Бабушки и дедушки
| |
Котофея | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Aha-007, спасибо,за советы)))просто она у нас такой человек непробиваемый и упертый.... про то ,Что ребеночек еще маленький говорила ей..но ведь ей надо все контролировать в,видите как,чтоб не дай бог я неправильно что-нибудь не сделала..
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:09 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Quote (Бамбошка) Что ребеночек еще маленький говорила ей..но ведь ей надо все контролировать в,видите как,чтоб не дай бог я неправильно что-нибудь не сделала.. Бомбошка, ИМХО из ваших сообщений, только скромные отклонения. Пословица: Желание тысяча возможностей, нежелание тысяча причин! Если я сказала что мне Вы -мама дорогая- свекровь мешаете заниматься ре. То так оно и есть как жестко, я с перых недель после родов сказала, что это не кукла а ре мой ре не надо приходить и тоскать к нам инфекцию подрастет будете ходить сколько влезет. А сейчас хочу вырастить здорового ре с крепким иммунитетом.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Бамбошка, она днем приезжает? У нее ключ есть? Если нет - не открывай дверь и все)) Скажи потом, что в туалете сидела и не могла прервать процесс))) Я так свою отучаю. А то повадилась в 8 утра приходить общаться. А нам спать то вроде как не должно уже. Причем ежедневно. Ей на работу к 11, дак она время так убивает. Причем по телефону никогда не предупредит о приходе. Разговоры и просьбы для нее не актуальны. Поговорили и забыли.
Один день я в туалете, второй день на прогулке, третий день в поликлинике, четвертый день в гостях.
Дак она стала вечером приходить. Придет в 8 вечера, а уходит в 11. Пыталась с ночевой остаться. Ни фига, говорю, у меня сосед таксист. Всегда увезет. А я в 9 начинаю постели всем стелить. А мои только рады пораньше в спячку залечь. Вот как то так и выкручиваемся.
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:43 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) А то повадилась в 8 утра приходить общаться Quote (TANYSIK) Дак она стала вечером приходить. Придет в 8 вечера, а уходит в 11. Пыталась с ночевой остаться. наглость не имеет границ (( TANYSIK, правильно, так и надо
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:57 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Да уж бывают же такие бабушки....... А мы в Миассе одни, только я,муж и двое ребятишек...и никого.....а так бы хотелось рядышком бабушку...чтобы на работу спокойно выйти, чтобы старшенькую в какой-нибудь кружок начать водить....... У нас свекровь получается живет от нас далеко, а к своему второму сыну близко....дак мне (по хорошему конечно) завидно, что она моих племянников и на секции водит, и если надо всегда приедет посидит, и на выходные к себе заберет.....моим встреча с бабушкой как праздник!, но редко-редко......
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:53 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Бамбошка, а вы не рассматривали вариант, чтоб свекровь гуляла с ре? пусть хоть каждый день ходит-гуляет, и вам какой-никакой отдых, и ей общение с внуком, и ребёнку дополнительная прогулка никогда не повредит, все счастливы. Ванина бабушка мне сама такой вариант предложила когда ему месяца даже не было, за что я ей безмерно благодарна.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Вторник, 27.12.2011, 09:55 |
|
| |
Котофея | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:26 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| Vanilla_Bear, нет она конечно может с ним погулять часок полтора..а потом придет домой и дома еще часа 2-3 провозится..не ну куда это годиться?! так то я не против..только вот гулять ей не интересно с ним..потому что более 1 часа не удается им погулять(
|
|
| |
Котофея | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:26 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| блиин..чото вот ною ною на свою свекровь...а она ведь совсем неплохой человек...даже как -то стыдно стало,ведь только ей так же бешено интересен мой ребенок ,как и мне..больше никому...даже бабушке с моей стороны(у нее много внуков и мой сын не так уж интересен,а у свекрови первый внук)...вот не приезжает она уже полторы недели и даже скучно,поболтать,поспорить не с кем...а приедит-ураган...шуму наведет свои советы везде укажет,так и хочется месяц бы не видеть..ан нет..соскучиваемся мы по ней)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:03 | Сообщение # 69 |
пророк
| Бамбошка, вот это у тебя тараканы в голове
ГОР
|
|
| |
Котофея | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:29 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Mary_berry, чото ну(((идимо после родов..а может хранически
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:34 | Сообщение # 71 |
пророк
| Бамбошка, у меня тараканы строем ходят Ты своих тоже в шеренгу построй
ГОР
|
|
| |
Котофея | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| Mary_berry, кто бы научил мои уж сильно бешеные
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:37 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Ой, девочки, видимо у каждого своё с бабушками и дедушками((( У нас с бабушкой (моя мама)БЯДА!!! Доскональный контроль во всем, по телефону 10 звонков на дню, приводим к ним в гости дочку, тут же начинается лекция о том, что я её одела не так, воспитываю не так, вообще дочка должна жить чуть ли не с ними. Конфет ей, конечно, пока не дают, но разрешают то, что мы запрещаем(например, стучать по компьютеру, играть с телефоном и т.д.), потакают её капризам. А как только начинаю, высказывать им, что нельзя ребенку всё позволять, просто не слушают. Как бороться уже реально не знаю, а ссориться не хочу(((
|
|
| |
Котофея | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:38 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Kudriashka, ух,как я Вас понимаю...
|
|
| |
Levnac | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:49 | Сообщение # 75 |
участник
| В моральном и в психологическом плане бабушки и дедушки для малышей очень важны. Я думаю малыши с бабушкой и дедушкой просто душой отдыхают, особенно если дома мама вечно недовольная и кричит на ребенка, родители сорятся.
|
|
| |
Краказябра | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:56 | Сообщение # 76 |
постоялец
| свекровь посторянно старается напичкать моего сына едой, то огурец предлогает маринованнй острый посасатьему дать, сыну пол года тогда было,а после такого огурцца даже мне попитьзахотелось!!!!!!жуууть
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:47 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| у нашей бабушки появилась новая фишка... как только мы собираемся от них уходить на пороге она начинает типо шутить, говоря внучке: ты с ними не ходи, у нас лучше, маши родителям пока, ты остаешься у нас или родители плохие, мы же лучше... Клиника, в общем....
|
|
| |
Nastya0906 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:25 | Сообщение # 78 |
участник
| Это наверное у всех так)Я сколько не просила все без толку((( Добавлено (05.04.2012, 23:25) --------------------------------------------- У нас вообще случай был:сыну пол годика было бабушка с дедушкой ему ягодку виктории подсунули(у меня чуть с сердцем плохо не стало
Nastya
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:20 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Nastya0906, я, может, чего не понимаю, но если малыш не аллергичный и первый фруктовый прикорм уже был, то что страшного в ягоде в полгода? Помусолит и выплюнет. Главное, чтоб под присмотром. вроде в таком возрасте уже не давятся...
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Alenakimova | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:07 | Сообщение # 80 |
участник
| Не знаю как у всех, а у моей дочери бабушки(свекровь и мама) НЕ очень - то берут её к себе. говорят что сильно заняты. У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие?????? Добавлено (06.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- Не знаю как у всех, а у моей дочери бабушки(свекровь и мама) НЕ очень - то берут её к себе. говорят что сильно заняты. У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие??????
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:45 | Сообщение # 81 |
легенда
| Quote (Alenakimova) У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие?????? Alenakimova, есть . У нас обе бабушки в Миассе, ни одну не допросишься посидеть с внучкой. вечно ссылаются на свою занятость...и так обидно за дочку: она растет,а они не видят ее открытий и достижений. В лучшем случае раз-два в месяц появятся чаю попить, и все((( я даже завидую немного тем, кто жалуется, что бабушки наперебой просятся с внуками поводиться...
|
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 82 |
местный житель
| Quote (Аделина) В лучшем случае раз-два в месяц появятся чаю попить, и все((( да уж... у нас одна не в миассе живет,а другая работает ,так тоже просить надо посидеть,сама никогда не предложит .видимо устает . хотя первый раз доча осталась у бабушки с ночевой в 3 года до этого не напрягали особо,я привыкла везде с ребенком. свое детство помню -постоянно по бабулям
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 83 |
легенда
| Quote (tiramisu) свое детство помню -постоянно по бабулям вот-вот! и я тоже каждые выходные лет до 16 у бабушки в Миассе, каждое лето - у другой бабушки в Башкирии
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 84 |
легенда
| Quote (Alenakimova) Не знаю как у всех, а у моей дочери бабушки(свекровь и мама) НЕ очень - то берут её к себе. говорят что сильно заняты. У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие?????? Alenakimova, не вы одна такая У меня мама в Че живет, здесь свекровь - и обе деловые-занятые. Когда устраивалась на работу, то свекровь обещала, что если сын заболеет, то она будет помогать сидеть, ага, как же - работа у неё превыше всего оказалась В итоге, когда сын болет, я работала по полдня, а вторую половину сидела с ним сестра мужа. Потом свекровь говорила, вот уйду на пенсию - рожайте второго, буду с внуками сидеть. Как же - уже несколько месяцев на пенсии, а так же и работать продолжает. А сейчас я и сама в декрете буду сидеть Мы с мужем привыкли, что всегда с сыном везде, а скоро и с 2-мя тусоваться будем.
Quote (Аделина) я даже завидую немного тем, кто жалуется, что бабушки наперебой просятся с внуками поводиться... +1000000000
Quote (tiramisu) свое детство помню -постоянно по бабулям И я так же)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:53 | Сообщение # 85 |
пророк
| Quote (Alenakimova) У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие?????? Alenakimova, да сплошь и рядом! Наш ребенок ни разу с ночевой у бабушек на оставался, всегда только с нами. Хорошо что сейчас уже достаточно самостоятельная, сама себя развлекает, легко занятия находит. И даже на 1-2 часа можно дома оставить. А раньше - неотрывно до 2,5 лет, когда была единственная необходимость, тут уж бабуле не отвертеться было.
|
|
| |
Leman | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:16 | Сообщение # 86 |
активный участник
| А наши все учили мясо есть, пельмени, баловали газировкой, жвачками другими сладкими вещами. Чтоб любила больше дедушку с бабушкой. Ребенок быстро на это подсел- какому ребенку не понравится. Ребенок склонен к полноте и вот итог: в7лет выглядим на 10. На мои возмущения был ответ: -вытянется. А она и ввысь и вширь.
|
|
| |
ulcha86 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:51 | Сообщение # 87 |
участник
| Я маме полностью доверяю, но когда меня рядом нет)))когда мы вместе, все у меня спрашивает)))хотя сама все знает)
|
|
| |
Tess | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:44 | Сообщение # 88 |
участник
| У нас понятливые оказались бабушки. До определенного возраста не давали сладкое, чипсы и газировку. Пока мы не разрешили.
cdtnjxrf
|
|
| |
Malyavka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:28 | Сообщение # 89 |
участник
| У нас бабушки наше спасение, на выходных ребенок у них, хотя они и балуют ребенка.
|
|
| |
ОксанаВВВ | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:45 | Сообщение # 90 |
новичок
| Нам тоже помогают, но иногда это даже навязчиво.
|
|
| |
|
|