[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вещие сны...
fvaДата: Четверг, 17.02.2011, 13:45 | Сообщение # 61
постоялец
Статус: Offline
А я сны вижу очень редко, т.к. сплю крепко.

zolotaja_81Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:07 | Сообщение # 62
долгожитель
я обычно во сне вижу людей, которых увижу на след. день)))))

Снегурка29Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:58 | Сообщение # 63
сказочник
мне порой приснится какая-нибудь лабуда, потом днем вспоминаешь по кусочкам, по фрагментам, анализируешь. сегодня например приснился здоровый коренной зуб, а из-под него торчит кусок старого зуба, который удалили 15 лет назад. я потрогала здоровый зуб, а он хрясь, и отвалился, а под ним дырка, да такая отвратительная....весь день вспоминала, читала толкования, понимая, что придется пережить какую-то потерю, да еще и вполне неожиданно, но довольно старую, накипевшую уже давно.
одна девушка рассказывала про свой сон: в то время она была беременной и сновидение было ярким, красочным. как-будто она в компании юных Бабок-ежек на метелках летела. во сне ей было так хорошо, так весело и легко. вот тут наверное, это был не ее сон, а доченьки. кстати, к слову, доченька у моей знакомой родилась очень веселой и неугомонной девочкой, но любимой в семье.
а какие странные сны вам снятся? и что это такое, по-вашему, действительно, игры нашего разума, или предчувствие?

*8*908*042*54*88

ТюлькаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:16 | Сообщение # 64
легенда
Снегурка29, Гульнара, темы объединила smile

Снегурка29Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:21 | Сообщение # 65
сказочник
Тюлька, спасибо. я проглядела, прошу прощения. совсем слепая стала. еще раз мерсибочки!

*8*908*042*54*88

ТюлькаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:22 | Сообщение # 66
легенда
Снегурка29, ты бы ее не нашла, тема далеко "задвинулась", я просто знала, что она есть cool

La_VelataДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:14 | Сообщение # 67
пророк
Quote (Снегурка29)
а какие странные сны вам снятся? и что это такое, по-вашему, действительно, игры нашего разума, или предчувствие?

уже писала, что в основном снятся сны, анализирующие прошедший день, а также возможный исход ситуации
поэтому старнные сны воспринимаю с юмором
а предчувствие - чаще всего мечта, желание, или наоборот - то чего боишься

ленаДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:42 | Сообщение # 68
сказочник
мне тоже иногда кажется, что какие-то моменты в жизни уже были со мной, и сны иногда сбываются. У меня старший сын с девушкой недавно в Турции отдыхал, 5 лет, как они встречаются. Во время их отдыха мне приснился сон, что девушка наша оттуда беременной прилетит. Вот, жду, сбудется или не сбудется)))

СветЮляДата: Суббота, 18.06.2011, 13:50 | Сообщение # 69
местный житель
А мне только в универе перед экзаменами снилось, как сдам. А сейчас что-то перестали такие сны сниться.

Sun_RayДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:58 | Сообщение # 70
местный житель
Мне тоже часто снятся вещие сны. Порой даже страшно становится. Три раза видела сны о страшных авариях в нашем городе. Сны снились ночь в ночь трагедий. Как будто я там была и все видела. Утром узнавала о случившемся и становилось жутко. Однажды увидела во сне аварию на Тургоякском шоссе, столкнулись 4 автомобиля и было много трупов море крови. Еду на работу, и вижу эту аварию, те же автомобили, точно так же как во сне столкнулись. Пока до работы ехала меня трясло, к вечеру в инете прочитала, что авария без жертв. Прям от сердца отлегло. Кровь видимо к родственникам приснилась.

После рождения первой дочки не могла выносить беременность, было два выкидыша. После второго выкидыша стал сниться мальчик, как он ко мне бежит и кричит мама. Год с ума сходила. Думала не вылезу из депресии. Сейчас замечаю, что мой сын очень похож на того мальчика из сна.
И еще очень часто бывает дежавю, в основном из детства. И в родительском доме.
Сегодня весь день хожу под впечатлением сна, как будто дочь попала под поезд и осталась инвалидом без рук, и в окончании сна бросил муж. Ушел с красивой девушкой. Жуткая истерика была во сне от всего. Проснулась в холодном поту. Дочь сейчас в загородном лагере, я тут же мужа за ней отправила, чтобы знать что она жива и здорова. Пока ее не увидела не успокоилась. Боюсь я своих снов.

СветЮляДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:13 | Сообщение # 71
местный житель
Да уж, мрачноватый какой-то дар! Поменьше Вам таких снов, спокойствия и благополучия!

Sun_RayДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение # 72
местный житель
Quote (СветЮля)
мрачноватый какой-то дар!

А родные только смеются надо мной. Говорят поменьше думай об этом, или вообще внимания не обращай. Говорят что слишком впечатлительная и эмоциональная.
Хотя определенная польза от таких снов тоже есть. Два года назад чуть не развелись с мужем, думала что это единственно верный выход. Что чувства остыли. И вот вижу во сне,что убили моего мужа, а дочь украли и увезли в неизвестном направлении. И так мне было больно и страшно во сне, и я поняла что на самом деле очень люблю своего мужа и боюсь его потерять. И наше примирение закончилось рождением сына smile

La_VelataДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:02 | Сообщение # 73
пророк
svetlaya, я немного попытаюсь расшифровать ваш сон. Всё не так уж страшно.
Quote (svetlaya)
Сегодня весь день хожу под впечатлением сна, как будто дочь попала под поезд и осталась инвалидом без рук

Свидетельство гиперопеки дочери. Вы считаете ее маленькой неумехой, сковываете своей любовью, боитесь что без вас она пропадет. Но это не так. Может, пора уже давать ей больше свободы?
Мне в роддоме приснился сон, что моей малявке врачи отрубили конечности, не надо говорить в каком состоянии я проснулась.
Трактовка сна оказалась проще простого - не надо было пеленать, она всё равно стремилась высунуть ручки, не успокаивалась пока не высвободит их. Я надела распашонку, а пеленку только до талии, свободно. Проблема решилась

Quote (svetlaya)
Ушел с красивой девушкой.

Видела фото вашего супруга в хвастах. Он на редкость красивый мужчина. Комплимент tongue

Quote (svetlaya)
в окончании сна бросил муж

Вы же находитесь в отпуске по уходу за ребенком, так? Т.е. материально сильно зависете от мужа.
Во сне часто снится больше всего то, чего боитесь.

Можно не совсем корректный вопрос? Во сколько вы встаете по утрам?
Обычно такая жуткая голиматья снится, если уже выспался, и мозг начинает "фантазировать".
Сюрреализм - интересная штука!
Попробуйте вставать на полчаса пораньше.

Заранее извиняюсь если могла написать что-то неприятное, затрагивающее чуткие моменты.

Sun_RayДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:50 | Сообщение # 74
местный житель
La_Velata, спасибо за расшифровку моего сна. Наверное такой сон приснился, потому что дочь сейчас в лагере, и не очень ей там нравится, каждый день плачет домой забрать просит, а все потому что сестра ее донимает. И девчонок против настраивает. Вот я все это переживаю, хоть и знаю что она ребенок добрый и все конфликты разрешит.
Quote (La_Velata)
Видела фото вашего супруга в хвастах. Он на редкость красивый мужчина. Комплимент

Спасибо. Я очень горжусь своим красавцем)))
Quote (La_Velata)
Во сколько вы встаете по утрам?
Обычно такая жуткая голиматья снится, если уже выспался, и мозг начинает "фантазировать".

Просыпаюсь я вместе с ребенком в восемь-девять часов.
Такие сны мне снятся с трех до шести утра.

La_VelataДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:59 | Сообщение # 75
пророк
Quote (svetlaya)
не очень ей там нравится, каждый день плачет домой забрать просит

svetlaya, если дочка в лагере больше 4-5 дней, то я бы забрала. Обычно дети первые 2-3 дня ноют, а потом уезжать не хотят.
Если в течении недели жалуются, то действительно плохо.
Сама в детсве каждый год отдыхала, а позже вожатой ездила, поэтому вот такой опыт.

Quote (svetlaya)
Такие сны мне снятся с трех до шести утра.

Т.е. когда сынишка активно сосет грудь? Или под утро в доме становится прохладно?

Sun_RayДата: Вторник, 21.06.2011, 12:48 | Сообщение # 76
местный житель
Quote (La_Velata)
если дочка в лагере больше 4-5 дней, то я бы забрала. Обычно дети первые 2-3 дня ноют, а потом уезжать не хотят.

она первые дни просилась домой, потом сказала хорошо все, а теперь опять просится, а осталось до след понедельника отдыхать. Вчера с вожатой разговаривала, она обещала поговорить с девочками.
Quote (La_Velata)
Т.е. когда сынишка активно сосет грудь?

скорее этот вариант

AngelFeniksДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:01 | Сообщение # 77
участник
Вы не сошли с ума. Я последние 9 лет тоже вижу вещие сны и они каждый день сбываются,иногда увижу плохой сон,аж страшно становиться, что такое может сбыться :(

oliaДата: Вторник, 16.08.2011, 01:18 | Сообщение # 78
участник
Ты очень чувствена значит и у тебя хорошо развит канал интуиции всего навсего )

ЛеночкаДата: Среда, 17.08.2011, 22:12 | Сообщение # 79
активный участник
Постоянно вижу вещие сны!!! Завидую тем кто спит крепко!!!! Покойники сняться часто(родные и просто кого знала) хотя это к перемене погоды но очень напрягает
wacky

Sun_RayДата: Среда, 17.08.2011, 22:51 | Сообщение # 80
местный житель
Quote (Леночка)
Покойники сняться часто(родные и просто кого знала) хотя это к перемене погоды но очень напрягает

Мне часто снится покойные бабушка и брат, я очень радуюсь, что имею возможность общаться с ними в снах. Я их очень любила и люблю. Иногда даже прошу, чтобы приснились когда тоскую. Может это и не нормально, но мне так легче перенести боль утраты.

Сообщение отредактировал svetlaya - Среда, 17.08.2011, 22:52

AngelFeniksДата: Четверг, 18.08.2011, 08:45 | Сообщение # 81
участник
Мне тоже часто снится мой дедушка,я по нему скучаю и поэтому когда вижу,мне даже легче...поэтому я вас понимаю...

СенечкаДата: Четверг, 18.08.2011, 10:51 | Сообщение # 82
постоялец
Мне очень часто снится мама и родной брат, но я знаю что как только они приснятся то случится со мной что то ннеприятное. Они меня всегда предупреждают.

Nаtasha24Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:31 | Сообщение # 83
постоялец
Ghjcnj Просто ужасно!

IrusikДата: Суббота, 27.08.2011, 15:26 | Сообщение # 84
постоялец
Мурашки по коже пошли wacky хотя сама несколько раз сталкивалась с таким. На днях приснилось, что дома из под стола выползают 3 маленькие змейки помню что пытаюсь от них отскочить но от одной не удалось она до меня доползла дальше я проснулась. Через несколько дней произошла большая неудача у мужа think думаю это както связано

ЕЦ Автозавода

ket1110Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:54 | Сообщение # 85
участник
Я когда ходила беременная видела своего сына какой он будет.

Добавлено (30.08.2011, 22:54)
---------------------------------------------
:)

Катеринка

DaLLlaДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:25 | Сообщение # 86
участник
А мне когда любой скандал или ссора снится,на следующий день мы обязательно поругаемся с мужем!

женаДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:13 | Сообщение # 87
участник
Я постоянно вижу вещие сны.Потом это всё сбывается. Иногда от этого жутко становится)))

ВиолаДата: Среда, 28.09.2011, 00:12 | Сообщение # 88
участник
Вещий сон у меня был однажды, приснилось, что у подруги сгорел дом , и он сгорел.

ЕвгешечкаДата: Вторник, 18.09.2012, 16:16 | Сообщение # 89
местный житель
Какие-то мрачные у всех вещие сны(((
Мне вот часто снится, что выпадают мои зубы, прочитала, что к потере родственника. Но не сбылось tease И замечательно!!!
А снится мне это теперь раза 3-4 за неделю, а все потому что у меня их и наяву мало))) И прикус меняется... И вообщем я о зубах много думать стала, поэтому и снятся теперь.

А вещие сны у меня были. И очень приятные!!!
Ни в первую, ни во вторую беременность я несмотрела пол ребенка, мы ждали СЮРПРИЗИК!!!
В первую Б все вокруг говорил, что будет мальчик. А мне как-то сон приснился, что родилась девочка. Она еще во сне посмеялась над всеми и сказала"ха-ха я девочкой родилась". И действительно на свет появилась моя дочурка. И на родильном столе уже я подумала, ха-ха родилась девочка laugh
Во вторую Б, мы с мужем долго выбирали имя (а ведь надо подобрать и для мальчика, и для девочки). И понравилось мне одно имя для мальчика, муж сомневался. А ночью мне приснился сон, что родился сын, и сказал что ему понравилось имя. Муж больше не возражал. И растет у нас еще и сыночек :)
Всем желаю позитивных вещих снов!!!

ленаДата: Вторник, 18.09.2012, 17:03 | Сообщение # 90
сказочник
Quote (Евгешечка)
А ночью мне приснился сон, что родился сын

мне тоже так снилось с первым сыном))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3