[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Если мужчина смотрит на других
СырокДата: Четверг, 28.02.2013, 14:12 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Женщина это тот же цветок - пусть любуется pardon

Karina02Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:22 | Сообщение # 62
участник
надо просто быть уверенней. ну и пусть смотрит! и чтож теперь!

kashДата: Четверг, 07.03.2013, 23:05 | Сообщение # 63
участник
мне тоже кажется что это природный инстинкт, если заглядывается, значит с мужскими гормонами все в парядке

KISK_@Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:06 | Сообщение # 64
участник
Вот здесь мы обсуждаем какие они негодники, смотрят по сторонам...))) А сами себя не ловили на том , что смотрите на др. мужчину... мне можно и не признаваться в этом, себе признайтесь, так что мы тож хороши. Посмотрела и все и понимаешь, а мой то лучше, роднее. wink Было бы странно если бы мужчины, на нас не смотрели.

MALINOVKA88Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:19 | Сообщение # 65
постоялец
Да, все они смотрят… такова природа это же мужик что из него овцу делать. А вообще на этой теме очень поиграть можно.

efrosinikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 02:32 | Сообщение # 66
постоялец
Мой тоже в начале семейной жизни, не то что смотрел, а пялился бессовестным образом. Обидно конечно, я с ним рядом иду, а он о других мечтает, позорит меня, ведь это невооруженным глазам все видно было, как-будто с ним не жена а сестра идет. Лично я стала специально поступать также, но чтобы он это видел. Так прямо как рукой отбило, ревновать начал, мне конечно приятно даже было. Я ему объясняла почему так делала, что мол: "Мне ведь тоже не приятно, когда ты на других смотришь! Будешь ты смотреть, буду и я тогда - все по-честному, по справедливости". Шли у нас эти споры, наверное пол года. То что ему можно, а мне вроде как нельзя.
В общем больше не замечала я за ним подобных привычек laugh
Вообще он меня бережет с того времени, все время говорит как бы не увели ))))) Я ему: "Так я дома же сижу целыми днями, кто ж меня увидет дома, разве что сынуля?" tease

Сообщение отредактировал efrosinika - Среда, 22.05.2013, 01:22

efrosinikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 02:34 | Сообщение # 67
постоялец
Конечно одно дело посмотреть, а другое когда аж не дозовешся. Тогда раздражает

ВедьмаДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:42 | Сообщение # 68
сказочник
Цитата (efrosinika)
когда аж не дозовешся

на меня раньше чужие мужчины так смотрели laugh , жена ему что-то говорит,а он ее не слышит... она злиться начинает tease

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

EllizabettДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:36 | Сообщение # 69
участник
Любить и доверять)))

любимая

_oO0Oo_Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:53 | Сообщение # 70
активный участник
Они же самцы, любят они глазами, а нам приходится просто доверять и надеяться на их верность)

DonatelloДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:20 | Сообщение # 71
завсегдатай
Пусть аппетит нагуливают, глядя на других дам, а кушать идут всегда домой, к жене!

Слепки для Вас и Ваших детей!

ГостьДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:13 | Сообщение # 72

У меня были длительные серьезные отношения,в которых парень даже и не замечал противоположный пол были ситуации когда я увидела красивый купальник на девушке говорю смотри какой клевый.так прошло пол века прежде чем он ее заметил,для него никого не существовало кроме меня,сейчас встречаюсь с парнем из разряда 'не пропустит ни одной юбки'меня просто беситэтот феномен. Мы постоянно ссоримся из за этого маоло того он даже и не скрывает ничего и не пытается объяснить что мол только тебя люблю и т.д.а он говорит что глаза ловят все на автомате и мол тебе придется мириться с этм.на столько в тупик зашла что готова уйти от него...

КарёшаДата: Вторник, 21.05.2013, 22:43 | Сообщение # 73
участник
"Мы получаем то, что отдали, и то, что заслужили". Чистую любовь надо заслужить - чистотой своего сердца. Для этого нужно учиться дарить всем любовь, не обижаться, принимать людей такими, какие они есть, не осуждать, желать счастья всем, в том числе тем, кто не сделал нам ничего хорошего. Рами Блект
"Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь."
Как-то так... :)

GалинаДата: Среда, 22.05.2013, 00:19 | Сообщение # 74
завсегдатай
Цитата (Гость)
У меня были длительные серьезные отношения,в которых парень даже и не замечал противоположный пол были ситуации когда я увидела красивый купальник на девушке говорю смотри какой клевый.так прошло пол века прежде чем он ее заметил,для него никого не существовало кроме меня,сейчас встречаюсь с парнем из разряда 'не пропустит ни одной юбки'меня просто беситэтот феномен. Мы постоянно ссоримся из за этого маоло того он даже и не скрывает ничего и не пытается объяснить что мол только тебя люблю и т.д.а он говорит что глаза ловят все на автомате и мол тебе придется мириться с этм.на столько в тупик зашла что готова уйти от него...

Зачем он нужен такой?
Мой может и смотрит, но я не разу за ним такого не замечала, а если сама на кого-то покажу, то он сразу находит недостатки, а у меня отмечает достоинства

Юлия1980Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:08 | Сообщение # 75
участник
Цитата (KISK_@)
Вот здесь мы обсуждаем какие они негодники, смотрят по сторонам...))) А сами себя не ловили на том , что смотрите на др. мужчину... мне можно и не признаваться в этом, себе признайтесь, так что мы тож хороши. Посмотрела и все и понимаешь, а мой то лучше, роднее. Было бы странно если бы мужчины, на нас не смотрели.

+1000000

мы все смотрим на противоположный пол. и в этом нет ничего страшного, я могу идти и думать о делах насущных, но при этом мой взгляд может быть устремлен на идущего рядом мужчину, и это не означает, что я о нем подумаю, или представляю что-то "ну такое". нет ничего в этом плохого, как мне кажется. это естественно.

МамадвухДетокДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:40 | Сообщение # 76
участник
я в шоке, у меня в голове не укладывается что вы спокойно реагируете, Я бы такой скандал учинила что он на улице ходил глазами в пол либо если не помогло, начала бы действовать его методом, "клин клином вышибает" проходя мимо молодого человека тоже бы заглядывалась, и говорила вау. Любите себя и цените вы самое красивое и не повторимое. А вообще если по честному я бы один раз оделась бы так что проходя с ним по проспекту он увидел как на меня смотрят мужики(короткая юбка высокий каблук и т.п)

efrosinikaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:04 | Сообщение # 77
постоялец
Цитата (МамадвухДеток)
оделась бы так что проходя с ним по проспекту он увидел как на меня смотрят мужики(короткая юбка высокий каблук и т.п)

МамадвухДеток,
Я тоже давненько так делала laugh

katenokДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:36 | Сообщение # 78
долгожитель
Цитата (МамадвухДеток)
А вообще если по честному я бы один раз оделась бы так что проходя с ним по проспекту он увидел как на меня смотрят мужики(короткая юбка высокий каблук и т.п)

на мой взгляд это глупо! Будьте просто уверенной в себе, в своей половинке, в ваших отношениях и начнете к этому относится совсем по другому и жить проще станет намного!

StellaДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:16 | Сообщение # 79
местный житель
мы с мужем можем вместе посмотреть, и отметить какие-то достоинства/недостатки. Можем вместе и женщиной повосхищаться, и мужчиной :) Иногда я сама привлекаю внимание мужа, иногда он: "какая юбочка".... я не ревную... могу ответить "да, тоже такую хочу, поехали в магазин". иногда я могу сказать: "ах, какой мужчина, спортивный! но ты у меня все равно самый лучший!"

ГостьДата: Четверг, 15.08.2013, 12:45 | Сообщение # 80

у меня такая же проблема мой муж часто окидывает взглядом других девушек и твердит что любит! так я еще и беременная и у меня так же опускаются руки,я даже перестала улыбаться вся поникла cry не знаю что и делать

Mary_berryДата: Четверг, 15.08.2013, 13:37 | Сообщение # 81
пророк
Гость, вот здесь хорошо написано:

Цитата (Stella)
мы с мужем можем вместе посмотреть, и отметить какие-то достоинства/недостатки. Можем вместе и женщиной повосхищаться, и мужчиной Иногда я сама привлекаю внимание мужа, иногда он: "какая юбочка".... я не ревную... могу ответить "да, тоже такую хочу, поехали в магазин". иногда я могу сказать: "ах, какой мужчина, спортивный! но ты у меня все равно самый лучший!"

вы так же попробуйте cool

ГОР

SunnyДата: Четверг, 15.08.2013, 13:59 | Сообщение # 82
долгожитель
"А вообще если по честному я бы один раз оделась бы так что проходя с ним по проспекту он увидел как на меня смотрят мужики(короткая юбка высокий каблук и т.п)"
А что в этом такого особенного? На меня вот наоборот муж ругается, что я не хожу в коротких юбках, на шпильках итд Мы вместе на девушек смотрим (и мне он порой показывает "ну когда ты будешь такие платья носить?"), и я на мужчин смотрю (ну а что, глаза завязать чтоли?), и мне приятно, если на меня мужчины смотрят.

ГостьДата: Четверг, 22.08.2013, 16:09 | Сообщение # 83

вчера заметила что муж смотрит на молодых девчонок,я ему сделала замечание на что получила ответ убивший меня морально,а что мне на тебя что ли смотреть.женаты 3 года всего.сижу реву.

Лапочка85Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:21 | Сообщение # 84
участник
Да все они смотрят исключений нет. Я с начало тоже злилась А потом поняла что зря трачу свои нервы. Для успокоения иду в салон красоты делаю дорогой маникюр, прическу. Покупаю много дорогих вещей, чтобы выглядеть не хуже тех на кого смотрит. И чем чаще смотрит тем больше одежды появляется у меня. Надо делать из этого выгоду.

kira88Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:30 | Сообщение # 85
постоялец
ничего особенного не вижу,тоже люблю рассматривать симпатичных девушек

Юля999Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:19 | Сообщение # 86
участник
Уделяйте скоим мужьям своё внимание,они не будут смотреть на лево))))

Юлия

kseniya1Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:12 | Сообщение # 87
долгожитель
Цитата (Лапочка85)
Да все они смотрят исключений нет.

а мой не смотрит laugh По крайней мере в моем присутствии точно!
Цитата (Sunny)
На меня вот наоборот муж ругается, что я не хожу в коротких юбках, на шпильках итд

cool муж молодец!а мой вроде и рад,когда я в полном вооружении..и сам хвост распушивает рядом со мной такой красивой laugh laugh laugh А потом обязательно заявит что-то типа:"Ну конечно..напялила колготки,шпильки..вот они и пялятся.." Колготки в этой интерпретации-леггинсы laugh А ОНИ-это мужики :)И обязательно..если спрошу,красивая ли я..он скажет-УЖАСНО красивая laugh А вообще..ничего против не имею,когда мужчина смотрит на другую красивую женщину..Конечно,если откровенно пялится,по шапке то стукнуть можно..Есть такая хорошая поговорочка:"Не надо следить за мужчиной,следите за собой,женщины,и ваш мужчина будет следить только за вами" wink В конце концов..мы ведь тоже не без греха think Красивые мужчины встречаются редко,поэтому лично я рассматриваю их с удовольствием egyptian Тяга к прекрасному заложена в нас психологически,мне так кажется

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

MamaMaxДата: Четверг, 24.10.2013, 01:40 | Сообщение # 88
постоялец
А у нас как то прикол был. Гуляли мы с детьми на золотом пляже. Я с младшим впереди иду, муж со старшим сзади. Потом когда поравнялись, муж меня спрашивает:- Видела тебе навстречу мужик сейчас с дамой прошел? Я говорю :- ну. Муж:- мужик обернулся и на попу твою смотрит))).
Я еще подумала, мужик с такой цацей прошел в мини и на шпильках, а я то в маячке и джинсах, ну че на меня смотреть то))). Я сама люблю посмотреть на красивых людей и мужчин и женщин. На то они и глаза, главное руками не трогать))) хотя я ревнуша еще та)

ЛианаДата: Четверг, 07.11.2013, 02:38 | Сообщение # 89

У меня такая же не приятная ситуация была. Отошла немного и со стороны заметила как он смотрит на девушку и это взаимно. Было не только не приятно, даже больно на душе. Не хотела не слышать, не видеть. Понимаю что это нормальное явление, но ведь они могут это делать и в наше отсутствие. Ведь мы рядом с ними не пялимся на качков например, наверно потому то уважаем. А со стороны мужа я не ожидала, растроенна, но простить даже такую мелочь не могу.
А нормально реагировать для меня не вариант. Проще уж быть без мужчины... Чем терпеть его такое отношение. Что скажите((

НеведруляДата: Четверг, 07.11.2013, 13:06 | Сообщение # 90
активный участник
Ну и пусть смотрит, он же мужчина, а любит все равно только меня!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем