Ювенальная юстиция
| |
Together | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:02 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| из интервью с Захаровой: – Ситуация на сегодняшний день такова, что на двадцать новорожденных детей только четверо – коренные французы, остальные – иммигранты. Поэтому зачем забивать ими еще и приюты? А сейчас, как мне кажется, в большой моде и русские дети. Во Франции развернута кампания по поводу усыновления детей из России. Супруга бывшего министра юстиции Франции получила от Министерства образования РФ для своей ассоциации официальное разрешение на усыновление наших детей во Францию. Если в России будет введена ювенальная юстиция, это существенно облегчит работу данной ассоциации. Когда Маша болела, я со слезами умоляла судью Симонен разрешить мне поехать в приют, чтобы успокоить ребенка. Судья Симонен мне отвечала: «Да она не нуждается в Вас! Кто Вам сказал, что ей нужна Ваша помощь? Возле нее профессионалы, ей с ними хорошо». А сотрудница социальной службы Кислик говорила предельно откровенно: «Мы работаем над Машей, чтобы она забыла Ваш образ, выбросила его из головы и сердца. Мы приучаем ее жить без матери». Такова установка сотрудников социальных служб: разрушить семью и приучить ребенка жить без родителей. Во Франции немало семей сексуальных меньшинств. Сеголен Руаяль, которая баллотировалась в президенты, обещала узаконить гомосексуальные «браки» и предоставить этим парам возможность усыновлять детей. Отнимать у нас и отдавать им!
МГ
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:28 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Девочки, я телевизор не смотрю и информацию черпаю только от вас.Это что не шутка весь этот бред.?Вообще я читала в одной книге, про то,за что страдает наша Россия.и там прозвучала такая мысль, что нас всячески пытались уничтожить,-войнами, водкой, наркотой ,закормить несъедобной пищей ,отравить детским питанием(Кухарева рассказывала, как в Челябинске на очередной учёбе им показали чем кормят наших младенцев импортные производители: По составу заграничное питание и питание той же фирмы для экспорта в Россию совершенно разные-нафиг им нужны здоровые русские дети-это ведь обороноспособность страны подрывают!!!)А про компанию Нестле вообще отдельный разговор.Мой знакомый работает в этой фирме, и поначалу с гордостью говорил о ней, я медленно но верно давала ему информацию.После очередной учёбы он приехал какой-то поникший.и рассказал, что в верхах их компании прозвучало, что используются генно-модифицированные продукты.Я уверена, что если бы мои слова до него не дошли, то и эта информация пролетела бы мимо ушей.Конечно работать в этой фирме он не перестал-деньги всё же не плохие, но энтузиазм поутих
|
|
| |
Natula | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:50 | Сообщение # 63 |
активный участник
| Я в шоке это разрушение семьи на работе составим коллективные письма и отправим
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:48 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Quote (Together) увеличится кол-во абортов, зачем рожать, если потом еще платить за ребенка, когда от него откажешься Точно, это нас и ждет... Итак абортов хватает из-за запугиваний врачей, а тут еще это. Да кто тогда вообще рожать станет????
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:50 | Сообщение # 65 |
сказочник
| vvalkiria74, а Нестле -да, я читала, что против их детского питания "Нестожен" была шумиха в крупных городах из-за использования ГМпродуктов.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:05 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| Quote (ли4ка) а Нестле -да, я читала, что против их детского питания "Нестожен" была шумиха в крупных городах из-за использования ГМпродуктов. angry правда? я телевизор давно не смотрю и не знала, что всё это повылезало наружу...Ну и хорошо,потребитель должен знать, что ему предлагает рынок.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:18 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Quote (Together) она отградит его от удушающей материнской любви Да, именно в весь этот кошмар погружаешься при просмотре фильма "Стена", который призван донести основные позиции, из-за которых ЮЮ отвергается нормальным обществом. Фильм СТЕНА Впечатлительным рекомендую последние 5минут не смотреть Честно говоря, я тоже близка к состоянию называющемуся отчаянно-паническим, но 3 письма напечатала ( по образцу, который приводила выше, он как-то мне роднее пришелся). Нас в этом письме трое подписавшихся, завтра пойду заказными отправлю. Что касается, того, куда Россия катится, то гнилого в верхах нашего родного гос-ва так много, что нет уже смысла ужасаться, гневаться и т.п. Надо просто бороться, сколько есть сил, ради них, самых родных, любимых маленьких ангелов!!!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 22.03.2010, 22:32 |
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:25 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Посмотрела фильм, под впечатлением. Похоже, что толкают эту ЮЮ уроды и педофилы, как раз такие, как в последних 5-ти минутах фильма. Похоже, что нашему государству не нужны чистые души наших детей. Нереально страшно! Моё мнение, что не пройдет эта дрянь.Здравомыслящих людей ведь дольше, чем моральных извращенцев.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:44 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Пока я не наткнулась на группу вконтакте и вникла в суть ужаса, была просто теоретически против юю, но не собирась никаких действий предпринимать: мол, сами разберутся и все будет хорошо! но теперь и мне очень не по себе, поэтому хоть каплей в море постараюсь что-нибудь сделать. Это вот ссылка на передачу сегодняшнюю по НТВ, только у меня видео не крутит (инет медленно работает), почитала ниже тектовую версию. Там должны были показать акцию протеста в Москве, с 21го марта начались всероссийские акции протеста! Видео на НТВ
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:13 | Сообщение # 70 |
легенда
| у меня телека нет а уже 2 передачи про ЮЮ было вчера в т.ч. 21 марта был митинг против ЮЮ Митинг против внедрения в России ювенальной юстиции собрал более 5 тысяч человек …
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:18 | Сообщение # 71 |
легенда
| начитавшись про ЮЮ, думаешь (словно бред преследования) вдруг "казачки засланные" форум мам просматривают у кого как в семья, как детишки а ведь столько всего обсуждается в ровесниковых темах и в темах, где за помощью обращаются тут про семью сюжет посмотрела это еще закон не принят, а уже за бедность детей отбирают Сюжет (примерно на 8 минут)
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 22.03.2010, 23:19 |
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:34 | Сообщение # 72 |
сказочник
| у меня еще хуже! Сын рыбу вообще не ест, в еде привереда такой.Я приготовила горбушу под майонезом и на гарнир рис.Идем из больницы всей семьей. Бабушка Софийку в гости приглашает, а Артем орет: "Иди! Дома все равно есть нечего!" И на всю улицу. Позоруха!!! Мать с тремя детьми - жрать в доме нечего!Я на него так обиделась, а в мозгах страх - если бы услышали служите ЮЮ (или как их там назвать), то отобрали бы детей прямо на улице. Объяснила сыну, что так орать нельзя. про ЮЮ рассказала. Он смеется, не верит в такую чушь! Смех, но я боюсь. А вдруг лазутчиков уже заслали.??? Бред! Пошла спать!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:51 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Хоть бы после этого митинга дело наладилось, хотя в то, что этих горе-депутатов сразу подвинут, мне честно говоря не верится Quote (tata) Я на него так обиделась, а в мозгах страх - Мда, эх, молодежь! как в истории с финским мальчиком-запросто... Хорошо, что до нас еще эта юю не добралась, хотя в Екб уже за бедность отнимали троих детишек.
Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 23.03.2010, 22:44 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:49 | Сообщение # 74 |
легенда
| Together, Таня, подводя итог вышесказанному, надо значит написать письмо, подписать как можно большему количеству людей и отправить заказным по вышестоящим организациям?
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:48 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Итак, сегодня мне удалось отправить 3 письма (Медведеву, Путину и Грызлову) заказными, правда там всего 3 подписи, но капля камень точит, надеюсь... Давно не отправляла, оказывается, конверты обыкновенные "по России", стоимость тоже смешная: 43р за 3 письма (ожидала, что больше). Теперь буду ждать ответ, хоть отписку, все равно по большому счету!
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:14 | Сообщение # 76 |
сказочник
| вступила в клуб против юю в контакте.Буду в курсе! Теперь вопрос: Фотина, а можно распечатать письмо, и подписать его,например большим коллективом - я уже договорилась, у меня 15-20 подписей будет. Или отправлять только от своего имени:
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:58 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| А к нам сегодня медсестра приходила, я ей сказала про ЮЮ, а она даже и не слышала про такое. Она сразу пример привела, что социальные службы не могли даже детей в приют забрать у матери, которая неделю в запое была, а дети водой из под крана питались, только уже по звонку прокурору от зав. поликлиники приехали и забрали.. Сами соцработники, объяснили это так: дома было чисто... Вот таких родителей и стоит лишать права иметь ребенка... Может стоит как-то ознакомить наших врачей - они ведь тоже мамы, бабушки - может в поликлинике можно будет подписи собирать, там ведь столько родителей бывает...
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:37 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Quote (tata) Теперь вопрос: Фотина, а можно распечатать письмо, и подписать его,например большим коллективом Так даже лучше, tata, я уверена! На страничке этого клуба я читала, что целиком чуть ли не города организуются: Казань, например! У меня печатные были экземпляры, а подписи внизу от руки. Quote (mary74) у матери, которая неделю в запое была, а дети водой из под крана питались Какой ужас! так всегда больно от подобных историй, кошки на сердце скребут...
Сообщение отредактировал Фотина - Среда, 24.03.2010, 19:40 |
|
| |
psyhei | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:07 | Сообщение # 79 |
местный житель
| Quote (Together) начитавшись про ЮЮ, думаешь (словно бред преследования) вдруг "казачки засланные" форум мам просматривают у кого как в семья, как детишки А не кажется ли вам, что именно засланные казочки как раз ЮЮ в России и талкают, тем самым нарушая культурно-историческое формирование молодого покаления, тем самым меняя будущность РФ Я соберу много подписей против ЮЮ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:36 | Сообщение # 80 |
легенда
| источник У священников отбирают детей Несмотря на многочисленные протесты общественности, ювенальная юстиция продолжает настойчиво внедряться в постсоветском пространстве. Причем, власти, видимо, учитывая негативную реакцию населения, избегают не только публичных открытых и честных обсуждений данной темы, но даже стараются лишний раз не использовать сам термин «ювенальной юстиции». Введение такого режима «секретности» породило у людей некоторые иллюзии. Так, например, многие уверены в том, что на Украине от ювенальной юстиции удалось отбиться. Однако факты говорят об обратном. Так, на Светлой седмице, 9 апреля в селе Никольское Светловодского района Кировоградской области в дом православного священника отца Димитрия ворвались трое неизвестных, один из которых был в милицейской форме, и заявили, что пришли изымать младшего ребенка. Не представившись, не показав удостоверений, они сразу же приступили к делу - «нейтрализации» священника, заявившего неожиданным визитерам, что ребенка он не отдаст. Батюшке начали выламывать руки, повалили на пол, надели наручники и принялись избивать. Позже, при снятии побоев врачи констатировали сотрясение мозга и повреждение грудной клетки. Переступив через избитого и связанного священника, не обращая внимания на других перепуганных и кричащих от ужаса детей, незнакомцы подошли к кроватке ребенка нескольких месяцев отроду, схватили его и направились к выходу. На улице их уже ждала карета «Скорой помощи» в которой находились медики и представитель органов опеки. Ребенка забрали в больницу. Перед своим отъездом незнакомцы (видимо – сотрудники милиции) все же развязали священника, но заперли входную дверь, чтобы он не смог броситься за ними и отобрать у них своего ребенка. Отцу Димитрию пришлось вылезать через форточку, чтобы открыть дом. В чем же причина нападения на семью православного священника, в которой пять детей? Батюшка говорит, что они попали «в немилость» у местного педиатра из-за того, что рожали дома и отказывались от прививок вакцинами неизвестного происхождения. А когда ребенок приболел, видимо, собрался «решить проблему» радикально. Было заявлено, что ребенок находился при смерти и родители препятствовали его госпитализации. Хотя врачи в больнице сами тут же констатировали что с ним все в порядке, а повышение температуры связанно с тем, что прорезаются зубы. Кстати, и вопрос о госпитализации с отцом Димитрием и его супругой никто не обсуждал. Представители православной общественности Украины убеждены, что происшедшее неслучайно: «Начинают со священников – естественно, это неслучайно, ювенальщики даже не скрывают, что им больше всего мешают православные устои. Теперь будут ждать реакции общественности – стерпит наш народ очередное издевательство или все-таки будет защищаться. От этого зависит мера их дальнейшего нахальства». Но даже если это не так, и причина инцидента в личном негативном отношении участкового педиатра к этой семье, следует отметить, что формируется система, позволяющая с ее помощью легко сводить личные счеты. К сожалению, подобное происходит не только на Украине. В Норильске в начале апреля произошло нечто подобное. Отец пришел за сыном в садик и там его не обнаружил. После устроенного им скандала, ему нехотя сообщили, что ребенок находится в отделении милиции, поскольку воспитательница нашла у мальчика три царапины (характерные для активных детей такого возраста) и сигнализировала, что ребенка систематически избивают... В милиции отцу увидеться с ребенком не дали, вечером его перевели в детскую больницу в отделение для брошенных детей, где также запретили встречи. Инициировано дело о лишении родителей родительских прав. Подобные уже давно стали самым обыкновенным явлением в странах Запада, но возникает вопрос, а для чего внедряется подобная практика у нас? Ответ, впрочем, лежит на поверхности – в целях унификации правовых норм и практик нашей страны и ЕС. Что, особенно и не скрывают наши законодатели (хотя и не слишком афишируют). Так, например, в Южной Осетии, которая стремится к воссоединению с Россией, местные законы приводятся в соответствие с российской правовой базой. Следовательно, наше руководство активно участвует в глобализационном процессе, цель которого – интеграция нашей страны (как и всех других) в некое наднациональное образование, всемирное супергосударство. Отметим, что об этом обществу никто не рассказывает, и не обсуждают ее целесообразность. Впрочем, вернемся к ювенальной юстиции. Большинство западных специалистов «по загадочной славянской душе» констатируют «совершенно патологическую любовь русских к своим детям». По их мнению, мы чрезмерно привязаны к своим дочерям и сыновьям, подчиняя свою жизнь их интересам. Действительно наша ментальность, в том числе и в этом вопросе, сильно отличается от западноевропейской. И это значит, что внедрение норм ювенальной юстиции, которые и в Европе вызывают протестные настроения, могут у нас просто привести к социальному взрыву. Вполне возможно, что те международные структуры, которые финансируют продвижение ювенального проекта в нашей стране, стремятся и к этому результату.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:38 | Сообщение # 81 |
легенда
| особенно запомнилось: Большинство западных специалистов «по загадочной славянской душе» констатируют «совершенно патологическую любовь русских к своим детям». По их мнению, мы чрезмерно привязаны к своим дочерям и сыновьям, подчиняя свою жизнь их интересам. Действительно наша ментальность, в том числе и в этом вопросе, сильно отличается от западноевропейской. И это значит, что внедрение норм ювенальной юстиции, которые и в Европе вызывают протестные настроения, могут у нас просто привести к социальному взрыву. Вполне возможно, что те международные структуры, которые финансируют продвижение ювенального проекта в нашей стране, стремятся и к этому результату.
МГ
|
|
| |
psyhei | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:21 | Сообщение # 82 |
местный житель
| Quote (Together) Вполне возможно, что те международные структуры, которые финансируют продвижение ювенального проекта в нашей стране, стремятся и к этому результату. Не могут западники у нас оранжевую революцию совершить, так другим путём пытаются на измор Россиян взять. Не выйдет!!! Покажим мы им "Кузькину мать"
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:31 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Слава Богу, в Норильске ребенка отдали матери после того, как он им в больнице 4 дня веселую жизнь устраивал:) А вот то, что на Украине все не так гладко, как мне представлялось, очень и очень печально. Выделенная цитата очень перекликается с мыслью авторов серии книг "Проект Россия". Все это слишком реально:(
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:11 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Quote (Фотина) авторов серии книг "Проект Россия". Мда, книга впечатляет... прямо сташно становится...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:52 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Девочки, вы видели вконтакте, какие учебники по секспросвету предлагают детям в европе?! меня чуть наизнанку не вывернуло, так ужасно все там...натуралистично Господи, хоть бы нам отвести эту заразу от России и наших деток источник
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02 | Сообщение # 86 |
легенда
| Фотина, разрез такой натуралистичный ... есть небольшое НО там сфабриковано есть книга Перниллы Стальфельт "Книга о любви" часть картинок оттуда «У мужчины - краник, у женщины - пучок волос с дырочкой». Шведская книга о любви в картинках
МГ
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:28 | Сообщение # 87 |
сказочник
| крутые картинки
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Almira | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| ой, кошмар какой про эту ЮЮ узнала я связана с юриспруденцией и знаю, что в России планировалось ввести отдельные суды, в которых будут рассматриваться дела о правонарушениях и преступлениях, совершенных несовершеннолетними, и это и будет ЮЮ, но такого как здесь начиталась... может быть СМИ дезориентируют народ подобными сведениями? ну, не может такого у нас в стране быть...
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:33 | Сообщение # 89 |
сказочник
| а в америке и европе есть! так что ИМХО, мы похоже не избежим
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:41 | Сообщение # 90 |
легенда
| Quote (Together) есть книга Перниллы Стальфельт "Книга о любви" часть картинок оттуда Ещё приписано, что "Книжка стоит того, чтобы ее прочесть". Я хоть и не ханжа, но это гадость((( Ну что это за "пучок волос и т.д....." А что там беременная мама ест - картошка фри, чипсы, кола и т.п. Бред...
|
|
| |
|
|