Вещие сны...
| |
Osmina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:29 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Natik) нервная система слабее чем у нас. не выносливые они Да они вообще слабенькие...наши перегрузы явно не выдержат, им не тока дежавю, сон с явью путать начнут
|
|
| |
Айринка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:36 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Девочки! Мне часто снятся сны, и не всегда хорошие. Так вот меня научили, как проснешься, сразу сказать: "Куда ночь, туда и сон". Может и чисто психологически, но помагает. Ещё подушку ночью переворачиваю, если никак от мыслей пртивных избавиться не могу.
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:51 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Quote (Айринка) Ещё подушку ночью переворачиваю, если никак от мыслей пртивных избавиться не могу. у меня сынуля так делает, крутится-крутится, не спит никак, возьмет перевернет подушку (только сам обязательно!) и тут же засыпает а папа у нас тоже спит (ттт) просто отлично, в сончас ребенкин спит даже под телевизор, открытый балкон и пшыкающий утюг а сны у нас видит как раз он, когда у меня папу забрали в больницу, ему в этот же вечер приснился зуб выпавший, на следующий день папы не стало... Он аж всегда сам переживает, когда видит такие сны... Но вообще он у нас рыба, у них интуиция развита хорошо!
Сообщение отредактировал Helga - Воскресенье, 08.08.2010, 08:52 |
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:42 | Сообщение # 34 |
легенда
| Quote (Helga) а папа у нас тоже спит (ттт) просто отлично, в сончас ребенкин спит даже под телевизор, открытый балкон и пшыкающий утюг Мы раньше над мамой смеялись - она под телевизор всегда засыпала. Я не понимала: ну,как так можно. А сейчас сама засыпаю под телевизор. Ни один фильм вечером досмотреть не могу. Теперь маму понимаю. Она настолько сильно уставала. Теперь и я сплю - ничего не слышу, кроме зова детей. На зов детей я сразу просыпаюсь.И сны мне очень редко сейчас сняться
|
|
| |
Osmina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:39 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Quote (chuchy) Теперь маму понимаю. Она настолько сильно уставала. Теперь и я сплю - ничего не слышу, кроме зова детей Всегда поражалась этой маминой способности спать днем, под шум какой-нибудь, и вскакивать моментально от малейшего кряхтения моего братика Сейчас сама такая Про сны: не знаю вещие это сны или ещё что.., но, бывает мне снится, что я проснулась, иду на кухню (например), делась смесь ребенку, смотрю на часы-время 6:23...просыпаюсь в реале, ре спит, думаю пойду приготовлю все заранее, на микроволновке 6:23...и много других таких примеров
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:32 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (chuchy) эскстрасенсорные способности Не, это не про меня... Quote (Natik) высыпаться по возможности Шутишь, да? Quote (chuchy) Хотя я сейчас тоже быстро отрубаюсь. +1000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:14 | Сообщение # 37 |
сказочник
| А мне сон приснился - покойный папа приходит и говорит:" Слушай! А свекровь у тебя какая ДУРА!!!! Бедная ты моя!" Вот самое интересное, что он абсолютно прав, хоть и не знаком с ней был при жизни. Оттуда ему виднее
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:14 | Сообщение # 38 |
пророк
| я тоже вижу часто вещие сны, а еще -- самое страшное на мой взгляд -- я за несколько секунд вижу, что сейчас случится, например ктото позвонит и что скажет! или уже знаю, что сейчас мне собеседник скажет проснулась резко утром и мысль --сейчас будет звонок. точно звонит сотовый в 6 утра, вторая мысль пока иду к нему -- что звонит мама и скажет, что умерла бабушка -- так и было и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:23 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Quote (tata) А мне сон приснился - покойный папа приходит и говорит:" Слушай! А свекровь у тебя какая ДУРА!!!! Бедная ты моя!" Вот самое интересное, что он абсолютно прав, хоть и не знаком с ней был при жизни. Оттуда ему виднее Жалко , что папы нет с вами, свекровь бы наверно бы уже построил, видно характер был у него ого-го какой.
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:25 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я за несколько секунд вижу, что сейчас случится, например ктото позвонит и что скажет! или уже знаю, что сейчас мне собеседник скажет Вот и я...
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:30 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Quote (Natik) Ой, девочки, пусть спят, когда мужики начинают из-за каких-то проблем не спать, этож конец света просто - работоспособность падает у них, нервная система слабее чем у нас. не выносливые они А мой муж страдате бессоницей уже давно, и такие ему кошмары снятся, мне жутко, за 2 года до смерти свекра он увидел вещий сон, что папа умрет, ему прямо голос был во сне, тогда еще не знали, что у папы рак найдут. и было во сне, что кто-то обманет насчет смерти, точно и получилось, столько свекр денег выбросил всяким травникам на лечение Ему те говорили, что с раком его стадии и по 10 лет живут, а в больнице все удивились, потому что с его формой рака за 2 года все заканчивается... одно утешение, за день до смерти папа исповедовался и причастился ...в первый и последний раз в жизни...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Айринка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:19 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Све, sveti-k, Мне кажеться, так жить сложнее. Мыслей своих бояться. Не дай Бог сбудуться!
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:38 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Айринка, Вот и я говорю! Как бы от этого избавиться, что ли, ну или научиться это исправлять!
|
|
| |
Айринка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:20 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Све, думай о хорошем - может сбываться начнет!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 45 |
пророк
| Quote (Айринка) Све, sveti-k, Мне кажеться, так жить сложнее. Мыслей своих бояться. Не дай Бог сбудуться! а я стараюсь не циклиться на этом...а то и вправду тяжко будет
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:08 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Quote (Айринка) Све, думай о хорошем - может сбываться начнет Ну я так-то всегда на позитиве!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Вот опять!!!! Вот было уже всё это, прямо были уже последние 3 часа моей сегодняшней жизни!!! Вот как так - человек еще рот не открл, а я знаю чего он скажет!!! Упекут меня в дурку - не бросайте меня....
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:59 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Све, дежавю ))) не переживай такое у многих происходит...особенно по молодости...)))
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:00 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Quote (mary74) особенно по молодости Ой, комплеман. Маша, просто Наташа выше говорила, что это паталогия, что вот так сходят с ума А если серьезно - то напрягает это состояние
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Quote (Све) что вот так сходят с ума да не с ума сходят. а признаками эпилепсии может быть, но тебе для этого еще не хватает в обмороки с потерей сознания падать не грузись, просто жизнь наша сейчас весьма однообразна, но и "это пройдет" Тебе надо сделать так, чтобы твой козюн спал ночью и давал спать тебе - может димедрольчика ему дашь?? (черный юмор) Надень на него какие-нибудь памперсные трусы и пусть дрыхнет, одно дело просто бутылку ему ночью всунуть, а совсем другое на горшок сажать или штаны менять
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:11 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Quote (Natik) димедрольчика ему дашь?? не, лучше 100г налью Quote (Natik) но тебе для этого еще не хватает в обмороки с потерей сознания падать Это внушает оптимизм! Quote (Natik) жизнь наша сейчас весьма однообразна В том-то и дело, что день был не похож на другие....
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:58 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Све, а почему напрягает-то? Может быть пугает это состояние??Скажи спасибо, что внутренности не видишь, как человек-рентген. У меня тоже бывает так, что знаю что произойдет.Может Наташа права-отдыхать нам надо?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:25 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Quote (tata) а почему напрягает-то Как-то ...не правильно это, что ли Хочется сюрпризов Quote (tata) Скажи спасибо, что внутренности не видишь, как человек-рентген СПАСИБО!!! Quote (tata) отдыхать нам надо +1, как там дела в библиотеке? Пойду, гляну.
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:43 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Quote (Све) +1, как там дела в библиотеке? Пойду, гляну. Это по нашему!!Это самый лучший отдых!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:49 | Сообщение # 55 |
постоялец
| Све, а может расслабиться и пользоваться эффектом дежавю? У меня было так, но ооочень редко- знала что сейчас ложка со стола упадет, или зайдет какой то человек. Можно по пальцам пересчитать случаи А сны - вообще забавно, в основном снится всякая ерунда, но бывают сны, когда знаешь, что это сон. И мозг начинает шутить. Например- читаешь во сне газету, и понимаешь, что это сон. И думаешь так- ага, значит газета- плод моей фантазии, и начинают исчезать буквы. Только что вроде были, и тут раз - пропадают. В таких снах можно перемещаться куда хочешь, но опять же иногда пространство распадается.
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| У меня вещих снов не было, скорее наоборот очень часто вижу во сне сюжеты из своего прошлого. Может просто до сих пор прокручиваю его подсознательно, вот и снится
|
|
| |
persik | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:39 | Сообщение # 57 |
участник
| мне когда снится страшный сон, чтоб он не сбылся я встаю и смотрю в окно, а еще его нужно рассказать кому нибудь до 12 часов.
|
|
| |
yria-z | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:23 | Сообщение # 58 |
местный житель
| а у меня 90% снов сбываются.
|
|
| |
Муля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:51 | Сообщение # 59 |
активный участник
| Quote (persik) мне когда снится страшный сон, чтоб он не сбылся я встаю и смотрю в окно, а еще его нужно рассказать кому нибудь до 12 часов. Так и буду делать, только вспомнить бы ещё что надо в окно посмотреть!!!! Как-то нужно приучиться....
Mulek
|
|
| |
lengoig | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:35 | Сообщение # 60 |
участник
| А меня недавно знакомая вызвала телепатически, думала про меня три дня, что-то сказать хотела , а мы с ней невиделись два месяца и дальше бы не увиделись, а у меня мысль возникла, что надо ей позвонить, позвонила ей а она смеётся, говорит телепатически вызвала
|
|
| |
|
|