[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вы и ваша свекровь!
ЮлечкаКДата: Четверг, 16.08.2012, 19:50 | Сообщение # 541
участник
Статус: Offline
А у меня со свекровью очень хорошие отношения. Она мне не только свекровь, но еще и начальник на работе.Так что мы с ней очень часто видимся. :)

КицунькаДата: Четверг, 23.08.2012, 23:13 | Сообщение # 542
участник
а у меня свекровь до сих пор за сыном бегает как за малышом, только что штанишки не меняет....говорит что я ее мамой не называю по тому что сына ее не люблю((

Mary_berryДата: Пятница, 24.08.2012, 06:59 | Сообщение # 543
пророк
Quote (Кицунька)
говорит что я ее мамой не называю по тому что сына ее не люблю((

повезло вам с "мамой" ))) Вообще таких женщин не понимаю wacky

ГОР

Снегурка29Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:27 | Сообщение # 544
сказочник
Quote (ЮлечкаК)
Она мне не только свекровь, но еще и начальник на работе.

да уж, Вам повезло со свекровью.

*8*908*042*54*88

INNДата: Пятница, 24.08.2012, 13:02 | Сообщение # 545
участник
не вижу смысла называть свекровь или тещу мамой. мама - есть мама.

Мама-СашкиДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:11 | Сообщение # 546
участник
я раньше тоже всегда думала что свекровь не смогу назвать мамой... ведь у меня есть мама.... и на свадьбе нам родители сказали что не надо называть их "мамами" только потому что так раньше многие делали... но с каждым днем общения со свекровью я понимаю что она самая замечательная)))) у нас с ней схожи точки зрения почти во всем... главное в воспитании моей дочки... она не та бабушка у которой можно все! wink а это для меня очень важно)))) она всегда на моей стороне, а не на стороне мужа.. что тоже мне придает большей уверенности в ней... она любит своих детей... но не фанатичной любовью... а простой материнской... и не лезет никуда к нам в жизнь.... cool

Красота страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?))))))))

Yo-YoДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 547
активный участник
Мама-Сашки, ваши отношения со свекровью очень редкие ah
моя бабушка была для моей мамы такой свекровью...

ГостьДата: Среда, 05.09.2012, 11:20 | Сообщение # 548

у меня тоже свекровь хорошая, зову по И.О, приезжает редко( разные районы города), только если позовём по делу, не засиживается, всё занятая. возраст уже преклонный, но никогда ни о чём не попросит, иногда даже обидно, всё на себя надеются, о болезнях и недомоганиях только догадываемся...люди старой закалки-всё сами, ещё и нам помогают...

AnnkaДата: Среда, 05.09.2012, 22:50 | Сообщение # 549
долгожитель
Quote (Yo-Yo)
Мама-Сашки, ваши отношения со свекровью очень редкие

+1000000000000
Quote (Мама-Сашки)
она всегда на моей стороне, а не на стороне мужа..

у меня также, но только высказывает она моему мужу тихонечко, чтобы я не слышала. потом уже муж на меня наезжает, что я ей "пожаловалась"

МираМДата: Четверг, 06.09.2012, 15:57 | Сообщение # 550
постоялец
моей свекровушке 74 года уже, я называю ее мамой, и мне приятно ее так называть..... мне повезло, она у меня просто золотой человечик....... моя мама, это конечно самое святое, но свекровь я просто люблю и уважаю)))))) у мужа моего с тещей тож все хорошо))))) получается, что и мне и моему мужу оч оч повезло)))))))

vavДата: Суббота, 22.09.2012, 16:42 | Сообщение # 551
участник
Мне очень повезло со свекровью. Она и напоит, и накормит, и с собой еще даст, и материально поможет если надо. Она рядом с нашим домом живет, иногда лень приготовить ужин, мы с мужем дружно к маме. Правда женаты мы несколько месяцев. Надеюсь со временем она не изменится :)

RimmulkaДата: Суббота, 22.09.2012, 19:53 | Сообщение # 552
участник
У меня свекровь очень классная, я с ней общаюсь как со своей мамой, могу поделиться чем-то, она мне совет даст...Называю ее мамой...Она всегда за меня переживает и мужу всегда говорит чтобы мне помогал, ухаживал больше и т.п. Вообщем она на моей стороне...)))))

opalevaДата: Вторник, 25.09.2012, 00:24 | Сообщение # 553
постоялец
Хочется чтобы свекровь почаще виделась со внучками!!! Жаль что ей не хочется!

Анастасия

ღPantherkaღДата: Среда, 26.09.2012, 19:40 | Сообщение # 554
участник
моя свекровь заботливая и активная! Приходит к нам с мужем домой по три раза на дню. С утра, в обед, и вечером тоже заходит! laugh Иногда это жутко надоедает и хочется высказать ей все, что о ней думаешь, а когда долго собираясь все-таки скажешь в грубой форме-обижается! Но все равно ходит! laugh

Mary_berryДата: Среда, 26.09.2012, 21:06 | Сообщение # 555
пророк
Quote (ღPantherkaღ)
Приходит к нам с мужем домой по три раза на дню

Она рядом что ли живет? Взрослая женщина - могла бы уважать чужое пространство wacky

ГОР

ЛапусикДата: Среда, 26.09.2012, 21:47 | Сообщение # 556
завсегдатай
Вот с первой как-то не сложилось.Была молодая и глупая.Не умела прогибаться да и не научилась до сих пор.Я для неё всегда была гордая и не пьющая,а ей так хотелось поговорить на пьяную голову.Мы прожили с первым мужем почти 10 лет,так и не разу с ней не выпила,не было повода..Всегда для свекрови была плохой.Когда он "женился"на другой,я стала вдруг хорошей.Всё познается в сравнении. С нынешней свекровью у нас хорошие отношения,кто не знает ,думает ,что это моя родная мама.Почти перед свадьбой ,(а мы два года жили гражданским браком) стала называть ее мамой.Я ей редко звоню сама,она чаще звонит,как малыш ,как дела?Мудрая женщина знает,кода прийти ,когда уйти. Это про мою свекровь.

LubashkaДата: Четверг, 27.09.2012, 19:48 | Сообщение # 557
завсегдатай
мне бы тоже хотелось, чтобы моя свекровь чаще со внучкой виделась! да и с сыном со своим... а то когда ей что-то надо она сразу к сыну, да еще и в приказном тоне "просит" ей по работе помочь. а когда сын болеет - даже не позвонит, не спросит как здоровье! обидно за него... angry

shatosjaДата: Вторник, 02.10.2012, 11:21 | Сообщение # 558
участник
свекровь и я-понятия несовместимые laugh

Шатохина Елена

ЛёлечкаДата: Среда, 03.10.2012, 21:25 | Сообщение # 559
завсегдатай
Как приятно, что у многих отличные свекрови. А вот мне не повезло как-то... Она не интересуется ни внуком, ни сыном. Когда муж очень сильно заболел и находился дома и не мог даже встать, а я в это время была с больным ребенком в больнице, я попросила ее приехать и поухаживать за сыном. Ни свекровь , ни свекр ни в этот день не на следующий не приехали (сказали, что боялись заразится таким серьезным гриппом). И моя мама (т.е. тёща) разрывалась и бегала ухаживала за зятем и к нам в больницу. Вот так... А внука вообще видят только на день рождения. Ну не интересны мы ей. У нее своя жизнь....

IlviraДата: Четверг, 04.10.2012, 16:47 | Сообщение # 560
участник
тьфу тьфу тоже со свекровью повезло,)))))) сама к ней в гости бегаю чаще чем муж )))))

ЛьвЁнокДата: Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение # 561
участник
Мне не повезло! Она меня к сыну ревнует. Причем безумно, да и еще гадости променя родственикам своим расказывает. Так что считаю чем дальше от неё тем мне лучше.

Nusha74Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:15 | Сообщение # 562
участник
моя свекровь-милейшей души человек, очень сильно ее люблю jury

NatalischaДата: Вторник, 09.10.2012, 00:00 | Сообщение # 563
участник
А моя свекровь -хорошая женщина, всегда подскажет и поможет.

Мама-АняДата: Вторник, 09.10.2012, 10:09 | Сообщение # 564
долгожитель
Завидую белой завистью у большинства такие хорошие свекрови...........ну и вообщем то отношение к свекрови у большинства правильное. Надо учитывать и разницу поколений - а значит и взглядов и хоть какое- то желание помочь вашей семье.............Ну и сразу скажу про свою - у меня свекровь не родная мама мужа - сначала долго на нее обижалась - что она не помогает - а потом поняла - у нее своих 2 детей да 4 внуков и приемных 2 детей да 2 внуков - ну и старенькая она...........хоть и улыбается в глаза - а ведь интуицей чувствую - не друг она нам - а скорее скрытый враг - она для показухи из себя хорошую разыгрывает а на самом деле она не такая - я ее только через 3 года раскусила. НО, ПРОЯВЛЯЯ женскую мудрость я ей подигрываю..........она ни на чьей стороне - она сама за себя............помогает только солеными огурчиками , но и в нашу жизнь особо не лезит - я считаю что ее отсутствие в нашей жизни гораздо больший плюс чем все ее минусы - поэтому ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ! laugh

IlviraДата: Вторник, 09.10.2012, 10:19 | Сообщение # 565
участник
Мама-Аня, и это правда лучше пусть не лезет в вашу жизнь а если бы лезла то житья бы не было да и быть благодарной за то что она воспитала и подняла его на ноги, а так кто его знает как карта легла бы ))))

Мама-АняДата: Среда, 10.10.2012, 12:21 | Сообщение # 566
долгожитель
Ilvira, ...........я вот думаю какая из меня свекровь будет - дык счас 2-ой мальчик будет..............я как курица-наседка..........блин как бы потом вовремя остановиться........ведь мне ж не всегда легко со старшим поколением - ну и невесткам со мной наверно тоже.................неохота в старую грымзу превращаться laugh

фиолетовый_котДата: Пятница, 12.10.2012, 14:30 | Сообщение # 567
активный участник
оооооо свекровь мне всю кровь свернула как только муж сходит к ней в гости дак у нас скандал почти развод постоянно настраивает против меня, а он ее защищает один раз очень серьезно поругались дак мы разошлись с ним помирились еле еле дак теперь стараюсь внимания на нее не обращать хоть и срываюсь иногда но очень тяжело

IlviraДата: Пятница, 12.10.2012, 18:10 | Сообщение # 568
участник
Мама-Аня, нуууу уж время покажет, в кого мы все превратимся ))))))) grandma

РАССОМАХАДата: Пятница, 12.10.2012, 21:27 | Сообщение # 569
легенда
фиолетовый_кот, прочитала каждое Ваше сообщение на сайте. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ставьте знаки препинания, жутко неудобно читать sad Хотя интересно :)

ЛюсьенДата: Пятница, 12.10.2012, 22:14 | Сообщение # 570
завсегдатай
Интересно читать некоторые отзывы о свекровях,девочки а вы,у кого мальчики растут,
тоже станете свекровками. laugh У меня три сына и ,естественно,три снохи.Я со всеми живу в дружбе.
Они все меня называют мамой и очень хорошо ко мне относятся,я им плачу тем же. wink
Читала-читала и наткнулась на сообщ.411.Это пишет моя младшая сноха:
Я вас не понимаю как можно никак не называть,я очень люблю свою маму(свекровь)!!!!!!!!!!!! Она у меня самая классная и всегда меня понимает

Сообщение отредактировал Люсьен - Пятница, 12.10.2012, 22:23

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru