Если мужчина смотрит на других
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
| Дорогие девушки! Помогите советом,как вы реагируете на то,что ваш мужчина периодически смотрит на других ? Понимаю разумом,что в принципе глупо на это обижаться.Но у меня сразу опускаются руки что-то делать,резко снижается настроение,пропадает желание общаться и периодически желание жить...Хотя он постоянно твердит,что любит меня,ценит и т.д. Говорила ему об этом,такое стало происходить реже,но всё равно бывает.Сама устала от этих негативных эмоций,прямо душу раздирают,и справиться не могу.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
сказочник
Статус: Offline
| Все мужчины смотрят на других.. они же не слепые))) А вокруг очень много женщин... мой вот иногда даже может себе позволить что-нибудь сказать.. типа..оооо смотри какая попка, или какие буфера))) я реагирую спокойно, где то ему подыгрываю даже.. надо просто быть поуверенней в себе и в своем муже.. Пусть смотрит, ведь выбрал то он вас.. а не других.
тел 89630873880
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Все мужчины смотрят на других.. они же не слепые))) это точно я также реагирую, как и Скалолазочка, обсуждаю с мужем сиськи и попки проходящих мимо и реагирую на это абсолютно спокойно
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:32 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) типа..оооо смотри какая попка, или какие буфера))) мой абсолютно так же реагирует, не приятно... но таковы они- мужчины!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
| Мне бы вашего спокойствия... А как же фраза:"Любящие глаза по сторонам не смотрят" ? Может кто-нибудь пускал в ход какие-то уловки? У меня всё-таки теплится надежда,что надо как-то отучить его.
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:53 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Никого не отучите,а только поругаетесь
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:10 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Никого не отучите,а только поругаетесь и себе нервы постоянно трепать будите... Все мужики смотрят
|
|
| |
junella | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:20 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Гость, почитайте здесь: http://imbeauty.info/psixolo....toronam
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:23 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) мой вот иногда даже может себе позволить что-нибудь сказать.. типа..оооо смотри какая попка, или какие буфера))) я реагирую спокойно, где то ему подыгрываю даже.. я тоже так же поступаю. Пусть смотрит на девушек, мы же тоже смотрим на других мужчин. Но это же не значит, что мы будем изменять ... Quote (Гость) У меня всё-таки теплится надежда,что надо как-то отучить его. Проще изменить себя или отношение к тому, что муж смотрит на других, чем ему запретить делать это. В самом деле это может привести к ссоре (как минимум) или к разводу и уходу мужа из семьи.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:46 | Сообщение # 10 |
пророк
| Quote (Гость) Говорила ему об этом,такое стало происходить реже,но всё равно бывает.Сама устала от этих негативных эмоций,прямо душу раздирают,и справиться не могу. если он не понимает попробуйте так же оценивать хорошо сложённых мужчин - моего это сразу в чувства приводит пусть он побудет на вашем месте
а вообще конечно нужно доверять мужчине своему и попроще относится к этому
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Катарин | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:56 | Сообщение # 11 |
участник
| Анекдот: муж идет рядом с женой и заглядывается на мимо проходящих женщин, жена: нагуливай аппетит родной ведь ужинать будешь дома. И еще: Одна подруга говорит другой: - Как ты терпишь своего мужа он ведь не одной юбки не пропускает, -Твой кобель тоже за велосипедами бегает, но это ведь не значит, что если догонит, то на велосипеде поедет.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (Гость) пропадает желание общаться и периодически желание жить Последние слова про "желание жить" говорят о степени восприятия действий мужчины. Навряд ли, после того,как мужчина проводит взглядом какую-нибудь девушку, возникнут мысли о смерти. Я не страдаю пока (ттт) от того,что мой муж заглядывается на женщин (не наблюдаю за ним этого), вот на машины он больше заглядывается.Я провожу аналогию-имея довольно хорошую машину он смотрит на другие, однако свою не меняет. Поэтому, я спокойна в его устойчивости. Но если вдруг, то буду реагировать как Оля Скалолазочка.
Quote (Катарин) -Твой кобель тоже за велосипедами бегает, но это ведь не значит, что если догонит, то на велосипеде поедет.
|
|
| |
diska | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:54 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Вопрос в том, КАК мужчина смотрит на других девушек? Если слюни не текут, то это нормально. И еще, главное чтоб как в музее: руками не трогать.
|
|
| |
VeRuSha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:05 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Смотрят ВСЕ, да и мы девчОнки, тоже ведь смотрим, на других мужчин, все это просто любопытсво
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:50 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Действительно это не страшно когда просто смотрит, а еще хорошо что с вами обсуждает ту или иную часть девушки. Я с мужем когда гуляем бывает вместе обсуждаем и девушек и мужчин. Бывает и такое например: увидел попку через просвечивающюйся одежду и вижу глаза не отводит я следующий раз тоже так же одеваюсь, так потом идет и чут ли сам не прикрывает чтоб никто не смотрел, я говорю: чтоб не смотрел на других смотри на меня, а он: понял, понял, просто могла сказать а не выставлять все на показ.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:25 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Quote (VeRuSha) Смотрят ВСЕ, да и мы девченки, тоже ведь смотрим, на других мужчин, все это просто любопытсво
конечно, иногда так девочки оденутся, что сама взгляд оторвать не можешь , не то что уж мужчины
конечно, каждая бы хотела, чтобы мужчина смотрел только на нее а лучше бы ВСЕ мужчины но, увы, нас много, и все мы по-своему прекрасны
работайте над собой, если Вам не хочется жить, когда муж посмотрел на кого-то... а если все же вдруг когда то он уйдет, к примеру??? (от этого никто ведь не застрахован) сходите к психологу, если есть возможность, книжки по психологии почитайте...
Сообщение отредактировал natali1501 - Понедельник, 18.06.2012, 21:26 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:25 | Сообщение # 17 |
| Девушки! Спасибо большое за отзывы! У меня просто первый муж вообще никогда при мне себе такого не позволял,я чувствовала себя ЕДИНСТВЕННОЙ,неповторимой,уверенной в себе.А сейчас эта уверенность в себе снижается,я даже не знаю как себя вести в таких случаях.Вот и получается,что выбрала путь обиды,начала себя сравнивать с другими,пить успокаивающие.Наверное это проявление эмоциональной незрелости что-ли...
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:27 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (natali1501) конечно, иногда так девочки оденутся, что сама взгляд оторвать не можешь , не то что уж мужчины
Вот именно, я иногда сама засматриваюсь)) У нас с мужем вкусы похожие, обычно если уж смотрим, то синхронно. Мужчины на которых хочется засмотреться объективно реже встречаются. Если встречаются, то тоже смотрю. Это нормально, мне кажется. Хотя бывает так немного кольнет, обидно -- хочется чтобы только на меня. Но это же реальность, люди вокруг, что же - глаза прятать. Я иногда сама говорю - "смотри какие ноги")), или "смотри какие волосы". Когда законно можно посмотреть - не так и интересно. Я : "Смотри какие ноги!!" - а он : "Да ну, дылда какая-то"))
Любовь - это смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Это когда первый накал, влюбленность - то на других и не смотрится. А потом-то все спокойней, и любопытно оглядеться. Я конечно имею ввиду безобидное "взглядом проводил", а не пристальные взгляды. когда смотрит, смотрит, сморит)
Вот гость вы пишите " Quote (Гость) У меня просто первый муж вообще никогда при мне себе такого не позволял,я чувствовала себя ЕДИНСТВЕННОЙ,неповторимой,уверенной в себе. " А ведь отчего -то вы с ним? И появился второй?
Сообщение отредактировал korolevischna - Вторник, 19.06.2012, 13:28 |
|
| |
Краказябра | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:40 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Нужно стараться изо всех сил быть самой лучшей!!!Вот тоже иной раз не по себе когда проходит худышка,( у меня то силы воли не хватает 5кг скинуть с попы)))тоже не приятно если посмотрит, но я понимаю,ВСЕ!!!! сегодня третью тарелку супа не наливаю)))))
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:03 | Сообщение # 20 |
| [quote=korolevischna]А ведь отчего -то вы с ним? И появился второй?[/quote] С первым мужем поженились рано,и несмотря на сильные взаимные чувства не смогли сохранить семью.если честно очень жалею,думала,что найду лучше,но пока увы..
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:05 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Гость, то что я сейчас напишу, просто мое мнение. Вам неприятно, что ваш муж смотрит на других девушек. Вам кажется, что он вас сравнивает с другими, и уверенность в себе снижается. И при этом, вы признаётесь, что сравниваете своего мужа с бывшим мужчиной, и причем сравнение в пользу первого. Более того, вы даже Жалеете о прошлом. Не так давно читала у Торсунова: "мужчина не уйдет из семьи, если у женщины четкая убежденность, что ей никто не нужен кроме мужа, а если она где-то в подсознании о ком-то еще "подумывает"- у мужа автоматом теряется на тонком плане привязанность к жене.
Вполне возможно, что ваши мысли о том, зачем и почему смотрит - являются всего лишь вашей проекцией, вашего внутреннего сравнения.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:26 | Сообщение # 22 |
| Естественно, что все люди смотрят друг на друга, но можно просто взглянуть, а вот некоторые таращатся. Иногда сидишь в транспорте и парень какой-то смотрит и смотрит, так перед его девушкой не удобно становится и она растерянно начинает смотреть на меня. Явное неуважение парня к своей девушке. И не правда, что все мужчины смотрят. Некоторые просто вскользь окинут взглядом.
|
|
| |
Мур | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:17 | Сообщение # 23 |
активный участник
| Гость, Все смотрят. Некоторые может только и окинуть взгядом. Зато может на другую засмотрятся. А может у них только начало любви, потом притруться и будут на других смотреть. Я думаю все такие.
|
|
| |
Murka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:08 | Сообщение # 24 |
участник
| Quote (Гость) все люди смотрят друг на друга, но можно просто взглянуть, а вот некоторые таращатся . Тут еще и воспитание хромает. У меня тоже бывает на кого - нибудь посмотрит: - Какая девушка в том платье. Я ему на это давай мне тоже такое купим. И на этом все, дальше все внимание мне. Я тоже на девушек смотрю вместе с ним, у кого то прическа, платье, или еще что то нравится, у кого то видишь такую же вещь и со стороны видно что не зря купила. Надо проще к этому относится, кто захочет уйти, уйдет даже если посмотрит лишь раз вскользь.
отдам кошечку девочка -черная
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:29 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Все мужчины смотрят на других.. они же не слепые))) А вокруг очень много женщин... мой вот иногда даже может себе позволить что-нибудь сказать.. типа..оооо смотри какая попка, или какие буфера))) я реагирую спокойно, где то ему подыгрываю даже.. надо просто быть поуверенней в себе и в своем муже.. Пусть смотрит, ведь выбрал то он вас.. а не других. Олечка, абсолютна с тобой согласна. надо просто доверять мужу и быть уверенной в себе.
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:09 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Смотрела на днях сериал "Понять и простить", там был подобный случай описан. В конце каждой серии психолог высказывает заключение по каждому случаю, и в этот раз сказала: "Что если не доверяешь мужу, то не следует продолжать с ним жить"
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:52 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Quote (hope) Что если не доверяешь мужу, то не следует продолжать с ним жить" воот. расскажу прикол из собственной жизни. По осени (в 2011) проводила утром мужа на работу, минут через пять стук в дверь, ну я подумала муж пришел и не посмотрела в глазок. открываю на пороге стоит "в меру беременная" женщина и говорит мне: "Я беременна от Вашего мужа" и смотрит на меня, мой ответ " И что дальше? Если от моего мужа, идите в суд, доказывайте отцовство и тогда он будет платить алименты" поставил ее просто в тупик. Такое ощущение что какой то козел использовал девушку (на вид ей лет 19) и кинул, а она видно только примерно знает где он живет. Постояла она, посмотрела на меня, сказала: "Ну передайте, что Оксана приходила", я сказала, что обязательно передам и закрыла дверь. а вечером рассказала мужу, вроде и смешно, а девушку то жалко
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:02 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Девушки,ну вы и сильные морально!!! Я бы так не смогла,особенно,если бы беременная девушка ко мне пришла,меня бы парализовало
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:05 | Сообщение # 29 |
участник
| А мой если при мне и смотрит на других,то всегда с фразой типа:смотри какие ноги кривые или капец вот это мочалка на голове,может ещё про отсутствие сисек добавить.Я сама-то после родов красотка та ещё,но блин так приятно.
Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне…
|
|
| |
Angiil | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:54 | Сообщение # 30 |
новичок
| Я иногда сама показываю - типа смотри какая, так порой такого услышишь , что думаешь как же саму со стороны обсуждают.
|
|
| |
|
|