ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
| |
Manechka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:12 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| Я тоже считаю что женская дружба есть. У меня есть близкая подруга и в каких бы ситуациях мы с ней не были, какими бы не были наши мнения: схожими или абсолютно разными, никогда не ссорились и ничего не делили. Кроме той одной самой близкой, есть еще много хороших знакомых (подружек), с которыми часто встречаемся и все наши встречи всегда заканчиваются уже далеко заполночь, так как очень много тем для обсуждения. А с кем еще можно поделиться своими горестями и радостями?
|
|
| |
olga-83 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:49 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Женская дружба ЕСТЬ!!! С одной подругой 10 лет дружу с другой 5.
|
|
| |
olga_s | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:29 | Сообщение # 33 |
активный участник
| А я знаю, что есть женская дружба, просто - как было написано выше, с подругой надо пройти все - и чем дальше, тем сильнее ее ценишь.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:34 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Дружба женская ЕСТЬ! Я дружу с Леной, которую не видела в жизни ни разу (кроме фото в иннете)у, познакомились 2 года назад по работе . Общаемся посредством виртуальных видов связей. Глупо, скажите Вы. Зато мы друг-друга чувствуем на расстоянии и как-будто 2 половинки одного целого. А сегодня у моей Лены родилась доченька! Она мне позвонила и уставшим голосом сообщила эту новость. Я узнала это второй после её мужа, чем и горжусь . И испытываю сейчас такую радость, что аж плакать от счастья хочется. А про дружбу м/у мужчиной и женщиной могу сказать следущее.Мужчина и Женщина друзья-они либо бывшие любовники, либо будущие. Это моё мнение.Я вышла замуж за "друга" , который знает про меня все и в свое время очень поддерживал. Это и сейчас происходит, но уже в статусе другом.
|
|
| |
Люсьен | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:04 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| подруга должна быть а с кем же еще поболтать Добавлено (05.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- художник появился нечаянно извините
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:50 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Люсьен, а получилось с художником прикольно. 2 подруги болтают о художнике.
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:49 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Я тоже за то, что существует женская дружба, но не у все она одинаковая со всеми она разная можно сказать что это просто хорошие знакомые и из них бывает исключение как говорят "Друзья познаются в беде" кто всегда тебя поддержит в трудную для нас минуту. Quote (olga-83) С одной подругой 10 лет я так же дружу 10 лет с подругой, именно она помогала мне в самое тяжелое время, а других интересовали только свои проблемы, поэтому для меня они только хорошие знакомые!!!
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:18 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| Ну конечно женская дружба есть!!! Как же иначе?! Просто возможно не всем удается найти человека, который бы был тебе, как родной! А ведь это такое счастье.... Мы с моей лучшей...да даже и единственной подругой (самой-самой настоящей) живем в разных городах...скучаем невозможно(( Но несмотря на расстояние, так приятно знать, что есть человек, который всегда поймет и поможет!
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:36 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Лучшая моя подружка - это моя подушка! Ей я доверяю на все 100%, и я также уверена, что она никогда не предаст меня!!!
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:35 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Quote (Mary_berry) что-то, думаю, вам не сильно повезло с подругами wacko Друзья не соперничают и не завидуют. ИМХО. эт точно столько раз не везло, что теперь очень настороженно отношусь к друзьям- подружкам))) счастливы те у кого есть тот самый настоящий друг
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:47 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Quote (Anastasij) но только если это подруга со школьных лет» не у всех(( я вот верила 11 лет своей подруге, прощала её, когда её на другую сторону в школе переманивали, когда она ревновала (очень даже беспочвенно) к своим парням, но вот не смогла ей простить одного поступка,- она не пришла на один из самых важных событий в моей жизни - свадьбу, и с тех пор я с ней не общаюсь, хотя часто, с ностальгией вспоминаю те времена, тона даже снится мне, но увы.. судьба развела наши судьбы в разные стороны, и жизнь дает новых людей, с которыми ты общаешься и дружишь.. Quote (ELviR@) бщение до какого - то определенного момента, который становится переломным и завершающим все общение. жаль, что есть люди, которые так думают! вот от таких и случается завершение дружбы. извините Quote (kiss85) дружбы между мужчиной и женщиной как? Quote (tata) либо Все было, и не понравилось у меня есть парень -ДРУГ, мы с ним дружили в 14 лет(правда дружба действительно так себе получилась, мы даже ни разу не поцеловались) но я его ценю, он не похож на своих ровестников, с ним поговорить можно, он в плане общения интересен так что все индивидуально, в мужскую + женскую и просто женскую дружбу верю))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:52 | Сообщение # 42 |
сказочник
| очень приятно видеть, что есть ещё люди, которые верят в женскую дружбу)) давайте дружить
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:52 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| К вопросу о дружбе М+Ж. Был у меня Друг, самый лучший. И всё было прекрасно и замечательно, пока не появилась Она, теперь уже его жена. На людях со мной общалась, вроде сначала даже нормально, дружелюбная вся такая, потом прислала вконтакте сообщение мол "что ты, такая-сякая не поздоровалась со мной на улице, я с тобой по-хорошему, а ты даже не здороваешься?!". Все, кто меня знают - в курсе, что у меня зрение не очень, да и с ребёнком я тогда была, вокруг ничего не замечала, о чём я ей и написала. Как поняла - для неё это стало предлогом чтоб начать против меня полномасштабную войну. С тех пор меня не приглашают в компанию, где обитает тот молодой человек, не пригласил он меня и на свой день рождения, а потом и на мой не пришёл, не говоря уже о его свадьбе.... Представляете, как было плохо?! Вот нашла к кому ревновать.... К замужней даме с ребёнком=(((( Его я понимаю - она теперь его жена, и против её желания он вряд ли пойдёт, любовь-морковь и все дела.... но так обидно... Вспомнила, аж до слёз...
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:15 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Quote (Vanilla_Bear) Вспомнила, аж до слёз... ну что ты так может еще все наладится, может она в тебе соперницу увидела!!! И какие то не до понимания возникли??? От этого не куда не денешься, мы же рядом тебя во многом поддержем
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:19 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Бука, да никаких недопониманий, просто игнор и всё... я сначала пробовала пригласить на чай их вместе, прогуляться, совместно парочками сходить куда-то развлечься, но получала отказ.... Сейчас уже даже не пытаюсь ни звонить, ни писать, а так по жизни мы нигде не пересекаемся.... Quote (Бука) может она в тебе соперницу увидела!!! Конечно, это чистая ревность с её стороны.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:24 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Quote (Vanilla_Bear) а так по жизни мы нигде не пересекаемся.... Да искренне тебя понимаю тяжело без друзей, да и когда кто то этому мешает. Женщина оказалась собственницей, во всем случившемся надо искать хорошее!!! И может еще кто встретится на твоем пути бескорыстный человек!!!
|
|
| |
потя | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
постоялец
| А я верю в женскую дружбу, смотрела раньше на родителей у которых друзья ещё со школы, а это то ведь больше 40 лет и думала как бы я хотела чтобы у меня так было. А сейчас радуюсь что всё так получилось , дружим уже больше 15 лет .Очень их люблю, а как же без подруг!?
|
|
| |
Skach87 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:39 | Сообщение # 48 |
участник
| Я верю в женскую дружбу, у меня есть замечательные подружки и я их очень люблю
|
|
| |
walentinalew | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:43 | Сообщение # 49 |
активный участник
| Aha-007,Да самый лучший вариант,когда муж -подружка,далеко не всем так везёт
|
|
| |
Мега | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:36 | Сообщение # 50 |
активный участник
| Мы однажды с подружками тоже спорили на эту тему. И пришли к выводу, что женская дружба - ЕСТЬ, ее не может не быть! Добавлено (29.11.2010, 11:36) --------------------------------------------- У меня даже есть стих по этому поводу! Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Прибавив музыку слегка, Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг ... Зачем нужны нам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски! Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь, плачь, а хочешь, смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
|
| |
Ledi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:41 | Сообщение # 51 |
участник
| Привет! у меня есть одна единственная подруга - со школьной скамьи....а так очень сложно иметь подруг. Лучше иметь сто друзей, чем одну подружайку....
|
|
| |
мишa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:57 | Сообщение # 52 |
активный участник
| Ledi, у нас с вами одно лицо на двоих.... как быть?
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Я считаю, что есть дружба и женская и мужская.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
NaTs | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:03 | Сообщение # 54 |
новичок
| Дружбы женской нет...несколько раз убеждалась в этом((((к сожаленью.... у меня вот пока нет такого человечка с которой мы бы прошли и огонь и воду и медные трубы...но надеюсь будет!!!!
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:56 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| А у меня есть подруга,которая лучше всех.Я её очень люблю и мы с ней дружим" чуть ли не с горшка"Она всегда придёт на помощь и когда мне хреново-только она НЕСЁТ с собой покой в моё сердце.Она,правда ,не выливает на меня свои проблемы,как я на неё ,она всегда очень сдержанна-это я человек- вспышка.За все годы нашей дружбы мы ни разу не ссорились-просто на время расставались.В общем я много могу написать про свою подругу.Но все эти слова говорят только о том,что женская дружба есть и мне повезло.Хотя у меня были и подруги,которых я считала самыми настоящими,а они меня просто использовали в своих целях(но судьба всё расставляет по своим местам и мы разошлись)Был у меня и мужчина -друг,с которым можно было поговорить о чём угодно,почти как с подружкой.И я считала его таковым,но потом он предложил мне стать его женой,и я поняла,что дружбы между мужчиной и женщиной очень мало.Между ними всегда существует что-то другое(хотя мы себя иногда пытаемся обмануть) Ой что-то я нагородила...,но ,думаю,кому надо поймёт мой сумбур
|
|
| |
яло | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:35 | Сообщение # 56 |
новичок
| Есть женская дружба, просто есть разные подруги Ситуации разные бывают и к мужу в постель, и говорит за глаза, и с тобой когда тебе плохо, а когда хорошо - нет ее. Давайте будем верить в то, что у нас такие подруги, которые такие как надо! Иначе сложно жить!Добавлено (25.12.2010, 19:35) --------------------------------------------- А дружба с мужчиной - возможна, наверно, в том случае когда ты не являешься для него сексуальнопривлекательной.
|
|
| |
Филанея | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:33 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| У меня есть несколько подруг и они все очень разные, кто то в семьях с детьми и заботами, есть и свободные раздольные! И мне кажется мы дополняем друг друга! Конечно же никто не сравнится с моей сестрой, никакая подруга ей не подстать)) Люблю своих девчонок и когда есть возможность мы встречаемся и болтаем!!
Машгородок
|
|
| |
elena-elena | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:22 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| а мне повезло, у меня есть 2 подружки с садика с ними дружу, и одна подруга и института
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:35 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Женская дружба ЕСТЬ.Просто нельзя быть в отношениях эгоистом.Нужно не только брать,но и давать.Не забывать в быту и за семейными хлопотами про подругу,находить время для "дружбы" Золотые слова! Я тоже считаю женская дружба есть. У меня не одна подруга. Мне сложно выделить самую близкую. Бывают переоды охлаждения, переоды когда мы мало видимся - а потом с новыми мыслями встречаемся и радуемся, что мы такие же близкие. Я беременная почти ни с кем из подруг не общалась, незнаю почему. А потом мне подружки говорили "как хорошо, что ты вернулась!"
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:59 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Думаю, друг - это человек, которому можешь довериться на 100%. Для меня это мама. Хотя есть девочки, с которыми общаемся и вроде бы даже дружим давно, но вот сейчас уже такой душевной близости нет.(((( не знаю, можно ли их назвать подругами. И еще почему-то вспомнился один парень. Мы очень много общались с ним до замужества. С ним всегда было легко и просто, и ничего не надо было придумывать, все само собой как-то складывалось. Я вышла замуж, и он как-то пропал. Мы долгое время не виделись, не созванивались. А вот недавно он снова появился в моей жизни. Сейчас мы чаще встречаемся посредством интернет. И как будто не было того периода, когда мы не общались. Вообще до знакомства с ним я даже не подозревала, что могу так много писать.
|
|
| |
|
|