Автошколы в Миассе
| |
Lili | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:49 | Сообщение # 541 |
участник
Статус: Offline
| училась в "сатурн-авто" теорию вел Алексей точно не помню фамилию на "Ш" нормально доступно довел. а вождение Медведев Владимир Васильевич прогонял по всем перекресткам и улицам и самое главное, что не разу не завернули по его личным делам. мне понравилось.
|
|
| |
Genya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:52 | Сообщение # 542 |
участник
| Я наконец-то решилась и пошла в вираж на автозаводе с 17.09 началась теория. Может кто-нибудь есть со мной в группе?
Genya
|
|
| |
LLesya | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:37 | Сообщение # 543 |
постоялец
| Vikt77, если на автозаводе то идите в ДОСААФ, я там училась, мне все нравилось
|
|
| |
Rimmulka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:42 | Сообщение # 544 |
участник
| Хорошая школа Вираж на машгородке! А инструктор клевый Саша Лисица)Только к нему говорят сейчас попасть тяжело, он на расхват))))
|
|
| |
vav | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:42 | Сообщение # 545 |
участник
| Quote (Rimmulka) Хорошая школа Вираж на машгородке! А инструктор клевый Саша Лисица)Только к нему говорят сейчас попасть тяжело, он на расхват)))) Да, только орет постоянно . Сколько я с ним переругалась, даже хотела другого попросить, но на носу были экзамены в ГАИ решила потерплю, а там сдам и разойдемся как в море корабли. Тоже к нему по совету пошла, хотя предупреждали, что он может и наорать при случае. Своим подружкам не советовала бы к нему идти
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:22 | Сообщение # 546 |
| Начинала учиться в Старте,не школа а одно убожество!Препод никчемный,все инструктора алкаши,только бабки давай.совсем не учат.Перешла в Сатурн-Авто совсем другое отношение к людям!и дешевле вышло!Сдала с1раза!
|
|
| |
соска | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:26 | Сообщение # 547 |
активный участник
| Сатурн-самая, на мой взгляд, престижная школа! Обучают хорошо, Объясняют доступно:)
|
|
| |
nadjuschka@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:53 | Сообщение # 548 |
новичок
| Я училась в Сатурн-Авто. Ни разу не пожалела. У меня был прекрасный инструктор Григорьев Владимир Николаевич. До сих пор отношения поддерживаем, хотя в то время пока училась у него, почти ненавидела его. Сдала с первого раза. И я благодарна ему, что он научил меня как надо водить машину.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:41 | Сообщение # 549 |
| Marimba а Шмаков на какой машине учит? охарактеризуй его пож
|
|
| |
Marimba | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:05 | Сообщение # 550 |
активный участник
| Шмаков учит на Калине. Очень приятный оптимистичный чел:) Всем советую!!
Сообщение отредактировал Marimba - Вторник, 24.09.2013, 23:02 |
|
| |
nensi | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:19 | Сообщение # 551 |
участник
| Quote (Rimmulka) Хорошая школа Вираж на машгородке! А инструктор клевый Саша Лисица)Только к нему говорят сейчас попасть тяжело, он на расхват)))) Я тоже у него училась мне очень понравилось, классный инструктор, требует что бы все было идеально, но и учить так же. Спасибо ему большое
|
|
| |
Nusha74 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:31 | Сообщение # 552 |
участник
| Автошкола Вираж, очень понравилось, качественно и недорого. Попался хороший инструктор на фиолетовом матизе Владимир Николаевич, очень приятный дядечка
|
|
| |
79085728607 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:51 | Сообщение # 553 |
участник
| я год назад училась в автошколе СТАРТ 3 месяца сдала с первого раза.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:33 | Сообщение # 554 |
| [quote=79085728607]я год назад училась в автошколе СТАРТ 3 месяца сдала с первого раза.[/quote] А кто у вас инструктор там был?
|
|
| |
Infiniti | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:52 | Сообщение # 555 |
участник
| Я училась в Вираже, на автозаводе в 2003 году. Инсруктор Черных В.Н. очень хороший дядечка, позитивный и с чувством юмора, на втором вождении, я на перекрестке не включила поворотник- он открыл свое окно и закричал: "Люююдииии, мы поворачиваем налево!!!!!"
Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая девушка!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:28 | Сообщение # 556 |
| Я училась в САТУРНе все классно, инструктор Хиджебулатов помоему так фамилия. Сдала с 1 раза.
|
|
| |
tvc9 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:12 | Сообщение # 557 |
постоялец
| Вираж-Авто на машгородке - сама училась и подружка учится сейчас, скоро экзамен, вроде нормально
|
|
| |
1978IRINA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:06 | Сообщение # 558 |
завсегдатай
| Я училась в МАМТе нормально (много часов, а по деньгам дешевле, чем в других местах). Хорошие инструктора.
|
|
| |
Вик@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:47 | Сообщение # 559 |
новичок
| Я училась в САТУРН-АВТО,хорошо учат, всё доступно объясняют, и инструктор попался хороший, даже очень!!!
|
|
| |
007_cveta | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:01 | Сообщение # 560 |
участник
| Я училась в Сатурне наАвтозаводе. Все супер. С инструктором тоже повезло правда не помню как зовут. И вождение и экзамены все с первого раза сдала. Хотя и в нашу группу ходил дяденька который уже раза три пытался сдать на права. Я так думаю не от школы зависит а от самого человека ну на 95% точно.
Светлана
|
|
| |
Marina1976 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:50 | Сообщение # 561 |
участник
| Я тоже училась в Сатур-Авто и не очень мне понравилось.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:45 | Сообщение # 562 |
участник
| Я училась Вираж-авто на машгородке сдала и права в кармане.
|
|
| |
Marina1976 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:44 | Сообщение # 563 |
участник
| обучалась в Сатурне, название соответствует программе обучения! Добавлено (03.11.2012, 10:41) --------------------------------------------- Дальнейшее обучение после автошколы проходила под руководством своего любимого мужчины, эфект в 100 крат лучше! Добавлено (03.11.2012, 10:44) --------------------------------------------- получение водительского удостоверения. конечно важный шаг , но не определяющий. Так как выезжаю на дорогу многие руководствуваються не правилами ПДД а обычаями.
|
|
| |
MrMgen | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:21 | Сообщение # 564 |
постоялец
| Я училась в Сатурн-авто, очень довольна!!! Инструктор -Курилина Галина Юрьевна - замечательная!!! Сдала с первого раза и очень благодарна ей!! Теорию тоже преподавали хорошо, все доступно!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:35 | Сообщение # 565 |
| Скажите, кто-нибудь делал возврат 13% за обучение в автошколе? какие документы нужно предоставить в налоговую?
|
|
| |
N_Tesh | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:46 | Сообщение # 566 |
постоялец
| Я думаю сдать с первого раза - это уж дано или не дано водить ))). Основное зависит от учащегося. Училась в Сатурне, преподавателя теории не помню так как на нее ходила всего три раза, выучила ее дома по тестам, сдала теорию без ошибок, преподавал вождение мне Янке Гриша, не очень он мне понравился, где то грубоват, очень его боялась, ездили часто по его делам. Последние уроки преподавал Шаблаков Андрей, он мне дал гораздо больше за три урока чем Янке за остальные. Так что советую к Шаблакову, он все обьясняет, любые вопросы по теории или вождению. Показывает все возможные места где при экзамене можно засыпатся, добрый, искренне переживает ))) Очень пожалела что сразу не пошла к нему. На права сдала с первого раза, причем сдавала почему то у Шаблакова, хотя мой инструктор был Янке, он в это время преподавал кому то вождение (наверное было важнее).
|
|
| |
Пионка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:43 | Сообщение # 567 |
участник
| Я училась в Сатурн-Авто. Инструктор-Григорьев Владимир Николаевич. Ооочень позитивные впечатления остались после учебы, хоть и сдала со 2-го раза. Не чувствовала себя полной дурой за рулем! СПАСИБО ему за это большое!!!
|
|
| |
Зоренька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:58 | Сообщение # 568 |
активный участник
| Quote (N_Tesh) сдавала почему то у Шаблакова, хотя мой инструктор был Янке, он в это время преподавал кому то вождение (наверное было важнее). Вы просто автоматом стали числиться у Андрей поэтому и сдавали у него,он тож был мой инструктор (печально было осознавать что мы с катались только по ферсмана и иногда по романенко).
|
|
| |
Елена_Р | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:45 | Сообщение # 569 |
участник
| Quote (Marimba) человек не может сдать, уже замучился( так может этому человеку лучше не садиться за руль? Я против покупки прав, особенно если сдать не можешь на права. Если ты сдать не можешь, то как ездить планируешь? У нас и так на дорогах сплошной экстрим. Диву даешься как народ ездит, такое впечатление, что в автошколах большинство водителей близко не учились. Некоторых даже обгонять страшно, потому что его мотыляет по дороге. А уж про сигнал "поворот" я вообще молчу. Многие видимо просто не знают, как его включить.Добавлено (08.11.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (nadjuschka@) Я училась в Сатурн-Авто. Ни разу не пожалела. У меня был прекрасный инструктор Григорьев Владимир Николаевич. До сих пор отношения поддерживаем, хотя в то время пока училась у него, почти ненавидела его. Сдала с первого раза. И я благодарна ему, что он научил меня как надо водить машину. И я училась в Сатурн-Авто и у этого же инструктора. Мне очень нравилось у него учиться. Владимир Николаевич учит правильно и не только вождению. Я, например, ему очень благодарна за то, что он мне не давал молча за рулем ездить. Теперь я спокойно умею концентрироваться на дороге при посторонних шумах. Правда сдала я со второго раза. Когда первый раз сдавала, так хорошо ехала, ни грамма не волновалась и на третью-то скорость переключилась (чтобы показать, что я умею коробкой передач пользоваться) и на разу не заглохла и не дёрнулась, а на повороте такую глупость совершила - срезала поворот и на некотором отрезке оказалась на встречке: а на том повороте как назло ни машин ни людей не было. Была бы встречная машина,я хотя бы по ней сориентировалась, что меня на встречку заносит... Даже ГАИшник опечалился. Мне сказал: "Что ж Вы на встречку-то выехали?" А Владимиру Николаевичу: "Как так, Николаевич? А я ведь ей уже сдала написал" А Николаевичу осталось только руками развести. А во второй раз я очень волновалась. У меня тряслось всё. Спасибо огромное Владимиру Николаевичу, он мне помог. Если бы не он, я бы до сих пор в горку пыталась заехать
В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!
|
|
| |
N_Tesh | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:41 | Сообщение # 570 |
постоялец
| Зоренька Андрей меня возил и на мелентьевку и на рассвет и кароче во все закоулки злачные где ГАИ могут че неть придумать
|
|
| |
|
|