|
Автошколы в Миассе
| |
| Lila | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:54 | Сообщение # 781 |
завсегдатай
Статус: Offline
| koshka3, завтра 26 со Стартом сдаю
|
| |
| |
| almaz1745 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:25 | Сообщение # 782 |
постоялец
| ура!!!!!!!!!!!муж сдал с первого раза...
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:36 | Сообщение # 783 |
постоялец
| Lila, какие новости? Прям переживаю за Вас!
almaz1745, поздравляю Вас и мужа!!! Сыновьям подарок к 3-х летию сделал!!!
Сообщение отредактировал olechkamax - Суббота, 27.07.2013, 21:36 |
| |
| |
| Stella | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:59 | Сообщение # 784 |
местный житель
| я наконец-то сдала вчера со второго раза! Не очень удачно получилось с машинами - из двух машин у одной оказалось испорчено сцепление, поэтому сдавать мне пришлось на машине, за рулем которой ни разу не сидела. Хорошо, что сдавала под конец, т.к. инструкторы сначала своих курсантов сажали, но мне показалось, что так даже лучше- под конец то ли времени мало оставалось, то ли инспектор подустал, но проехать пришлось немного, я ожидала более долгий и сложный маршрут. так что теперь я с правами, но одной за руль все равно садиться страшно
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:35 | Сообщение # 785 |
завсегдатай
| Lila, ну как? Сдала? А я 30 июля буду пересдавать тоже со стартом. А машину ты сама выбирала? Я даже и не знаю на какой буду сдавать.
Сообщение отредактировал koshka3 - Воскресенье, 28.07.2013, 16:45 |
| |
| |
| zontik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:11 | Сообщение # 786 |
участник
| Цитата (Гость) Подскажите, пожалуйста, какие хорошие инструктора в ДОСААФе ? Гость, уже писала но повторюсь. Е.Ф. Горелов самый лучший инструктор в ДОСААФ
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:20 | Сообщение # 787 |
завсегдатай
| УРААААААААААА!!! Я сегодня получила права!!!!!!!!! Училась в Сатурне, завалила город. Второй раз сдавала с а/ш Старт и успешно
|
| |
| |
| Tanja | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:53 | Сообщение # 788 |
активный участник
| koshka3, Света, МОЛОДЕЦ, поздравляю!!!Теперь нужна самостоятельная практика!
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:57 | Сообщение # 789 |
завсегдатай
| Tanja, спасибо
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:27 | Сообщение # 790 |
завсегдатай
| Я опять не сдала((( Передо мной сдали трое подряд,они на этой машине и учились, их инструктор вперед поставил.Инструктор,что вел вторую машину, сказал , что не надейся даже.Так и получилось.Даже 2 минут не просидела в машине.Обидно
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:59 | Сообщение # 791 |
постоялец
| Lila, не расстраивайтесь! Теперь спокойно дождетесь свою машинку из отпуска и на ней в следующий раз обязательно сдадите!
|
| |
| |
| Lila | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:47 | Сообщение # 792 |
завсегдатай
| olechkamax, да уж, теперь только ждать и остается. Вот я чайник!!!!!
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:07 | Сообщение # 793 |
постоялец
| Цитата (Lila) Вот я чайник!!!!!
Да ну Вы что так, просто неудачное стечение обстоятельств.
|
| |
| |
| Ася_555 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:22 | Сообщение # 794 |
активный участник
| Согласна, нервов иной раз не хватает, когда я сдавала вообще только на 4 раз повезло, до этого просто валили, такое впечатление, что специально, выбирали казусные ситуации, да и от инструктора своего не в восторге была- хамло какое то, училась в Вираж авто, честно, очень пожалела, что попала к такому инструктору, человек, который работает в такой должности, прежде всего должен быть психологом, поддерживать курсантов в случае неудачи, а этот еще и насмехался -моральный урод какой то..
|
| |
| |
| lenochkaN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:34 | Сообщение # 795 |
участник
| Училась в Вираж авто, было это 3 года назад, инструктор был отличный!!!!!! Всем девочкам кто будет скоро сдавать УДАЧИ!!!!!
|
| |
| |
| Мари_3004 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:20 | Сообщение # 796 |
|
| Я училась в автошколе ДОСААФ. Всегда с большим энтузиазмом посещала как теоретические, так и практические занятия. Мне очень повезло, так как моим инструктором по вождению был Кузнецов Валерий Борисович, он же преподавал и теорию. Очень доходчиво излагает учебный материал на теоретических занятиях, используя яркие примеры различных ситуаций на дороге. Валерий Борисович - очень квалифицированный инструктор, всегда пунктуален, терпелив. Каким бы некорректным было мое поведение на дороге, тактично пояснял ошибки, даже в сложной обстановке успокаивал, а не критиковал. После каждого занятия указывал на мои достижения. Экзамен сдала с первого раза, за что ему очень благодарна!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:06 | Сообщение # 797 |
|
| Мари_3004, да полностью согласна с Вами, Валерий Борисович очень хороший инструктор...правда поначалу я была от него в шоке..ибо попала к нему после двух других инструкторов из автошколы сатурн=))), но я ему очень благодарна...он меня многому научил..в отличии от сатурновских инструкторов...правда сколько ушей он мне прокричал=))но сдача до сих пор в процессе, ибо в нашем сатурне ждать приходится по два месяца, не известно почему так, когда в других автошколах своих записывают без проблем. если честно советую всем досаф, и дешевле и нервы будут спокойней....я вбухала кучу денег в автошколу "сатурн", а толку мало..сдаю с другими теперь.
|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:24 | Сообщение # 798 |
завсегдатай
| Гость, а в сатурне кто у вас был инструктором?
|
| |
| |
| анни | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:08 | Сообщение # 799 |
участник
| девочки! в ВЕРАЖЕ на автазе .на матизе кто инструктор.
нуся
|
| |
| |
| Outking | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:21 | Сообщение # 800 |
|
| Мне 23, есть категории ВС. Хочу открыть категорию А. Так охота на моцике погонять. Наверно придётся переучиваться заново, блин...
|
| |
| |
| motoroller8787 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:11 | Сообщение # 801 |
новичок
| Да вроде чтобы открыть категорию нужно переучиваться!
Огаркова
|
| |
| |
| lysovanatali | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:24 | Сообщение # 802 |
участник
| Подскажите сколько стоит обучение в досаафе?
|
| |
| |
| Т@та | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:29 | Сообщение # 803 |
активный участник
| Училась в автошколе ДОСААФ, хорошая подготовка. Сдала с 1 раза. Стаж уже почти 10 лет
|
| |
| |
| Рина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:24 | Сообщение # 804 |
|
| Я училась в школе "Вираж-Авто". Каждую свою неудачу сваливала на кого угодно, только не на себя(внутренний сдала с 3 раза, гаи-со второго). А когда получила долгожданные права, поняла, что на самом деле, косяк-это я)). Поначалу страшно было ездить одной, инструктора(которым вечно была недовольна =D) не хватало очень!!!А сейчас, спустя 4 месяца, езжу довольно неплохо!!!! Так что девочки, в большинстве случаев, экзамены мы проваливаем по СВОЕЙ вине. Заваливают конечно тоже, но на собственном опыте, когда уже все улеглось в моей голове, понимаю, что причина во мне!!!)) Не волнуйтесь, и не бойтесь сдавать экзамен!!!Делайте все, как на вождении!!Без косяков конечно никуда, но главное "уверенно косячить" это вам же в зачет пойдет))) ВСем кто еще права не получил, желаю удачи на экзаменах!!!а тем кто ездит, ровных дорог и хороших пешеходов ;))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:17 | Сообщение # 805 |
|
| Девочки, что такое: права через интернет? как это вообще сдаётся? у нас реклама на доме висит ( вроде Сатурн-Авто) сколько стоит, что делать то надо?
|
| |
| |
| namishi | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:34 | Сообщение # 806 |
завсегдатай
| Я училась в прошлом году в Вираж-Авто, на автозаводе. Шмаков - самый классный инструктор! )))))) Веселый, оптимистичный, поддерживает, подсказывает)))) В итоге сдала все с первого раза! Спасибо дяде Саше)))))) А в начале обучения меня учил Москвичев, вот он действительно хамит, невоспитанный, пошлый... К нему не рекомендую!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:44 | Сообщение # 807 |
легенда
| Цитата (namishi) в Вираж-Авто, на автозаводе На автозаводе вроде просто Вираж, а на машгородке - Вираж-Авто.
Цитата (Nadejda) Инструктора у меня было 2, оба новенькие в автошколе, первый - Владимир на белой 5-ке, второй - Алексей на бордовой 9-ке. С первым первые 5 занятий откатала, а потом предыдущая группа выпустилась и нас перерасформировали. Оба клёвые!!! Объясняют очень понятно, доступно, спокойно, ни разу не повысили голос, оба некурящие (для меня это было немаловажно))) Я 2 года назад писала отзыв про своих инструкторов, это были Баче/риков Вла/димир Федо/рович и Кли/менко Але/ксей Серг/еевич - ребята-молодцы! Надеюсь, что остались такими же
|
| |
| |
| Волчок | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:25 | Сообщение # 808 |
участник
| Заканчивала ДОСААФ и осталась довольно,инструктора все молодцы и дают и хорошо и требуют как надо. Внутренние все с 1 раза,а вот в гаи со 2 как обычно город полон неожиданностей.
|
| |
| |
| Юля999 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:11 | Сообщение # 809 |
участник
| Я училась Автошкола"Вираж",сдала всё с первого раза.
Юлия
|
| |
| |
| MiniMama | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:00 | Сообщение # 810 |
активный участник
| У чусь в Старте. Еще не сдавала, только собираюсь! В школе замечательный теоретик (на Автозаводе) И инструктор у меня очень внимательный и заботливый. Не повышает голос, только конструктивная критика.
|
| |
| |
|
|