Кажется, муж не хочет ребёнка...
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Долго носила в себе, но вот больше не могу. мы женаты 3 года, выходила замуж по боооольшой любви. мне 24 года, он старше на год. Сразу замечу мы совершенно разные люди семьи в которых мы воспитывались тоже очень разные. Но родители наши дружат, свекровь и свёкра я обожаю, это замечательные простые добрые безотказные люди. Муж мой третий ребёнок (младший в семье) я единственный. муж работает на хорошей работе оч хорошо получает, мы купили (не особо напрягаясь) квартиру, хорошая машина, вобщем я если честно никогда не занималась экономией и планированием бюджета жили три года в своё так сказать удовольствие, я закончила университет, устроилась на работу, не скажу что много получаю, но работа мне нравится и это главное (ну и стабильный заработок всё таки) Муж всё время говорил что нам очень не хватает ребёнка , но я сначала ведь училась, хотелось закончить спокойно, закончила. И мы договорились что будем делать детей . прошёл год, но что то никак, я сходила к врачу (хорошему по знакомству), всё у меня оказалось нормально, только вот сиииильный загиб матки, врач сказал не паникуй, ещё придёшь ко мне и за первым и за вторым, главное не зацикливайся, ты молодая ещё. Я и правда расслабилась и забыла обо всём этом.. Муж если честно переживал больше чем я, всё мечтал о сыне и о том как будет его учить в хоккей играть и на рыбалку брать но наши отношения стали портиться (может кризис просто) мы всё чаще отдыхали и проводили время с друзьями вдали друг от друга. я решила что это надо исправлять и подарила мужу путёвку в Египет в шикарный отель, так сказать посреди зимы))))), он очень обрадовался и мы съездили отдохнули. Оттуда я и привезла своего египтянина вобщем по приезду я поняла что беременна, сходила к врачу, всё подтвердилось. сказала мужу. Господи........знаете как он отреагировал?? он равнодушно поднял на меня глаза и спросил: аборт делать будешь? я чуть не упала. Но взяв себя руки ответила: нет, я буду рожать. Вот так всё и началось....он равнодушен ко мне, а иногда и зол....я ничего не понимаю....я вообще то очень позитивный человек, сначала я списывала это на то что он МУЖЧИНА. <_< но когда прошла первое узи мне сказали что всё ххорошо и замечательно и мой мальчишка оч наглядно продемонстрировал что он мальчишка, я естессно поспешила обрадовать мужа. хм.....ну он в окно меня не выкинул и ладно . вобщем я говорю: мальчишка у нас будет, он -угу, и от компьютера не оторвался. ВСЁ вокруг меня радуются!! У меня много подруг и все они очень рады и всё время меня спрашивают как МЫ))), мои родители в восторге, папа на руках носит, свёкр тоже))) свекровь каждый день фрукты мешками. Мой муж вообще на меня не реагирует. Ну ладно, когда моя подруга лучшая спросила: ну как ? ты рад? всё таки это твоё продолжение и всё такое.... он сухо и почти грубо ответил: мне что до потолка прыгать что ли? и это было при мне....так стыдно стало...Но последней каплей стал недавний случай., у меня оч сильный гипертонус был, и мне ношпу прописали, я пришла с работы стала готовить первое второе третье и компот, в общем ещё 1,5 часа не присела, он приходит с работы, я чувствую ноги у меня подгибаются. живот каменный, спина болит. ношпы в доме нет, я его прошу купи ношпу, он: вот ещё я устал. не пойду. я говорю мне плохо! ну сходи хоть к маме своей, у неё есть и она живёт в соседнем доме! он КА ДАВАЙ ОРАТЬ на мнея!! просто орать с мату что я его заколебала и вообще я опять начинаю ныть! (при том что до этого у меня всё было тфу тфу замечательно) я просто разрыдалась, он увидев что я плачу (плачу я раз в пятилетку и то тихо в ванной) схватил мой ноутбук и швырнул его в зеркало! зеркало посыпалось, обсыпав меня осколками я поранила ноги сильно, т.к. была босая, прорыдав два часа я поняла что больше не могу и собралась и уехала в квартиру к родителям(родителей нет в городе они уехали к родственникам,). живу вот два дня у них в квартире....муж не пишет и не звонит, я написала ему что хочу помириться и чтоб всё у нас было хорошо, отошла вобщем......он не отвечает....звонить не хочу унизительно.... Вобщем я прошу совета, может я ещё молодая и глупая и чего то не понимаю в жизни....ребёнка очень хочу...и понимаю что не надо переживать т.к. вредно, но очень горько плохо и обидно....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| andromeda даже и незнаю, что вам написать. Как можно объяснить поведение вашего мужа... Возьмите паузу, поживите недельку у мамы. Дайте и ему и себе время задуматься над вашими отношениями. Главное вы старайтесь поменьше нервничать, самое главное - у вас внутри.
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
сказочник
| andromeda, это очень тяжело Я когда была беременная - моим "закидонам" не было конца... Но муж меня поддерживал, делал все, что не попрошу. Это и нужно в первую очередь, знать, что ты любима и тебя готовы баловать. Я не знаю, чем помочь и что посоветовать. Может и правда мужу надо привыкнуть к мысли, что он скоро станет отцом. Держитесь, думайте о сыночке, все будет хорошо!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
сказочник
| просто мне одно не понятно, все разговоры о том что он хочет ребёнка неужели были лицемерием? разве так можно врать жене? ну сказал бы не хочу...я бы конечно задумалась, но врать то зачем? у меня как то эти именно вещи в голове не стыкуются..... да и когда он разбил зеркало, он сказал что я ему всю жизнь разрушаю "этим своим ребёнком" Добавлено (06.05.2011, 10:51) --------------------------------------------- е6сли честно я верю что он одумается и обрадуется...когда может хоть ребёночка увидит, может это глупо и наивно но я надеюсь....
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
сказочник
| Quote (andromeda) он сказал что я ему всю жизнь разрушаю "этим своим ребёнком" ого... похоже тут к психологу надо ему сходить. Никак слово "разрушить" с ребеночком не вяжется. Появляется смысл жизни!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
пророк
| andromeda, страшно... но я очень надеюсь, что муж одумается и поменяет свое отношение. Он же привык всю жизнь быть младшим, вы 3 года его обожали, ублажали, боготворили, вкусно кормили и проч. а теперь муж боится, что его свергнут с пьедестала и будут использовать только как источник дохода - да-да, большинство мужчин так и думает! Интересно, как муж относится к племянникам и детям вообще?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Очень страшно, когда не понимаешь, что происходит с самым родным человеком andromeda, попробуйте действительно немного пожить отдельно, а потом встретиться и поговорить : чего он хочет ? чего ждёт ? почему вдруг такие перемены ? Ведь у вас всё было хорошо, а значит разговор обязательно получится Подсоедините его родителей, они же рады и любят вас, может мама сможет понять. что произошло с её сыном ??? По-моему самое главное сейчас понять, почему такие перемены ? может на самом деле у него в голове какая то "фигня" засела и её просто надо от туда вынуть , объяснить ему что то чего он не понимает, он ведь молодой парень ..... и то что он будет папой для него определённо стресс
Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 06.05.2011, 11:02 |
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:11 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Да вы правы, я его правда "..обожали, ублажали, боготворили, вкусно кормили и проч...".....я это старалась делать и когда забеременела.....хотя был жуткий токсикоз, но я готовила просто через немогу . Я тоже склонна списывать это на молодость...... мама его замечательный человек, узнала вот что я живу у родителей, позвонила, я ей рассказала. она ужаснулась что такое происходит с её сыном, обещала тихонько с ним поговорить, спросила чем ещё мне помочь....а я даже и не знаю......может что прояснится..... Он замкнулся в себе... я пыталась вевести его на разговор1 сколько раз после вкусного ужина и его отдыха на диване, я тихонько заводила разговор о том что меня волнует его отношение ко мне и моей беременности, он молчит молчит, потом спрашивает: чего ты от меня хочешь? да я такой плохой! отстань и найди себе получше тогда!!!я тихо мирно обьясняла что он для меня не плохой а любимый и родной человек, и что он делает мне больно так говоря..... Вобщем я в прострации с удовольствием бы к психологу семейному сходила....да ведь нереально наверное его затащить туда так ведь страшно...а вдруг он в меня что то кинет....в живот попадёт...я просто уже боюсь...
|
|
| |
LENNA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:11 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| andromeda, даже не знаешь, что сказать на это...Тяжело и страшно, что человек так меняется, может действительно привыкнет к мысли о ребёнке. Я бы ушла сразу после разбитого зеркала, если любит, одумается и сам придёт, но это я, а вы совсем другая и советовать тут тяжело, как вам сердце подсказывает, так и делайте, но всё же сейчас на первом месте должен быть малыш! Я вообще не люблю когда меня унижают, потом органически этого человека не переношу, потому и расставаться мне больно, но я могу это сделать ( из опыта с первым мужем)
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:12 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Девочки,как-то знакомая водила своего 14 летнего сына к психологу и та ей сказала,что иностранные мультики несут в себе зашифрованную информацию(про 25 кадр слышали?),так вот там в подсознание подрастающего поколения закладывается,что детная семья-обязательно жирная неухоженная тётка,а молодая стройная жена-обязательно бездетная.Может муж ваш вырос на этих мультиках(это всё в подсознании...)?Позже напишу вам в личку-убегаю на работу.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:17 | Сообщение # 11 |
сказочник
| к племянникам относится хорошо, но все они уже подростки, а младшую (ей 6 лет) мне так кажется обожает, впрочем как и она его не знаю как к совсем маленьким, не было возможности проверить Добавлено (06.05.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (vvalkiria74) Может муж ваш вырос на этих мультиках(это всё в подсознании...)? ой....даж не знаю...вряд ли...мы с ним в принципе погодки...а когда мы росли (ну лет 8-12) не помню особо иностранных мультов а потом я знаю что он с дедом своим на рыбалке и в лесу (в деревне) всё детство провёл.... он всегда был другой...заботился обо мне, переживал.....вобщем координально человек изменился....и именно когда я сказала о беременности...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:20 | Сообщение # 12 |
| А может быть у него на почве отсутствия интимной жизни крышу срывает?Я так понимаю у вас какие то проблемыв плане здоровья,и вы, вероятнее всего, не спите с ним..
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:22 | Сообщение # 13 |
пророк
| andromeda, мне кажется, что мужа очнеь трудно будет уговорить на беседу с психологом. Сначала наверное надо поговорить с ближайшими родственникам, которым он особо доверяет, лучше всего брату. Или постараться почаще общаться с друзьями, имеющих маленьких детей (разумеется, пусть это будут друзья с его стороны).
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:44 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (andromeda) но наши отношения стали портиться (может кризис просто) мы всё чаще отдыхали и проводили время с друзьями вдали друг от друга. я решила что это надо исправлять и подарила мужу путёвку в Египет в шикарный отель, так сказать посреди зимы))))), он очень обрадовался и мы съездили отдохнули. Оттуда я и привезла своего египтянина может он хотел с вами разводиться, а тут вы забеременели. и он теперь злится из-за этого? что вы его ребенком привязываете? или может вообще думает, что ребенок не его ведет себя очень странно, я не знаю, что советовать. хочу вас поддержать, чтобы эта ситуация поскорей разрешилась, и беременность приносила только радость
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:50 | Сообщение # 15 |
сказочник
| andromeda, от написанного сложилось ощущение, как будто кто-то настраивает мужа против вас\ либо против самой ситуации (ваша беременность) Никто не мог ему "напеть" что-нибудь про вашу измену и неизвестно от кого ре, ну что-то в таком духе? Мужчины, особенно молодые сильно бывает прислушиваются - кто, что сказал и т.д. Возможен и очень сильный страх перемен в связи с бер-тью -что вы изменитесь внешне, для нек-ых мужчин это крайне важно -что он не сможет делать, что ему хочется, потеряет свободу Очень хочется вас поддержать и чтобы ситуация у вас разрешилась, по крайней мере определилась. чтобы муж нашел в себе смелость честно объясниться. Решать только вам, но я не стала бы возвращаться до расстановки всех точек над и, потому что сейчас самое важное - ваше здоровье А если есть желание сходить к психологу - сходите сами, чтобы самой успокоиться немного и возможно психолог поможет вывести мужа на откровенный разговор, даст хорошие советы Удачи вам, душевных сил и здоровья
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:55 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Он же привык всю жизнь быть младшим, вы 3 года его обожали, ублажали, боготворили, вкусно кормили и проч. а теперь муж боится, что его свергнут с пьедестала и будут использовать только как источник дохода - да-да, большинство мужчин так и думает! точно!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Quote (Natik) Никто не мог ему "напеть" что-нибудь про вашу измену и неизвестно от кого ре, ну что-то в таком духе? у меня тоже такая мысль возникла ..... Может была какая то ситуация до беременности, где он мог подумать о измене ..... или есть кто то рядом с ним, кто мог такое сказать .... Ведь вы не могли забеременеть, а потом это случилось, и всё изменилось ???!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Снегурка29, ну тогда бы он наверное не хотел детей изначально или мог поменять своё отношение к жене уже после рождения ре , когда на него действительно бы перестали обращать внимания .... Срок то ещё маленький, а уже такие перемены, в самое главное агрессия и просто наплевательское отношение к беременной жене Часто ведь мужья уходят из семьи когда ре маленький - ну не готовы они оказывается к детям и к тому что теперь они не самые важные персоны .... А тут хотел=хотел и вдруг перехотел а уже позжно ведь, малыш то уже есть
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:40 | Сообщение # 19 |
| А у меня от рассказа почему-то сложилось впечатление что у него есть другая, я ведь правильно поняла, что еще до Египта, т.е. до беременности у Вас испортились отношения, видимо появилась связь на стороне и возможно с той стороны ветер дует. Но по собственному опыту могу сказать что 3 года семейной жизни это своеобразный рубеж, т.е. происходит кризис. У моих родственников даже дошло до развода, но в итоге они опять сошлись и вот в июне будут снова расписываться. Скорее всего он чуствует себя загнаным в угол, он сам себя ненавидит и поэтому так себя ведет, тут конечно лучший вариант был бы психолог, но вытащть его к нему действительно сложно. Я бы Вам посоветовала все равно ни смотря ни на что любить и если Вы верующий человек молиться, сходите в церковь, поставьте свечку о здравии за него (это предаст ему сил и он быстрее разберется в своих чуствах), поговорите с батюшкой, исповедуйтесь, в Вашем положении это особенно хорошо. Испытания нам даются не просто так, через них мы должны что-то понять.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:53 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Гость, да в принципе у нас всё ок с так сказать интимом, а проблемы появились вот недавно..... персик, да я тож так думала и сказала не любишь - давай разводиться, ничего переживу. Он как то странно отреагировал, сказал: вот надо мне ещё алименты платить , ну я не нашлась что ответить....(но опять стало больно и обидно..) Natik, мне об этом и подруга моя сказала...но у меня даже не возникает идей кто это может быть??не другая женщина это точно....я чуствую что никого у него нет.мама его? ну тож с трудом верится, она замечательный человек, мы просто первое время у них жили, впечатления самые хорошие может и вправду боится перемен.....всяческих..... natashamiass, забеременнела я в Египте, мы две недели провели бок о бок......так что измена....да и если честно были у нас сцены ревности, но это по началу, когда училась, студенчество сами понимаете, а потом всё замечательно было.....ну как ув сех и ссоры были, но если честно то я помню только хорошее Quote (natashamiass) самое главное агрессия и просто наплевательское отношение к беременной жене sad это меня убивает больше всего.... Добавлено (06.05.2011, 13:49) --------------------------------------------- Гость, мне его мама тоже предложила сходить с ней в церковь и свечку поставить...... и она попросит и я...... надо обязательно съездить...... Добавлено (06.05.2011, 13:53) --------------------------------------------- Хотя!!!!! жена его старшего брата ненавидит нас и особенно меня......ненавидит потому что у нас всё хорошо, а у них всё плохо вот так бывает..... но мы не общаемся уже давно, хотя муж с братом естесственно не прекратили общение, на рыбалку там ездят......уж не знаю могла ли она как то и что то напеть.....я уже даже склонна думать что это порча какая то .....от отчаяния и не такое подумаешь(((((((
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
сказочник
| andromeda, пусть свекровь не тихонько с сыном поговорит, а как следует ему мозги встряхнет. А вы не переживайте, у вас будет самый родной человечек на свете, а потом, если что, и хороший папа этому человечку найдется. Удачи вам, ребенок - это самое важное.
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (andromeda) муж работает на хорошей работе оч хорошо получает, мы купили (не особо напрягаясь) квартиру, хорошая машина, вобщем я если честно никогда не занималась экономией и планированием бюджета Quote (andromeda) да я тож так думала и сказала не любишь - давай разводиться, ничего переживу. Он как то странно отреагировал, сказал: вот надо мне ещё алименты платить Я о первом о чем подумала ,что у мужа могут быть проблемы на работе....а вы привыкли жить "на широкую ногу"...А тут еще вы беременная....И ему вам о своих проблемах говорить не хочется, и злой он из-за этого...
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:17 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| andromeda, Когда я забеременела, мой муж резко изменился... у его дяди ребенок живет без отца, он его не видит и не общается. Так вот тот моему постоянно капал что ему плохо будет, что тот еще молодой... и муж резко охладел, нет он не ругался, просто молчал. Посмотрите окружение своего мужа, его общение, может причина в этом.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:18 | Сообщение # 24 |
сказочник
| лена, я только за! пусть поговорит и сряхнёт!! лишь бы помогло! а то если честно она на него влияния практически не имеет... happylodya, может......он как то никогда мне ничего про работу не говорит, хотя я и спрашиваю....работа у него нервная и тяжёлая....я об этом знаю поэтому когда он приходит никогда не трогаю, кормлю и не пристаю, вот отдохнёт тогда и посмотрим)))) просто проблема в том что не могу из него вытянуть что же такое произошло??? в чём проблема? может мы её вместе решим....но он не идёт на контакт
|
|
| |
Валюшка-хохотушка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:21 | Сообщение # 25 |
участник
| andromeda,а вы в Бога верите?я хочу чтобы вы помирились со своим мужем,если у вас есть библия читайте псалом 90-молитва живые помощи,Господь он все слышит и обязательна вам поможет,да и нервничать вам сейчас не желательно,думайте о вашем сыне,моему сыну 2,8 и моего мужа тоже не было рядом первые пол года(так сложились обстоятельства),но глядя на малыша,на его ручки,ножки,на глазки ,забываешь обо всем плохом,все у вас будет хорошо,а мысли о том что он вам изменяет гоните прочь,если он раньше вам не давал повода,значит он вам верен.
1983
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Вы говорили в последнее время он часто отдыхал с друзьями, а у друзей уже есть семьи и дети?
|
|
| |
Валюшка-хохотушка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:25 | Сообщение # 27 |
участник
| Кстати я спасалась от плохого настроения-ходя по магазинам и покупая детские вещи,это помогало мне,тем более если у вас нет финансовых проблем,попробуйте может и вам поможет.
1983
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:32 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Walentinka, его окружение это 2 лучших друга и их семьи...ну и родственники)))) Один друг женат у него двое детей, они счастливы и он очень хочет третьего (жена против) А другой живёт с моей подругой....тож вроде ничего, но детей у них нет...... мы общаемся семьями....дружим, постоянно везде ездим, все праздники тож вместе, всем хорошо все счастливы.........поэтому мне хочется биться головой о стену....ничего не понимаю... Подскажите можно мне или нет что то успокаивающее попить...ну хоть валерьяночку....а то реву постоянно, даж на работе, и за малыша страшно...как бы себя в руки взять, это тяжело. так как мой счастливый мир рухнул Добавлено (06.05.2011, 15:32) --------------------------------------------- Валюшка-хохотушка, вчера зашла в детский отдел и только посмотрела на вещички детские прям улыбка до ушей)))))настроение и правда поднялось....но пришла в пустую родительскую квартиру и тоска опять навалилась, я в Бога верю, крещёная,но не до фанатизма и если честно аппарат церкви мне не очень понятен и приятен, но я верю что есть высшая сила, и эта сила Бог....и обязательно попрошу за нас....за всех троих...
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:32 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| andromeda, нда ужжж,даже и не знаешь,что сказать....Может Вам пока не стоит ему писать-звонить? соскучится,дома в 4х стенах один посидит без ужина и тд.... и поймет,что Вас ему не хватает,и что это был какой-то эгоизм,боязнь перемен....Тем более мама на Вашей стороне и Вы не одна.Все будет хорошо,не переживайте
|
|
| |
Валюшка-хохотушка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:42 | Сообщение # 30 |
участник
| мне пустырник выписывали в каплях,я беременная тоже много нервничала,кстати это очень сказывается на ребенке,в первые месяцы вообще нервничать вредно,да но у вас такая ситуация,обычно мой муж нервничает,если ему мама его,что-то про меня напоет,скорее всего ему кто-то чего-то наговорил,да лучше всего вам встретиться и наедине обо всем поговорить,без свекрови,без родителей,но давить на него не надо. Добавлено (06.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- мужчины народ пугливый,может он просто напугался,что все будет по другому,не так как прежде,он вообще у вас разговорчивый или все в себе держит?
1983
|
|
| |
|
|