|
Автошколы в Миассе
| |
| leenuska | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:31 | Сообщение # 751 |
постоялец
Статус: Offline
| Lila, ну давайте, удачи вам, держите себя в руках
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:52 | Сообщение # 752 |
завсегдатай
| leenuska, ой,спасибо за поддержку)))Меня ласточка моя заждалась уже, 2 месяца в гараже пылится стоит. Надо остатки воли в кулак собрать.
|
| |
| |
| DONNA | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:31 | Сообщение # 753 |
участник
| Lila, подскажите пожалста сколько допускается ошибок сейчас во внутреннем экзамене и из скольки билетов?
|
| |
| |
| Lila | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:10 | Сообщение # 754 |
завсегдатай
| DONNA, на внутреннем было 3 билета, максимум 1ошибка
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:21 | Сообщение # 755 |
постоялец
| Получила права два дня назад. Училась в Сатурн-Авто, инструктор - Кинжебулатов Вячеслав. Очень много знакомых советовали пойти именно к нему. Теперь понимаю, что они были правы. Очень благодарна своему инструктору!!!!! Спокойный, профессиональный!!! В автошколе Сатурн-Авто много хороших инструкторов, но всем знакомым буду рекомендовать именно его!
|
| |
| |
| Lila | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:50 | Сообщение # 756 |
завсегдатай
| olechkamax, примите поздравления!Надеюсь я сегодня пополню ряды автоледи!!!
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:16 | Сообщение # 757 |
постоялец
| Lila, Желаю удачи!!!!!
|
| |
| |
| DONNA | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:54 | Сообщение # 758 |
участник
| Lila, ну как пополнили наши ряды?
|
| |
| |
| Stella | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:49 | Сообщение # 759 |
местный житель
| Lila, расскажите про сдачу вчера, сдал кто-нибудь? тоже сдавала вчера первый раз, из троих в машине, кто сдавал после автодрома, никто не сдал у нас с девушками сложилось впечатление, что штрафные баллы дорисовывал инспектор на ровном месте...
|
| |
| |
| reflex | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:28 | Сообщение # 760 |
завсегдатай
| Stella, а вы где учитесь?
|
| |
| |
| almaz1745 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:35 | Сообщение # 761 |
постоялец
| natali-natali, спасибо....вот муж у неё на рено как раз и учится... 25 июля экзамен в ГАИ...посмотрим....
|
| |
| |
| Stella | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:53 | Сообщение # 762 |
местный житель
| reflex, в Вираж авто.
|
| |
| |
| Lila | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:17 | Сообщение # 763 |
завсегдатай
| Ни фига я не сдала((((((Теория,автодром нормально.Город все хорошо, а в конце инспектор попросил найти место для остановки и остановиться, место я нашла и остановилась, тока поворотник от радости забыла включить.В следующий раз обязательно сдадите, сказал он. Stella, мы с вами и сдавали вместе, наверное.Я была на опеле из "Старта".
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:10 | Сообщение # 764 |
постоялец
| Lila, ну воооот....., так обидно, когда из-за мелочи какой-нибудь и не сдал... В следующий раз все будет хорошо! Уже записались на пересдачу?
|
| |
| |
| Lila | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:22 | Сообщение # 765 |
завсегдатай
| olechkamax, записалась на 26 июля.Я виду не подала,что расстроилась,а когда одна осталась наревелась.
|
| |
| |
| olechkamax | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:25 | Сообщение # 766 |
постоялец
| Lila, ну хорошо, хоть ждать не долго. Я первый раз сдавала 5 июня, а на пересдавала только 9 июля. Цитата (Lila) Я виду не подала,что расстроилась,а когда одна осталась наревелась Я так же, сначала, вроде, спокойно, а потом прям накрыло.
Пересдавать будете на той же машине, что и учились?
Сообщение отредактировал olechkamax - Вторник, 16.07.2013, 22:26 |
| |
| |
| Новичок | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:53 | Сообщение # 767 |
|
| [quote=almaz1745]natali-natali, спасибо....вот муж у неё на рено как раз и учится... 25 июля экзамен в ГАИ...посмотрим....[/quote] я вот тоже у Светланы Александровны учусь и 25 июля сдаю!но после последнего занятия желание одно-сменить ее!!нет сил!ездим со скоростью 30км!!больше нельзя-орет куда ты торопишься!!постоянно повышает голос,держит руль,боится за машину как за мерседес!не дает сообразить,как уже сама все скажет и наорет за то,что ты этого не сделал!!не разрешает говорить,якобы надо концентрироваться на дороге!не готовит к жизненным ситуациям!любая погрешность для нее катастрофа!вот думаю как быть,неделя до сдачи,но с ней не могу!все говорят меняй ее,а мне к машине привыкать опять придется..короче стрессовая ситуация! подскажите как быть...
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:50 | Сообщение # 768 |
завсегдатай
| olechkamax, нет, моя машина в отпуск ушла)))Устала.Я даже еще не знаю на какой машине буду, надо брать дополнительные занятия, привыкать . Я на опеле училась, дома попробовала на 13-ку сесть, познала прелести российского автопрома)))))Переключение рычага коробки передач отличается. Новичок, я бы поменяла инструктора,только бы шило на мыло не поменять.Я даже не представляю, как вы там учитесь. Орет, не разрешает говорить-че за фигня-то.Не-е-ет.у меня инструктор клевый был,все разжует, в рот положит)Ни разу голос не повысил, даже когда я тупила по страшному.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:03 | Сообщение # 769 |
|
| [quote=Новичок]неделя до сдачи, все говорят меняй,а мне к машине привыкать опять придется..[/quote]
Когда учился, так сложилось, что половина занятий на одной машине, половина на другой. Сдавал вообще на третьей, той, что дежурная была в этот день. Если научились сцепление чувствовать, то недели вполне хватит, чтобы перепривыкнуть к другой машине. А сама сдача - это скорее дело везения. Расстраиваться что не сдали то же самое что расстроиться, что в лотерею не выиграли. Влияет все - и наличие пешеходов на переходах и маршрут (удобство поворотов, горки и т.д.) и даже настроение инспектора. Ну, и ваше настроение само собой. Если себя успокоить не получается на сдаче, то шанс сдать очень резко падает.Добавлено (17.07.2013, 13:03) --------------------------------------------- Да, меще могу добавить что от инструктора тоже очень сильно зависит. Любое лишнее вмешательство инструктора на сдаче - автоматический провал. Так что, если у вас инструктор не может удержаться лишний раз, чтобы руль не перехватить - лучше уйти на худшую машину, но с лучшим инструктором :-)
|
| |
| |
| leenuska | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:04 | Сообщение # 770 |
постоялец
| Новичок, я тоже испробовала 4 машины и соответственно четырех инструкторов, посоветовала бы вам Игоря на калине.
|
| |
| |
| zontik | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:33 | Сообщение # 771 |
участник
| Училась в ДОСАФФ был офигенный инструктор ЕФ Горелов.
Сообщение отредактировал zontik - Среда, 17.07.2013, 17:33 |
| |
| |
| 0804nata | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:16 | Сообщение # 772 |
новичок
| УРА!!!!!!! Я сегодня сдала на права с первого раза!!!! Училась в "Вираж-Авто". Школа очень понравилась, теорию преподавали отлично,было всё понятно! Инструктор Разумов Алексей, очень благодарна ему за обучение!!! Отлично подготовил к сдачи экзаменов в ГАИ! Большое ему спасибо!!!!))))
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:44 | Сообщение # 773 |
завсегдатай
| 0804nata, поздравляю!!!!!!
|
| |
| |
| almaz1745 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:28 | Сообщение # 774 |
постоялец
| Новичок, вот и я мужу говорю меняй инструктора...но он тож из за машины пока не хочет...привыкать нужно к новой....не сдаст ...значит к другому инструктору....
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:50 | Сообщение # 775 |
|
| Подскажите, пожалуйста, какие хорошие инструктора в ДОСААФе ?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:19 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Цитата (olechkamax) Училась в Сатурн-Авто, инструктор - Кинжебулатов Вячеслав. У меня тоже Слава инструктором был! Очень хороший инструктор! Спокойный, все доходчиво объясняет. Профессионал!
|
| |
| |
| Lila | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:03 | Сообщение # 777 |
завсегдатай
| Я сегодня покаталась на 14 , сдавать на ней буду . Какой ужас, после опеля!!!!!!Чуть руки не поломала, инструктор смеется, говорит по привыкали на иномарках мизинцами рулить)))))
|
| |
| |
| Tanja | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:23 | Сообщение # 778 |
активный участник
| Lila, а с каким инструктором будете сдавать? Я на 14 в "Старте" училась 292 кажется. Полностью согласна с Гостем (сообщение №771) - А сама сдача - это скорее дело везения. Расстраиваться что не сдали то же самое что расстроиться, что в лотерею не выиграли. Влияет все - и наличие пешеходов на переходах и маршрут (удобство поворотов, горки и т.д.) и даже настроение инспектора. Ну, и ваше настроение само собой. Если себя успокоить не получается на сдаче, то шанс сдать очень резко падает.
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:55 | Сообщение # 779 |
завсегдатай
| Lila, а когда будешь сдавать? И с какой автошколой?
|
| |
| |
| Lila | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:53 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| Tanja, не посмотрела номер .Я в шоке хожу от машины.Полетела быстрей свою (у меня 13) из гаража выкатила,покрутилась на ней туда-сюда,руль крутится нормально,а с ним ездила ,еле поворачивался руль.Там качком нужно быть. Муж говорит,жди свой опель с отпуска,а мне не втерпеж.Если уж завтра не сдам,буду ждать его.
Сообщение отредактировал Lila - Четверг, 12.09.2013, 18:32 |
| |
| |
|
|