Кажется, муж не хочет ребёнка...
| |
swetwas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:21 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| andromeda, я так за вас рада,что всё наладилось.Здоровья вам и малышу!Ох, уж эти мужчины,ну как маленькие дети,точно.Всё им нужно объяснять,что к чему,сами в себе разобраться не могут..Всё теперь встало на свои места,у вас всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал swetwas - Вторник, 10.05.2011, 11:22 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:22 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Quote (munirka74rus) ,просто он сам еще ребенок. + миллион согласий. мужчины такие дети!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
natali-natali | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:30 | Сообщение # 63 |
местный житель
| andromeda, Очень рада за ВАС!!! пусть это будет первое и последнее "помутнение"
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:31 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| andromeda, Я рада что у вас все хорошо! Пиши, не забывай!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:17 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| andromeda, хорошо когда все хорошо))) Из успокоительных можно глицин пить. Его даже мелким назначают, мне врач сказала что если он помогает, то даже хорошо и лучше валерианки.
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:52 | Сообщение # 66 |
сказочник
| СПАСИБО!!!!!!!!!! да глицинчик это хорошо, помню прописывали его при переутомлении когда поступала в универ! Да, мужчины это всё таки дети!!!просто вот он никогда первый не начнёт разговор, будет носить в себе и копить....это плохо,но буду знать и придётся мне брать на себя инициативу))))) мне не трудно, лишь бы семью сохранить))) пы.сы - я в группе "новичёк" в ЛС у меня вроде 2 сообщения......а прочесть не могу т.к. не имею на это права куда написать??
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:33 | Сообщение # 67 |
сказочник
| andromeda, ну слава богу всё наладилось, аж муражки по коже Не ругайтесь больше и берегите друг друга и своего сынишку
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 68 |
легенда
| Quote (andromeda) пы.сы - я в группе "новичёк" в ЛС у меня вроде 2 сообщения......а прочесть не могу т.к. не имею на это права куда написать?? andromeda, к сожалению в настоящее время Новички не имеют доступа к личным сообщениям. Перейдете в Завсегдатаи и сможете пользоваться личкой. Хотя собственно Вы уже Завсегдатай, поздравляю Quote (andromeda) andromeda Дата: Вторник, Сегодня, 12:52 | Сообщение # 66 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 27
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:42 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| andromeda, как я рада за вас! К сожалению, читаю эту темку только что и грущу, что не добавила слов поддержки, когда они были вам так нужны... Слава Богу, что все наладилось! Как на сердце вдруг стало тихо Среди наскучившего дня... Наверно кто-то помолился Душою чистой за меня. Честно говоря, в мужской психологии разбираюсь (как выяснилось) очень плохо и все еще нахожусь под впечатлением неадекватного поведения вашего мужа. Пусть он теперь останется таким, каким вы его любите и привыкли видеть Все-таки, это так замечательно, что ваши переживания длились только несколько дней, и малыш теперь опять чувствует, что его мама радостна и счастлива Моему сынишке повезло намного меньше Но он у меня, несмотря ни на что, просто чудесный, добрый и спокойный. Пусть ваш сыночек растет и рождается в любви, нежности и заботе
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:12 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Вот я и "Завсегдатай"))))) Спасибо всем большое)))))))от всей души)))) Я видимо тоже плохо разбираюсь в мужской психологии, тихонько выяснила у свекрови говорила ли она с ним, нет не успела она поговорить,т.к. он уезжал с отцом на рыбалку на сутки, она хотела как приедут поговорить, но не успела, мы помирились! .......может там всё обдумал....успокоился....природа она успокаивающе действует. мужчины!
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:13 | Сообщение # 71 |
постоялец
| andromeda, Мне тоже, кажется, что ему просто дико страшно. Он понимает, что всё надо глобально поменять и пересмотреть и от этой мысли вподает в ужас. Но вы не переживайте, всё пройдёт. Нужно просто сесть за стол переговоров и всё обсудить и даже то от чего у него паника начинается. Посторайтесь его успокоить и пимерно нарисовать ему радужную картинку вашего совместного с ребёнком будущего. Я уверена, что он сейчас обовсём хорошо подумает и вы снова будете вместе, потом ещё смехом будете всё это вспоминать.
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:40 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| andromeda, уряяя!!! Здоровья "животику"!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:56 | Сообщение # 73 |
сказочник
| andromeda, очень за Вас рада, что все так благополучно завершилось! И почаще разговаривайте с мужем о его переживаниях, проишествиях что бы его психологическая сторона не переходила в столь бурные эмоции!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:22 | Сообщение # 74 |
местный житель
| я тоже рада что все у вас разрешилось , надеюсь больше он не будет так безобразничать . всего всего вам хорошего, здоровья малышу и вашей семье
|
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:16 | Сообщение # 75 |
постоялец
| Quote (ma-ma) Теперь у него бездетная подружка и они просто живут вместе. Каждый сам для себя. Наверное счастливы А может у них любовь? Откуда Вы, уважаемая ma-ma, знаете кто для кого из них живет? Совместное проживание двух человек уже предполагает систему уступок и поиска компромиссов, и идет в разрез с жизнью "сам для себя". Бездетной быть не так уж просто. А вот рожать для галочки, а потом ребенка спихнуть на кого-нить, смахивает на жизнь "сам для себя". И врожденную потребность иметь детей удовлетворить, и, о воспитании не печься особо. Не это ли безответственность ?
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 11.05.2011, 15:45 |
|
| |
ma-ma | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| Quote (renault_26) А вот рожать для галочки, а потом ребенка спихнуть на кого-нить, смахивает на жизнь "сам для себя". И врожденную потребность иметь детей удовлетворить, и, о воспитании не печься особо. Не это ли безответственность ? Действительно!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:58 | Сообщение # 77 |
сказочник
| спасибо всем за добрые слова!!!! Quote (renault_26) Бездетной быть не так уж просто. сомнительное высказывание.....(просто моё мнение)
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:42 | Сообщение # 78 |
постоялец
| Ответ не по теме, но раз уж я не достаточно понятно выразилась... Quote (andromeda) сомнительное высказывание.....(просто моё мнение) Аndromeda поясню. Quote (andromeda) прошёл год, но что то никак, А У меня прошло уже 8 лет.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 12.05.2011, 12:48 |
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:54 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Quote (renault_26) А У меня прошло уже 8 лет. в этом смысле да...тяжело....за этот год мне успели все знакомые родственники и дальние родственники ох как нервы потрепать! и все с улыбочкой спрашивают:а почему деток нет? а как же так? у вас ведь всё есть! нехорошооо!!!а ты с милой улыбочкой (и скрипом на зубах) отвечаешь что мы молодые и всё у нас ещё будет..... жуть. просто одно дело когда хочешь и нет.... а совсем другое когда нет и не надо, а ещё когда бегут на аборт, т.к. не хотят детей, да ещё всем доказывают что мол так лучше и что все мамы сумасшедшие.....такие есть и не мало......и такие люди вызывают смешанные чувства...по крайней мере у меня.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:00 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Quote (andromeda) в этом смысле да...тяжело Спасибо за понимание! Quote (кудряшка) я тоже рада что все у вас разрешилось , надеюсь больше он не будет так безобразничать . всего всего вам хорошего, здоровья малышу и вашей семье +1
|
|
| |
skorpionusa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:52 | Сообщение # 81 |
активный участник
| Андромеда, очень за вас рада. Всего вам наилучшего.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:04 | Сообщение # 82 |
сказочник
| спасибо!!!! у нас всё хорошо!!!! прям очень хорошо так что тфу-тфу!! муж просто другой человек!! но уже в самом положительном смысле!!! спасибо за поддержку! она была очень важна...т.к. я в тот момент осталась практически один на один с проблемой . всем всем!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:06 | Сообщение # 83 |
местный житель
| andromeda, как хорошо, тьфу тьфу . может у него и правда проблемы наработе были а сейчас все разрешилось
|
|
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:03 | Сообщение # 84 |
местный житель
| andromeda, Счастья Вам, здоровья животику, взаимопонимания и мира в семье!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:28 | Сообщение # 85 |
| Блин..у меня похожая ситуация((никакой помощи от мужа и никакой поддержки...одни тычки и упреки...он меня прислугой считает ... Не смотря на то, что мы оба работаем, по дому вся работа на мне... Вечно голос на меня повышает, угрожает, тоже говорит, что я вечно ною и неблагодарная (за то что он есть в моей жизни) , но вот уйти мне некуда, мы живем на другом краю страны от родителей, мне очень плохо, я не хочу с ним жить... но боюсь уходить, потому что мне не справиться будет одной в декрете с грудничком, без жилья и денег...(((
|
|
| |
abramova85 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:08 | Сообщение # 86 |
местный житель
| andromeda, только сейчас прочитала вашу историю)прям так прониклась. как дела сейчас?
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:21 | Сообщение # 87 |
сказочник
| abramova85, замечательно!!!!! муж очень любит сына! я с 3х мес их вдвоём оставляю, и душа спокойна! он и попу ему помоет маленькому и покормит(все сожалел что папы грудью кормить не могут, а так говорит ты бы совсем отдыхала))) и книжку с ним (уже сейчас) почитает)))) у него и терпенья больше, и если что напакостит к папе бежит - знает что папа всегда защитит и не даст мне поругать)))) вобщем он отличный папа! но вот второго почему то не хочет.... (может потому что и я не хочу пока ) может потом захочет когда сын подрастёт
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:45 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Цитата (Гость) Блин..у меня похожая ситуация((никакой помощи от мужа и никакой поддержки...одни тычки и упреки...он меня прислугой считает ... Не смотря на то, что мы оба работаем, по дому вся работа на мне... Вечно голос на меня повышает, угрожает, тоже говорит, что я вечно ною и неблагодарная (за то что он есть в моей жизни) , но вот уйти мне некуда, мы живем на другом краю страны от родителей, мне очень плохо, я не хочу с ним жить... но боюсь уходить, потому что мне не справиться будет одной в декрете с грудничком, без жилья и денег...((( Гость, может, Вам заткнуть уши да не убиваться по порядку в доме, а мужа- хвалить и хвалить))) как он все у Вас чудесно делает\не делает, да спасибо, что ты такой ненаглядный) и проч. Может, совесть проснется у мужика?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
abramova85 | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:46 | Сообщение # 89 |
местный житель
| andromeda, очень рада за вас!
|
|
| |
inver-s | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:21 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Цитата (Ли-ли4ка) Может, совесть проснется у мужика? Да куда там... совсем охамеет...Просто он прекрасно видит, что жене идти не куда,поддержки со стороны родственников у нее нет. т.к. далеко все живут,в общем никуда не денется...Это уже попахивает семейной тиранией, чем дальше, тем будет не выносимее...
|
|
| |
|
|