Вторые браки
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:13 | Сообщение # 61 |
местный житель
Статус: Offline
| lenulya84, Он вернётся! И не один раз! То есть будет ходить туда - сюда, пока не определится окончательно, где ему лучше. Конечно, это при условии, что Вы будете его принимать. Бывшая-то будет, точно. Вам надо сейчас для себя решить, готовы Вы к такому положению или нет. Стоит этот человек того, чтобы Вы страдали из-за него, или нет. Решить надо именно сейчас и раз и навсегда, иначе эта история может долго тянуться - метания Вашего мужчины между Вами и бывшей женой (а точнее, дочерью). В моём случае это растянулось на годы, и всё равно ничем хорошим не закончилось. Действуйте так, как подскажет Ваш разум, сердце тут плохой советчик. Пусть всё разрешится наилучшим для Вас образом! Не отчаивайтесь! Всё у Вас впереди!
|
|
| |
IRINA_ULYANA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:45 | Сообщение # 62 |
участник
| Мой муж никогда не ходил туда-сюда, считает, что если уходить, то навсегда! Жить нужно с одним человеком, а семью строить действительно трудно, нужно терпение. У нас с мужем отношения хорошие, но с моим сыном - они конкуренты за моё внимание, сыну 6,5 лет, мужу 25 л. Что делать?
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:55 | Сообщение # 63 |
завсегдатай
| Вот он и вернулся, с цветами и на коленях, вроде бы простить и любить дальше, а обида за себя теперь раздирает, охото отомстить и гульнуть на всю катушку, интересно, полегчает ли?
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
renault_26 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:06 | Сообщение # 64 |
постоялец
| Quote (lenulya84) гульнуть на всю катушку Ни в коем случае!!!! Ради того чтоб отомстить - ни в коем случае! Вам же хуже будет. В том плане, что будете чувствовать себя как в грязи вымазанной! Не надо сразу принимать его. Пусть погуляет. Он ушел от Вас. Все что легко дается - не ценится. Хотя , конечно, его и пожалеть надо. У него отсутствие опыта. Путь подумает, что поддавшись на уговоры неверной он потерял доверие любящего человека. Он должен осознать, что она (неверная) разрушила его отношения с Вами и сама не изменилась и меняться не будет. Короче надо время для осознания и Вам и Ему. Мой совет - остаться друзьями, но не вступать в интимную связь, не требовать друг от друга ничего. Вам, если есть возможность , встречаться с ним только под деловым предлогом, без флирта и намека на интим. А может и все-таки попробовать наладить жизнь без него. Конечно это все непросто. Только время может показать нужны ли вы друг другу.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Воскресенье, 19.06.2011, 12:11 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:16 | Сообщение # 65 |
| ну а вообще кто их вас девочки создал семью как говориться "на чужом счастье". Второй брак конечно не всегда так, но почти всегда...?!?! Как реагировали бывшие жёны при уходе мужа из семь и сколько это вообще длится по времени?
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:15 | Сообщение # 66 |
постоялец
| Quote (Гость) Как реагировали бывшие жёны при уходе мужа из семь и сколько это вообще длится по времени? Это на всю жизнь! В смысле, не разорвать связей если есть дети. Надо это осознать. Причем, желательно всем четверым (бывшей, настоящей, настоящему, бывшему). А вообще, хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване.)))))))
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:16 | Сообщение # 67 |
постоялец
| lenulya84, Как у Вас дела?
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:17 | Сообщение # 68 |
постоялец
| Quote (IRINA_ULYANA) они конкуренты за моё внимание, сыну 6,5 лет, мужу 25 л. Что делать?
Собрать всех вместе!)))
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:48 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Quote (Гость) "на чужом счастье" От счастья не уходят В моем случае, если смотреть со стороны, то я только проблем себе нажила Так что, Гость, не судите всех сразу
|
|
| |
Elen-x | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:47 | Сообщение # 70 |
постоялец
| renault_26, а если бывший никак не хочет понять что эта связь действительно навсегда. Хочу нормальных отношений!!! А если я с кем-нибудь начинаю отношения, он такие истерики устраивает, денег не дает на ребёнка!!!! Но и вернуть конечно не хочет т,.к. я уже типа с другим
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:30 | Сообщение # 71 |
постоялец
| Quote (catwalk) я только проблем себе нажила catwalk, со стороны все равно не видно. Скорее это знаем только мы, внутри семьи. Гость, пока сам через подобное не пройдешь, не поймешь.
Сообщение отредактировал renault_26 - Вторник, 26.07.2011, 18:33 |
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:32 | Сообщение # 72 |
постоялец
| Quote (Elen-x) денег не дает на ребёнка!!!! Это надо зафиксировать и все, ну конечно с индексацией. Он обязан независимо одна Вы или с кем-то. Присутствует такой момент (гадкий) конечно у мужчин. "С кем.....(ну вы понимаете) тот пусть и кормит".
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:28 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Quote (renault_26) Пока сам через подобное не пройдешь, не поймешь. renault_26, конечно, поэтому и пишу Гостю - делюсь опытом
Elen-x, по поводу алиментов, знаете наверное, что надо фиксировать все выплаты? Можете подать на него в суд как неплательщика и пусть приносит все документы, подтверждающие что он платил, пусть доказывает! На крайний случай можно не подавать, но дать ему понять, что вы готовы на это в случае чего. Потому что это: Quote (Elen-x) если я с кем-нибудь начинаю отношения, он такие истерики устраивает, денег не дает на ребёнка!!! уже слишком
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:31 | Сообщение # 74 |
постоялец
| Quote (catwalk) поэтому и пишу Гостю - делюсь опытом я отредактировалась маленько))))
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:27 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| renault_26, Девочки, он вернулся как уже 2 месяца со слезами на глазах в прямом смысле. Пробыл он там 2 дня и сбежал. Вот 2 месяца я его мурыжила, на руках его каталась)))) и до сих пор так. Что касается её, то она мне звонила еще несколько раз(я не брала трубку) и написала гадкие смс, типа чтобы я сдохла, спустя недели 2 видимо отлегло и в последней смс она пожелала нам счастья . На сегодняшний день дает ему дочь даже одну, но я с ними время это не провожу, они сами наедине, ну и пусть пока так... Для себя сделала вывод, что второй раз не прощу, и сейчас отношусь к нему проще, с головой так сказать.
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:44 | Сообщение # 76 |
постоялец
| Quote (lenulya84) На сегодняшний день дает ему дочь даже одну lenulya84, Очень рада за Вас!
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:40 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| lenulya84, Quote (renault_26) Очень рада за Вас! присоединяюсь
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:59 | Сообщение # 78 |
участник
| Если женщина не дура, у нее всегда второй брак лучше чем первый. А если очень умная, то она с 1 раза попадает в яблочко
|
|
| |
renault_26 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:12 | Сообщение # 79 |
постоялец
| Quote (olia) Если женщина не дура, у нее всегда второй брак лучше чем первый. А третий - лучше чем второй)))))
|
|
| |
Юна | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:20 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Мне тоже непросто.У моего мужа до меня было три жены.И все они попеременки ему звонят что-то просят и на что-то настаивают.Это вносит неприятные моменты в наши отношения!!!
777
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:54 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Юна, а вы их друг на друга направьте ( так и хочется сказать, 'натравите')
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:55 | Сообщение # 82 |
участник
| Девочки вот читаю вас и думаю.Отношусь ли я к первым женам "тиранкам" Что бы было понятно расскажу в крации свою историю. Жили мы с моим бышем 7 лет. И то как жили то сходились, то расходились. В загс меня не водили, да и я не настаивала. Мне быыло 19 когда мы начали совместную жизнь. И сразу родила. Сейчас моему сыну почти восемь лет. У нас отношения были и вместе нельзя, и в разлуке тошно. Вот уже год как разошлись по моей инициативе. За эти годы прощала все и руки ,и измены. А в последнее время ,перед разводом, дошло до того что предложение было такое что жить как бы втроем. Разошлись потому что тиранство уже терпеть не могла, на работу мы не ходили да и особо не искали. И на сына начал срываться до такой степни, что у меня сынок спрашивал: "А придет папа сегодня домой?" Это было последней каплей . Вот и показала на дверь. Сейчас он уже живет с другой девочкой , она на 10 лет моложе его. Я никак их не беспокою. Единственная моя просьба если ты хочешь провести время с ребенком будь один. Может вы скажете это мой эгоизм играет. Возможно..... ,а возможно и нет. Дело в том, что видется он с ним минут по 15 в день. Когда в секцию везет и обратно домой. Очень хочется услышать ваше мнение.
Сообщение отредактировал tanechka250784 - Воскресенье, 02.10.2011, 21:58 |
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:53 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Quote (tanechka250784) Единственная моя просьба если ты хочешь провести время с ребенком будь один. tanechka250784, по-моему вполне законная просьба. Ведь девочка эта может и негативно влиять на ребенка (люди разные бывают). Но так заочно тоже нельзя что-то советовать, каждая ситуация по-своему должна решаться. Я думаю, что вы вправе решать как сын со отцом будут проводить время и где, и с кем. Одно дело, если там компания, например, с детьми и отец с собой возьмет эту девушку. И другое дело, если они просто втроем - она будет там лишней, имхо. Это время (которого и так мало) должно быть для общения отца и сына, а не отца и другой тети Это, конечно, в идеале
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:54 | Сообщение # 84 |
участник
| Вот и я так думаю. Я не встаю в позу и не требую встречаться только при мне. И не имею права запрещать видеться с сыном . Это лично моя политика. Когда я озвучила свою просьбу . Кстати она была сказана тоже после очередного случая. Он забрал сына этим летом от своих родителей якобы поехали они на Тургояк. На озеро они действительно поехали , но как я поняла с компанией, и мой сын был там единственным ребенком. Потом туда же подъехала его новая девушка. В конечном итоге привез мне сына совсем не папа, а другой дядя. Я была просто в шоке. А на все это мне было сказано, что я употребил немного поэтому за руль не сел. А насчет встреч было тоже выражение: "Я никого скрывать не собираюсь, пусть сын видит какая жизнь на самом деле". Вот как потом мне оставаться в спокойном состоянии. Ну неужели я так много прошу!!!! Я считаю что это самый благоразомный выход. И я не беспокою, и новая половина тоже не загружена ненужными ей проблемами
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:18 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Может быть это ревность в вас играет? Я как вторая жена очень бы хотела общаться и видеться с дочурой его от первого брака, но бывшая не дает ни в какую, потому что ревнует наверно...А так охото её и в зоопарк с собой взять, и в цирк и пошопоголиться с ней на пару-арвдовать покупками так сказать, но увы... разделено на два берега... или он со мной или он с дочерью... Очень грустно как будто я враг какой-то или у меня вши Не понимаю какие чувства в вас на тот момент играют, думаю ревность
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:59 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| tanechka250784, вообще то не очень понятно... как Вы описываете Вашу совместную жизнь - это ужасно, я бы может вообще после такого запретила папаше приближаться к сыну... но то, что он видит сына КАЖДЫЙ день, возит его в секцию - это редкость для разведенных папаш многие папы видят столько же своих детей живя с ними (и не обязательно от того, что они плохие, возможно, просто работают допоздна или на двух работах) мой муж например навещает своего сына раз в месяц, а то и не всегда
то, что взял и не привез мальчика обратно, выпил в его присутствии - это конечно повод как минимум для ссоры НО чем провинилась та девушка? тем более она появилась после того как Вы разошлись? Вы же не знаете, как она относится к Вашему ребенку
Quote (lenulya84) А так охото её и в зоопарк с собой взять, и в цирк и пошопоголиться с ней на пару-арвдовать покупками так сказать, но увы... разделено на два берега... или он со мной или он с дочерью... Очень грустно как будто я враг какой-то или у меня вши
во-во мы тоже очень редко брали с собой сына моего мужа на всякие вылазки причем, знаете, сначала не давали, а теперь он его и сам даже не просит... давно уже.... он бы и еще раньше перестал - говорил, устал уже бороться, вырастет - он меня поймет и т.д. а я настаивала, что нет, так нельзя... а потом чот уже тоже постепенно перестала, да и ребенок подрос они оба отвыкли друг от друга и мальчик теперь и сам не всегда хочет с ним куда то поехать (а возможно, еще и обижается, что когда он хотел, то муж не мог, а тут еще и мама видимо настраивает соответственно, да еще у нас теперь ребенок родился...)
в общем, ответьте честно прежде всего СЕБЕ, чего вы на самом деле хотите, чего боитесь и как для ребенка будет на самом деле лучше (для ребенка, а не для Вас!) ну и там уже исходя из этого стройте как то отношения
и еще поймите, что как бы это ни было грустно признавать, но для мужчины новые отношения ВАЖНЕЕ детей от предыдущих отношений несмотря на то, что детей этих они очень даже любят! и, Вы сами прекрасно знаете, что женщина может настроить мужчину на что угодно, соответственно отношения пап с детьми, поверьте, во многом зависят от новых папиных жен! у кого то больше, у кого-то меньше, но это так и далеко не всегда (по-моему даже наоборот, крайне редко) новые жены враги детям!
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:01 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| natali1501, даже мурашки по коже......
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:14 | Сообщение # 88 |
участник
| Quote (natali1501) и еще поймите, что как бы это ни было грустно признавать, но для мужчины новые отношения ВАЖНЕЕ детей от предыдущих отношений несмотря на то, что детей этих они очень даже любят! Ничего не могу возразить. Но единственное , бывает и такое что когда папы начинают воспитывать ребенка, ребенку как правило уже лет 15-16. А в этом возрасте он может и ответить не так своему папе. Дело в том , что у нашего папы полная свобода действий. Он может позвонить часов в шесть вечера и сказать: " сын я сейчас за тобой приеду , одевайся " и я никак не противоречу, п.ч. он ОТЕЦ. Но ведь такого нет, понимаете . Он же вот все лето обещал своему сыну ,что поедут они с палатками отдыхать дня на три. Причем разрисовал картину оч.даже привлекательную. Сын естесвенно загорелся. в конечном итоге так они никуда и не съездили. Как говорится чем больше запрещаешь, тем польше хочется. Это наверное про нашу историю. Причем зная его характер во всех своих ошибках он будет обвинять кого угодно, но только не себя.
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:21 | Сообщение # 89 |
постоялец
| У меня у мамы был второй брак . Не могу сказать что для нее он был счастливее чем первый. Просто случилась трагедия и моего родного отца не стало. Мама второй раз вышла замуж , но все время вспоминала родного отца.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:15 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Мдя, ситуация знакомая ) Я сама выросла в неполной семье, папа с мамой разошлись. Из моего детства- очень не хватало отца. Сейчас спустя годя, я очень много пересматриваю и понимаю. Не переносите ваши отрицательные эмоции на сына, не нужно ему знать , что вы думаете о его отце,не препятствуйте отношениям с новой женой, ничего тут страшного нет. Вы для ребенка все равно останетесь авторитетом и много сможете ему объяснить, если он спросит. Да и если он сам не захочет общаться с ней, он это скажет. С папой обговорить рамки поведения, что можно делать, а что нельзя. Т.е. если он взял ребенка с собой, то он несет ответственность и пусть сам его вам лично и доставляет обратно, что бы вы не волновались.
|
|
| |
|
|