[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
lya-lyaДата: Суббота, 10.11.2012, 08:00 | Сообщение # 571
участник
Статус: Offline
я думаю лучше сатурна нет школы. там каждый перекресток в городе тебе объясняют,как правильно нужно на него выезжать, кого пропустить и т.д.

мамадочкиДата: Суббота, 10.11.2012, 12:37 | Сообщение # 572
новичок
lya-lya, Это смотря на какого инструктора попадешь think

Радистка_КэтДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:08 | Сообщение # 573
участник
Я училась в ДОСААФе. Ни одну теорию не пропустила, все билеты проштудировала. Это стоило мне 0 ошибок на экзамене. А вождение... Пожалела только, что не обратилась сразу к Евгению Горелову. Инструктор высшей категории: за два занятия вправил мне мозги ( никаких 40 км в час, быстрое ориентирование в ситуации на дороге, вливание в поток и прочее). В след году планирую отучиться на категорию С у него, если все сложится)

AlenastepДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:30 | Сообщение # 574
участник
Училась в Вираже на а/з,инструктор РЯзанский Н.Н,отличный мужик, вот муж у него выучился, вчера права получил. Теория в Вираже отлиная, доходчиво всё объясняли,в общем самая клёвая автошкола в городе wink

Р@з@чкаДата: Четверг, 15.11.2012, 00:00 | Сообщение # 575
постоялец
Училась в ДОСААфе очень понравилиь инструкторы.

ГостьДата: Вторник, 20.11.2012, 09:50 | Сообщение # 576

девочки, а в вираже есть вождение по вечерам??

Delfi-kДата: Вторник, 20.11.2012, 14:51 | Сообщение # 577
местный житель
Девочки, подскажите пожалуйста, в ВИРАЖ-АВТО на машгородке кроме Лисицы, есть еще хорошие инструктора?

RomicДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:43 | Сообщение # 578
участник
я в СТАРТе училась. и сдать никто оттуда теперь не может

NataliaДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:37 | Сообщение # 579
участник
Училась в ДОСААФе, всё сдала с первого раза, спасибо отличным инструкторам!

knopaДата: Среда, 28.11.2012, 16:39 | Сообщение # 580
участник
Всем привет!!! Кто-нибудь знает в сатурне Курилину?

АдюшКаДата: Четверг, 29.11.2012, 23:46 | Сообщение # 581
участник
мамадочки, это точно!!!!!!! В Сатурне есть такие....не очень хороши, мягко сказать! Но и есть правда достойные инструктора, которые "болеют" за своих учеников!!!

Добавлено (29.11.2012, 23:44)
---------------------------------------------
nadjuschka@, а Григорьев на какой машине учит вождению?

Добавлено (29.11.2012, 23:46)
---------------------------------------------
MrMgen, бяка!))) Тебе повезло с инструктором, а мне нет(((

Sирен@Дата: Среда, 05.12.2012, 11:58 | Сообщение # 582
участник
Я училась в ДОСААФе =) отличная школа, хорошие преподаватели, веселые инструктора =) мне понравилось, ни разу не пожалела. что выбрала именно эту автошколу cool

Natka@85Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:15 | Сообщение # 583
участник
Училась в Вираже у Ломова Н.П. очень хороший человек

♥KISK@♥IRISK@♥Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:09 | Сообщение # 584
завсегдатай
Сегодня сдала на права с первого раза, училась в ДОСААФ, все понравилось, теория без ошибок, инструктора отличные!!! :)

LUBAIAДата: Среда, 12.12.2012, 07:37 | Сообщение # 585
участник
Училась в вираже на автозаводе,теорию обьясняют на отлично,каждую ситуацию разбирают.
Практика тоже хорошая,катали сколько положено,на удивление инструктор всё разъяснял БЕЗ МАТА ,дополнительно хочешь в выходные -пожалуйста и время выбераешь сама когда удобно и как результат сдала с первого раза :)

ВасяДата: Среда, 12.12.2012, 21:53 | Сообщение # 586

Самая хорошая школа в нашем городе это Сатурн-авто. А самый хороший инструктор Тютев Константин Владимирович на 15ки учит все популярно объяснит , покажет, раскажет. Я сдал с первого раза с ним . Пришел я деревом, ушел с багажом знаний !!! Идите к нему не пожалеете.

LekinДата: Среда, 12.12.2012, 22:41 | Сообщение # 587
долгожитель
Я училась 7 лет назад в автошколе ДОСААФ на автозаводе. Мне очень понравилось. Инструктор был замечательный, все подробно рассказывал. Даже заставлял капот открывать и рассказывать че я там знаю, остальное сам показывал. Пригодилось и не раз.
Но больше всего понравился, тот кто теорию читал (к сожалению, не помню как зовут), но за мой стаж вождения я не раз сказала мысленно ему спасибо. Во-первых, он так теории преподал, что я щас могу все правила рассказать. Но больше всего понравилось, что он давал много дополнительного материала, который очень пригодился. Как действовать в чрезвычайных ситуациях, вплоть до экстримального вождения (правда на теории тока). Но даже теория помогла и пару раз спасла мне жизнь, когда ехала на машине с прицепом с тяжелыи грузом и начала меня таскать по дороге и на встречку, а там машина... Справилась и сказала преподавателю спасибо. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни

ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 11:50 | Сообщение # 588

[quote=Вася]Самая хорошая школа в нашем городе это Сатурн-авто. А самый хороший инструктор Тютев Константин Владимирович на 15ки учит все популярно объяснит , покажет, раскажет. Я сдал с первого раза с ним . Пришел я деревом, ушел с багажом знаний !!! Идите к нему не пожалеете. [/quote]
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тоже училась у этого инструктора сдала с первого раза! Отношение у него позитивное к курсантам и к своей работе. Если ничего не получалось, он мне говорил ничего страшного "победим" и все получалось.

ГостьДата: Вторник, 18.12.2012, 20:51 | Сообщение # 589

привет всем! я сейчас учусь в сатурне, очень боюсь сдавать экзамен, инструктор оооочень хороший) Артур Вилорович, может кто знает его? расскажите

muhaДата: Среда, 19.12.2012, 01:25 | Сообщение # 590
постоялец
В субботу экзамен будет. В Вираже учусь. Очень хочется с первого раза...
Кстати, всегда немного напрягаюсь, когда еду с кем-то, думала очень будет страшно самой за руль садиться. Но получилось наоборот - поняла, что на дороге не страшно и все потихонечку можно сделать (проехать). Просто для каждого своя комфортная скорость.
Теперь бы сдать.. think

ПЕЛАГЕЮШКАДата: Четверг, 20.12.2012, 23:54 | Сообщение # 591
участник
Я училась в Вираже на автозаводе 9 лет назад. Больше всего мне понравился тренажер laugh laugh laugh 5D эффект -ШЕСТЕРКА, стоящая на каких то там приспособах... и она реально заводится и работает, гудит , визжит, бензином воняет... АфигенА. Теория -нормально, женщина вела, даж не помню как зовут. Ну и вождение тоже нормально, инструктору больше денег на бензин даешь-больше количество вождений : cool

vera73Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:06 | Сообщение # 592
участник
я училась в автошколе вираж на автозаводе... очень понравилось, сдала с первого раза :)

sanya-miassДата: Пятница, 21.12.2012, 15:36 | Сообщение # 593
активный участник
Я учился в Вираже авто конкретно ни к кому не записывался попался хороший инструктор сдал с первого раза.

muhaДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:04 | Сообщение # 594
постоялец
Я сдала на права! Получилось с первого раза! Училась у Ломова.

ChanyДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:58 | Сообщение # 595
новичок
Я училась в автошколе СТАРТ, сдала со второго раза, учебой довольна, инструктор хороший- Владимир Борисович. Просто сама перенервничала . laugh

Elyne

ilsielenaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:11 | Сообщение # 596
новичок
В каждой школе хватает и нормальных инструкторов, и не очень (мягко сказано). В Сатурне понравилось преподавание теории-Сергей Александрович.Он и инструктором работает.Очень тактичный и воспитанный. Не советую учиться у Гавриш Анатолия Васильевича.Малоприятный человек.Отказалась от него сразу после первых минут общения. Потом узнала,что друг мужа тоже вождение у Гавриша проходил.Рассказывает,что по одной дороге гонял его все время.В город вывез уже ближе к экзамену, соответственно, не сдал.Отзывы о Сатурне (даже на форуме) не очень,а в гаи самый большой процент сдачи экзаменов.Делайте выводы,Господа!

МатаняДата: Среда, 26.12.2012, 00:29 | Сообщение # 597
постоялец
В ГАИ самый большой процент сдачи экзаменов - Вираж Авто!

Т.Д.

ГостьДата: Среда, 26.12.2012, 11:56 | Сообщение # 598

все говорят, что Сатурн. Хотя принципиальной разницы между Виражем и Сатурном не вижу.И там, и там цель одна - заработать бабло без оказании качественных услуг образования.

Между_деломДата: Четверг, 27.12.2012, 02:30 | Сообщение # 599
местный житель
девочки, кто учился в МАМТе, пожалуйста, посоветуйте инструктора! пошла учиться туда, и дешевле всех и с домом рядом!

Польза

svetlanka555Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:22 | Сообщение # 600
участник
Я училась в автошколе СТАРТ. теорию преподавал Владимир, ну очень хороший преподаватель все доступно объяснял, если ходить на все занятия, то теорию можно без проблем сдать. Инструктор был Стародубцев, ни разу не кричал, даже когда я сильно тупила при вождении по городу. ну сдала со второго раза, т.к. пропустила пешехода который был на разделительной полосе по ул. романенко, хотя инструктор так и учил, что если он только встал на разд. полосу, я обязана пропустить, но инспекторо твердил свое, что я создала помеху другим транспортным средствам(((( со второго раза нормально сдала. ну короче в старте теория вышла 7 тыс. руб., а вот вождение, много доп занятий наверное тысяч 15-16 за вождение отдала.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru