Если мужчина смотрит на других
| |
nuts | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:02 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| katenok, ну сила...,ну терпение.... я бы так не смогла,у меня бы истерика началась ,а так же семейные разборки,которые ни к чему хорошему бы не привели!!!! Мне тоже не очень нравится,что муж смотрит на других(например на пляже),но я стараюсь к этому спокойно относится...,ну посмотрит и всё...)))) у меня тоже фигура ничего!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:49 | Сообщение # 32 |
| nuts, а те девушки на которых он смотрит с ним не заигрывают? Не смотрят в ответ?
|
|
| |
nuts | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:53 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Да нет,конечно,просто мимолётные взгляды,они и не замечают)))) Ну вот идёт красивая девушка по пляжу,с хорошей фигурой,ну как не посмотреть!!???
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:56 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (nuts) ну сила...,ну терпение.... просто дело в том что я доверяю мужу.
Quote (nuts) семейные разборки,которые ни к чему хорошему бы не привели!!!! воот, поэтому и нужно доверие друг к другу. у меня это тоже не сразу получалось, сначала меня очень выводили из себя его взгляды на других девушек, а потом я поняла, что все мои психи из за этого не больше чем глупость и неуверенность с моей стороны.
|
|
| |
Гость eva | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:31 | Сообщение # 35 |
| да причем тут доверие , если мужчина смотрит на других при тебе это неуважение у меня точно такая же ситуация я молода красива с очень хорошей фигурой а мой жених старше меня на 30 лет и то умудряется смотреть на девушек причем когда я ему говорю он все отрицает меня это бесит , пофигу тем женщинам у которых нет чувства собственного достоинства
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:58 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Мы с мужем как-то гуляли по проспекту, на встречу нам шла мамочка с ребенком в коляске, я посмотрела на ребенка и говорю мужу: грустный такой, устал наверно, Муж: я вообще то на мамочку смотрел, тоже не веселая... Я: тебе, что одной коляски дома мало? давай вторую заведем? Муж: конечно заведем...:laugh: В итоге просто по смеялись над всем этим. Мамочка та, выглядела обычно, без макияжа. Так, что я думаю не надо так над этим заморачиваться, физиология у них такая
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:01 | Сообщение # 37 |
| чушь это все, люди не меняются. сама с этим прожила 2 года. Уходите, поверьте много мужчин которые не пялятся на всех подряд..я тоже сравнивала с бывшими, ни один из них так не смотрел на женщин как это кобель, не важно на какую страшная или красивая, старая или молодая, ни одной не пропускал..нашла в себе силы и ушла..за то сейчас рядом со мной другой, который не задерживает свой взгляд на попках, и когда я это вижу то люблю его еще сильней...все вот эти комменты девушек типа: все смотрят и пусть смотри что в этом такого, говорит обо одном они не сталкивались с этим....а если они это просто терпят то я тем более не понимаю таких женщин...ведь когда нибудь он высмотрит себе другую...кобелизм не излечим поверьте
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:04 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Quote (Гость eva) пофигу тем женщинам у которых нет чувства собственного достоинства вот как раз отсутствием этого я не страдаю.
Quote (Гость) они не сталкивались с этим. сталкивалась.. и не раз..
Quote (Гость) ведь когда нибудь он высмотрит себе другую. а вот это уже проявляется неуверенность в себе и ваших отношениях.
|
|
| |
фиолетовый_кот | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:55 | Сообщение # 39 |
активный участник
| если не ревнуете, значит не любите
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:15 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Quote (фиолетовый_кот) если не ревнуете, значит не любите Написала фиолетовый кот, как отрезала... значит я уже семь лет с нелюбимым живу.... эээх, горе то какое
тел 89630873880
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:28 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (фиолетовый_кот) если не ревнуете, значит не любите Любвоь - сама по себе Ревность тоже только некоторые эти понятия совмещают и мучают себя и окружающих негативными эмоциями
МГ
|
|
| |
Генина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:17 | Сообщение # 42 |
участник
| нужно тоже делать как он и смотреть на других мужчин. я так и делаю
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:42 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Гость, читаю и вспоминаю одного знакомого "мальчика"Нам было лет по 18 ,у него была любимая девушка,которую он увёз из родного города и содержал(хотя сам был студент).Любил её сильно!!!.Но сам жаловался на то,что голова невольно поворачивается на девушек,проходящих мимо.Физиология у них такая,что ж с этим поделаешь...Муж мой, работая водителем тоже ловил себя на подобном(особенно по весне,,когда все раздеваться начинают)-голова автоматически поворачивается А я фигею и столбенею от высоких молодых людей чисто славянской внешности как в кино князей показывают. Пришёл к нам однажды на приём такой молодец-богатырь,я на него уставилась и вошла в ступор,а пришла в чувство только когда заметила,что он на меня как-то странно смотрит .Вот так бывает-хотя мужа очень люблю. Так что не парьтесь по этому поводу-пусть смотрит... :
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:35 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) значит я уже семь лет с нелюбимым живу.... эээх, горе то какое хахах да видимо я тоже 7 лет с нелюбимым живу
|
|
| |
Polina24 | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:09 | Сообщение # 45 |
участник
| Что за глупости"если не ревнуете, значит не любите"Я считаю если ревнуешь,значит не доверяешь или не уверена что тебя любят.
|
|
| |
ANFISA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:10 | Сообщение # 46 |
новичок
| Захожу как-то в Мейл и смотрю на страничке у меня фото какой-то девушки, а под ним комментарий мужа: "Классная!" Сама уже придумала что скажу ему, когда придет с работы. Возмущению не было предела , так обидно стало. Походила, подумала, залезла в Мейл, нашла фото Супер Мужчин (не внешность, а сказка: загорелые, накаченные) нажала на кнопочку нравится. Муж пришел с работы, сел за компьютер. На его страничке в Мейле новости: Анфисе понравилось фото с мужчиной 1, Анфисе понравилось фото с мужчиной 2, Анфисе понравилось фото с мужчиной 3. Вы бы видели его лицо . А я ему: "Нечего писать бабам - Классная!!!, а то я буду оценивать других мужчин". Долго возмущался, но писать больше комментариев такого рода не стал.
Добавлено (25.10.2012, 02:10) --------------------------------------------- Quote (vvalkiria74) Физиология у них такая,что ж с этим поделаешь.. А у меня физиология такая - если у мужа взгляд остановится на девушке, то через некоторое время мой взгляд остановится на молодом человеке приятной наружности. Если ему можно смотреть, тогда и мне тоже. Может по детски, но работает!
Сообщение отредактировал ANFISA - Четверг, 25.10.2012, 02:12 |
|
| |
hope | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:48 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Quote (ANFISA) Если ему можно смотреть, тогда и мне тоже. pardon конечно! чего с ними церемониться! все мы одинаковые - различие между нами - висит у них между ног
|
|
| |
Shchur | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:54 | Сообщение # 48 |
участник
| Это нормально...так устроены все мужчины без исключения...они просто не могут не обращать на других девушек...это заложено природой!!))))) "Мужчины! Прежде чем смотреть на чужую женщину и глотать слюни, задумайтесь — ваша женщина ведь тоже для кого-то ЧУЖАЯ!!"
|
|
| |
Tasha84 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:30 | Сообщение # 49 |
участник
| Со стороны кажется:какая в этом проблема, ну смотрит на других, ну и что? А когда сама заметишь взгляд мужа на чужой п...е, такое чувство появляется смешанное: и ревность, и обида!
Tasha
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:06 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Да все мы не святые не только мужчины смотрят на женщин но женщины частенько заглядываются на красавчиков, разве не так????
|
|
| |
Nastya26 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:24 | Сообщение # 51 |
участник
| Как ты за собой не следи, а он все равно посмотрит на другую, просто посмотрит, ведь глаза для чего даны?
|
|
| |
Альбинчик74 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:23 | Сообщение # 52 |
активный участник
| ну да, пусть смотрит, все равно он с тобой ))
|
|
| |
ната03 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:25 | Сообщение # 53 |
активный участник
| пусть себе смотрит лишь бы руками не трогал
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:34 | Сообщение # 54 |
| Девушки! Хочу рассказать продолжение истории...про то, что мой МЧ смотрит на других..Всё-таки мы перестали встречаться, хотя вначале было сложно, были и слёзы и попытки возобновить общение.Но сейчас всё проходит.И морально мне стало гораздо легче, я перестала выискивать глазами красивых девушек и смотреть как он отреагирует. Я стала спокойнее, увереннее , такой, какой была до него.У меня есть друг, мы с ним периодически ходим на какие-нибудь мероприятия.Так вот я поначалу косилась на него(видимо это вошло в привычку с появлением в моей жизни смотрящего по сторонам) , когда мимо проходила привлекательная девушка и... с его стороны НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!! Я поняла одно, что не все смотрят по сторонам в присутствии своей девушки! А если и смотрят, то делают это так, чтобы она не заметила, тем более если знают , что ей это неприятно. Возможно это был какой-то жизненный урок, и жизнь хотела показать мне разных мужчин, не знаю...Но несмотря на всю любовь к МЧ, без него мне спокойнее.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:52 | Сообщение # 55 |
участник
| Это нормально, у него же есть глаза) Я бы беспокоилась, если бы перестал смотреть) Мы иногда вместе девушек оцениваем) Главное, что только смотрит.
|
|
| |
Lotas | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:43 | Сообщение # 56 |
участник
| Люди не идеальны У каждого свои недостатки. Каждый человек принимает решение сам с какими недостатками ему по пути.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:38 | Сообщение # 57 |
| а я парню своему сказала коротко и ясно, что если еще раз увижу, то ко мне больше не подойдет. И нельзя девчонки молчать, мужики которые заглядываются, через некоторое время и изменять начнут, а если он будет не согласен с тем,что он не правильно поступает бросайте ее нафик ко всем чертям, это можно сказать дохлый номер. Вообще ненавижу таких мужиков и своего уже бросала, но он испугался даже чуть не заплакал хаха. таких надо на место ставить!! не я понимаю если жена там плохого поведения!!! но если ты приручил кого, за тем должен быть и в ответе. никто мужиков не заставляет выбирать страшных чтоб потом делать больно девушкам, тем что врешь!!!
|
|
| |
конфэтос | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:35 | Сообщение # 58 |
участник
| Да все мужчины смотрят, да и женщины по моему тоже смотрят - а что такого то?)))) для чего же нам глаза тогда чтобы смотреть на других людей))))
|
|
| |
Воля | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:11 | Сообщение # 59 |
постоялец
| Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
|
|
| |
Воля | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:23 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Конечно, если муж заглядывается на других это не значит что он ищет себе новую спутницу жизни, но мне лично неприятно... я росла со старшими братьями и они будучи женатыми делились со мной впечатлениями о проходящих мимо девушках типа: "посмотри как юбочка колышется,я б ей щас..."хотя жены в них уверенны(( поэтому я своему мужу объяснила свою неприязнь к этому процессу, и он понял.. может и заглядывается но не при мне.и я спокойна и нервы целы... хотя конечно это дело каждого, если девочки так спокойно реагируют на это я им даже завидую, мне б вашу уверенность и спокойствие)) респект вам!
|
|
| |
|
|