[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
ГостьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:51 | Сообщение # 871

Я сдал недавно на права с Первого раза, учился в ДОСАФе . мне попался хороший инструктор Романов Виктор Николаевич спокойный, рассудительный , понятно все объясняет кто там будет учится рекомендую! Кстати гаишник попался нам самый суровый!

zws1960Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:30 | Сообщение # 872
участник
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Я сдал недавно на права с Первого раза, учился в ДОСАФе . мне попался хороший инструктор Романов Виктор Николаевич спокойный, рассудительный , понятно все объясняет кто там будет учится рекомендую! Кстати гаишник попался нам самый суровый

Акто самый суровый?

КираКотДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:31 | Сообщение # 873
участник
Вираж, считаю лучшая школа в городе, училась 5 лет назад, с первого раза сдала, ни одного плохого отзыва не слышала

olechkamaxДата: Вторник, 12.11.2013, 17:48 | Сообщение # 874
постоялец
Цитата zws1960 ()
Акто самый суровый?

Это, наверное, Гулецкий wink

ГлорияДата: Вторник, 12.11.2013, 19:16 | Сообщение # 875
местный житель
Цитата olechkamax ()
Цитата zws1960 ()
Акто самый суровый?

Это, наверное, Гулецкий

Дедков наверное (если правильно фамилию запомнила), когда училась, многие говорили, лишь бы не к нему на сдачу попасть

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

LilaДата: Вторник, 12.11.2013, 22:56 | Сообщение # 876
завсегдатай
Самый суровый был Дедков,а недавно его перевели на другое место ,а к нам Ярушкин пришел.Их теперь частенько туда-сюда менять будут,чтобы связи не наробатывали,такой разговор был у нас на экзаменах.

vasutka666Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:18 | Сообщение # 877
долгожитель
Цитата Пелегрина ()
Сейчас на работе учится коллега в Сатурне, как я погляжу полный "развод" на деньги- это касается и их комплекса методической подготовки, которую можно сократить до билетов и правил ( что дешевле в 2 р), тренажер ( я как то и без него, сдала и наверно не одна я), аренда и мн. др. + к стоимости услуг.

обучалась в Сатурне на мг, никаких "тренажеров" в глаза не видела laugh ... стоимость обучения зависит от того как мы воспринимаем информацию ИМХО, есть люди которые теорию не могут сдать, а пересдача стоит денег, все это прописано в договоре в итоге получаем заоблачную сумму за обучение...
Сдала экзамен с первого раза 06.11, .. .инструктор Маринин Олег Владимирович, ответственный, очень спокойный, если ошибка-спокойно скажет, объяснит все, что нужно доходчиво, и не по одному разу, для меня "особенной" laugh было очень важно, за рулем многую информацию не воспринимала...очень уверенно чувствовала себя на дороге, сейчас конечно мне тяжко без подсказок)))...

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 12.11.2013, 23:19

vasutka666Дата: Среда, 13.11.2013, 00:00 | Сообщение # 878
долгожитель
Цитата Lila ()
а к нам Ярушкин пришел

адекватно оценивал, никого специально не валил, все за нас делает наше волнение, а от этого элементарные ошибки

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ГостьДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:17 | Сообщение # 879

Решила на права учиться,выбираю автошколу на МГ может посоветуете кто

НаташенькаДата: Вторник, 19.11.2013, 21:20 | Сообщение # 880
участник
Я училась в Вираже, очень понравилось, хорошо объясняют, все показывают, что на теории, что на вождении в городе, никаких трудностей.

аринка-малинкаДата: Среда, 27.11.2013, 09:11 | Сообщение # 881
участник
девчёнки училась в сатурне..завалила теорию по собственной глупости.просто перенервничала.вторым заходов сдала и теорию и автодром и город.урааааааааааааааааааааа.принимал Гулецкий. laugh

аринка

ЭхоДата: Четверг, 28.11.2013, 16:01 | Сообщение # 882
новичок
Учусь в Вираж Авто на машгородке. Инструктор Рустам на бордовой девятке.Девочки, не подскажите, может кто его знает, хороший ли он инструктор?

veraVДата: Четверг, 28.11.2013, 21:36 | Сообщение # 883
участник
Училась в САТУРНЕ.СДАЛАААААА.УРА.

Anechka158Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:45 | Сообщение # 884
участник
Училась в Вираже,хорошо объясняют, сдала с 1го раза!))

ГостьДата: Четверг, 05.12.2013, 19:41 | Сообщение # 885

Эхо, хороший =)я училась и уже сдала...просто слушайте внимательно и делайте так, как говорит)) если и ругается, то строго по делу...удачи вам!

КейтДата: Суббота, 07.12.2013, 22:48 | Сообщение # 886
участник
Училась в Сатурне. Инструктор Гаврюшкин Николай Иванович, очень хороший, спокойный. Теорию читал директор, Борис, фамилию не помню...

РозалеттаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:36 | Сообщение # 887
участник
эх, пошла учиться на права, но вопрос: если теорию пропускаешь, то это может отразиться: допустят к экзамену или нет?

ПОПРЫГУНЬЯДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:39 | Сообщение # 888
завсегдатай
Училась в "Сатурне" на машгородке, теорию преподавали классно.Сдала сразу.Автодром неплохой.Тоже сдала сразу.Город первый раз сдавала с автошколой -не сдала.Хотя хороший был инструктор - Маринин Олег.Пересдавала с "Вмражом". Очень понравилась организация и машины хорошие.Сдавала на "Нексии"..Инструктор - Черных.И дополнительные часы стоят также как основные, не то что в "Сатурне". Сдала второй раз очень легко Гулецкому. Если живете на автозаводе - идите в "Вираж"

ГостьДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:36 | Сообщение # 889

Инспектор Дедков -это какой-то женоненавистиник surprised Если видит женщину за рулём, у него на лице вся гамма чувств.... wacky Исключительно отрицательных....
ОЧЕНЬ мелочный, обязательно все ошибки и огрехи говорит ядовито-ехидным тоном... Ему сложно сдать... обожает заваливать... из 24 человек сдали лишь ТРОЕ! think
Ехали в учебной машине за девушкой, которая сдавала в этот момент. Всё так хорошо ехала, даже и не поняли почему она не сдала ...
Оказалось, Дедков наставил ей одних единиц! Вот 5 баллов в итоге и вылезли... sad

НатанычДата: Среда, 18.12.2013, 15:43 | Сообщение # 890
участник
Я училась в ДОСААФе и считаю, что эта автошкола самая лучшая в Миассе!!! :) Инструктор по теории просто великолепно преподавал, я даже не замечала как урок проходил. Он все как-то легко рассказывал, быстро все запоминалось!!!Всегда говорил: "Все сдадим, не переживайте!"
А вот инструктор по вождению у меня был тираном surprised Я не знаю с какой он автошколы, его ненадолго нанимали. Постоянно орал на меня, мы с ним очень сильно ругались!!
На первое занятие я в основном по кругу на автодроме ездила, училась трогаться и тормозить, а под конец в город поехали, чтоб я у остановки вышла, так у меня истерика началась, я испугалась, заплакала laugh Зато сдала с первого раза. Но я не считаю, что это заслуга моего инструктора, многому меня папа научил!!!

Добавлено (18.12.2013, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата Розалетта ()
эх, пошла учиться на права, но вопрос: если теорию пропускаешь, то это может отразиться: допустят к экзамену или нет

У нас много кто не ходил на теорию, за это ничего не будет!!но лучше для себя походить, инструктор все равно лучше объяснит, да и вы лучше запомните, за одно и пообщаетесь с такими же новичками как и вы :)

Lily-olsДата: Вторник, 24.12.2013, 23:24 | Сообщение # 891
новичок
Я училась в сатурн авто. очень понравились и учитель по теории и инструктор сдала экзамены с первого раза!!!за рулем 8 лет

@СОльДата: Пятница, 27.12.2013, 16:43 | Сообщение # 892
постоялец
в ВИРАЖе самый лучший -это Черных Владимир Николаевич. сдала с первого раза ОООчень помагал, спасибо ему большое!!!!!!!!!!!!!!

аринка-малинкаДата: Вторник, 31.12.2013, 12:47 | Сообщение # 893
участник
девочки подруга уже 7 ой раз.не сдала.так нормально ездит а как экзамен всю трясет.

аринка

ПОПРЫГУНЬЯДата: Пятница, 03.01.2014, 08:11 | Сообщение # 894
завсегдатай
У нас на работе молодая женщина уже 8 раз пересдавала. Ей инспектор сказал, что надо отдохнуть один или 2 месяца.Пусть все эмоции успокоятся.Многие на экзамене волнуются.Она записалась на экзамен и уехала в отпуск.Потом приехала и все сразу сдала: теорию,автодром,город.

ShurenokДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:12 | Сообщение # 895
участник
Я учусь в Сатурне п.Динамо!Всё очень понравилось!

Добавлено (13.01.2014, 11:12)
---------------------------------------------
Все говорят про Гулецкого! Это кто?инспектор,который принимает город?

SunnyДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:23 | Сообщение # 896
долгожитель
А что говорят? Инспекторов, которые принимают экзамены (и автодром и город) сейчас 4, один из них Гулецкий, но кто конкретно будет принимать в определенные день заранее неизвестно

MOIDETKIДата: Пятница, 17.01.2014, 21:48 | Сообщение # 897
постоялец
А Я сегодня получила права, правда сдала экзамен со второго раза. Сдавала на другой машине на ней не раз не была за рулем, так получилось что сегодня утром машина на которой я училась сломалось. Я очень благодарна своему инструктору без него у меня ничего не получилось бы, утром была истерика и его моральная поддержка мне очень помогла. Училась в старте , а инструктор был с виража.

стюшаДата: Четверг, 23.01.2014, 23:31 | Сообщение # 898
сказочник
Спасибо! Благодаря этой темке и отзывам определилась с АШ!:) Осталось только себя настроить туда пойти;)

IrinochkaДата: Пятница, 24.01.2014, 11:21 | Сообщение # 899
местный житель
А я училась в АШ"Старт". Школа хорошая и инструктор отличный (Крылов А.Н.). Рекомендую!

Гость Scherehna.d@bk.ruДата: Четверг, 30.01.2014, 14:49 | Сообщение # 900

Привет всем я училась в Вираже на автозаводе в 2011 г с апреля по июнь самый замечательный инструктор Ломов Николай Павлович ни разу грубого слова не услышала всегда с уважением к девушке очень радушный. Все подруги после меня учились у него .Самоя большая потеря для автошколы хотя там ещё есть хорошие инструкторы Шумилов, Черных.Ломов теперь в МАМТЕ работает. tease

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru