[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вещие сны...
OsminaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:29 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Natik)
нервная система слабее чем у нас. не выносливые они

Да они вообще слабенькие...наши перегрузы явно не выдержат, им не тока дежавю, сон с явью путать начнут biggrin

АйринкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:36 | Сообщение # 32
долгожитель
Девочки! Мне часто снятся сны, и не всегда хорошие.
Так вот меня научили, как проснешься, сразу сказать: "Куда ночь, туда и сон".
Может и чисто психологически, но помагает.
Ещё подушку ночью переворачиваю, если никак от мыслей пртивных избавиться не могу. biggrin biggrin biggrin

HelgaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:51 | Сообщение # 33
местный житель
Quote (Айринка)
Ещё подушку ночью переворачиваю, если никак от мыслей пртивных избавиться не могу.

у меня сынуля так делает, крутится-крутится, не спит никак, возьмет перевернет подушку (только сам обязательно!) и тут же засыпает biggrin
а папа у нас тоже спит (ттт) просто отлично, в сончас ребенкин спит даже под телевизор, открытый балкон и пшыкающий утюг wacko
а сны у нас видит как раз он, когда у меня папу забрали в больницу, ему в этот же вечер приснился зуб выпавший, на следующий день папы не стало... Он аж всегда сам переживает, когда видит такие сны... Но вообще он у нас рыба, у них интуиция развита хорошо!

Сообщение отредактировал Helga - Воскресенье, 08.08.2010, 08:52

chuchyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:42 | Сообщение # 34
легенда
Quote (Helga)
а папа у нас тоже спит (ттт) просто отлично, в сончас ребенкин спит даже под телевизор, открытый балкон и пшыкающий утюг

Мы раньше над мамой смеялись - она под телевизор всегда засыпала. Я не понимала: ну,как так можно. А сейчас сама засыпаю под телевизор. Ни один фильм вечером досмотреть не могу. Теперь маму понимаю. Она настолько сильно уставала. Теперь и я сплю - ничего не слышу, кроме зова детей. На зов детей я сразу просыпаюсь.И сны мне очень редко сейчас сняться

OsminaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:39 | Сообщение # 35
завсегдатай
Quote (chuchy)
Теперь маму понимаю. Она настолько сильно уставала. Теперь и я сплю - ничего не слышу, кроме зова детей

Всегда поражалась этой маминой способности спать днем, под шум какой-нибудь, и вскакивать моментально от малейшего кряхтения моего братика smile Сейчас сама такая cool
Про сны: не знаю вещие это сны или ещё что.., но, бывает мне снится, что я проснулась, иду на кухню (например), делась смесь ребенку, смотрю на часы-время 6:23...просыпаюсь в реале, ре спит, думаю пойду приготовлю все заранее, на микроволновке 6:23...и много других таких примеров

СвеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:32 | Сообщение # 36
сказочник
Quote (chuchy)
эскстрасенсорные способности

Не, это не про меня...
Quote (Natik)
высыпаться по возможности

Шутишь, да?
Quote (chuchy)
Хотя я сейчас тоже быстро отрубаюсь.

+1000

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:14 | Сообщение # 37
сказочник
А мне сон приснился - покойный папа приходит и говорит:" Слушай! А свекровь у тебя какая ДУРА!!!! Бедная ты моя!"
Вот самое интересное, что он абсолютно прав, хоть и не знаком с ней был при жизни. Оттуда ему виднее biggrin

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:14 | Сообщение # 38
пророк
я тоже вижу часто вещие сны, а еще -- самое страшное на мой взгляд -- я за несколько секунд вижу, что сейчас случится, например ктото позвонит и что скажет! или уже знаю, что сейчас мне собеседник скажет wacko
проснулась резко утром и мысль --сейчас будет звонок. точно звонит сотовый в 6 утра, вторая мысль пока иду к нему -- что звонит мама и скажет, что умерла бабушка -- так и было cry и т.д.

Англия по Выгодным Ценам

Aha-007Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:23 | Сообщение # 39
долгожитель
Quote (tata)
А мне сон приснился - покойный папа приходит и говорит:" Слушай! А свекровь у тебя какая ДУРА!!!! Бедная ты моя!" Вот самое интересное, что он абсолютно прав, хоть и не знаком с ней был при жизни. Оттуда ему виднее

biggrin biggrin biggrin Жалко , что папы нет с вами, свекровь бы наверно бы уже построил, видно характер был у него ого-го какой.

СвеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:25 | Сообщение # 40
сказочник
Quote (sveti-k)
я за несколько секунд вижу, что сейчас случится, например ктото позвонит и что скажет! или уже знаю, что сейчас мне собеседник скажет

Вот и я... wink

ОблачкоДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:30 | Сообщение # 41
сказочник
Quote (Natik)
Ой, девочки, пусть спят, когда мужики начинают из-за каких-то проблем не спать, этож конец света просто - работоспособность падает у них, нервная система слабее чем у нас. не выносливые они

А мой муж страдате бессоницей уже давно, и такие ему кошмары снятся, мне жутко, за 2 года до смерти свекра он увидел вещий сон, что папа умрет, ему прямо голос был во сне, тогда еще не знали, что у папы рак найдут. sad и было во сне, что кто-то обманет насчет смерти, точно и получилось, столько свекр денег выбросил всяким травникам на лечение surprised Ему те говорили, что с раком его стадии и по 10 лет живут, а в больнице все удивились, потому что с его формой рака за 2 года все заканчивается... sad одно утешение, за день до смерти папа исповедовался и причастился ...в первый и последний раз в жизни...

Мой дом на облаках!

АйринкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:19 | Сообщение # 42
долгожитель
Све, sveti-k, Мне кажеться, так жить сложнее. cry Мыслей своих бояться. Не дай Бог сбудуться!

СвеДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:38 | Сообщение # 43
сказочник
Айринка, Вот и я говорю! Как бы от этого избавиться, что ли, ну или научиться это исправлять! angry

АйринкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:20 | Сообщение # 44
долгожитель
Све, думай о хорошем - может сбываться начнет! biggrin

sveti-kДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 45
пророк
Quote (Айринка)
Све, sveti-k, Мне кажеться, так жить сложнее. Мыслей своих бояться. Не дай Бог сбудуться!

а я стараюсь не циклиться на этом...а то и вправду тяжко будет cry

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:08 | Сообщение # 46
сказочник
Quote (Айринка)
Све, думай о хорошем - может сбываться начнет

Ну я так-то всегда на позитиве! biggrin

СвеДата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 47
сказочник
Вот опять!!!! Вот было уже всё это, прямо были уже последние 3 часа моей сегодняшней жизни!!! Вот как так - человек еще рот не открл, а я знаю чего он скажет!!!
Упекут меня в дурку - не бросайте меня.... eek

mary74Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:59 | Сообщение # 48
долгожитель
Све, дежавю ))) не переживай такое у многих происходит...особенно по молодости...)))

СвеДата: Четверг, 27.01.2011, 23:00 | Сообщение # 49
сказочник
Quote (mary74)
особенно по молодости

Ой, комплеман. happy
Маша, просто Наташа выше говорила, что это паталогия, что вот так сходят с ума wacko
А если серьезно - то напрягает это состояние sad

NatikДата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 50
сказочник
Quote (Све)
что вот так сходят с ума

да не с ума сходят. а признаками эпилепсии может быть, но тебе для этого еще не хватает в обмороки с потерей сознания падать biggrin не грузись, просто жизнь наша сейчас весьма однообразна, но и "это пройдет" Тебе надо сделать так, чтобы твой козюн спал ночью и давал спать тебе - может димедрольчика ему дашь?? biggrin biggrin (черный юмор) Надень на него какие-нибудь памперсные трусы и пусть дрыхнет, одно дело просто бутылку ему ночью всунуть, а совсем другое на горшок сажать или штаны менять

СвеДата: Четверг, 27.01.2011, 23:11 | Сообщение # 51
сказочник
Quote (Natik)
димедрольчика ему дашь??

не, лучше 100г налью tongue biggrin
Quote (Natik)
но тебе для этого еще не хватает в обмороки с потерей сознания падать

Это внушает оптимизм!
Quote (Natik)
жизнь наша сейчас весьма однообразна

В том-то и дело, что день был не похож на другие.... wink

tataДата: Пятница, 28.01.2011, 11:58 | Сообщение # 52
сказочник
Све, а почему напрягает-то? Может быть пугает это состояние??Скажи спасибо, что внутренности не видишь, как человек-рентген. biggrin У меня тоже бывает так, что знаю что произойдет.Может Наташа права-отдыхать нам надо?

LiveTyping.ru

СвеДата: Пятница, 28.01.2011, 12:25 | Сообщение # 53
сказочник
Quote (tata)
а почему напрягает-то

Как-то ...не правильно это, что ли wink Хочется сюрпризов biggrin
Quote (tata)
Скажи спасибо, что внутренности не видишь, как человек-рентген

СПАСИБО!!! wacko
Quote (tata)
отдыхать нам надо

+1, как там дела в библиотеке? Пойду, гляну.

tataДата: Пятница, 28.01.2011, 12:43 | Сообщение # 54
сказочник
Quote (Све)
+1, как там дела в библиотеке? Пойду, гляну.

Это по нашему!!Это самый лучший отдых!! biggrin biggrin

LiveTyping.ru

Ta-shiДата: Пятница, 28.01.2011, 13:49 | Сообщение # 55
постоялец
Све, а может расслабиться и пользоваться эффектом дежавю?
У меня было так, но ооочень редко- знала что сейчас ложка со стола упадет, или зайдет какой то человек. Можно по пальцам пересчитать случаи
А сны - вообще забавно, в основном снится всякая ерунда, но бывают сны, когда знаешь, что это сон. И мозг начинает шутить. Например- читаешь во сне газету, и понимаешь, что это сон. И думаешь так- ага, значит газета- плод моей фантазии, и начинают исчезать буквы. Только что вроде были, и тут раз - пропадают. В таких снах можно перемещаться куда хочешь, но опять же иногда пространство распадается.

$Юлия$Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 56
завсегдатай
У меня вещих снов не было, скорее наоборот очень часто вижу во сне сюжеты из своего прошлого. Может просто до сих пор прокручиваю его подсознательно, вот и снится sad

persikДата: Среда, 02.02.2011, 12:39 | Сообщение # 57
участник
мне когда снится страшный сон, чтоб он не сбылся я встаю и смотрю в окно, а еще его нужно рассказать кому нибудь до 12 часов.

yria-zДата: Четверг, 03.02.2011, 11:23 | Сообщение # 58
местный житель
а у меня 90% снов сбываются.

МуляДата: Четверг, 03.02.2011, 14:51 | Сообщение # 59
активный участник
Quote (persik)
мне когда снится страшный сон, чтоб он не сбылся я встаю и смотрю в окно, а еще его нужно рассказать кому нибудь до 12 часов.

Так и буду делать, только вспомнить бы ещё что надо в окно посмотреть!!!! Как-то нужно приучиться.... ok

Mulek

lengoigДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:35 | Сообщение # 60
участник
А меня недавно знакомая вызвала телепатически, думала про меня три дня, что-то сказать хотела surprised , а мы с ней невиделись два месяца и дальше бы не увиделись, а у меня мысль возникла, что надо ей позвонить, позвонила ей а она смеётся, говорит телепатически вызвала

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама