[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Бабушки и дедушки
КотофеяДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение # 61
завсегдатай
Статус: Offline
Aha-007, спасибо,за советы)))просто она у нас такой человек непробиваемый и упертый....
про то ,Что ребеночек еще маленький говорила ей..но ведь ей надо все контролировать в,видите как,чтоб не дай бог я неправильно что-нибудь не сделала..

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

БукаДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:09 | Сообщение # 62
сказочник
Quote (Бамбошка)
Что ребеночек еще маленький говорила ей..но ведь ей надо все контролировать в,видите как,чтоб не дай бог я неправильно что-нибудь не сделала..

Бомбошка, ИМХО из ваших сообщений, только скромные отклонения.
Пословица: Желание тысяча возможностей, нежелание тысяча причин!
Если я сказала что мне Вы -мама дорогая- свекровь мешаете заниматься ре.
То так оно и есть как жестко, я с перых недель после родов сказала, что это не кукла а ре мой ре
не надо приходить и тоскать к нам инфекцию подрастет будете ходить сколько влезет.
А сейчас хочу вырастить здорового ре с крепким иммунитетом.

TANYSIKДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 63
долгожитель
Quote (Mary_berry)
Бамбошка, она днем приезжает? У нее ключ есть? Если нет - не открывай дверь и все)) Скажи потом, что в туалете сидела и не могла прервать процесс)))

Я так свою отучаю. А то повадилась в 8 утра приходить общаться. А нам спать то вроде как не должно уже. Причем ежедневно. Ей на работу к 11, дак она время так убивает. Причем по телефону никогда не предупредит о приходе. Разговоры и просьбы для нее не актуальны. Поговорили и забыли.

Один день я в туалете, второй день на прогулке, третий день в поликлинике, четвертый день в гостях.

Дак она стала вечером приходить. Придет в 8 вечера, а уходит в 11. Пыталась с ночевой остаться. Ни фига, говорю, у меня сосед таксист. Всегда увезет. А я в 9 начинаю постели всем стелить. А мои только рады пораньше в спячку залечь. Вот как то так и выкручиваемся.

персикДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:43 | Сообщение # 64
долгожитель
Quote (TANYSIK)
А то повадилась в 8 утра приходить общаться
Quote (TANYSIK)
Дак она стала вечером приходить. Придет в 8 вечера, а уходит в 11. Пыталась с ночевой остаться.
наглость не имеет границ ((
TANYSIK, правильно, так и надо smile

БусыгинаНДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:57 | Сообщение # 65
завсегдатай
Да уж бывают же такие бабушки....... А мы в Миассе одни, только я,муж и двое ребятишек...и никого.....а так бы хотелось рядышком бабушку...чтобы на работу спокойно выйти, чтобы старшенькую в какой-нибудь кружок начать водить....... У нас свекровь получается живет от нас далеко, а к своему второму сыну близко....дак мне (по хорошему конечно) завидно, что она моих племянников и на секции водит, и если надо всегда приедет посидит, и на выходные к себе заберет.....моим встреча с бабушкой как праздник!, но редко-редко......

С Уважением, Наталья.

Vanilla_BearДата: Вторник, 27.12.2011, 09:53 | Сообщение # 66
долгожитель
Бамбошка, а вы не рассматривали вариант, чтоб свекровь гуляла с ре? пусть хоть каждый день ходит-гуляет, и вам какой-никакой отдых, и ей общение с внуком, и ребёнку дополнительная прогулка никогда не повредит, все счастливы.
Ванина бабушка мне сама такой вариант предложила когда ему месяца даже не было, за что я ей безмерно благодарна.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Вторник, 27.12.2011, 09:55

КотофеяДата: Вторник, 27.12.2011, 15:26 | Сообщение # 67
завсегдатай
Vanilla_Bear, нет она конечно может с ним погулять часок полтора..а потом придет домой и дома еще часа 2-3 провозится..не ну куда это годиться?!
так то я не против..только вот гулять ей не интересно с ним..потому что более 1 часа не удается им погулять(

КотофеяДата: Вторник, 27.12.2011, 22:26 | Сообщение # 68
завсегдатай
блиин..чото вот ною ною на свою свекровь...а она ведь совсем неплохой человек...даже как -то стыдно стало,ведь только ей так же бешено интересен мой ребенок ,как и мне..больше никому...даже бабушке с моей стороны(у нее много внуков и мой сын не так уж интересен,а у свекрови первый внук)...вот не приезжает она уже полторы недели и даже скучно,поболтать,поспорить не с кем...а приедит-ураган...шуму наведет свои советы везде укажет,так и хочется месяц бы не видеть..ан нет..соскучиваемся мы по ней)

Mary_berryДата: Среда, 28.12.2011, 12:03 | Сообщение # 69
пророк
Бамбошка, wacko вот это у тебя тараканы в голове wacko smile

ГОР

КотофеяДата: Среда, 28.12.2011, 13:29 | Сообщение # 70
завсегдатай
Mary_berry, чото ну(((идимо после родов..а может хранически wacko

Mary_berryДата: Среда, 28.12.2011, 16:34 | Сообщение # 71
пророк
Бамбошка, у меня тараканы строем ходят biggrin Ты своих тоже в шеренгу построй biggrin

ГОР

КотофеяДата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 72
завсегдатай
Mary_berry, кто бы научил wacko мои уж сильно бешеные

KudriashkaДата: Среда, 28.12.2011, 23:37 | Сообщение # 73
завсегдатай
Ой, девочки, видимо у каждого своё с бабушками и дедушками((( У нас с бабушкой (моя мама)БЯДА!!! Доскональный контроль во всем, по телефону 10 звонков на дню, приводим к ним в гости дочку, тут же начинается лекция о том, что я её одела не так, воспитываю не так, вообще дочка должна жить чуть ли не с ними. Конфет ей, конечно, пока не дают, но разрешают то, что мы запрещаем(например, стучать по компьютеру, играть с телефоном и т.д.), потакают её капризам. А как только начинаю, высказывать им, что нельзя ребенку всё позволять, просто не слушают. Как бороться уже реально не знаю, а ссориться не хочу(((

КотофеяДата: Четверг, 29.12.2011, 17:38 | Сообщение # 74
завсегдатай
Kudriashka, ух,как я Вас понимаю...

LevnacДата: Суббота, 21.01.2012, 13:49 | Сообщение # 75
участник
В моральном и в психологическом плане бабушки и дедушки для малышей очень важны. Я думаю малыши с бабушкой и дедушкой просто душой отдыхают, особенно если дома мама вечно недовольная и кричит на ребенка, родители сорятся.

КраказябраДата: Вторник, 27.03.2012, 11:56 | Сообщение # 76
постоялец
свекровь посторянно старается напичкать моего сына едой, то огурец предлогает маринованнй острый посасатьему дать, сыну пол года тогда было,а после такого огурцца даже мне попитьзахотелось!!!!!!жуууть

Мы получаем, то, что заслужили!!!!

KudriashkaДата: Вторник, 27.03.2012, 12:47 | Сообщение # 77
завсегдатай
у нашей бабушки появилась новая фишка... как только мы собираемся от них уходить на пороге она начинает типо шутить, говоря внучке: ты с ними не ходи, у нас лучше, маши родителям пока, ты остаешься у нас или родители плохие, мы же лучше... Клиника, в общем.... angry

Nastya0906Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:25 | Сообщение # 78
участник
Это наверное у всех так)Я сколько не просила все без толку(((

Добавлено (05.04.2012, 23:25)
---------------------------------------------
У нас вообще случай был:сыну пол годика было бабушка с дедушкой ему ягодку виктории подсунули(у меня чуть с сердцем плохо не стало

Nastya

Vanilla_BearДата: Пятница, 06.04.2012, 13:20 | Сообщение # 79
долгожитель
Nastya0906, я, может, чего не понимаю, но если малыш не аллергичный и первый фруктовый прикорм уже был, то что страшного в ягоде в полгода? Помусолит и выплюнет. Главное, чтоб под присмотром.
вроде в таком возрасте уже не давятся...

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

AlenakimovaДата: Пятница, 06.04.2012, 14:07 | Сообщение # 80
участник
Не знаю как у всех, а у моей дочери бабушки(свекровь и мама) НЕ очень - то берут её к себе. говорят что сильно заняты. У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие??????

Добавлено (06.04.2012, 14:07)
---------------------------------------------
Не знаю как у всех, а у моей дочери бабушки(свекровь и мама) НЕ очень - то берут её к себе. говорят что сильно заняты. У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие??????

АделинаДата: Пятница, 06.04.2012, 14:45 | Сообщение # 81
легенда
Quote (Alenakimova)
У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие??????

Alenakimova, есть sad . У нас обе бабушки в Миассе, ни одну не допросишься посидеть с внучкой. вечно ссылаются на свою занятость...и так обидно за дочку: она растет,а они не видят ее открытий и достижений. В лучшем случае раз-два в месяц появятся чаю попить, и все(((
я даже завидую немного тем, кто жалуется, что бабушки наперебой просятся с внуками поводиться... sad

tiramisuДата: Пятница, 06.04.2012, 17:50 | Сообщение # 82
местный житель
Quote (Аделина)
В лучшем случае раз-два в месяц появятся чаю попить, и все(((

да уж...
у нас одна не в миассе живет,а другая работает pardon ,так тоже просить надо посидеть,сама никогда не предложит .видимо устает pardon .
хотя первый раз доча осталась у бабушки с ночевой в 3 года cool до этого не напрягали особо,я привыкла везде с ребенком.
свое детство помню -постоянно по бабулям ah

АделинаДата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 83
легенда
Quote (tiramisu)
свое детство помню -постоянно по бабулям

вот-вот! и я тоже каждые выходные лет до 16 у бабушки в Миассе, каждое лето - у другой бабушки в Башкирии

NadejdaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 84
легенда
Quote (Alenakimova)

Alenakimova, не вы одна такая laugh У меня мама в Че живет, здесь свекровь - и обе деловые-занятые. Когда устраивалась на работу, то свекровь обещала, что если сын заболеет, то она будет помогать сидеть, ага, как же - работа у неё превыше всего оказалась wacky В итоге, когда сын болет, я работала по полдня, а вторую половину сидела с ним сестра мужа. Потом свекровь говорила, вот уйду на пенсию - рожайте второго, буду с внуками сидеть. Как же - уже несколько месяцев на пенсии, а так же и работать продолжает. А сейчас я и сама в декрете буду сидеть laugh Мы с мужем привыкли, что всегда с сыном везде, а скоро и с 2-мя тусоваться будем.

Quote (Аделина)
я даже завидую немного тем, кто жалуется, что бабушки наперебой просятся с внуками поводиться...

+1000000000

Quote (tiramisu)
свое детство помню -постоянно по бабулям

И я так же)))

La_VelataДата: Пятница, 06.04.2012, 20:53 | Сообщение # 85
пророк
Quote (Alenakimova)
У кого нибудь есть такие ещё бабушки или мы одни такие??????

Alenakimova, да сплошь и рядом!
Наш ребенок ни разу с ночевой у бабушек на оставался, всегда только с нами.
Хорошо что сейчас уже достаточно самостоятельная, сама себя развлекает, легко занятия находит.
И даже на 1-2 часа можно дома оставить.
А раньше - неотрывно до 2,5 лет, когда была единственная необходимость, тут уж бабуле не отвертеться было. laugh

LemanДата: Пятница, 06.04.2012, 22:16 | Сообщение # 86
активный участник
А наши все учили мясо есть, пельмени, баловали газировкой, жвачками другими сладкими вещами. Чтоб любила больше дедушку с бабушкой. Ребенок быстро на это подсел- какому ребенку не понравится. Ребенок склонен к полноте и вот итог: в7лет выглядим на 10. На мои возмущения был ответ: -вытянется. А она и ввысь и вширь.

ulcha86Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:51 | Сообщение # 87
участник
Я маме полностью доверяю, но когда меня рядом нет)))когда мы вместе, все у меня спрашивает)))хотя сама все знает)

TessДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:44 | Сообщение # 88
участник
У нас понятливые оказались бабушки. До определенного возраста не давали сладкое, чипсы и газировку. Пока мы не разрешили.

cdtnjxrf

MalyavkaДата: Четверг, 25.06.2015, 12:28 | Сообщение # 89
участник
У нас бабушки наше спасение, на выходных ребенок у них, хотя они и балуют ребенка.

ОксанаВВВДата: Четверг, 02.07.2015, 11:45 | Сообщение # 90
новичок
Нам тоже помогают, но иногда это даже навязчиво.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru