Какую машину выбрать?
| |
Чудико | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:42 | Сообщение # 211 |
активный участник
Статус: Offline
| кто-нибудь может что-то сказать про Рено Дастер? нужны отзывы
|
|
| |
innulka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:49 | Сообщение # 212 |
участник
| Подскажите какая машина полноприводная в гололед ведет себя нормально? Добавлено (28.10.2014, 20:49) --------------------------------------------- Очень хотелось бы купить полноприводную машину из салона .
[url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/05862836.png[/img][/url]
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:59 | Сообщение # 213 |
постоялец
| Расскажите про субару аутбек подробнее плиз! Как себя зимой на дорого ведет? У кого есть опыт вождения в такое время года и за городом? Мне придется много ездить, я стала побаиваться, хотя колеса переобули, все как надо.
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 01:47 | Сообщение # 214 |
местный житель
| Цитата innulka ( ) Подскажите какая машина полноприводная в гололед ведет себя нормально? innulka, я если честно никогда не испытывала машину на пределе возможностей, но муж мне говорит зимой ездить всегда только на полном приводе, у меня он отключаемый. Тем более, сейчас машины такие умные, можно сказать сами за дорогой следят, если с ума не сходить в гололед, то все нормально. Ну и резина конечно, на мой взгляд еще важнее привода. У меня outlander xl, очень довольна им. Единственное, что обновленный кузов собирают сейчас в Калуге, только с 2.0 мотором делают в Японии.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Lusja | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:44 | Сообщение # 215 |
участник
| Цитата Kasoblanka ( ) Расскажите про субару аутбек подробнее плиз! Как себя зимой на дорого ведет? У кого есть опыт вождения в такое время года и за городом? Мне придется много ездить, я стала побаиваться, хотя колеса переобули, все как надо.
Мы с прошлого года на аутбеке, я не жалуюсь, муж тоже. Все исправно, дорогу держит как зимой, так и летом -отменно. Главное хорошие зимние колеса и вообще никаких проблем. Еще могу добавить, что из плюсов - достаточно быстро прогревается.
|
|
| |
Lea | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:00 | Сообщение # 216 |
активный участник
| Я вот все Hyundai Getz купить хотела б/у конечно, но вот посидела репку почесала... обслуживание не дешевенькое, водитель я с малым опытом наверное куплю для начала Калинку-малинку, поддержу отечественного производителя
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
|
|
| |
SunnyLight | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:10 | Сообщение # 217 |
участник
| Что скажите о такой машине, очень она мне нравится.
Сообщение отредактировал SunnyLight - Вторник, 06.01.2015, 22:13 |
|
| |
Gortenzia | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:30 | Сообщение # 218 |
участник
| А что можно сказать о мерсе. Это классные машины. А вообще я когда покупала машину, то те что мне нравились брала в прокате на несколько дней, чтоб понять подходит она мне или нет. Но это подойдет если опыт вождения у вас хороший
|
|
| |
SunnyLight | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:55 | Сообщение # 219 |
участник
| Прикольная идея, даже не думала. А ведь реально мысль - спасибо)
|
|
| |
настасья_83 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:45 | Сообщение # 220 |
активный участник
| Нашей семье очень нравиться мерс, и муж говорит что самая безопасная машина.
|
|
| |
Пончик | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:43 | Сообщение # 221 |
участник
| У меня тойота ярис, очень экономичный автомобиль, маленький, удобно парковаться, но хочется что то поинтересней, какой нибудь кроссовер, или раф4, или хонду црв.
|
|
| |
Каренина | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:27 | Сообщение # 222 |
участник
| У меня хода джаз, все классно, но зимой на ней ездить аж жалко, постоянно цепляюсь дном, а так машинка супер.
|
|
| |
muci1982 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:55 | Сообщение # 223 |
участник
| пока девятка. денег нет на более дорогую, но это устраивает
танюшка
|
|
| |
tinka | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:28 | Сообщение # 224 |
активный участник
| У нас тайота универсал, с двумя маленькими детьми очень удобная машина, вмещается в нее ооочень много вещей, и коляска, и велосипед, игрушки.Нам нравится!
|
|
| |
MARMARIS | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:47 | Сообщение # 225 |
участник
| Hyundai Elantra у меня такая
|
|
| |
rasolga | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:07 | Сообщение # 226 |
новичок
| Лучше тойоты ничего нет
|
|
| |
Няшенька | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:31 | Сообщение # 227 |
участник
| У нас семейная машина - Шкода, хорошая и просторная, даже автокресло не загромождает заднее сидение. Сейчас стоит вопрос о приобретении на лизнинговых условиях какой-нибудь грузовой машины, чтобы иметь возможность дополнительного дохода
|
|
| |
Ведлана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:10 | Сообщение # 228 |
новичок
| Тоже поддерживаю Шкоду, мы уже не первый год с ней. У нас Окставия, за рулем чувствую себя комфортно. Раньше была отечественная, как пересела так выдохнула) Стоит она как для иномарки не дорого . Уже 5 лет как эксплуатируем, особых вложений в нее не было.
|
|
| |
Капустница | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:49 | Сообщение # 229 |
участник
| Цитата Ведлана ( ) Стоит она как для иномарки не дорого . Да, в свое время стоила недорого. А сейчас уже и такая машина роскошь
|
|
| |
Orexova | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:23 | Сообщение # 230 |
новичок
| Самые безопасные авто считаются немецкие, шведские и японские. Но эта безопасность во многом зависит в первую очередь от водителя. Но такие авто дорого стоят.
|
|
| |
наделала | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:23 | Сообщение # 231 |
новичок
| у мужа внедорожник, с появлением ребенка возникла необходимость во второй машине. Но я на машине мужа недельку поездила и поняла, что мне не подходит, очень уж крупная и неповоротливая.
|
|
| |
Malika | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:53 | Сообщение # 232 |
новичок
| У меня Пежо-208, по моему очень женская машина, по крайней мере мне она подходит по всем параметрам.
|
|
| |
наделала | Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:18 | Сообщение # 233 |
новичок
| я тоже когда в салон прихожу сначала рассчитываю на одну сумму, а потом переключаюсь на автомобили подороже
|
|
| |
Karapuzen4ik | Дата: Вторник, 16.08.2016, 01:50 | Сообщение # 234 |
новичок
| У меня Мазда сх-7, я её оооочень люблю, она у меня белая, самая красивая и как по мне то самая комфортная)) На самом деле я её действительно люблю, а первая машина была Рав4 но мне все время не нравился её вид, он какой то глупый со стороны, но что поделать, супруг подарил не могу же я так сказать ему)))
|
|
| |
Рима | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:19 | Сообщение # 235 |
новичок
| у меня BMW X-5 она меня вполне устраивает, просторная, удобная и безопасная)
|
|
| |
MissKrasa | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 03:14 | Сообщение # 236 |
участник
| Цитата Рима ( ) у меня BMW X-5 она меня вполне устраивает, просторная, удобная и безопасная ну конечно хорошая и цена у нее хорошая под такие категории можно взять и мерседес жл350 и ауди кю7 они тоже хорошие но не все могут позволить
|
|
| |
LaserMedORG | Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:12 | Сообщение # 237 |
новичок
| надо брать посмотрев несколько штук лично, прям внутри посидеть и понажимать кнопочки, посмотреть в зеркала - только тогда поймете, что вам подходит
Клиника прикладных лазерных технологий Лечение опухолей щитовидной и молочной желез за 1 сеанс www.Laser-med.org тел. +7 495 120-65-27
|
|
| |
Antonina11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 01:07 | Сообщение # 238 |
участник
| Я еще в стадии обучения, мне кажеться лучше автомата ничего нет. Любая только чтобы коробка автомат.
|
|
| |
Milashka | Дата: Пятница, 08.09.2017, 19:26 | Сообщение # 239 |
новичок
| А я много лет уже катаюсь на механике, она мне вообще никаких трудностей не добавляет. Сейчас подыскиваю новое авто, тоже буду брать на механике.
|
|
| |
KatyaFiend | Дата: Вторник, 12.09.2017, 03:59 | Сообщение # 240 |
новичок
| Цитата Milashka ( ) А я много лет уже катаюсь на механике, она мне вообще никаких трудностей не добавляет. Сейчас подыскиваю новое авто, тоже буду брать на механике. Не надоело все это время ездить на механике? Может купить подороже, но уже автомат?
|
|
| |
|
|