Кажется, муж не хочет ребёнка...
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:47 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Да. его лучший друг (у которого семья и двое детей) ко мне ТАК относится!!с таким пониманием и заботой!!!И всё нам твердил когда у нас детей не было, что семья без детей это не семья! и детей надо обязательно! а второй друг уговаривает мою подругу родить ребёнка,но у них там конфликт, он не хочет жениться и принципиальный противник брака(но при этом любит и хочет ребёнка от любимой)а подруга естессно говорит женись-рожу Добавлено (06.05.2011, 15:47) --------------------------------------------- он у меня всё в себе держит, я почти научилась из него потихоньку переживания выковыривать, а тут прям не знаю... я просто начинаю надумывать себе что ему и без меня хорошо и что он не скучает (раз не звонит не пишет) и в общем ему на меня наплевать и начинаю реветь......вчера я почуствовала как малыш мой шевелится(я худенькая)......может и он переживает....пытаюсь успокоится глажу животик и прощения у малыша прошу.....за то что и его заставляю нервничать
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:49 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Quote (andromeda) жена его старшего брата ненавидит нас и особенно меня......ненавидит потому что у нас всё хорошо, а у них всё плохо cry я не суеверная, но может она вас просто сглазила или еще чего по хлеще. я так то во все эти черные магии не верю, но иногда послушаешь че люди рассказывают, как на них порчу наводили так хочешь не хочешь поверишь. Ну как может человек так кординально измениться, говорил что хотел детей, вы с ним и прожили сколько времени, уж узнали его в доль и по перек а тут бац и такие перемены. Ну или же на самом деле связь на стороне. Потому что он все таки раньше ведь хотел от вас детей, и не смотря на то что у вас начали портиться отношения беременность должна была вас сблизить а не наоборот. тем более он сразу неадекватно отреагировал. понятно было бы что он начал ревновать к ребенку, но ведь не сразу же, а когда бы прошло время и он начал бы понимать что беременности вы уделяете много внимания. трудно конечно судить, мы же не жили с вами. мой муж тоже с меня мягко говоря пылинки не сдувал когда я бер-я ходила, но тут прям по рассказу чувствуется враждебность к ребенку. что ж с ним будет когда он родиться, начнет плакать по ночам, писать везде, обои сдирать
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:05 | Сообщение # 33 |
сказочник
| andromeda, правда, сходите в церковь, сначала просто на вечернюю службу, стоять не обязательно, если тяжело. можно посидеть, послушать, помолиться про себя. Если почувствуете внутренний позыв - исповедуетесь, причаститесь - для души очень благотворно, особенно во время бер-ти. Успокаивающее обязательно попейте - валериану, пустырник можно, только валериану лучше в табл - 2т 3р в день, но она не сразу действует - накопительно. Есть еще такой препарат грандаксин, по типу лекого транквилизатора, его назначают бер-ым, но лучше все же у гинеколога спросить, объяснить, что стрессовая ситуация - пусть что-то назначит, или направит к неврологу или терапевту. И не сидите дома одна, зовите подруг, гуляйте, отвлекайтесь, а то так и до невроза недалеко, вам это совсем ни к чему.
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:08 | Сообщение # 34 |
сказочник
| andromeda, а может, муж испугался.? Испугался, что все поменяется, Вы будете принадлежать ребенку, а он в стороне останется... у моей подруги именно так и было, она полность.ю переключалась на детей, и мужа воспринимала как добытчика для семьи, ждала, что он как и она будет о детях заботиться, а он ревновал к детям.... Не сильно хорошо все закончилось...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Yuliss | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:12 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| andromeda, не расстраивайтесь так. Мой муж не хотел ребенка, боялся ответственности. Когда я случайно забеременела, наши отношения сильно испортились, я тоже много плакала и сильно переживала. На здоровье и характере сына это не отразилось (Слава Богу!), он с детства улыбчивый, добрый, спокойный. Когда сын родился, папа понял, что все не так страшно, и все наладилось, теперь нет лучшего папы на свете, чем наш. И у вас все будет хорошо. Ведь он любит вас, и малыша хотел. Пройдет немного времени, он разберется в своих чувствах, и все будет замечательно.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:29 | Сообщение # 36 |
сказочник
| спасибо всем Вам большое!!!! попью валерьяночку....постараюсь гулять, погода то наладилась приезжает подруга лучшая из Челябинска, меня поддержать, Я надеюсь что всё образуется, надежды не теряю, на то что всё наладиться!!!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:35 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| я когда родила мне было уже25, мужу под 30, он тоже у меня младшенький, да и со мной пока жил, купался в любви и ласке, как родилась доча, все изменилось, я просто физически не могла успевать везде, да еще и тяжело проходила после родовая депрессия, т.к. сама привыкла жить ради себя и только для себя, а тут комочек маленький, так у мужчин это все , беременность и роды, проходят тяжееле, мы оба привыкли к свободе, да и мужчины очень боятся перемен. у нас тоже было что уже собирались идти писать на развод, потому что сил не было больше никаких,хотела уйти от него, но мне в свое время одна хорошая тетенька подсказала- Оленька, никогда, никогда , если поругаешься с мужем не уходи из дома, пусть сам идет, и потом он приходит с повинной головой, иначе тебя потом тыкать будут "иди к маме".ты такая же хозяйка как и он. так почему ты должна уходить ? и сразу своему говорю, что я не к своим поеду а с двумя детьми к твоим, пусть они со мной возятся!!! я бы вернулась домой и не обращала бы внимания на него, моего это бесит, и он тогда легче идет на контакт. да тяжело будет, но тем что ушла проблему не решить, он не видит тебя . и наверняка думает что ты лежишь на диване пузом к верху и по телефону с подружками болтаешь, за 8 лет совместной жизни, не уходила, было что приглашала свекровь, чтоб она посмотрела на своего сынулю, какой он., вот после этого его пронимало не на шутку. чего как то сумбурно написала, просто эмоции захлестнули. сил тебе и упорства.
Сообщение отредактировал ole4ka79 - Пятница, 06.05.2011, 16:36 |
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:45 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Quote (ole4ka79) никогда, никогда , если поругаешься с мужем не уходи из дома она ж беременная его из квартиры выталкивать не будет. я считаю что это все ерунда. я тоже уходила к маме когда мне плохо было. сидеть вдвоем в таком состоянии в квартире еще хуже, тем более она беременная и ей нужен покой, поэтому считаю что правильно сделала что ушла. нужно чтобы каждый из них побыл по одиночке.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:47 | Сообщение # 39 |
сказочник
| ole4ka79, согласна на все 100! Уходить самой нельзя, я тоже так говорила "не нравится, уходи". Никуда не уходил. Но это мой, я его знаю, что никуда не уйдет. А вот в другой семье все по-другому может быть.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Quote (лена) А вот в другой семье все по-другому может быть. вот вот. ну выставит за порог, так он на лево пойдет еще. в этом случае уходишь ведь не для того чтобы разорвать отношения, а чтобы просто остаться каждому в одиночестве и подумать. это ж не значит что она ушла и сразу на развод подавать побежала.
|
|
| |
веснянка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:07 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Я считаю его кто то здорово "науськал"на вас,если у него с головой все впорядке разберется и еще на руках носить будет.Вам посоветую беседовать со своим "пузиком"предстовлять почаще как малыш улыбается,больше гулять и не плакать всего вам хорошего.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:14 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Спасибо! за добрые слова и советы!!! Я и сама понимаю что уходить всё время к маме не выход......и никогда не уходила, просто я в этот раз испугалась. испугалась за себя и малыша когда увидела что ноги изрезаны осколками в кровь меня аж затрясло! А ему всё равно!!!!! Я просто испугалась что не дай бог ещё что нибудь кинет в меня на эмоциях..... вот и ушла.....я не собирала вещи. просто оделась, сумку схватила и ушла....все мои вещи там...думала пережду и приеду домой, а что то не тянет.....точней кто то....муж меня не зовёт обратно.... третий день дома не живу....хорошо хоть у мамы некоторые мои вещи остались....
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:53 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| andromeda, прочитав вашу историю, пришли такие мысли... когда вы сообщили мужу о проблемах с женским здоровьем, что забеременеть будет трудно - он переживал больше всех (с ваших слов) и ,наверное, быстро потерял надежду и просто перегорел - начал смиряться с отсутствием ребенка. Время шло долгожданная Б не случилась... а тут, вы пишите, что-то в ваших отношениях не заладилось (какая-то холодность - вы порознь время стали проводить) - ВОТ ЗДЕСЬ кроется главная причина того, что происходит сейчас... что-то тогда произошло в его голове или в какой-то сфере его жизни - может вы сказали ему что-то или поступок ваш - садитесь и вспомните этот период вашей жизни - именно тогда он переменил свое отношение к вам и очень серьезно - вы для него стали чуть ли не чужой. А тут вы предлагаете съездить вместе отдохнуть - как надежда на сближение для него - все время до того его что-то сильно мучило внутри, а вы не почувствовали и не поддержали, отдалились к подружкам. Со стороны получается, что вся эта поездка нужна была вам для того чтоб забеременеть или прикрыть уже существующую Б, а не наладить отношения с мужем, поэтому его внутренняя боль превратилась в сильнейшую агрессию против вас и ребенок тут не причем - он сейчас просто в бешенстве и не способен воспринимать информацию о Б. Вы для него как красная тряпка для быка. У него еще похоже какие-то планы были о которых вы не догадывались, а он не делился с вами по тому что вы отдалились. Сейчас вам к нему первой идти нельзя иначе он просто что-нибудь натворит, а позже все будут сожалеть. Нужно чтоб его кто-то подготовил для разговора с вами - этот кто-то человек, которому он последнее время очень доверял и вы должны поговорить с этим человеком о том , что любите его и хотите выяснить что его беспокоит. Любой ребенок воспринимается мужчиной через женщину, бывает что мужики воспитывают чужих детей, а своих бросают потому-что любимая жена становится ненавистной.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:36 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) нужно чтобы каждый из них побыл по одиночке. и что! каждый варится в своей каше . эффекта 0 . Quote (кудряшка) ну выставит за порог, так он на лево пойдет еще вперед и с песней, а, сейчас он один в квартире, что не пойдет на лево, что за глупость!!! Quote (кудряшка) тем более она беременная и ей нужен покой, и что теперь лежать и плакать и ждать что кто то решит проблему, никто ее решать не будет, только она сама., не надо беременность на пьедестал возносить,, я тоже ходила берем, и проблемы были, и ничего, на то мы и женщины, хранительницы очага, чтоб вывернутся и сделать хорошо для всех., для себя ребенка и мужа, если он любимый и нужен. но сидеть и сопли наматывать(извиняюсь за грубость) не дело, иногда надо чтоб под попу пнули, тогда начинаешь шевелится и что то предпринимать.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:13 | Сообщение # 45 |
местный житель
| Quote (ole4ka79) нужно чтобы каждый из них побыл по одиночке. и что! каждый варится в своей каше . эффекта 0 каждый успокоиться и спустя какое то время общение будет проходить уже не на эмоциях, а в более спокойной обстановке Quote (ole4ka79) ну выставит за порог, так он на лево пойдет еще вперед и с песней, а, сейчас он один в квартире, что не пойдет на лево, что за глупость!!! здесь у него уже будет хорошее оправдание как для нее так и для него самого: меня же выгнали! зачем провоцировать? и тут не беременность ставится на пьедестал почета а ребенок. и я тоже была беременна 2 раза, муж тот еще псих, и мне тоже иногда просто становилось страшно что как бы он в меня чем нить не запульнул, я извините ребенка-инвалида потом не хотела бы, поэтому мне важнее здоровье ребенка чем не слышать в будущем: уходи к маме! конечно делать что то надо, но не нужно доводить ситуация до того чтоб он еще ее и ребенка покалечил. Если он ее пинать начнет, грубо говоря, ей тоже сидеть и думать: я тут тоже хозяйка никуда не пойду??? а если он компами в зеркала кидается то тут уже бежать надо, она же ушла не после того как он ее скажем дурой обозвал, а она такая гордая обиделась.
|
|
| |
ma-ma | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:13 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Все может быть гораздо прозаичней: он боиться ответственности. Ведь жить без ребенка гораздо проще и легче. Quote (natashamiass) Часто ведь мужья уходят из семьи когда ре маленький - ну не готовы они оказывается к детям и к тому что теперь они не самые важные персоны . Мой бывший муж как раз ответственности и испугался. Теперь у него бездетная подружка и они просто живут вместе. Каждый сам для себя. Наверное счастливы
|
|
| |
веснянка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:39 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Quote (ma-ma) Мой бывший муж как раз ответственности и испугался. Теперь у него бездетная подружка и они просто живут вместе. Каждый сам для себя. Наверное счастливы До поры,до времени
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:05 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Quote (andromeda) А ему всё равно!!!!! Я вот сомневаюсь, он сам больше испугался, только вида не показал..
Мой дом на облаках!
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| andromeda, думайте о сынке...это самое лучшее для вас. Рассказывали мне про одну семью-там была подобная ситуация.Тоже жили душа в душу и вдруг известие о Б в корне изменило мужа.Так вот мама той девочки поехала в монастырь-к иконе была огромная многочасовая очередь,а в сторонке сидела монахиня, свечами торговала.Ну женщина подошла к ней ,хотела совета спросить та ей говорит:" А ты стой в очереди и проси и чем путь длиннее-тем для тебя лучше,а после со мной пойдёшь,немного приберём в храме" Вечером,когда всё закрывали они с монахиней пошли мыть полы,стирать воск с подсвечников(не помню как они правильно в церквях называются) и длинный тяжёлый день для неё пролетел незаметно,причём она даже голода не чувствовала,хотя сутки ни ела. И когда они пошли укладываться спать позвонила дочь и сказала ,что муж только что вернулся и просил прошения за помутнение рассудка. Кстати мать монахине даже ничего рассказать не успела -видимо молитвенный труд за целый день был достаточен. История ,конечно была более длинной,но это то,что я помню. Это я к тому рассказала,что в храм-то сходите,может это всё для того и послано вам,чтоб к Господу привести..Ведь всё,что с нами происходит, не спроста.Всё ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:57 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Вы знаете, у меня тоже беременность прошла на нервах, да и сейчас не сахар. Муж не говорил со мной, просто молчал и молчит, вижу, что проблемы есть, а он молчит... Я просто после ссоры писала письмо. Поссорились, написала и поехала в гости к маме или подружке. Потом приехала - поговорили. Но в данной ситуации испугается любая женщина, которая носит желанного ребеночка в себе. Когда мужчина так выражает эмоции - дорога к психологу. Сходите сами, у нас на фруме консультирует хороший психолог, напишите ей в личку, договоритесь о встрече, может быть, она сможет подсказать Вам, как действовать без ущерба здоровью. И, если верите, съездите в церковь...
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:24 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Quote (Lonely) Когда мужчина так выражает эмоции - дорога к психологу. Сходите сами, у нас на фруме консультирует хороший психолог, напишите ей в личку, договоритесь о встрече, может быть, она сможет подсказать Вам, как действовать без ущерба здоровью. И, если верите, съездите в церковь... +10000! И прежде чем названивать мужу, надо самой придти в себя и все самой решить или вы так будете жить дальше в таком кошмаре и попытаетесь найти причину его поведения поговорив с его- вашими общими друзьями, что происходит? Исходя из этого поговорить с ним все выяснить в чем причина такого отношения и вам беременной которой нужно внимание, ласка а ребенок в вас ему ваши нервы и переживания не пойдут на пользу! Искать причину и делать выводы, даже если Вы останетесь одна с ре главное родить здорового малыша! А после рождения ре как правило папы очень сильно меняются! Либо становятся безразличными, либо чуткими, внимательными и заботливыми родителями. Для рождения маленькой души на свет, Бог дает нам всем большие испытания каждой по своему. Дай Бог, вам второго варианта решения этой проблемы! УДАЧИ!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:11 | Сообщение # 52 |
сказочник
| всем привет! Вот и прошли праздники и выходные! кстати всех с праздником!!!! У нас вроде всё наладилось....... муж названивал в субботу каждые полчаса, просил вернуться, говорил что не знает что на него нашло..... вобщем под вечер приехал за мной и с новым ноутбуком повязанным ленточкой. В воскресенье у нас был долгий разговор...... местами приятный, местами не очень...... мы много о чём поговорили.... самое главное для меня было то, что он наконец-то начал говорить, хотя я так и не услышала сколько-нибудь веской причины такого поведения, т.к. муж сказал что как я вообще подумать могла что он не хочет ребёнка, ведь он ждал, надеялся и хотел..... я в свою очередь высказала свои опасения по поводу его местами неадекватного поведения (швыряние ноута в зеркало) и что я теперь не только за себя отвечаю, но и за малыша, и одно дело когда мужчина и женщина выясняют отношения, и сооовсем другое когда МАМА и ПАПА..... ведь ребёнок ни в чём не виноват. Он сказал что не знает что на него нашло... просто в глазах говорит помутнело...... (ндааа....зашибись ну вобщем он согласился попить тоже успокоительного <_< и пожаловался что нервы у него были на пределе последнее время. В итоге решили чаще разговаривать. Но вобщем я если честно увидела перед собой другого человека........я планировала сходить по магазинам (животик стал расти) муж мой возил меня целый день, ходил со мной, терпеливо ждал у примерочной и даже комментировал наряды)))) (спешно искал туалет как мне приспичит ) в итоге мы даже в Златоуст заехали ну с горем пополам вроде я оделась. Но поведение моего мужа изменилось кардинально, если раньше он ко мне старался особо не прикасаться, с какой то опаской что ли (к животу), то сейчас всё время обнимает и гладит живот, после того как прогуляли весь день 9ого мая спинку мне массировал весь вечер.... вот уж не ожидала, причём по собственной инициативе. Дома чистота и порядок когда меня привёз, всё помыто и прибрано... Вобщем поживём увидим...я конечно счастлива.....немного опасений всё таки осталось.......но я буду гнать их прочь!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:22 | Сообщение # 53 |
пророк
| andromeda, поздравляю! Интересно, муж сам дошел и разумно переварил инфу, или кто-то помог вправить мозги? Желаю вам приятной беременности, пусть муж насладится наглаживанием животика. Надеюсь, что первые толчки малыша приведут его в полный восторг!
|
|
| |
LENNA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:27 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| andromeda, Слава Богу!Видимо не зря несколько дней не звонил, всё обдумал и понял, что вы ему нужны. Дай вам Бог любви и здорового малыша
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:28 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| andromeda, тьфу-тьфу-тьфу и об дерево 3 раза)) Поздравляю, дай Бог, чтобы всё у Вас было хорошо.
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:28 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Спасибо!!! может мама его с ним поговорила, больше вариантов нету
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:48 | Сообщение # 57 |
| Мужики часто боятся кардинальных перемен. Начало истории один в один про меня, только наладилось у нас, когда сыну было уже 8 месяцев. А сейчас уже третьего просит... Не надо уходить из дома. И ещё, прощая, забывай обиду, не держи в душе. Наслаждайтесь счастливым ожиданием!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:49 | Сообщение # 58 |
сказочник
| andromeda, как хорошо!! Пусть все так и останется
|
|
| |
munirka74rus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:52 | Сообщение # 59 |
участник
| andromeda, Не знаешь,что посоветовать,тем более он не разговорчив.Но давить на него не надо,а отец его авторитет или нет для него,может он поговорит с ним,просто чего он хочет?Тебе больше надо думать о малыше,как он родится,как ты будешь нюхать его,у новорожденных неповторимый обалденный,ни с чем не сравнивый запах,.Муж обязательно одумется,просто он сам еще ребенок.
|
|
| |
веснянка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:54 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) andromeda пиши как будет бер-сть проходить
|
|
| |
|
|