказывает и не помогает... НЕ УЧИТ), в городе всегда СПИТ (я была в шоке когда услышала) даже ХРАПИТ - вообще Жесть какая-то... а в остальное время ОРЕТ на нее с мату и говорит что она не сдаст.... Я В ШОКЕ... как таких держат то... она рассказала учительнице, так как хотела к другому инструктору (учительница ее отговорила, т.к. осталось мало занятий и долго будет привыкать к новой машине и пообещала с ним поговорить...), так теперь прогресс - он перестал спать... (причем все кто с ней учатся, у него, тоже говорят что он спит...) :wall: А еще говорят в прошлом наборе у него никто не сдал... Я просто у !!!!УЖАСНОМ ШОКЕ!!!... да если бы на меня мой инструктор хоть голос повысил... я бы тут же от него отказалась... А с Маркиным я до сих пор (а прошло уже 5 лет) здороваюсь и он спрашивает как дела, как езжу и тд... т.е. советую очень... (кстати подружка мне его сейчас все хвалит и хвалит... он у них преподавал тренажеры... говорит ТААКОЙ он замечательный и добрый), еще Лисицу знаю хорошо, тоже советую... НО ТОЛЬКО НЕ Николенко... (Специально запомнила его фамилию, чтобы здесь написать )
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 18.04.2012, 22:08 |
|
| |
O_Yulya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:43 | Сообщение # 464 |
участник
| Лисица действительно, очень хороший инструктор, я сама у него училась - и всех подружек к нему отправляла ,о Маркине тоже, слышала только положительные отзывы и если не ошибаюсь, есть еще инструктор Коновалов неплохой
|
|
| |
luda1979 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:26 | Сообщение # 465 |
участник
| желание есть огромное водить машину, даже сны снятся. но боюсь. что делать? прав нет.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:48 | Сообщение # 466 |
легенда
| Quote (luda1979) желание есть огромное водить машину, даже сны снятся это мотивация
Quote (luda1979) но боюсь. это отговорки
Quote (luda1979) что делать? это вечный вопрос))
надо сделать чтобы были
|
|
| |
Постникова | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:51 | Сообщение # 467 |
участник
| скоро экзамен девочки подскажите где ездили на экзамене и какие косяки были?
|
|
| |
СвЕтЛаНоЧкА | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:19 | Сообщение # 468 |
участник
| без косяков, с первого раза сдала! Я умница красавица
|
|
| |
Осенняя | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:48 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Постникова, в мое время сдачи (2008 год) следили за своевременным включением поворотников при перестроении/повороте/развороте. По-моему, штраф за каждый не указанный/не вовремя указанный поворотник - 1 балл (если всего наберете 5 баллов - не сдала), очень "любят" ловить на пешеходниках! потом была фраза: "выберете место для разворота и развернитесь" - тут надо смотреть на знаки по дороге (может запрещен поворот!), искать расширение (карман, перекресток, выезд со второстепенной) и выполнять маневр...ну хотя что я рассказываю...наверняка Вам инструктор уже все рассказал и показал...
Не бойтесь, Вы сдадите обязательно!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:06 | Сообщение # 470 |
легенда
| Quote (Постникова) скоро экзамен девочки подскажите где ездили на экзамене и какие косяки были? сдают почти всегда на автозаводе курсант должен выполнить обязательные элементы, левые повороты, развороты, пешеходов пропустить, светофоры не забыть, поворотники... Сейчас нет такого, что садятся с 1 места, садятся там, где предыдущий закончил, поэтому куда поедете - не известно! Заваливаются те, кто сильно нервничает! Спокойствие и все получится!
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:06 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| Недавно сама пережила экзамен в ГИБДД. Косяки у всех свои, многие из-за волнения. Также еще как повезет с маршрутом и обстановкой на дороге, в общем на удачу. Но это не значит, что надо сложить руки и ждать своего часа, все волю собрать в кулак и вперед! Желательно сдать с первого раза и со своим инструктором. Какие у меня были ошибки и у моих одногруппников: превышение скорости, лучше ползти как черепаха, зато меньше проедешь км и меньше вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств, хотя на экзамене в любом случае будет 1 правый, 1 левый поворот, 1 разворот. Включать указатели поворота обязательно! Всеми любимые Пешеходы, очень внимательно следить за ними, а то они любят неожиданно появляться на дорогах. Запрешающий сигнал светофора и проезд за стоп-линию. У моей знакомой был такой момент ей посигналила другая машина - тож не сдала, видимо создала помеху для других.
[/url][/url]
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:01 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Quote (alfo4k@) лучше ползти как черепаха, зато меньше проедешь км и меньше вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств мне всегда это говорил инструктор
Quote (alfo4k@) Всеми любимые Пешеходы, очень внимательно следить за ними, а то они любят неожиданно появляться на дорогах. многие как раз из-за них не сдавали (когда я училась)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Постникова | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:56 | Сообщение # 473 |
участник
| alfo4k@, Светлая, Осенняя, девочки спасибо большое как сдам отпишусь
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:45 | Сообщение # 474 |
легенда
| Постникова, ни пуха вам
|
|
| |
Настя26 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:05 | Сообщение # 475 |
участник
| я хочу пойти учиться на права. Только вот автошколу не могу выбрать. Мои друзья и знакомые учились в разных автошколах и нелестно отзываются о каждой из них( Как быть, куда пойти учиться? так чтобы получить не только права, но и знания о качественном вождении)
настя
|
|
| |
Кибо | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:50 | Сообщение # 476 |
участник
| Училась в "Вираже" в 2006 году, с инструктором очень повезло, до сих пор улыбаемся и здороваемся при встрече. Сдала с первого раза, и очень этому была рада. Правда машинку вскоре продали, и сейчас, чтобы сесть за руль, скорее всего придется снова учиться, уж очень изменилась обстановка на дорогах. а как хочется.....
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:39 | Сообщение # 477 |
завсегдатай
| Насчет того, чтобы " ползти как черепаха" мой инструктор мне всегда говорил, что на экзамене за это ставят штрафной балл
|
|
| |
Anara | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:48 | Сообщение # 478 |
участник
| Привет, а я еще учусь в "вираже", пока все нравится!
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:19 | Сообщение # 479 |
завсегдатай
| Quote (lenusik) Насчет того, чтобы " ползти как черепаха" мой инструктор мне всегда говорил, что на экзамене за это ставят штрафной балл Да за это ставят 1 штрафной балл, а за превышение скорости, пусть даже самое незначительное - 5 баллов.
[/url][/url]
|
|
| |
yogik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:01 | Сообщение # 480 |
участник
| В Вираже! Очень хорошая автошкола!
|
|
| |
|