Посторонние звонки
| |
Бурундук | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:36 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| Моему сыну названивал оператор Билайна с предложением переключить тариф на новый, пришлось самой ответить, что нас устраивает старый тариф.
|
|
| |
diska | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:59 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| У сына была похожая ситуация. Приходили смс и оповещали о кредитной задолженности. Так же звонили часто и спрашивали какого-то Данила. Это чаще бывает с оператором Теле2. Недавно он потерял телефон вместе с симкой. Сейчас к школе надо будет новую симку покупать. Боюсь что опять повториться этот инцидент. Как узнать что симка раньше ни за кем не числилась? Интересно, операторы могут эту информацию пробить?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:27 | Сообщение # 63 |
пророк
| Quote (diska) Как узнать что симка раньше ни за кем не числилась? Интересно, операторы могут эту информацию пробить? Как мне сказали в офисе Мегафона сейчас "чистых" номеров уже нет, новые симки продают со старыми номерами.
Ситуация такая: Купила симку, а у прежнего владельца была подключена услуга мобильного банка на карту Челябинвестбанка в г.Озерске (он закрытый). Карта у него действующая, он каждый день по ней совершает покупки, а мне приходят СМС Возможно, этот человек искренне удивляется почему не приходят сообщения об операциях с картой, но мне-то они совершенно не нужны!
Пыталась через офис оператора отключить услугу мобильного банка - нет полномочий. Отправили в банк. Боюсь что центральный офис нашего города не сможет помочь, я до него еще не добалась. Ну не ехать же в Озерск!
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:32 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Quote (AnnyLeb) вот такая я крутая))) хотя в Ебурге только в икее была) а муж подозревает терь, что я где прячу борохлишко))) Quote (Ларик) что СВОЕМУ Денису, я бы его номер ну никак не дала! Как у вас весело А мне никто не звонит, и подобные смс не приходят. Все таки от оператора , наверно, это зависит.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:50 | Сообщение # 65 |
пророк
| Quote (egozza) Все таки от оператора , наверно, это зависит. egozza, не только от оператора. ИМХО. Прежде всего от прежних владельцев. Если человек не собирается больше пользоваться номером, то подчищает все связанные с номером ссылки, сообщает всем знакомым об изменении номера, и в офисе оператора ликвидирует подключение. Так должно быть. А на деле? Попользовались немного, симку выкинули Спустя несколько месяцев продали новую симку с этим номером, и вот тебе приветики!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:54 | Сообщение # 66 |
легенда
| Quote (La_Velata) Ситуация такая: Купила симку, а у прежнего владельца была подключена услуга мобильного банка на карту Челябинвестбанка в г.Озерске (он закрытый). Карта у него действующая, он каждый день по ней совершает покупки, а мне приходят СМС такая же фигня и у меня только у меня пчелайн)))... меня достали со сбербанка звонят постоянно мне тут не вовремя позвонили так я работнику сбера так ответила..... 500 раз им говорила что номер у нового владельца нет звонят..... ДОСТАЛИ))) правда после того как грубо ответила больше не звонят но вот СМС с отчетом о всех банковских операциях порядком надоели))
|
|
| |
diska | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:18 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) Купила симку, а у прежнего владельца была подключена услуга мобильного банка на карту Челябинвестбанка в г.Озерске (он закрытый). Карта у него действующая, он каждый день по ней совершает покупки, а мне приходят СМС wacky У меня был похожий случай. Опять же с симкой Теле*2. Приходили смс о снятии и поступлении денег на какой-то счет.
|
|
| |
Викуля-Пикуля | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:21 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| я сменила номер(оператор теле2) примерно через месяц старый номер принадлежал уже другому пользователю,сочувствую ему первое время все на тот номер звонили
|
|
| |
Валери | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:31 | Сообщение # 69 |
| Звонят с 84956609749 и с 84957836009. Представляются Национальной службой взыскания и настойчиво спрашивают некоего товарища Кузьмина. После четырех(!) моих вежливых ответов, что такого господина я не знаю, и в розыске помочь не могу, последующие звонки мягко говоря напрягают. Приходится интерпретировать на ходу. Звонит мужик. Я ему так ласково Аллё! Он, естественно, хочет Кузьмина. Я уже тоже хочу этого Кузьмина)))), поэтому говорю, что да, Кузьмина он может услышать, только уточняю, что данный индивид сейчас сидит в местах не столь отдаленных. Вот там его услышать и можно. Настырный мужик Иван Петрович интересуется кем я этому Кузьмину прихожусь. Радостно сообщаю, что я любовница)))) Тогда, Иван Петрович интересуется, как он может меня называть. Я скромно отвечаю, что меня можно называть МОЯ ГОСПОЖА. Мужик тихо балдеет и спрашивает мое имя-отчество. Я ему говорю, что это имя-отчество и есть!)))) он еще два раза на повышенных пытается выяснить мое ФИО, я тоже начинаю орать и предлагаю ему, пригласить к телефону кого-нибудь с хорошим слухом, если у Ивана Петровича проблемы с ушами)) После этого мужик меня услышал и заявил, что я не его госпожа и называть меня он так не будет! А будет называть ЛЮБОВНИЦА! Я оскорбляюсь и говорю, что пожалуюсь его начальству! У мужика сносит крышу и он вопит, что на товарищу Кузьмину теперь не поздоровится , а он сам уже почти кладет трубку. В ответ я воплю, что раз этого несчастного Кузьмина и так законопатили по самые помидоры на Колыму, то бояться тут уже нечего. Иван Петрович бросает трубку((( А у меня так много было что ему еще сказать.... Больше не звонятjavascript://))
|
|
| |
МаМа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:26 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Валери,
у меня похожая ситуайия была, но мне было не до фантазии лежу в роддоме, а мегафон почему-то не ловит муж принес вторую сим карту, которую я на всякий случай купила , вообще давно, но она активная. вставила её и начались звонки, тоже кем-то представляются спрашивают мужика какого-то на что я им первый раз вежливо объяснила что "не туда попали" звонки продолжаются, я уже сказала что звонят они в роддом и из мужчин здесь только врачи... в общем потом я просто включала ответ и не слушала что там говорят, зато на том конце провода вдоволь начлушались кричащих постоянно малышей. после выписки я эту симку снова вытащила.
|
|
| |
Руфа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:19 | Сообщение # 71 |
завсегдатай
| А мне звонят и молчат, а главное номер скрыт. Причем звонят регулярно примерно раз в неделю вот уже около полугода.
|
|
| |
Infiniti | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:14 | Сообщение # 72 |
участник
| Руфа, узнать скрытый номер несложно, нужна распечатка звонков и там номер будет виден. У МТС, например, можно заказать распечатку и ее вышлют на эл.почту, и это бесплатно.
|
|
| |
Irischka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:56 | Сообщение # 73 |
участник
| Честно говоря ужас, у меня ЮТЕЛ никто мне не звонит, правда бывает ошибаются номером, но никто не достает слава богу. А вам девочки желаю только терпения.
|
|
| |
Руфа | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:03 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Infiniti, Спасибо, попробую заказать.
|
|
| |
Маруся2 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:57 | Сообщение # 75 |
участник
| а моему сыну, названивают и спрашивают какого то мужика..... говорят это же его номер... а номер я купила в магазине... ТЕЛЕ-2... странно... сколько может номер еще на старом владельце существовать?
|
|
| |
serg111 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение # 76 |
участник
| Нужно просто не реагировать на посторонние звонки,а кому будет надо,найдут.
|
|
| |
Юлия1980 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:57 | Сообщение # 77 |
участник
| сейчас у многих операторов есть такая функция (ДИБИЛЬНАЯ!!!), если человек в течении 3-х месяцев не использует номер, то его продают другому абоненту, и вот тут начинается - смски, звонки, угрозы!!!!! на нов год подарили ребенку телефон и почти сразу стало ясно, что прошлый хозяйн данного номера набрал кредитов и просто пропал, а нам теперь объясняй, что мы не он и он не мы!!!!
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:14 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| Валери, Потрясающе! Я завидую Вашему терпению и фантазии.Смеясь перечитала Вашу историю 2 раза,даже настроение улучшилось.БРАВО! Вы большая умница с фантазией и хорошим чувством юмора
поселок Строителей
|
|
| |
МамадвухДеток | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:07 | Сообщение # 79 |
участник
| мошенники самая актуальная тема в наше время, они ни кого не щадят у них нет ни морали ни принципов их мораль как можно сидя на пятой точке заработать. Они не щадят ветеран вов ни детей ни кого. МЕНЯЙТЕ сим карту, берегите себя и своих близких.
|
|
| |
efrosinika | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:11 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Девочки обалдеете: Я купила где-то полтора года назад своему мужу симку, что тут началось? Ему стали звонить насчет "девочек", особенно обострение было к пятнице и субботе, да еще НОЧЬЮ. Он ухахатывался иногда, один раз дедушка даже позвонил. Представьте, муж им говорит, что они ошиблись, так они так стесняются, сразу мямлить начинают. Ой хохма ... Иногда раздражало, но в основном прикалывался Пример: - Мне бы девочку - Какую девочку? - Ну эту самую. - Не пойму что Вы хотите? - Ну отдохнуть нам надо. И т.д. Потом когда откровенно говорят - Вы ошиблись - (что прижало так?) мог поприкалываться А они: - Ой. ой. ой Извините, сразу трубку бросали
Сообщение отредактировал efrosinika - Пятница, 31.05.2013, 00:16 |
|
| |
|
|