Вторые браки
| |
Persila | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Многие ожидают, что второй брак будет спокойное плавание, потому что подходят друг другу, но их жизнь не становиться тихой гаванью. Это потому, что приходится лавировать между детьми, бывшей женой, бывшим мужем. Вот такая получается картина. При всем при том половинки любят и поддерживают друг друга независимо от множества встающих перед ними проблем. Но я хорошо понимаю, почему вторые браки, особенно если есть пасынки и падчерицы, могут распадаться. И они распадаются — в огромном количестве. Чтобы образовалась дружная новая семья, нужно время, иногда длительное, и часто этому препятствуют нереальные ожидания. Самая большая ошибка — считать, что все полюбят друг друга с самого начала. Это только может привести к огромному разочарованию. Вы стараетесь все делать так, как вам мечталось, но получается совсем не то, чего вы ожидали. Привыкание к новой семье — процесс медленный. Пройдёт много времени прежде чем все притрутся друг к другу и смогут стать единым целым.
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА.......
Сообщение отредактировал Persila - Четверг, 27.11.2008, 00:13 |
|
| |
Together | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
легенда
| у меня проще: замужество второе, дите только сейчас появилось, а второй муж, похоже, был вечный холостяк оба замужества, отношения очень разные мужья вообще небо и земля поэтому не могу сказать, что второй брак у меня спокойное плавание для меня он - новая жизнь
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 28.11.2008, 14:46 |
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
постоялец
| У меня наверчено со вторым браком куча всего. Получается у меня третья попытка со вторым браком. Две первых попытки тихой гаванью не оказались. Первый раз из-за бывшей жены. Второй раз из-за меня самой. И вот уже третья попытка... и опять, бывшая жена и теперь уже пасынок ))))). А самое прикольное, что у бывшей жены моего мужа, тоже было несколько попыток но в первом браке (т.е. у нас мужчина кочует из брака в брак). М-Да, пока это не озвучиваешь, то жизнь прекрасна. Quote (Persila) нереальные ожидания. Единственное чего нет в третьей попытке. Потому как мой муж перед третьей попыткой мне сказал: "Я не изменился за это время...Я не стал больше зарабатывать, меньше спать, больше есть..." и т. д. Так что ожидать чего-то нереального я перестала давно.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 11.05.2011, 17:37 |
|
| |
lenulya84 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| renault_26, бывшая жена - что с ней делать? нам тоже покоя не дает...
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:53 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| А у нас так: Quote (Persila) второй брак будет спокойное плавание, потому что подходят друг другу Quote (Persila) При всем при том половинки любят и поддерживают друг друга независимо от множества встающих перед ними проблем. Все-таки, второй раз ты начинаешь уже с какогото базиса... зная на собственном опыте, как нужно делать и как ни в коем случае нельзя. Изначально отношения строятся, а не развиваются как бы сами собой. У мужа от первого брака двое детей - мальчик и девочка, погодки. Сын живет с нами и для него я - родная мама. Дочь осталась с матерью. И мы считаем, что это лучший вариант для всех.
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| lenulya84, это зависит от того КАК она вам покоя не даёт, есть ли дети и т.д. Говоря в общем, лучше не связываться и не вестись на провокации
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Quote (lenulya84) нам тоже покоя не дает... Я всегда стараюсь поставить себя на место другого. И рассматривать ситуацию с его позиции. Но иногда, нельзя быть добрым, иначе тебя просто затопчут. Я за мир во всем мире, но проявления неуважения и пренебрежения не могу терпеть. Ситуации с бывшими женами очень сложны. Все мы знаем какая она, женская натура, особенно когда не складывается личная жизнь. Да и мы на их месте тоже неизвестно как бы себя вели. Надо просто крепче держаться за любимого мужа, стараться не делать ему "рак мозга" ну и Quote (catwalk) не вестись на провокации . На моих глазах однажды складывалась семейная драма, когда распался брак, в котором родился маленький ребенок. Первая реакция мамы малыша - разлучение отца с сыном. Потом суды всякие по лишению отца родительских прав, взыскание алиментов которые сама же не принимала, ну и т.д. Папа малыша ушел к другой женщине. И до сих пор с ней живет (вот у нее-то мудрости набраться бы), родил еще одного малыша. Все кажется нормально. Мама первого малыша однажды попала в очень трудную ситуацию , была на грани жизни и смерти. Видели бы вы, как женщина, с которой жил в то время отец малышей, переживала за его бывшую жену. Ситуация после этого (на мой взгляд) переломилась в сторону мира во всем мире. lenulya84, конечно хочется узнать у Вас ( поделитесь опытом так сказать), Как у Вас бывшая жена Вам покоя не дает, и как это отражается на Вас и особенно на Ваши с мужем отношения.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 12.05.2011, 17:19 |
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Quote (catwalk) как ни в коем случае нельзя. Мне казалось я знаю это. А теперь начала сомневаться. Quote (catwalk) Сын живет с нами и для него я - родная мама Прочитала Ваши сообщения, чуточку узнала Вашу ситуацию. Прониклась к Вам еще большим уважением! Вы с мужем большие молодцы!
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 12.05.2011, 19:32 |
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:52 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (renault_26) Мне казалось я знаю это. А теперь начала сомневаться. да, есть такое дело. Не на всех ошибках мы учимся, но все ж таки есть какой-никакой опыт - я это имею ввиду. renault_26, спасибо на добром слове Про свою ситуацию я могу уже мемуары писать... Всё некогда С мужем познакомились в инете (не на сайте знакомств, а в онлайн-игре), на тот момент оба мы были не свободны. У него 6 лет брака и двое детей, у меня гражданский брак 2 года. Влюбляться и не думали, общались как друзья - мы с ним родственные души, как говорится. Одинаковые вкусы, жизненная философия... На одной волне... Так и получилась любовь... Инициатива была с его стороны. Я бы просто не решилась отнять отца у детей. А он взял и приехал в Миасс, из Украины, не зная здесь ничего и никого. И развелся через 4 месяца нашего знакомства, видя меня в реале всего три дня. И приехал сюда, не имея ни регистрации, ни работы - ничего. Однако всё у нас получилось - и работа нашлась, и родственники, которые были активно против и отговаривали как могли, успокоились. И жизнь постепенно налаживается. Я, не совсем ожиданно для себя, стала мамой замечательного 3-летнего мальчика Кому-то со стороны кажется что я "сломала себе жизнь", лишила себя молодости и прочее... Но мне нравится моя жизнь! Я стала счастливой и не жалею о своих решениях. Нам пришлось много трудностей преодолеть, и никто нам особо не помогал кроме наших мам. Зато теперь я не боюсь менять в своей жизни то, что меня не устраивает. Насчет бывших жен я наверное мало чем могу помочь... Мне досталась какая-то неуравновешенная. Женщине 34 года, родила двоих детей - а по уровню развития лет на 14 максимум. Одно только меня повергло в шок, который до сих пор не переварила. Оба ребенка полные искусственники (т.е. не пробовали материнского молока) по той простой причине, что ей было противно их кормить грудью! Так что не удивляйтесь почему я мама, а не она, которая безропотно согласилась отдать сына со словами "ему с вами будет лучше". И я в этом с ней полностью согласна!
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:50 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| renault_26, от первого брака у него осталась замечательная дочка, которую он просто обожает,о такой любви отца к доче только помечтать.... Была у него жена, изменила ему и они развелись..... Теперь она узнала, что у него есть я, и всякими способами пытается его вернуть обратно, плачет, через дочь пытается манипулировать им.... Узнала мой телефон, звонит и говорит всякие гадости....Что касается его, то он клянется и божится в любви и верности и пытается меня убедить не обращать на неё внимания. Но она ведь теперь как червяк залезла в моё подсознание и не дает мне покоя. когда он едет к дочери я знаю что она будет рядом и будет его "обвивать" а потом еще и мне позвонит и скажет какая я дура! ААААаа, Что мне делать??? схожу с ума от ревности, хотя знаю что это провокация, но с дочерью я ведь не запрещу ему общаться никогда, просто не имею такого права!!! а вот что делать с его прошлым браком? Девочки, схожу с ума...
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (lenulya84) Но она ведь теперь как червяк залезла в моё подсознание и не дает мне покоя. когда он едет к дочери я знаю что она будет рядом и будет его "обвивать" а потом еще и мне позвонит и скажет какая я дура! ААААаа, Что мне делать??? схожу с ума от ревности, хотя знаю что это провокация, но с дочерью я ведь не запрещу ему общаться никогда, просто не имею такого права!!! а вот что делать с его прошлым браком? Девочки, схожу с ума... lenulya84, расслабься! Лучшая позиция - это абсолютное доверие к мужу и равнодушие к его бывшей жене. Пусть он увидит, что ты не такая же бешеная истеричка, как она
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:46 | Сообщение # 12 |
сказочник
| lenulya84, может быть тогда с дочкой мужу встречаться не на ее территории.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:25 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Натуська, она тогда вообще не дает. Или с ней или никак, обо мне и вообще наверно речи быть не может. Мы как-то её в зоопарк с нами выдернули, так она потом всю плешь проела, когда от дочки узнала,что мы втроем ездили СО МНОЙ.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:55 | Сообщение # 14 |
постоялец
| lenulya84! Обязанности отца. Участие в воспитании ребенка. А что оно предполагает в ситуации, когда родители не живут вместе? Если отец бывает на территории бывшей жены, где живет ребенок, то тут неизбежны ситуации, когда надо помочь ей по хозяйству. Что-нить перевезти, привезти, прибить, и т.д. А совместный труд что? Правильно, объединяет. Возмущаться по этому поводу только хуже. Мужчине не запретишь делать то, что он считает нужным, тем более, когда он так привязан к своему ребенку. Вот тут-то бывшей жене надо быть дурой, чтоб это не использовать это в свою пользу, тем более, когда она жаждет вернуть супруга. Эта ситуация усложняется с годами, когда женщина в надежде вернуть мужа тратит на это драгоценные свои годы, задавшись целью, не обращая больше ни на кого внимания (может и есть запасной аэродром, но это не серьезно). Все это может вылиться в негатив с ее стороны в отношении настоящей жены. Ему-то она «рак мозга» не будет делать до последнего. Ну а потом и он может в расход пойти. И ребенок используется как средство давления. Только есть надежда, что ребенок подрастет, и кое-что поймет. Так что, надо это принять, раз уж встречи проходят на территории бывшей жены. Расслабиться не получится наверно. Просто семья увеличилась. Ваши родители, его родители, ее родители, Ваши дети, его дети, Вы, он, и, она. Она, действительно навсегда, пока вы вместе. Не думаю, что на ее звонки не надо отвечать. Все равно будет звонить. Ну и пусть звонит. Истерит. Конечно, до маразма не стоит доходить и совсем быть бессловесной варежкой. В таких ситуациях, постоянно живешь с оглядкой. Хотелось бы заистерить и тебе, да нельзя. Надо быть выше и лучше, добрей и мудрей, терпеливей и всепрощающей. Тяжело. Но каждый выбирает по себе. У нас такая же ситуация была, как у Вас. После некоторого времени разлучения отца с ребенком, мама решила повести себя по-другому. Разрешила отцу видеться с сыном. Это был капец. Тот пикнуть боялся, чтоб не довести опять до разлуки. И конечно, и речи не было о совместном общении. И опять же. Ничего не сделаешь. Тут надо подумать о ребенке. Каково ему, быть в такой ситуации. Он же не виноват, что мама истеричка. Пусть это остается на совести бывшей жены. Муж Ваш взрослый человек. Найдет выход из этой ситуации. Если его тянет к Вам, то он со временем решит эти вопросы сам. Когда-нибудь у него все равно сработает механизм самосохранения.
Сообщение отредактировал renault_26 - Понедельник, 16.05.2011, 08:58 |
|
| |
lenulya84 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:20 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| renault_26, почитала и прям на душе полегче стало, пусть будет как будет, время покажет. Спасибо, девочки, что вы есть!!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:35 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| lenulya84, насчет её звонков - а зачем вам слушать это всё? Ну пошлите её один раз далеко и надолго (я понимаю, что это может быть сложно). Какое она имеет право вам нервы мотать? Вы у неё мужа не уводили, она сама виновата - нечего теперь искать крайнего. Я, может быть, личный вопрос задам... а вы не планируете с мужем своих детей? Может, станет легче, когда и у вас будет ре - его отцовский инстинкт переключится на него. А так, на самом деле, я бы тоже беспокоилась - много браков держится только на детях. Вдруг вернется ради ребенка?
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:44 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| catwalk, Дак вот и не знаю стоит ли? Ребенком еще ни одна не удержала!!!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:40 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| lenulya84, рожать только ради того чтобы удержать - не стОит, однозначно. Но я так поняла, своих у вас еще нет, когда-нибудь соберетесь. Может быть, после этого ситуация изменится
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:46 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Ой девочки. Разрываться между детьми он будет все равно. А если бывшая жена так и будет себя вести, то ему вдвойне тяжелее будет. Как бы Вас lenulya84, не обидеть и бывшую совсем не разозлить. Да ему и сейчас тяжело. Если Вы уверены в муже, доверяете ему, прислушайтесь к его просьбам. Не ревнуйте. Только детьми мужчину не удержать.Соберетесь рожать, рожайте. Если суждено расстаться, то и при наличии детей и при их отсутствии, это может случиться. Даже если Вы с этим мужчиной расстанетесь по причине наличия детей от первого брака, ну может встретите когда-нибудь ни разу не женатого, без этих проблем, так могут случиться другие. Помогите ему, поддержите, а он, я думаю, сделает все от него зависящее, чтобы уберечь Вас.
Сообщение отредактировал renault_26 - Понедельник, 16.05.2011, 11:57 |
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Конечно, ситуация неоднозначная и советовать тут ничего нельзя - надо хотя бы хорошо знать участников. То что я пишу - это лишь мои предположения.Quote (lenulya84) Ребенком еще ни одна не удержала!!!! К сожалению, такие случаи бывают (у меня примеры неудачные, поэтому "к сожалению") - но не всегда это срабатывает. Quote (renault_26) Разрываться между детьми он будет все равно. От этого никуда уже не деться. Может быть, я не совсем понятно выразилась... Я не призываю вот прямо сейчас рожать и "привязывать", можно ситуацию и усугубить этим. Мне кажется, надо просто принять как данность - мужа с его проблемами и его ребенком, но свою жизнь строить не привязываясь к ним. А то получается, что его бывшая влияет на вашу жизнь - это вот не есть правильно, я считаю. Ваши с ним отношения - это неприкосновенное для других, не пускайте туда посторонних. Quote (renault_26) .Соберетесь рожать, рожайте. Если суждено расстаться, то и при наличии детей и при их отсутствии, это может случиться. +1 lenulya84, Лена, хочется вас поддержать Не принимайте всё близко к сердцу, тем более муж вас любит. Может он как-то приструнит эту женщину?
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:29 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Quote (catwalk) А то получается, что его бывшая влияет на вашу жизнь - это вот не есть правильно, я считаю. +1 Не без этого. Как ни крути будет влиять. Но Не спешите отчаиваться. Думаю, ваша любовь победит эти временные трудности в личной жизни бывшей жены. Надо за нее попросить чтоб у нее все наладилось. Я пришла к таким выводам не сразу. Не смогла один раз выдержать давления, мужа не поняла, не поддержала. Психнула на его нерешительность, на отсутствие действий, которые по моему мнению он должен был совершить. Вернулись в начальную точку сейчас. Только мы уже некоторый опыт имеем. Время упущено, да еще один малыш появился. Правда, мы его не видим (история повторяется). Ну, по крайней мере, на сколько я знаю. О как. Старший сейчас живет с нами и мы становимся настоящей семьей ))))))))))). Спасибо так-то маме!
Сообщение отредактировал renault_26 - Понедельник, 16.05.2011, 17:08 |
|
| |
lenulya84 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:54 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Quote (catwalk) Может он как-то приструнит эту женщину? Вот приструнил однажды, а ей это видимо еще больше нравится - хоть какое-то на неё внимание. И ненавижу было, и видеть тебя не хочу, а она пуще прежнего - слезы, письма, звонки мне, смс-ки. Хоть номер меняй... Позвонила дочка, попросила Папочку на природу - без вопросов!!! Он доложился и поехал, а она то с мамой.!!! Приехал и говорит: сосиски пожарили, с собакой побегали с дочуней...Классно!! Я спрашиваю: А она что делала? он: Всем своим видом показывала как она меня любит и страдает... ВОТ КАК ПОТОМ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЕГО ОТПУСКАТЬ? Я ему верю пока, доверяю, но червячок то гложет...
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:37 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Quote (lenulya84) он: Всем своим видом показывала как она меня любит и страдает... lenulya84, ну он молодец - всё честно рассказывает вам. Другой бы не стал, вроде как ради вашего блага. И видна в его словах ирония, значит серьезно он её не воспринимает Ситуация неприятная, но вы переживёте Не век же она будет изводить вас, надоест когда-нибудь или поймет что надо свою жизнь налаживать, а не в чужую лезть. Наша мадам тоже недавно пыталась удочку забросить - "а не попытаться ли нам вновь?.." Мой говорит, а не рухнула ли ты с дуба, дорогая? Ну примерно в таком духе
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:46 | Сообщение # 24 |
постоялец
| ой-ой-ей-ей-ёй! lenulya84, ужас как Вам сейчас тяжело! Даже не знаю как Вас поддержать. Червячок по поводу доверия это понятно, да еще обида копится, от того, что "ты-то, вроде, больше прав имеешь с мужем время проводить" , и он-то тоже этого хочет. А получается, что это, по чЬему-то хотению - невозможно. Это не червячок недоверия, это обида. За себя, за мужа. От бессилия. Разлуки с мужем происходят вынуждено, не потому, что долг перед родиной надо исполнять, не потому, что Вы или муж так захотели, а потому, что бывшая, которая обделалась, диктует свои условия и применяет запрещенные методы. В такие моменты чувствуешь, что ты одинока, что у тебя мужа отобрали, думаешь: - «он мягкотелый», - «Зачем мне это надо»….и т.д. В такой ситуации, Лена, Вам хочется поставить ультиматум "я тоже поеду с вами на природу"? Лена,Сколько лет девочке?
Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 18.05.2011, 07:30 |
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:34 | Сообщение # 25 |
легенда
| Девочки, вот объясните мне...я, конечно,чисто гипотетически интересуюсь, у моего мужа я первая (и, надеюсь, единственная) жена.Но неужели бывшие реально надеются вернуть мужа угрозами его нынешней возлюбленной??? Это ж мозгов совсем не должно быть, чтобы надеяться, что вот ты вторую жену своего мужчины грязью поливаешь, истерики устраиваешь, и он - бац! - и к тебе такой больной на голову вернется
|
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:44 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Аделина, Это происходит не так грубо как Вы думаете (со стороны бывшей).Т.е. с чередованием грубости к настоящей жене и ласки к бывшему мужу. И если долго долбить в одну точку, то есть вероятность, что вдруг случится такой момент , когда настоящая жена психнет, например, или крупная ссора произойдет, и муж подумает про бывшую : "Она так меня любит, страдает, уже столько времени добивается, из нее можно будет вить веревки, она наверно все осознала, и у нас РЕБЕНОК. Может все наладится. А эта-то, (настоящая) меня не понимает, недовольная"... и т.д. А если даже возвращение целью не является, ели даже, она понимает, что он не вернется, то все равно: "Я им устрою, чтоб жизнь малиной не казалась"... Надо это понимать, что не из хороших побуждений (в отношении настоящей жены) она все это проделывает, а мыслей о интересах ребенка тут не больше 30%. И на войне все средства хороши. Каждый борется за свое как умеет, и на сколько совесть позволяет.
Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 18.05.2011, 12:07 |
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:58 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| renault_26, девочка уже 3 класс заканчивает
|
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:05 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Quote (lenulya84) 3 класс Скоро начнет понимать чью сторону занять. Мамину или папину. Думаю, что придется ей в такой ситуации выбор этот делать. Вот ситуация. Ребенок вывернул палец. Позвонили папе. Папа приехал с женщиной с которой собирается налаживать жизнь. Хотя, еще формально живет (по жилищным обстоятельствам) с женой. Что вы думаете, как повела себя жена? Она , вместо того, чтоб сесть в машину и посадить ребенка, начала вытаскивать из машины папину женщину. Ребенок остался стоять на улице и ждать , когда это все закончится. Когда мама поняла, что папа не дает женщину в обиду, не дает вытащить ее из машины, психнула, схватила ребенка и потащила его на маршрутку. Ребенок выдернул свою руку, послал маму и залез в машину. Той ничего не оставалось делать, как , тоже сесть в машину. И всю дорогу тыкать женщину папы в плечо, при ребенке. Этому ребенку уже 15 лет.
Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 18.05.2011, 12:19 |
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:32 | Сообщение # 29 |
постоялец
| Quote (Аделина) Это ж мозгов совсем не должно быть, чтобы надеяться, что вот ты вторую жену своего мужчины грязью поливаешь, истерики устраиваешь, и он - бац! - и к тебе такой больной на голову вернется Знаете Аделина, Был ли у Вас в жизни человек, который долгое время, больше года или даже больше 3-5ти лет клянется Вам в любви? Он конечно , мягко сказать, по-большому, о вас то и не думает, и не любит (если бы любил, то покой бы ваш не бередил). Но слова эти и действия сидят у вас уже в подсознании. И если ты поддашься, хоть на секунду искушению, в момент глобальной ссоры, или еще какой-нибудь негативной ситуации, то влюбленный в Вас человек дождался нужного часа. А он дождется. Вы сами этот час приблизите. Потому, что появляется излишняя самоуверенность в себе, бескомпромиссность, именно из-за того факта, что в Вас кто-то беззаветно влюблен (воздыхатель так говорит и вы ему верите).
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 19.05.2011, 08:38 |
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:09 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| renault_26, вот так история, капец!!! на что надеится бывшая и как надо унизиться - посмещище просто!!!
|
|
| |
|
|