[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вы и ваша свекровь!
knopaДата: Пятница, 30.11.2012, 21:20 | Сообщение # 601
участник
Статус: Offline
Моя свекровь просто супер!!!

EleonaДата: Пятница, 30.11.2012, 21:45 | Сообщение # 602
активный участник
А меня свекровь обвинила в том,что я у нее забрала сына и внука.Еще 20 лет назад она сразу объявила, что помогать нам не будет-ей самой никто типа никогда не помогал.Ну мы как-то и не расстроились - меньше обязаны будем!Муж до сих пор под пинком звонит маме,носит продукты с моей подачке, а она пьяна визжит в трубку-Ленка-паразитка,всех у нее отняла.Внука собиралась в школу водить-сын уж в универе учится.Квартиру никому не отдаст-одна в 3х жила-мы сами себе купили.Мои родители нам помогают до сих пор,ну в меру конечно.Кстати,муж очень хорошо ладит с моими родителями, так свекровь и на них за это злится.

vvalkiria74Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:32 | Сообщение # 603
завсегдатай
Eleona,
Quote (Eleona)
Мои родители нам помогают до сих пор,ну в меру конечно.Кстати,муж очень хорошо ладит с моими родителями, так свекровь и на них за это злится.

Ситуация аналогичная...,а свекровь не машгородовская случайно?

tdutifДата: Суббота, 01.12.2012, 14:45 | Сообщение # 604
участник
а я просто промолчу sad

EleonaДата: Суббота, 01.12.2012, 18:48 | Сообщение # 605
активный участник
Quote (vvalkiria74)
Ситуация аналогичная...,а свекровь не машгородовская случайно?

Не а, не машгородовская.Наша автозаводская!Видать наша не одна такая в городе-клонов много)))).

Добавлено (01.12.2012, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (tdutif)
а я просто промолчу sad

Очень умно!

марьяша87Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:40 | Сообщение # 606
активный участник
а у меня сверовь такая культурная, культурно спросит, культурно выслушает,но сделает все по своему.

LLesyaДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:55 | Сообщение # 607
постоялец
Quote (Mary_berry)
Дамы, понять не могу: почему родители ДОЛЖНЫ помогать?
Я тоже считаю что никто, никому, ничего, не должен. Моя свекровь тоже редко приезжает помогать, да и так в гости, но я и не обижаюсь и не считаю что она обязана мне помогать с сыном. Я же его не для нее рожала, а для нас с мужем. Если она хочет приехать и помочь- то пожалйуста всегда рада видеть, если нет то нет. А вообще у нас со свекровью отношения разные. Сначала были хорошие, потом ужасные, теперь никакие, ну т.е спокойные. При встрече конечно в десны не целуемся, ну и не ругаемся, но меня это устраивает. :)

Sирен@Дата: Среда, 05.12.2012, 11:44 | Сообщение # 608
участник
У меня тоже свекровь отличная, любит как родную дочь, всегда помогает :) я оооочень довольна wink

DolphinaДата: Вторник, 11.12.2012, 23:08 | Сообщение # 609
участник
а у нас с мужем нет ни свекрови, ни тещи.

Может это и хорошо, но мне от того как-то грустно... У моих деток не будет бабушек...

...совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... (У.Шекспир.)

ФиланеяДата: Среда, 12.12.2012, 08:28 | Сообщение # 610
долгожитель
У меня хорошая свекровь, не на что жаловаться))
Постоянно жалеет меня, что я работаю, да еще и по дому нужно успеть.......если я вдруг не успела с вечера приготовить муж едет ужинать к ней. В придачу она еще и с собой ему положит то пирожков, то булочек )) laugh
Ттт....!

Машгородок

Мама-АняДата: Четверг, 13.12.2012, 11:39 | Сообщение # 611
долгожитель
Eleona, ...........гы-гы.........у меня тоже клон вашей свекрови - помогает только банкой огурцов а потом мужа просит дачу ей строить и грит мол "мы бесплатно рожали и твоя бесплатно родит" - еще с-ка деньги на мне эконимить предлагает............свинство блин..........а в глаза то улыбается.............короче я решила из уважения к мужу байкот ей не объявлять а капать мужу на мозги - мол она меня не любит, семью разрушает а у нас скоро второй родиться................хотя блин иногда еле сдерживаюсь............так разораться охота crying crying crying

ShmelkovaGДата: Четверг, 13.12.2012, 12:11 | Сообщение # 612
постоялец
Quote (vvalkiria74)
А у меня свекровь-сокровище.не приезжает ,не звонит,не пристает с поздравлениями в день рождения

laugh
мы тоже со свекровью видимся с завидным "постоянством" - раз в полгода :)
но несмотря ни на что,я считаю,что она хороший человек,ведь у нее есть такой замечательный сын-мой муж.и за это ей огромное
спасибо!

Natka@85Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:13 | Сообщение # 613
участник
У меня свекровь класс!!!

KLEOДата: Пятница, 14.12.2012, 23:53 | Сообщение # 614
завсегдатай
Quote (Eleona)
Quote (tdutif)
а я просто промолчу sad

Очень умно!

Промолчать конечно умно..но бывает так кипит..лучше уж с вами здесь пообщаться, чем высказывать это мужу или не дай бог свекрови. :)

НАЗАРИЯДата: Суббота, 15.12.2012, 11:34 | Сообщение # 615
участник
Я самая счастливая у меня нет свекровки!

она сидела на полу и груду писем разберала ,и как остывшую золу брола их вруки и бросала . брола знакомые листы и чудно так на них глядела ,как смотрят души с высоты на ими брошенное тело.

ХРУМАДата: Суббота, 15.12.2012, 22:32 | Сообщение # 616
участник
Мне со свекровью повезло: тьфу, тьфу,тьфу.Особо никуда не лезет, во многом занимает мою сторону(т.к. дочерей у неё нет, а очень хотела),но зову по И.О. и на ВЫ

NikushaДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:20 | Сообщение # 617
постоялец
А у меня свекровь умерла. Я очень об этом сожалею. Умница была редкая! Всегда помогала и словом и делом. И с ребенком посидит и с ремонтом, и по дому. За все время ни одного конфликта у нас не было! И это при том, что имела она пятерых детей, рано вышла замуж и не имела никакого образования. Очень жалею, что ее нет....

IriskinДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:53 | Сообщение # 618
постоялец
у меня свекровь тоже не плохая, но я всегда думаю что тоже буду свекровью поэтому на многое закрываю глаза

Малышня

IrischkaДата: Вторник, 18.12.2012, 11:30 | Сообщение # 619
участник
Я со свекровью живу мирно, она у меня живет в г. Красноярске, так что у нас все прекрасно !!! Мы любим друг друга. )))

морфиусДата: Среда, 19.12.2012, 21:41 | Сообщение # 620
участник
А я со своей свекровью жила очень хорошо.Мы были как подружки,у нее не было дочерей,она всегда
была на моей стороне.И я, стараюсь быть похожей на нее.

SSТаисияSS

Мама-АняДата: Четверг, 20.12.2012, 00:26 | Сообщение # 621
долгожитель
я счас учусь у свекрови - и некоторые вещи и поступки мне просто отвратительными кажутся- беру это на вооружение чтобы потом самой так не делать и не говорить - вроде фразы простые и житейские а так обидно бывает..............свой невестке так никогда не скажу..........

ksutaДата: Четверг, 20.12.2012, 01:09 | Сообщение # 622
новичок
Всем привет! Я сама свекровь, и читать сообщения очень было интересно. Всем желаю взаимопонимания и взаимоуважения. Думаю называть свекровь хорошо по имени отчеству и на вы.

ksuta))))))))))

KLEOДата: Суббота, 22.12.2012, 13:31 | Сообщение # 623
завсегдатай
Цитата (Irischka)
Я со свекровью живу мирно, она у меня живет в г. Красноярске, так что у нас все прекрасно !!! Мы любим друг друга. )))

в Красноярске это хорошо! :)

LisaAlisaДата: Суббота, 22.12.2012, 20:15 | Сообщение # 624
сказочник
У меня свекровь замечательная. Никогда не лезет в нашу семью, но если попрошу - всегда придет и поможет с ребенком. За 10 лет ни разу ни в чем меня не упрекнула.

МалявкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:28 | Сообщение # 625
участник
У меня очень хорошие отношения со свекровью,она помогает всегда когда надо,и не лезет не в свои дела !В общем мне пока жаловаться не на что!

guzeliyaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:20 | Сообщение # 626
активный участник
Мы со свекровью живем 5 лет.Всякое бывало,но я в общем ею довольна.Нашли общий язык)))

КТО ЗДОРОВЬЕ ЛЕЛЕЕТ - ТОТ РЕЖЕ БОЛЕЕТ

ylya-1975Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:35 | Сообщение # 627
завсегдатай
Мне со свекровью повезло!

nastja-zevДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:05 | Сообщение # 628
участник
Мне повезло со свекровью,не придираеться,ничего плохого не говорит...даже иногда защищает. перед мужем..рада что так вышло..

KISK_@Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:44 | Сообщение # 629
участник
А мне как то не очень повезло с свекровью, почти не общаемся. Поздравляем друг друга с праздниками по телефону и то через мужа... Лучше так, чем конфликтовать при нем, ведь он нас любит и мы ему дороги, а заставлять его принимать чью - то сторону не никакого желания.

natafkinДата: Пятница, 15.03.2013, 11:41 | Сообщение # 630
активный участник
Моя свекровь, смотрит на моего мужа, видит что он доволен...и довольна тоже...выбор своего сына (то есть меня) она приняла :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru