[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вторые браки
renault_26Дата: Среда, 18.05.2011, 14:12 | Сообщение # 31
постоялец
Статус: Offline
Quote (lenulya84)
на что надеится бывшая и как надо унизиться - посмещище просто!!!

Она такая. " Боевая". Да, все были в шоке.

В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.

Vanilla_BearДата: Среда, 18.05.2011, 15:25 | Сообщение # 32
долгожитель
Quote (renault_26)
Хотя, еще формально живет (по жилищным обстоятельствам) с женой.

это, простите, как?

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

renault_26Дата: Среда, 18.05.2011, 16:02 | Сообщение # 33
постоялец
Quote (Vanilla_Bear)
это, простите, как?

Да. Бывает и такое. Как соседи, в разных комнатах. Поженились, родители ему квартиру оставили....
Да короче, капец конечно, полный. Только у них было обговорено, на сколько я знаю, что браку конец. Она находила себе мужчину, уходила вместе с детьми, да что-то не пошло. Муж ее вернул в эту квартиру, чтоб дети не мотались, уж не знаю на каких условиях. А теперь вот так живут. Она разорвала отношения со своим возлюбленным, а муж нет.

В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.

Vanilla_BearДата: Среда, 18.05.2011, 16:13 | Сообщение # 34
долгожитель
renault_26, а вам не кажется, что если он со своей женой делит квартиру, то та, другая девушка считается автоматом любовницей с птичьими правами, а жена - полноценной женой, которой муж рога наставляет?

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

renault_26Дата: Среда, 18.05.2011, 16:39 | Сообщение # 35
постоялец
Quote (Vanilla_Bear)
любовницей с птичьими правами, а жена - полноценной женой, которой муж рога наставляет?

Очень даже кажется. И может быть агрессивное поведение жены и можно было бы оправдать, да только если бы это не происходило при ребенке и при любовнице. Мозги-то "парит" муж. Да и потом, если ты решила в брак вернуться, может ли тебе такое поведение помочь в восстановлении мира и любви?
Там много чего наверчено. Куча ошибок с обоих сторон. В скандале всегда двое виноваты, не будем об этом забывать. Но вести себя подобным образом, все равно наверно не стоит, только озлобишь и оттолкнешь от себя того, с кем ты решила жизнь налаживать. Кажется своими агрессивными действиями она только подтолкнула его по-ближе к любовнице.
Да чего там греха таить. Я сама не выдержала, когда она начала ёрничать мне, про молодую новую сноху (я про родственника своего рассказываю). Жене я сказала (вот сейчас задумайтесь, Лена) : "Не ерничай, успокойся, не звони ей, не дергайся, реши для себя чего ты хочешь. Если хочешь все наладить, забудь про обиды, ты тоже их натворила дай бог (причем это затронуло не только жизнь детей, мужа, ее, а еще и опозорило свекра, который дал им все). Дети под крышей в тепле, на месте, а там жизнь выведет. Криками и скандалами ты ничего не добьешься."
Так что, Лена, если поведение бывшей так и будет оставаться агрессивным, то скорей всего, ничего у нее не выйдет (может быть стоит даже порадоваться).

Млин, болтушкой себя чувствую, "ну раз уж пошла такая пьянка".

Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 18.05.2011, 17:01

catwalkДата: Среда, 18.05.2011, 21:04 | Сообщение # 36
долгожитель
Quote (Аделина)
Но неужели бывшие реально надеются вернуть мужа угрозами его нынешней возлюбленной??? Это ж мозгов совсем не должно быть, чтобы надеяться, что вот ты вторую жену своего мужчины грязью поливаешь, истерики устраиваешь, и он - бац! - и к тебе такой больной на голову вернется

Я тоже читаю, что это просто себя не уважать... Но от бессилия, видимо, сносит мозги (если они до этого там были, в чем большие сомнения).
Вот наша "красавица" недавно порадовала придуманными рассказами как она там со своей двоюродной сестрой соблазнила какого-то парня и под бутылку водки они развлекались... Зачем про саму себя такое придумывать и бывшему мужу писать? Уж точно не поможет его вернуть. И, кстати, после развода прошло почти 3 года. Всё это время они виделись раз 5 от силы dry
Я-то просто с юмором отношусь к такому...

natali1501Дата: Среда, 18.05.2011, 22:00 | Сообщение # 37
долгожитель
renault_26, поддержу Vanilla_Bear
мало того, что он живет с женой, так и машину наверное по крайней мере жена считает общим имуществом
вот и среагировала так
а вывихнутый палец - это же не смертельно

вообще, сложную вы тему затронули девочки....
откроем клуб вторых жен biggrin
я тоже во втором браке, и у мужа тоже второй брак
не знаю, все что и могу плохого о бывшей жене своего мужа сказать - то только с его слов
сама лично с ней не сталкивалась ни разу (т-т-т, всегда читаю или слушаю всякие истории и думаю, что мне наверное очень повезло)
по его словам она тоже, как и все описываемые обычно бывшие жены, не дружащая с мозгами истеричка wacko
но вот тем не менее мне волосы драть не приходила biggrin
хотя (опять же с его слов) вернуть его пыталась, в том числе когда я беременная была, а мы на тот момент уже 7 лет как вместе жили...

а что касается моего бывшего мужа... ну не знаю, что там думали про меня его подружки и жена, меня это как то не интересовало никогда biggrin
я могла позвонить ему, если знала, что он не работает в этот день и сказать, что сын заболел, мне надо на работу, собирайся и приходи с ним сидеть
или что сына надо в Чел свозить, а мой муж не может, так что типа завтра в 6-00 жду тебя у подъезда biggrin
или еще что-нибудь в этом роде
и я да, никогда не спрашивала о его планах с новой женой
ну а что, должен же он иногда ребенком позаниматься, не все же мне biggrin

интересно, она тоже думала, что я не думаю о ребенке и пытаюсь его вернуть? wink

renault_26Дата: Среда, 18.05.2011, 23:05 | Сообщение # 38
постоялец
natali1501, ну Вы же не звонили нынешней жене или подружке, не вытаскивали никого из машины, не спекулировали ребенком, не ёрничали перед родственниками бывшего мужа, не выступали против общения Вашего чада со спутницами Вашего бывшего мужа. Вы наверно просто занимались своей жизнью а не попытками попортить кровь кому-нить вследствие нанесенной Вам обиды или субьективного чувства несправедливости.

renault_26Дата: Среда, 18.05.2011, 23:12 | Сообщение # 39
постоялец
У меня тоже второй брак. Из первого еле ноги унесла. Бывшего мужа не видела уже 16 лет. И, чесно говоря, видеть не хочу, а уж про то, чтоб возвращать или кровь пить и по-давно.

Я видела и достойные примеры. Спокойных женщин, Вы natali1501, к таким и относитесь. Которые спокойно отпускают детей к отцам, стараются жить сами и дают жить другим, не позволяют себе диких выходок. Стараюсь с них брать пример.
Я сама не ангел во плоти. Меня ой как переклинивало, бывало. Только ничего мне хорошего не принесли мои дикие выходки, Остался только стыд за себя саму же. Как вспомнишь, от себя самой воротит. И с годами приходит осознание всго ужаса произошедшего.
Поэтому, хочется предостеречь тех, у кого буря подобных эмоций накопилась. Лучше сесть на стул, опустить руки и посидеть тупо глядя в стену. А садясь в машину, в которой сидит любовница мужа, поздороваться.

Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 18.05.2011, 23:54

Vanilla_BearДата: Четверг, 19.05.2011, 00:51 | Сообщение # 40
долгожитель
Quote (renault_26)
А садясь в машину, в которой сидит любовница мужа, поздороваться

а вы бы поздоровались?
У женщины буря эмоций, может, поэтому и тыкать начала.... И отношение любовницы к жене тоже понятно - непонятно только, почему этот мужчина стравливает своих женщин, сразу представился мне таким мерзким, мягкотелым и отвратительным. Чем он их там двух зацепил - непонятно. фу.

renault_26Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:30 | Сообщение # 41
постоялец
Vanilla_Bear,
Я не оправдываю этого мужчину, не говорю, что он хороший или плохой (там, оба накосячили, только с разными степенями вины).
Я просто хочу сказать, что истерики и грубости ни к чему хорошему не приводят, что с помощью их не добьешься мира и любви а только все усугубишь, а потом еще и самой от себя противно станет , от своей же несдержанности.
Я бы поздоровалась.
Разные ситуации бывают в жизни, кто прав а кто виноват не разберешься. Универсальное мнение в этом случае "В скандале , двое виноваты", и по-моему, это очень даже похоже на истину. Поэтому прежде чем закатывать скандал или истерику я, например, думаю: "может я сама виновата", или "может я чего-то не понимаю".

А вообще, мы реально ушли от темы. Тему скоро пора будет переименовывать. )))))

Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 19.05.2011, 07:37

natali1501Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:08 | Сообщение # 42
долгожитель
renault_26, да это не я такая хорошая, просто расстались мы не из-за любовниц и по моей инициативе

а если муж мне изменит, я пока не знаю насколько мне крышу снесет, может еще больше чем всем остальным biggrin

renault_26Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:37 | Сообщение # 43
постоялец
natali1501,
Дело не в любовницах. Родственник мой, завел любовницу (открыто, по крайней мере) после после того, как жена от него ушла. Бегал, бегал за ней. Лицо бил сопернику.......
Конечно, много зависит от того с чьей стороны был инициирован развод. Много зависит от причин развода.
Но в любой ситуации, надо хоть немного подумать и о других, а обвиняя, надо начать с себя.
Звонки бывшей жены настоящей жене, с желанием наговорить гадостей, не кажется мне, следствием глубокого самоанализа и переживанием о ком-то, кроме себя самой.

Меня например, в настоящий момент , прет самой бывшей жене позвонить. Но не для того, чтоб гадости наговорить, а чтоб узнать ее поближе, постараться понять ее. Она совершает некоторые действия, мотивы которых, для меня остаются не до конца понятны. Нет, есть конечно предположения, но я в них верить не хочу! Не звоню. Ну что я ей скажу. "Привет, как дела?" 100% что она меня пошлет, муж воспримет неадекватно, сын его посмотрит на меня как на сумасшедшую...и т.д.
Вот natali1501 муж приходит и рассказывает все. А если я начну подобного рода вопросы задавать, то мой сразу возмущаться начинает: "Зачем тебе это надо знать? Все злые..Ты как она..."

Сообщение отредактировал renault_26 - Вторник, 24.05.2011, 16:41

lenulya84Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:18 | Сообщение # 44
завсегдатай
У нас пипец!!!!
Его дочь в истерике, что папа любит другую, ревет, как будто кто-то умер, мне кажется он вернется только ради неё......

Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал lenulya84 - Вторник, 24.05.2011, 16:18

renault_26Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:41 | Сообщение # 45
постоялец
lenulya84, А сколько времени вы вместе?

Сообщение отредактировал renault_26 - Вторник, 24.05.2011, 16:42

renault_26Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:45 | Сообщение # 46
постоялец
И у нас пипец. Мой пасынок перестал ходить в школу. 8-й класс должен закончить и не ходит.

catwalkДата: Вторник, 24.05.2011, 19:15 | Сообщение # 47
долгожитель
Quote (lenulya84)
У нас пипец!!!!

lenulya84, держитесь sad Что будет, то будет

lenulya84Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:19 | Сообщение # 48
завсегдатай
2 года мы вместе,а проснулась девушка спустя полтора года как....

Присоединяйтесь!

renault_26Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:24 | Сообщение # 49
постоялец
Quote (lenulya84)
Его дочь в истерике, что папа любит другую, ревет, как будто кто-то умер,

М-да. Это наверно к вопросу, чью сторону займет ребенок. Мне кажется, что дети всегда хотят чтобы родители были вместе (конечно если они адекватные люди).
Советовать что-либо тут становится не возможным.
Подождите делать выводы. Живите как живете. Старайтесь не дать мужу повода усомниться в вашем доверии.

Quote (lenulya84)
проснулась девушка спустя полтора года как

И это далеко не конец истории. Все только начинается sad

Сообщение отредактировал renault_26 - Вторник, 24.05.2011, 20:28

НатуськаДата: Вторник, 24.05.2011, 21:34 | Сообщение # 50
сказочник
Quote (lenulya84)
У нас пипец!!!!
Его дочь в истерике, что папа любит другую, ревет, как будто кто-то умер, мне кажется он вернется только ради неё......

Quote (lenulya84)
2 года мы вместе,а проснулась девушка спустя полтора года как....

lenulya84, может к психологу ее?

Я верю в чудеса...

renault_26Дата: Среда, 25.05.2011, 08:07 | Сообщение # 51
постоялец
Quote (Натуська)
может к психологу ее?
Дочь, или маму?

lenulya84Дата: Среда, 25.05.2011, 09:03 | Сообщение # 52
завсегдатай
Quote (renault_26)
Дочь, или маму?

lol

Присоединяйтесь!

ленаДата: Среда, 25.05.2011, 12:17 | Сообщение # 53
сказочник
да уж, чего только не бывает. У меня тоже второй брак, но как же мне, оказывается, повезло, что мой муж до меня не был женат. А к отношениям первого мужа у меня никакого интереса нет.

catwalkДата: Среда, 25.05.2011, 18:56 | Сообщение # 54
долгожитель
лена, вот-вот.. когда своя жизнь налажена, то и бывший муж остается в прошлом (как у вас). А если делать нечего, то начинается мозгодробление окружающим. Вот посмотреть на таких бывших - они же не только бывшему мужу жизнь портят, так и другим наверняка (это уже по собственному опыту), друзьям-подругам, родственникам. Потому что проблема не в бывшем муже, проблема - в ней!
Отсюда вывод,
Quote (renault_26)
Дочь, или маму?

Обеих!

НатуськаДата: Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение # 55
сказочник
Quote (catwalk)
Обеих!

вот я это и хотела написать

Я верю в чудеса...

lenulya84Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:47 | Сообщение # 56
завсегдатай
Девочки, милые, он ушел, а держать я его не стала.....ужасно плохо,как душу вырвали,просто реву уже 3 дня белугой!!!

Присоединяйтесь!

ленаДата: Четверг, 26.05.2011, 11:50 | Сообщение # 57
сказочник
lenulya84, у меня аж мурашки побежали. даже не знаю что и сказать. Может не надо так сильно убиваться, как это ни банально звучит, все делается к лучшему. Хотя в вашем состоянии сейчас так не кажется. Прям даже не знаю как вас успокоить.

renault_26Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:57 | Сообщение # 58
постоялец
Quote (lenulya84)
он ушел,

Это ненадолго. Теперь Вам надо решить ждать или не ждать. Я когда-то попробовала наладить жизнь в которой не было его. Но он хотел поддерживать отношения, и поддерживали, на третий раз я обрезала. Жизнь показала, что и второй и третий раз он с ней ужиться не может, или она с ним. Теперь я спокойна но какой ценой!

catwalkДата: Четверг, 26.05.2011, 19:00 | Сообщение # 59
долгожитель
Quote (renault_26)
Это ненадолго

Мне тоже так кажется angry
Ну что за мужики пошли? Определился бы раз и навсегда где ему быть!

renault_26Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:24 | Сообщение # 60
постоялец
Quote (catwalk)
Определился бы раз и навсегда где ему быть!

Если это случилось первый раз, то ему трудно определиться. Он верит в свои силы, что он сможет ужиться с "покладистой женой". Всяко бывает. Может она действительно изменилась, а может ввела в заблуждение. И он скоро это поймет.
Не плачьте lenulya84, Вы тоже через некоторое время поймете забудете его или нет. Я однажды решила, что мне без него хуже чем с ним. И все (почти) простила. Отсюда и соответственно жизнь строить. Если не сможете ему простить такую обиду (а навряд ли сможете), то оглянитесь по сторонам или уйдите в работу. А вообще, клин клином вышибают.

Сообщение отредактировал renault_26 - Воскресенье, 29.05.2011, 11:57

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем