ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
| |
Boosya | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:56 | Сообщение # 331 |
участник
Статус: Offline
| У меня много знакомы, но нет такой подруги, которой я бы могла доверить все, что угодно, поплакаться среди ночи в жилетку. У меня для этого есть 2 самых родных и любимых человека - мама и муж, больше никому открыть душу не могу.
|
|
| |
T@tyana | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:03 | Сообщение # 332 |
участник
| Я лично не верю в женскую дружбу. У меня в жизни не было ни одного положительного примера. Моя мама про дружила с подругой 45 лет и поругались из-за мужика. НЕТ женской дружбы. Ни одна женщина не может хранить тайны.
|
|
| |
len4a | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:43 | Сообщение # 333 |
участник
| Я тоже считаю, что женская дружба есть!! Просто надо уметь ею дорожить, и не завидовать! С мужчинами сложнее, потому что если ты сумеешь подружиться с его женой, значит он останется твоим другом, если нет... то увы!!! муж голова, а жена все же шея!!!
|
|
| |
Ромашка25 | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:26 | Сообщение # 334 |
участник
| Я считаю, что женская дружба - это до первого мужика
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:41 | Сообщение # 335 |
активный участник
| А я считаю, кто не верит в женскую дружбу и думает, что все подруги рано или поздно предадут, значит сама такая))))
|
|
| |
Nata1983 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:09 | Сообщение # 336 |
активный участник
| Женская дружба есть, тем более, если она проверена годами, а от новых знакомств лучше держать подальше ( я имею ввиду какие -то тайны вашей души держать при себе). Мне так пришлось обжечься, урок на всю жизнь будет.
|
|
| |
Alena457 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:48 | Сообщение # 337 |
завсегдатай
| Считаю что женская дружба бывает или мне просто повезло с подругой )))
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:39 | Сообщение # 338 |
активный участник
| У меня ест подруга, которая живет очень далеко и с которой мы общаемся крайне редко. Но я точно знаю, что при встрече мы можем проговорить всю ночь, что это тот человек, который со мной на одной волне. А есть люди с которыми общаешься почти каждый день на протяжении длительного времени, считаешь их друзьями, а потом бах... Возникает ситуация ( любая: кто- то по грузился в новые романтический отношения, может затянули семейные заботы...)и друг пропадает, звонки все реже, реже и вот вы уже чужие люди. Все относительно
|
|
| |
Мишута | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:23 | Сообщение # 339 |
активный участник
| Вспомнился один тост: Плывет по реке черепаха. На спине у нее сидит змея. Змея думает: «Укушу – сбросит». Черепаха думает: «Сброшу – укусит». Так выпьем же за женскую дружбу Сколько людей - столько определений, мнений и историй. Есть женщины, которые умеют дружить, есть - которые не умеют, есть женщины, которым дружба нужна, а есть - которым - не нужна... По разным причинам. Каждая из нас, на мой взгляд, вкладывает в понятие "Дружба" - свое! Кто-то дружит для совместных прогулок, поездок, обмена новостями, посещения клубов, и прочего. Конечно, в жизни неизбежны и неприятности, и друг может помочь, не ожидая ничего взамен... А кто-то считает, что если ты друг, то ты обязан и ... следует список обязанностей. В общем, какое-то двойственное мнение у меня по этому поводу
|
|
| |
yulia11 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:10 | Сообщение # 340 |
участник
| Женская дружба может быть только на расстоянии...
|
|
| |
Mashuliy | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:10 | Сообщение # 341 |
участник
| дружба – это чувствовать другого и принимать как самого себя».
Машуля
|
|
| |
Лорка-19 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:34 | Сообщение # 342 |
участник
| Я очень сильно обожглась с подругой, теперь у меня такой которой бы я могла довериться, завидую тем у кого есть подруги которые не предадут!
|
|
| |
Aleks-sandra | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:56 | Сообщение # 343 |
активный участник
| Была у меня подруга,5 лет мы с ней вместе.Вот попросила помощи,я помогла.Ну как отказать?Вот уже 2 года расхлебываю за нее(((Нет женской дружбы.
|
|
| |
Inochka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:05 | Сообщение # 344 |
участник
| Женская дружба есть. Я верю!
|
|
| |
tinka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:25 | Сообщение # 345 |
активный участник
| Не верю в женскую дружбу, с тех пор, как подруга моей мамы увела у нее мужа(моего папу)
|
|
| |
КатяInfa | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:22 | Сообщение # 346 |
участник
| Мне повезло, у меня есть НАСТОЯЩАЯ подруга, проверенная временем.
|
|
| |
люлю | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:32 | Сообщение # 347 |
участник
| У меня есть лучшая подруга
|
|
| |
mola | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:57 | Сообщение # 348 |
участник
| Женской дружбы не бывает. Если кто то считает иначе, то значит ваш ИНТЕРЕС с подругой еще не пересекался.
|
|
| |
Пушинка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:41 | Сообщение # 349 |
активный участник
| Да, тоже считаю, что женская дружба заканчивается там, где происходит столкновение интересов. Когда вы на одной волне, все прекрасно, но если вдруг одна из вас чего-то достигла, то вторая может этого не пережить. Или та, которая достигла начинает вдруг думать, что с ней не просто так дружат. Друг познается не только в беде, но и в радости. Проверено!!! Да и вообще причем здесь женская мужская, все люди. Если есть потребность в дружбе, значит будешь всю жизнь искать и дружить, а нет, так и друзей никогда не будет.
|
|
| |
yulia11 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:08 | Сообщение # 350 |
участник
| моя мама дружила с подругой 20 лет!Мама как во сне жила, отдавала ей вещи, помогала материально и морально, но та её предала... У меня тоже нет близкой подруги, все кто рядом со мной ищут выгоду для себя, даже взять учебу, работу дают на двоих, всегда делаю я одна Самое интересное началось это со школы и продолжается до сих пор,я уже отчаялась(
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:22 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| yulia11, может не все так мрачно как кажется ?
|
|
| |
yulia11 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:41 | Сообщение # 352 |
участник
| может быть)
|
|
| |
Elenchik1306 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:47 | Сообщение # 353 |
участник
| Женская дружба есть, я верю, как и верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
|
|
| |
Hlopushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:06 | Сообщение # 354 |
участник
| Дружба существует только тогда, если нечего делить, касается и мужчин и женщин
|
|
| |
КарининаМама | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:14 | Сообщение # 355 |
участник
| вот когда твои подруги живут в другом городе и ты сними видишься редко , зато КАК ... весело и не замолкая на всю ночь -- слезы и обнимашки
|
|
| |
yanika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:37 | Сообщение # 356 |
участник
| Женская дружба - это редкая вещь. Вообще, в основе женской дружбы лежит зависть. Если у одной складывается что-либо лучше, чем у другой, то общение резко меняется. Но есть и нормальная дружба. У меня одна единственная подруга с детства, больше нет. Я не назову эту дружбу идеальной, но она достаточна чиста. Так же у меня есть две сестры - вот где настоящая дружба и любовь.
|
|
| |
mamaNatasha | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:02 | Сообщение # 357 |
участник
| Дружба проверяется годами, есть несколько подруг, именно "подруг" к которым за советом и за помощью могу обратиться. Очень этому рада. Многие удивляются, что дружим с 5-7 лет.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:40 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Определенно существует!!в меня уже 25лет она существует)))и проверена всем,мужчинами алкоголем, браком,детьми,разводом. Но мы по прежнему вместе и нет ближе человечка... Мне искренне жаль тех у кого нет подруг..это ужасно.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
шушуня | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:41 | Сообщение # 359 |
постоялец
| Ещё не раз разуверитесь!Вам ещё мало лет.
|
|
| |
Tansi | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:45 | Сообщение # 360 |
новичок
| Да, женская дружба существует...и моя мама с крестной лучший тому пример))))))Они дружат с садика, вместе ходили в школу, вместе ходили на свидания, потом появились мы-дети.и теперь уже и дети между собой общаются, и мамы, и папы....родственниками мы уже давно стали!!!!!
|
|
| |
|
|