[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
ВалерияДата: Суббота, 01.02.2014, 14:37 | Сообщение # 901

Девчонки, я считаю что самый суперский инструктор в Вираже Нуриев Игдам Казиевич. Мне очень жалко что он сейчас на пенсии, но говорят что сейчас он опять на работу вышел в Вираж. Идите к нему учиться пока он в деле. Я у него училась когда он работал на Машгородке, лучше инструктора не найти. ВСЕ ЧЕТКО ОБЪЯСНЯЕТ, УЖЕ 10 ЛЕТ Я ЗА РУЛЕМ И ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ЕГО НАСТАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ!!!!!! СУПЕР ИНСТРУКТОР!!! ИНСТРУКТОР ОТ БОГА!!!! КТО У НЕГО УЧИЛСЯ РАССКАЖИТЕ???!!!

СкарлеттДата: Пятница, 07.02.2014, 09:04 | Сообщение # 902

Училась в "Вираж-Авто", экзамен в ГИБДД сдала только с 3-го раза. Не школа, а обдираловка! angry После обязательных занятий по вождению дополнительные занятия по 800р. за 1,5 часа. Теория дороже, чем в других автошколах города. Подруга учится в "Старте", там и теория дешевле и дополнительные занятия по 600р. Кстати говоря, некоторые инструктора "Старта" - это бывшие работники "Вираж-Авто". Знала бы заранее, пошла бы учиться в "Старт".

ЛяляДата: Пятница, 07.02.2014, 14:57 | Сообщение # 903

Скарлетт, а я вот собралась в Вираж Авто идти учиться, т.к. рядом с домом. 800р за доп. занятия? блиииин surprised , а обязательных сколько предусмотрено? Девочки, а вы укладывались в обязательное кол-во часов вождения?
Скарлетт, вы недавно там отучились? посоветуйте инструктора хорошего, или подскажите, к кому лучше не попадать.

Между_деломДата: Пятница, 07.02.2014, 15:45 | Сообщение # 904
местный житель
Статус: Offline
Ляля, Ляля, Вы же можете найти инструктора из другой автошколы на допы и за 500 руб. А может вы настолько талантливы будете в этом деле, что схватите все за 10 вождений и допы просто не понадобятся)))) По-поводу Старта, я думаю и они скоро цены поднимут, другие автошколы их просто дожмут. Обязательных 56 часов- 28 занятий, 26-где вы будете учиться кататься, 1 урок на внутренний экзамен и ещё 1 урок на основной. По идее так. Удачи Вам!

Польза

ГостьДата: Пятница, 07.02.2014, 17:26 | Сообщение # 905

[quote=Польза;2002637]Ляля, Ляля, Вы же можете найти инструктора из другой автошколы на допы и за 500 руб. А может вы настолько талантливы будете в этом деле, что схватите все за 10 вождений и допы просто не понадобятся)))) По-поводу Старта, я думаю и они скоро цены поднимут, другие автошколы их просто дожмут. Обязательных 56 часов- 28 занятий, 26-где вы будете учиться кататься, 1 урок на внутренний экзамен и ещё 1 урок на основной. По идее так. Удачи Вам! [/quote]
В "Старте" 19часов на автодроме, 36 в городе и один час внутришкольный экзамен. Основной экзамен будете сдавать в ГИБДД. Там будете платить инструктору -350 руб

OlkuДата: Пятница, 07.02.2014, 19:34 | Сообщение # 906
завсегдатай
Ляля, Скарлетт, я училась в Вираж-Авто, доп занятия после основных- по желанию, это во- первых, а во-вторых цена 500, так же как и основные pardon

Сообщение отредактировал Olku - Вторник, 11.02.2014, 22:36

Между_деломДата: Суббота, 08.02.2014, 21:55 | Сообщение # 907
местный житель
Гость, И в чем я не права?

Польза

zws1960Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:24 | Сообщение # 908
участник
Гость, И в чем я не права? (1 урок на внутренний экзамен и ещё 1 урок на основной.)-В автошколе есть понятие- Внутришкольный экзамен (ВШЭ)- Это и есть основной. ВШЭ-теория и ВШЭ- практическое вождение автомобиля. Эти оценки у вас выставляются в свидетельстве об окончании автошколы.

ЛяляДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:52 | Сообщение # 909

[quote=Польза;2002637]Вы же можете найти инструктора из другой автошколы на допы и за 500 руб.[/quote]
Польза, спасибо за подсказку!

[quote=Польза;2002637]А может вы настолько талантливы будете в этом деле, что схватите все за 10 вождений и допы просто не понадобятся))))[/quote]
Надеюсь, так всё и будет. wink

ksu0273Дата: Среда, 19.02.2014, 17:38 | Сообщение # 910
участник
Сейчас учусь в сатурне, посоветуйте, кто там учился, хорошего инструктора, кроме Олега Владимировича, вдруг он занят

Очень хочу зарегистрироваться на вашем сайте!

Между_деломДата: Четверг, 20.02.2014, 11:26 | Сообщение # 911
местный житель
ksu0273, Спросите сначала, они лицензию себе продлили? Две недели назад у них её еще не было, катать-то катают, а вот в гаи вы не сдадите экзамены.

Польза

МастерДата: Среда, 12.03.2014, 21:01 | Сообщение # 912
участник
Я собираюсь учится в Вираже- и преподаватели хорошие и процент сдачи

tinochkaДата: Вторник, 18.03.2014, 10:39 | Сообщение # 913
участник
Училась в Вираж-Авто, замечательная автошкола! инструктор был с характером в вопросе обучения, но это и на пользу, зато в общении весельчак))
и никаких дополнительных занятий не понадобилось, всё зависит от желания выучиться, ну и от инструктора, конечно, тоже.
по ценам там не дороже, чем во всех остальных, не наговаривайте!!

ГостьДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:49 | Сообщение # 914

А что вы скажете о автошколе МиМК бывший МаМТ? .Говорят там учеба дешевле.

NastasiushkaДата: Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение # 915
завсегдатай
Училась в Вираже, на автозаводе. Занятия по теории начались еще в конце июня, а сдавали в конце августа. Есть там очень хороший инструктор (но как и остальные любит подарочки..) на матизе фиолетовом катает. Мы с ним на первом практическом занятии уже с автодрома до автошколы доехали, а на втором выехали на загородную дорогу (за машгородком). Вдоль и поперек весь город исколесили....Недокатала занятий 15, потому как машина подвела...недели 2 был перерыв, а там следом уже экзамен, наверстывала по 2 раза катаясь в день. В итоге расписавшись за 10 недокатаных занятий сдала с 1-го раза и счастлива))) Так что в принципе понравилось, но наверно потому что есть знакомые

РитаДата: Среда, 26.03.2014, 22:20 | Сообщение # 916

А я довольна доп.занятиями в вираж авто,т.к за два занятия(пусть и дороже чем в своей школе) я узнала больше ,чем со своим инструктор им за весь курс. И сдала сразу. Так что лучше бы сразу в эту школу пошла! И к этому мастеру(Александр) И мой совет:выбирайте не только автошколу,а в первую очередь инструктора с хорошими рекомендациями,с опытом работы,и с конечными показателями на экзаменах. Всем удачи!

Добавлено (26.03.2014, 22:20)
---------------------------------------------
Рита,я в этой школе училась год назад.Сдала с первого раза.Кстати тоже у Александра Викторовича(если про него) Он около 10лет там старший инструктор,и к нему не только с машгородка учатся,а многие из других районов приезжают. Все мои знакомые у него учились,и все ездят! Кстати в вираж-авто есть и другие хорошие учителя с большим стажем. До вольных учебой в вираж авто намного больше чем в других школах машгородка

Между_деломДата: Среда, 26.03.2014, 23:22 | Сообщение # 917
местный житель
Рита, ну "конечный показатель"- я, думаю, это далеко не самый главный показатель в выборе инструктора!

Польза

ГлорияДата: Четверг, 27.03.2014, 11:03 | Сообщение # 918
местный житель
улыбнуло laugh
- Скажите доктор, а не то сойду с ума!
Пришёл в себя? Он дышит? Будет жить?!
- Жи-и-вой! Да не терзай ты так себя, сама,
В реанимации с недельку полежит
Инфаркт подлечим, кости залатаем
Считай, что ему "дико" повезло
И зря он так - сейчас дороги тают,
Да и на трассе мало ли козлов!
Кто он тебе, жених? Не убивайся,
Машина "в хлам", но сам остался жив!
Что передать ему, мне говори, не майся!
В таких делах я очень чуток и учтив
- Ах, милый доктор! Да Вы просто душка!
Вы, как тот дядя - самых честных правил
Когда в себя придёт, спросите-ка на ушко:
Сдала я на права? "Зачёт" поставил?©

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

T@tyanaДата: Пятница, 28.03.2014, 11:56 | Сообщение # 919
участник
Мне кажется, что не от школы зависит, а от инструктора. Я сама училась в Сатурне, там дешевле, но кататься пришлось больше. А мама у меня училась Вираже, да там дороже зато она экзамен сдала с первого раза. Инструктор у нее хороший был. А еще инструктора бывают специально задерживают сдачу, чтобы денег побольше содрать. Ну да ладно, бог им судья! Я уже пять лет за рулем и радуюсь жизни!!! :) :) :) :) :)

ЧудикоДата: Суббота, 29.03.2014, 23:52 | Сообщение # 920
активный участник
Отучилась в Са*турне, все понравилось: машина всегда чистая, все исправно работает, инструктор очень вежливый (Андрей Сергеевич). Тут написано, что инструктора надо выбирать - это точно!!! У моей знакомой был инструктор-грязнуля, машину сроду не мыл и не следил за ней, морально учиться в такой очень тяжело.
Нужно заранее настроится на затраты, возможно они будут больше чем планировалось (лучше заранее уточнить все в автошколе, хотя у нас разные инструкторы за допзанятия брали разные суммы: кто - 500руб./2часа, как за обычное, а кто-то 700руб.).
Я сдала с 3 раза: 1 раз все было хорошо, но инспектор вредный попался, инструктор сказал потом, что не было той ошибки, которую мне поставил на 5 баллов (выезд на полосу встречного движения), 2й раз я сама конечно виновата - не смогла справиться с эмоциями и не заметила пешехода, да еще и сдавала не на своей машине, а на абсолютно другой, в 3й раз все прошло хорошо - очень помог инструктор на экзамене.

ГостьДата: Среда, 02.04.2014, 00:52 | Сообщение # 921

Училась в Вираже теорию очень хорошо преподавал Олег Николаевич, инструктор был Москвичев В.И. Все сдала с первого раза! Всем советую эту авто школу!!!!!

ЛиссДата: Суббота, 05.04.2014, 23:12 | Сообщение # 922
участник
тоже училась в вираже

wikiДата: Среда, 09.04.2014, 17:17 | Сообщение # 923
сказочник
девочки училась в ДОСААФ.....горжусь этим.....преподователь попался оооочень опытный....научил так ездить и так реагировать на ситуации на дороге что мне жизнь спас при аварии!!!!...так что советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стюшаДата: Среда, 09.04.2014, 18:24 | Сообщение # 924
сказочник
Цитата wiki ()
преподователь попался оооочень опытный....научил так ездить и так реагировать на ситуации на дороге что мне жизнь спас при аварии!!!!

ого surprised ну таких преподавателей надо знать в лицо! Какая у него фамилия?

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 09.04.2014, 18:25

wikiДата: Четверг, 10.04.2014, 09:57 | Сообщение # 925
сказочник
Цитата стюша ()
Какая у него фамилия

Горелов Евгений Фёдорович!!!!!

МатаняДата: Вторник, 15.04.2014, 23:21 | Сообщение # 926
постоялец
Вираж-Авто теперь на автозаводе, видела сегодня на 8 Марта, где магазин Двери Урала, напротив Пятерочки на Ильменской

Т.Д.

Между_деломДата: Среда, 16.04.2014, 19:56 | Сообщение # 927
местный житель
Матаня, может быть все таки в соседнем доме их офис, вместо сатурн-авто?

Польза

МатаняДата: Четверг, 17.04.2014, 00:32 | Сообщение # 928
постоялец
Сатурн- Авто на месте, как были, так и есть, а Вираж-Авто именно где Двери Урала, каждый день мимо хожу

Т.Д.

Между_деломДата: Четверг, 17.04.2014, 14:01 | Сообщение # 929
местный житель
Матаня, Странно! Теперь пока у сатурна нет лицензии, они с вираж авто объединились, я думала они туда перехали, на кой им новый офис, рядом с сатурном?!

Польза

МатаняДата: Четверг, 17.04.2014, 15:59 | Сообщение # 930
постоялец
А куда делась лицензия?

Т.Д.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025