[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
ManechkaДата: Среда, 15.09.2010, 21:12 | Сообщение # 31
активный участник
Статус: Offline
Я тоже считаю что женская дружба есть. У меня есть близкая подруга и в каких бы ситуациях мы с ней не были, какими бы не были наши мнения: схожими или абсолютно разными, никогда не ссорились и ничего не делили. Кроме той одной самой близкой, есть еще много хороших знакомых (подружек), с которыми часто встречаемся и все наши встречи всегда заканчиваются уже далеко заполночь, так как очень много тем для обсуждения. А с кем еще можно поделиться своими горестями и радостями?

olga-83Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:49 | Сообщение # 32
завсегдатай
Женская дружба ЕСТЬ!!! С одной подругой 10 лет дружу с другой 5.

olga_sДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:29 | Сообщение # 33
активный участник
А я знаю, что есть женская дружба, просто - как было написано выше, с подругой надо пройти все - и чем дальше, тем сильнее ее ценишь.

мамахОКкеистаДата: Вторник, 05.10.2010, 14:34 | Сообщение # 34
сказочник
Дружба женская ЕСТЬ! Я дружу с Леной, которую не видела в жизни ни разу (кроме фото в иннете)у, познакомились 2 года назад по работе . Общаемся посредством виртуальных видов связей. Глупо, скажите Вы. Зато мы друг-друга чувствуем на расстоянии и как-будто 2 половинки одного целого. А сегодня у моей Лены родилась доченька! Она мне позвонила и уставшим голосом сообщила эту новость. Я узнала это второй после её мужа, чем и горжусь . И испытываю сейчас такую радость, что аж плакать от счастья хочется.
А про дружбу м/у мужчиной и женщиной могу сказать следущее.Мужчина и Женщина друзья-они либо бывшие любовники, либо будущие. Это моё мнение.Я вышла замуж за "друга" , который знает про меня все и в свое время очень поддерживал. Это и сейчас происходит, но уже в статусе другом.

ЛюсьенДата: Вторник, 05.10.2010, 17:04 | Сообщение # 35
завсегдатай
подруга должна быть а с кем же еще поболтать artist gossip

Добавлено (05.10.2010, 17:04)
---------------------------------------------
художник появился нечаянно извините

мамахОКкеистаДата: Среда, 06.10.2010, 11:50 | Сообщение # 36
сказочник
Люсьен, а получилось с художником прикольно. 2 подруги болтают о художнике.

БукаДата: Четверг, 28.10.2010, 19:49 | Сообщение # 37
сказочник
Я тоже за то, что существует женская дружба, но не у все она одинаковая со всеми она разная можно сказать что это просто хорошие знакомые и из них бывает исключение как говорят "Друзья познаются в беде" кто всегда тебя поддержит в трудную для нас минуту.
Quote (olga-83)
С одной подругой 10 лет

я так же дружу 10 лет с подругой, именно она помогала мне в самое тяжелое время, а других интересовали только свои проблемы, поэтому для меня они только хорошие знакомые!!!

$Юлия$Дата: Среда, 17.11.2010, 11:18 | Сообщение # 38
завсегдатай
Ну конечно женская дружба есть!!! Как же иначе?! Просто возможно не всем удается найти человека, который бы был тебе, как родной! А ведь это такое счастье.... Мы с моей лучшей...да даже и единственной подругой (самой-самой настоящей) живем в разных городах...скучаем невозможно(( Но несмотря на расстояние, так приятно знать, что есть человек, который всегда поймет и поможет! smile

Nata_0146Дата: Среда, 17.11.2010, 11:36 | Сообщение # 39
завсегдатай
Лучшая моя подружка - это моя подушка! Ей я доверяю на все 100%, и я также уверена, что она никогда не предаст меня!!!

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".

ELviR@Дата: Среда, 17.11.2010, 12:35 | Сообщение # 40
завсегдатай
Quote (Mary_berry)
что-то, думаю, вам не сильно повезло с подругами wacko
Друзья не соперничают и не завидуют. ИМХО.

эт точно sad столько раз не везло, что теперь очень настороженно отношусь к друзьям- подружкам)))
счастливы те у кого есть тот самый настоящий друг

КатиСДата: Среда, 17.11.2010, 16:47 | Сообщение # 41
сказочник
Quote (Anastasij)
но только если это подруга со школьных лет»

не у всех(( я вот верила 11 лет своей подруге, прощала её, когда её на другую сторону в школе переманивали, когда она ревновала (очень даже беспочвенно) к своим парням, но вот не смогла ей простить одного поступка,- она не пришла на один из самых важных событий в моей жизни - свадьбу, и с тех пор я с ней не общаюсь, хотя часто, с ностальгией вспоминаю те времена, тона даже снится мне, но увы.. судьба развела наши судьбы в разные стороны, и жизнь дает новых людей, с которыми ты общаешься и дружишь..
Quote (ELviR@)
бщение до какого - то определенного момента, который становится переломным и завершающим все общение.

жаль, что есть люди, которые так думают! вот от таких и случается завершение дружбы. извините
Quote (kiss85)
дружбы между мужчиной и женщиной как?

Quote (tata)
либо Все было, и не понравилось

у меня есть парень -ДРУГ, мы с ним дружили в 14 лет(правда дружба действительно так себе получилась, мы даже ни разу не поцеловались) но я его ценю, он не похож на своих ровестников, с ним поговорить можно, он в плане общения интересен wink так что все индивидуально, в мужскую + женскую и просто женскую дружбу верю))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Среда, 17.11.2010, 16:52 | Сообщение # 42
сказочник
очень приятно видеть, что есть ещё люди, которые верят в женскую дружбу))
давайте дружить biggrin biggrin biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Vanilla_BearДата: Среда, 17.11.2010, 18:52 | Сообщение # 43
долгожитель
К вопросу о дружбе М+Ж. Был у меня Друг, самый лучший. И всё было прекрасно и замечательно, пока не появилась Она, теперь уже его жена. На людях со мной общалась, вроде сначала даже нормально, дружелюбная вся такая, потом прислала вконтакте сообщение мол "что ты, такая-сякая не поздоровалась со мной на улице, я с тобой по-хорошему, а ты даже не здороваешься?!". Все, кто меня знают - в курсе, что у меня зрение не очень, да и с ребёнком я тогда была, вокруг ничего не замечала, о чём я ей и написала. Как поняла - для неё это стало предлогом чтоб начать против меня полномасштабную войну. С тех пор меня не приглашают в компанию, где обитает тот молодой человек, не пригласил он меня и на свой день рождения, а потом и на мой не пришёл, не говоря уже о его свадьбе.... Представляете, как было плохо?!
Вот нашла к кому ревновать.... К замужней даме с ребёнком=((((
Его я понимаю - она теперь его жена, и против её желания он вряд ли пойдёт, любовь-морковь и все дела.... но так обидно... Вспомнила, аж до слёз...

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

БукаДата: Среда, 17.11.2010, 19:15 | Сообщение # 44
сказочник
Quote (Vanilla_Bear)
Вспомнила, аж до слёз...

ну что ты так может еще все наладится, может она в тебе соперницу увидела!!!
И какие то не до понимания возникли???
От этого не куда не денешься, мы же рядом тебя во многом поддержем smile

Vanilla_BearДата: Четверг, 18.11.2010, 17:19 | Сообщение # 45
долгожитель
Бука, да никаких недопониманий, просто игнор и всё... я сначала пробовала пригласить на чай их вместе, прогуляться, совместно парочками сходить куда-то развлечься, но получала отказ.... Сейчас уже даже не пытаюсь ни звонить, ни писать, а так по жизни мы нигде не пересекаемся....

Quote (Бука)
может она в тебе соперницу увидела!!!

Конечно, это чистая ревность с её стороны.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

БукаДата: Пятница, 19.11.2010, 00:24 | Сообщение # 46
сказочник
Quote (Vanilla_Bear)
а так по жизни мы нигде не пересекаемся....

Да искренне тебя понимаю тяжело без друзей, да и когда кто то этому мешает.
Женщина оказалась собственницей, во всем случившемся надо искать хорошее!!!
И может еще кто встретится на твоем пути бескорыстный человек!!! smile

потяДата: Пятница, 19.11.2010, 14:57 | Сообщение # 47
постоялец
А я верю в женскую дружбу, смотрела раньше на родителей у которых друзья ещё со школы, а это то ведь больше 40 лет и думала как бы я хотела чтобы у меня так было. А сейчас радуюсь что всё так получилось , дружим уже больше 15 лет .Очень их люблю, а как же без подруг!?

Skach87Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:39 | Сообщение # 48
участник
Я верю в женскую дружбу, у меня есть замечательные подружки и я их очень люблю biggrin

walentinalewДата: Суббота, 27.11.2010, 21:43 | Сообщение # 49
активный участник
Aha-007,Да самый лучший вариант,когда муж -подружка,далеко не всем так везёт

МегаДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:36 | Сообщение # 50
активный участник
Мы однажды с подружками тоже спорили на эту тему. И пришли к выводу, что женская дружба - ЕСТЬ, ее не может не быть!

Добавлено (29.11.2010, 11:36)
У меня даже есть стих по этому поводу!

Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть!!!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Прибавив музыку слегка,
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг ...
Зачем нужны нам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски!
Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь, плачь, а хочешь, смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.
Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.
Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера?

LediДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:41 | Сообщение # 51
участник
Привет! у меня есть одна единственная подруга - со школьной скамьи....а так очень сложно иметь подруг. Лучше иметь сто друзей, чем одну подружайку....

мишaДата: Четверг, 02.12.2010, 19:57 | Сообщение # 52
активный участник
Ledi, у нас с вами одно лицо на двоих.... как быть?

МэриДата: Суббота, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 53
завсегдатай
Я считаю, что есть дружба и женская и мужская.

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

NaTsДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:03 | Сообщение # 54
новичок
Дружбы женской нет...несколько раз убеждалась в этом((((к сожаленью....
у меня вот пока нет такого человечка с которой мы бы прошли и огонь и воду и медные трубы...но надеюсь будет!!!!

vvalkiria74Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:56 | Сообщение # 55
завсегдатай
А у меня есть подруга,которая лучше всех.Я её очень люблю и мы с ней дружим" чуть ли не с горшка"Она всегда придёт на помощь и когда мне хреново-только она НЕСЁТ с собой покой в моё сердце.Она,правда ,не выливает на меня свои проблемы,как я на неё ,она всегда очень сдержанна-это я человек- вспышка.За все годы нашей дружбы мы ни разу не ссорились-просто на время расставались.В общем я много могу написать про свою подругу.Но все эти слова говорят только о том,что женская дружба есть и мне повезло.Хотя у меня были и подруги,которых я считала самыми настоящими,а они меня просто использовали в своих целях(но судьба всё расставляет по своим местам и мы разошлись)Был у меня и мужчина -друг,с которым можно было поговорить о чём угодно,почти как с подружкой.И я считала его таковым,но потом он предложил мне стать его женой,и я поняла,что дружбы между мужчиной и женщиной очень мало.Между ними всегда существует что-то другое(хотя мы себя иногда пытаемся обмануть)
Ой что-то я нагородила...,но ,думаю,кому надо поймёт мой сумбур

ялоДата: Суббота, 25.12.2010, 19:35 | Сообщение # 56
новичок
Есть женская дружба, просто есть разные подруги smile
Ситуации разные бывают и к мужу в постель, и говорит за глаза, и с тобой когда тебе плохо, а когда хорошо - нет ее.
Давайте будем верить в то, что у нас такие подруги, которые такие как надо! biggrin
Иначе сложно жить!

Добавлено (25.12.2010, 19:35)
А дружба с мужчиной - возможна, наверно, в том случае когда ты не являешься для него сексуальнопривлекательной.

ФиланеяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:33 | Сообщение # 57
долгожитель
У меня есть несколько подруг и они все очень разные, кто то в семьях с детьми и заботами, есть и свободные раздольные! И мне кажется мы дополняем друг друга!
Конечно же никто не сравнится с моей сестрой, никакая подруга ей не подстать)) Люблю своих девчонок и когда есть возможность мы встречаемся и болтаем!! smile

Машгородок

elena-elenaДата: Среда, 05.01.2011, 14:22 | Сообщение # 58
завсегдатай
а мне повезло, у меня есть 2 подружки с садика с ними дружу, и одна подруга и института

korolevischnaДата: Суббота, 08.01.2011, 15:35 | Сообщение # 59
долгожитель
Quote (Светлая)
Женская дружба ЕСТЬ.Просто нельзя быть в отношениях эгоистом.Нужно не только брать,но и давать.Не забывать в быту и за семейными хлопотами про подругу,находить время для "дружбы"

Золотые слова!

Я тоже считаю женская дружба есть.
У меня не одна подруга. Мне сложно выделить самую близкую.
Бывают переоды охлаждения, переоды когда мы мало видимся - а потом с новыми мыслями встречаемся и радуемся, что мы такие же близкие.
Я беременная почти ни с кем из подруг не общалась, незнаю почему.
А потом мне подружки говорили "как хорошо, что ты вернулась!"

ВеснушкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:59 | Сообщение # 60
постоялец
Думаю, друг - это человек, которому можешь довериться на 100%. Для меня это мама.
Хотя есть девочки, с которыми общаемся и вроде бы даже дружим давно, но вот сейчас уже такой душевной близости нет.(((( не знаю, можно ли их назвать подругами.
И еще почему-то вспомнился один парень. Мы очень много общались с ним до замужества. С ним всегда было легко и просто, и ничего не надо было придумывать, все само собой как-то складывалось. Я вышла замуж, и он как-то пропал. Мы долгое время не виделись, не созванивались. А вот недавно он снова появился в моей жизни. Сейчас мы чаще встречаемся посредством интернет. И как будто не было того периода, когда мы не общались. Вообще до знакомства с ним я даже не подозревала, что могу так много писать.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru