Вы и ваша свекровь!
|
|
knopa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:20 | Сообщение # 601 |
участник
Статус: Offline
| Моя свекровь просто супер!!!
|
|
| |
Eleona | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:45 | Сообщение # 602 |
активный участник
| А меня свекровь обвинила в том,что я у нее забрала сына и внука.Еще 20 лет назад она сразу объявила, что помогать нам не будет-ей самой никто типа никогда не помогал.Ну мы как-то и не расстроились - меньше обязаны будем!Муж до сих пор под пинком звонит маме,носит продукты с моей подачке, а она пьяна визжит в трубку-Ленка-паразитка,всех у нее отняла.Внука собиралась в школу водить-сын уж в универе учится.Квартиру никому не отдаст-одна в 3х жила-мы сами себе купили.Мои родители нам помогают до сих пор,ну в меру конечно.Кстати,муж очень хорошо ладит с моими родителями, так свекровь и на них за это злится.
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:32 | Сообщение # 603 |
завсегдатай
| Eleona, Quote (Eleona) Мои родители нам помогают до сих пор,ну в меру конечно.Кстати,муж очень хорошо ладит с моими родителями, так свекровь и на них за это злится. Ситуация аналогичная...,а свекровь не машгородовская случайно?
|
|
| |
tdutif | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:45 | Сообщение # 604 |
участник
| а я просто промолчу
|
|
| |
Eleona | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:48 | Сообщение # 605 |
активный участник
| Quote (vvalkiria74) Ситуация аналогичная...,а свекровь не машгородовская случайно? Не а, не машгородовская.Наша автозаводская!Видать наша не одна такая в городе-клонов много)))).Добавлено (01.12.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (tdutif) а я просто промолчу sad Очень умно!
|
|
| |
марьяша87 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:40 | Сообщение # 606 |
активный участник
| а у меня сверовь такая культурная, культурно спросит, культурно выслушает,но сделает все по своему.
|
|
| |
LLesya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:55 | Сообщение # 607 |
постоялец
| Quote (Mary_berry) Дамы, понять не могу: почему родители ДОЛЖНЫ помогать? Я тоже считаю что никто, никому, ничего, не должен. Моя свекровь тоже редко приезжает помогать, да и так в гости, но я и не обижаюсь и не считаю что она обязана мне помогать с сыном. Я же его не для нее рожала, а для нас с мужем. Если она хочет приехать и помочь- то пожалйуста всегда рада видеть, если нет то нет. А вообще у нас со свекровью отношения разные. Сначала были хорошие, потом ужасные, теперь никакие, ну т.е спокойные. При встрече конечно в десны не целуемся, ну и не ругаемся, но меня это устраивает.
|
|
| |
Sирен@ | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:44 | Сообщение # 608 |
участник
| У меня тоже свекровь отличная, любит как родную дочь, всегда помогает я оооочень довольна
|
|
| |
Dolphina | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:08 | Сообщение # 609 |
участник
| а у нас с мужем нет ни свекрови, ни тещи.
Может это и хорошо, но мне от того как-то грустно... У моих деток не будет бабушек...
...совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... (У.Шекспир.)
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:28 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| У меня хорошая свекровь, не на что жаловаться)) Постоянно жалеет меня, что я работаю, да еще и по дому нужно успеть.......если я вдруг не успела с вечера приготовить муж едет ужинать к ней. В придачу она еще и с собой ему положит то пирожков, то булочек )) Ттт....!
Машгородок
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:39 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Eleona, ...........гы-гы.........у меня тоже клон вашей свекрови - помогает только банкой огурцов а потом мужа просит дачу ей строить и грит мол "мы бесплатно рожали и твоя бесплатно родит" - еще с-ка деньги на мне эконимить предлагает............свинство блин..........а в глаза то улыбается.............короче я решила из уважения к мужу байкот ей не объявлять а капать мужу на мозги - мол она меня не любит, семью разрушает а у нас скоро второй родиться................хотя блин иногда еле сдерживаюсь............так разораться охота
|
|
| |
ShmelkovaG | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:11 | Сообщение # 612 |
постоялец
| Quote (vvalkiria74) А у меня свекровь-сокровище.не приезжает ,не звонит,не пристает с поздравлениями в день рождения мы тоже со свекровью видимся с завидным "постоянством" - раз в полгода но несмотря ни на что,я считаю,что она хороший человек,ведь у нее есть такой замечательный сын-мой муж.и за это ей огромное спасибо!
|
|
| |
Natka@85 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:13 | Сообщение # 613 |
участник
| У меня свекровь класс!!!
|
|
| |
KLEO | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:53 | Сообщение # 614 |
завсегдатай
| Quote (Eleona) Quote (tdutif) а я просто промолчу sad
Очень умно!
Промолчать конечно умно..но бывает так кипит..лучше уж с вами здесь пообщаться, чем высказывать это мужу или не дай бог свекрови.
|
|
| |
НАЗАРИЯ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:34 | Сообщение # 615 |
участник
| Я самая счастливая у меня нет свекровки!
она сидела на полу и груду писем разберала ,и как остывшую золу брола их вруки и бросала . брола знакомые листы и чудно так на них глядела ,как смотрят души с высоты на ими брошенное тело.
|
|
| |
ХРУМА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:32 | Сообщение # 616 |
участник
| Мне со свекровью повезло: тьфу, тьфу,тьфу.Особо никуда не лезет, во многом занимает мою сторону(т.к. дочерей у неё нет, а очень хотела),но зову по И.О. и на ВЫ
|
|
| |
Nikusha | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:20 | Сообщение # 617 |
постоялец
| А у меня свекровь умерла. Я очень об этом сожалею. Умница была редкая! Всегда помогала и словом и делом. И с ребенком посидит и с ремонтом, и по дому. За все время ни одного конфликта у нас не было! И это при том, что имела она пятерых детей, рано вышла замуж и не имела никакого образования. Очень жалею, что ее нет....
|
|
| |
Iriskin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:53 | Сообщение # 618 |
постоялец
| у меня свекровь тоже не плохая, но я всегда думаю что тоже буду свекровью поэтому на многое закрываю глаза
Малышня
|
|
| |
Irischka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:30 | Сообщение # 619 |
участник
| Я со свекровью живу мирно, она у меня живет в г. Красноярске, так что у нас все прекрасно !!! Мы любим друг друга. )))
|
|
| |
морфиус | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:41 | Сообщение # 620 |
участник
| А я со своей свекровью жила очень хорошо.Мы были как подружки,у нее не было дочерей,она всегда была на моей стороне.И я, стараюсь быть похожей на нее.
SSТаисияSS
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:26 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| я счас учусь у свекрови - и некоторые вещи и поступки мне просто отвратительными кажутся- беру это на вооружение чтобы потом самой так не делать и не говорить - вроде фразы простые и житейские а так обидно бывает..............свой невестке так никогда не скажу..........
|
|
| |
ksuta | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:09 | Сообщение # 622 |
новичок
| Всем привет! Я сама свекровь, и читать сообщения очень было интересно. Всем желаю взаимопонимания и взаимоуважения. Думаю называть свекровь хорошо по имени отчеству и на вы.
ksuta))))))))))
|
|
| |
KLEO | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:31 | Сообщение # 623 |
завсегдатай
| Цитата (Irischka) Я со свекровью живу мирно, она у меня живет в г. Красноярске, так что у нас все прекрасно !!! Мы любим друг друга. ))) в Красноярске это хорошо!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:15 | Сообщение # 624 |
сказочник
| У меня свекровь замечательная. Никогда не лезет в нашу семью, но если попрошу - всегда придет и поможет с ребенком. За 10 лет ни разу ни в чем меня не упрекнула.
|
|
| |
Малявка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:28 | Сообщение # 625 |
участник
| У меня очень хорошие отношения со свекровью,она помогает всегда когда надо,и не лезет не в свои дела !В общем мне пока жаловаться не на что!
|
|
| |
guzeliya | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:20 | Сообщение # 626 |
активный участник
| Мы со свекровью живем 5 лет.Всякое бывало,но я в общем ею довольна.Нашли общий язык)))
КТО ЗДОРОВЬЕ ЛЕЛЕЕТ - ТОТ РЕЖЕ БОЛЕЕТ
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:35 | Сообщение # 627 |
завсегдатай
| Мне со свекровью повезло!
|
|
| |
nastja-zev | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:05 | Сообщение # 628 |
участник
| Мне повезло со свекровью,не придираеться,ничего плохого не говорит...даже иногда защищает. перед мужем..рада что так вышло..
|
|
| |
KISK_@ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:44 | Сообщение # 629 |
участник
| А мне как то не очень повезло с свекровью, почти не общаемся. Поздравляем друг друга с праздниками по телефону и то через мужа... Лучше так, чем конфликтовать при нем, ведь он нас любит и мы ему дороги, а заставлять его принимать чью - то сторону не никакого желания.
|
|
| |
natafkin | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:41 | Сообщение # 630 |
активный участник
| Моя свекровь, смотрит на моего мужа, видит что он доволен...и довольна тоже...выбор своего сына (то есть меня) она приняла
|
|
| |