Вы и ваша свекровь!
|
|
ЮлечкаК | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:50 | Сообщение # 541 |
участник
Статус: Offline
| А у меня со свекровью очень хорошие отношения. Она мне не только свекровь, но еще и начальник на работе.Так что мы с ней очень часто видимся.
|
|
| |
Кицунька | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:13 | Сообщение # 542 |
участник
| а у меня свекровь до сих пор за сыном бегает как за малышом, только что штанишки не меняет....говорит что я ее мамой не называю по тому что сына ее не люблю((
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 24.08.2012, 06:59 | Сообщение # 543 |
пророк
| Quote (Кицунька) говорит что я ее мамой не называю по тому что сына ее не люблю((
повезло вам с "мамой" ))) Вообще таких женщин не понимаю
ГОР
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:27 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Quote (ЮлечкаК) Она мне не только свекровь, но еще и начальник на работе. да уж, Вам повезло со свекровью.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
INN | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:02 | Сообщение # 545 |
участник
| не вижу смысла называть свекровь или тещу мамой. мама - есть мама.
|
|
| |
Мама-Сашки | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:11 | Сообщение # 546 |
участник
| я раньше тоже всегда думала что свекровь не смогу назвать мамой... ведь у меня есть мама.... и на свадьбе нам родители сказали что не надо называть их "мамами" только потому что так раньше многие делали... но с каждым днем общения со свекровью я понимаю что она самая замечательная)))) у нас с ней схожи точки зрения почти во всем... главное в воспитании моей дочки... она не та бабушка у которой можно все! а это для меня очень важно)))) она всегда на моей стороне, а не на стороне мужа.. что тоже мне придает большей уверенности в ней... она любит своих детей... но не фанатичной любовью... а простой материнской... и не лезет никуда к нам в жизнь....
Красота страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?))))))))
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 547 |
активный участник
| Мама-Сашки, ваши отношения со свекровью очень редкие моя бабушка была для моей мамы такой свекровью...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:20 | Сообщение # 548 |
| у меня тоже свекровь хорошая, зову по И.О, приезжает редко( разные районы города), только если позовём по делу, не засиживается, всё занятая. возраст уже преклонный, но никогда ни о чём не попросит, иногда даже обидно, всё на себя надеются, о болезнях и недомоганиях только догадываемся...люди старой закалки-всё сами, ещё и нам помогают...
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:50 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Quote (Yo-Yo) Мама-Сашки, ваши отношения со свекровью очень редкие +1000000000000 Quote (Мама-Сашки) она всегда на моей стороне, а не на стороне мужа.. у меня также, но только высказывает она моему мужу тихонечко, чтобы я не слышала. потом уже муж на меня наезжает, что я ей "пожаловалась"
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:57 | Сообщение # 550 |
постоялец
| моей свекровушке 74 года уже, я называю ее мамой, и мне приятно ее так называть..... мне повезло, она у меня просто золотой человечик....... моя мама, это конечно самое святое, но свекровь я просто люблю и уважаю)))))) у мужа моего с тещей тож все хорошо))))) получается, что и мне и моему мужу оч оч повезло)))))))
|
|
| |
vav | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:42 | Сообщение # 551 |
участник
| Мне очень повезло со свекровью. Она и напоит, и накормит, и с собой еще даст, и материально поможет если надо. Она рядом с нашим домом живет, иногда лень приготовить ужин, мы с мужем дружно к маме. Правда женаты мы несколько месяцев. Надеюсь со временем она не изменится
|
|
| |
Rimmulka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:53 | Сообщение # 552 |
участник
| У меня свекровь очень классная, я с ней общаюсь как со своей мамой, могу поделиться чем-то, она мне совет даст...Называю ее мамой...Она всегда за меня переживает и мужу всегда говорит чтобы мне помогал, ухаживал больше и т.п. Вообщем она на моей стороне...)))))
|
|
| |
opaleva | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:24 | Сообщение # 553 |
постоялец
| Хочется чтобы свекровь почаще виделась со внучками!!! Жаль что ей не хочется!
Анастасия
|
|
| |
ღPantherkaღ | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:40 | Сообщение # 554 |
участник
| моя свекровь заботливая и активная! Приходит к нам с мужем домой по три раза на дню. С утра, в обед, и вечером тоже заходит! Иногда это жутко надоедает и хочется высказать ей все, что о ней думаешь, а когда долго собираясь все-таки скажешь в грубой форме-обижается! Но все равно ходит!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:06 | Сообщение # 555 |
пророк
| Quote (ღPantherkaღ) Приходит к нам с мужем домой по три раза на дню
Она рядом что ли живет? Взрослая женщина - могла бы уважать чужое пространство
ГОР
|
|
| |
Лапусик | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:47 | Сообщение # 556 |
завсегдатай
| Вот с первой как-то не сложилось.Была молодая и глупая.Не умела прогибаться да и не научилась до сих пор.Я для неё всегда была гордая и не пьющая,а ей так хотелось поговорить на пьяную голову.Мы прожили с первым мужем почти 10 лет,так и не разу с ней не выпила,не было повода..Всегда для свекрови была плохой.Когда он "женился"на другой,я стала вдруг хорошей.Всё познается в сравнении. С нынешней свекровью у нас хорошие отношения,кто не знает ,думает ,что это моя родная мама.Почти перед свадьбой ,(а мы два года жили гражданским браком) стала называть ее мамой.Я ей редко звоню сама,она чаще звонит,как малыш ,как дела?Мудрая женщина знает,кода прийти ,когда уйти. Это про мою свекровь.
|
|
| |
Lubashka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:48 | Сообщение # 557 |
завсегдатай
| мне бы тоже хотелось, чтобы моя свекровь чаще со внучкой виделась! да и с сыном со своим... а то когда ей что-то надо она сразу к сыну, да еще и в приказном тоне "просит" ей по работе помочь. а когда сын болеет - даже не позвонит, не спросит как здоровье! обидно за него...
|
|
| |
shatosja | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:21 | Сообщение # 558 |
участник
| свекровь и я-понятия несовместимые
Шатохина Елена
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:25 | Сообщение # 559 |
завсегдатай
| Как приятно, что у многих отличные свекрови. А вот мне не повезло как-то... Она не интересуется ни внуком, ни сыном. Когда муж очень сильно заболел и находился дома и не мог даже встать, а я в это время была с больным ребенком в больнице, я попросила ее приехать и поухаживать за сыном. Ни свекровь , ни свекр ни в этот день не на следующий не приехали (сказали, что боялись заразится таким серьезным гриппом). И моя мама (т.е. тёща) разрывалась и бегала ухаживала за зятем и к нам в больницу. Вот так... А внука вообще видят только на день рождения. Ну не интересны мы ей. У нее своя жизнь....
|
|
| |
Ilvira | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:47 | Сообщение # 560 |
участник
| тьфу тьфу тоже со свекровью повезло,)))))) сама к ней в гости бегаю чаще чем муж )))))
|
|
| |
ЛьвЁнок | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение # 561 |
участник
| Мне не повезло! Она меня к сыну ревнует. Причем безумно, да и еще гадости променя родственикам своим расказывает. Так что считаю чем дальше от неё тем мне лучше.
|
|
| |
Nusha74 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:15 | Сообщение # 562 |
участник
| моя свекровь-милейшей души человек, очень сильно ее люблю
|
|
| |
Natalischa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:00 | Сообщение # 563 |
участник
| А моя свекровь -хорошая женщина, всегда подскажет и поможет.
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:09 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Завидую белой завистью у большинства такие хорошие свекрови...........ну и вообщем то отношение к свекрови у большинства правильное. Надо учитывать и разницу поколений - а значит и взглядов и хоть какое- то желание помочь вашей семье.............Ну и сразу скажу про свою - у меня свекровь не родная мама мужа - сначала долго на нее обижалась - что она не помогает - а потом поняла - у нее своих 2 детей да 4 внуков и приемных 2 детей да 2 внуков - ну и старенькая она...........хоть и улыбается в глаза - а ведь интуицей чувствую - не друг она нам - а скорее скрытый враг - она для показухи из себя хорошую разыгрывает а на самом деле она не такая - я ее только через 3 года раскусила. НО, ПРОЯВЛЯЯ женскую мудрость я ей подигрываю..........она ни на чьей стороне - она сама за себя............помогает только солеными огурчиками , но и в нашу жизнь особо не лезит - я считаю что ее отсутствие в нашей жизни гораздо больший плюс чем все ее минусы - поэтому ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ!
|
|
| |
Ilvira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:19 | Сообщение # 565 |
участник
| Мама-Аня, и это правда лучше пусть не лезет в вашу жизнь а если бы лезла то житья бы не было да и быть благодарной за то что она воспитала и подняла его на ноги, а так кто его знает как карта легла бы ))))
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:21 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Ilvira, ...........я вот думаю какая из меня свекровь будет - дык счас 2-ой мальчик будет..............я как курица-наседка..........блин как бы потом вовремя остановиться........ведь мне ж не всегда легко со старшим поколением - ну и невесткам со мной наверно тоже.................неохота в старую грымзу превращаться
|
|
| |
фиолетовый_кот | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:30 | Сообщение # 567 |
активный участник
| оооооо свекровь мне всю кровь свернула как только муж сходит к ней в гости дак у нас скандал почти развод постоянно настраивает против меня, а он ее защищает один раз очень серьезно поругались дак мы разошлись с ним помирились еле еле дак теперь стараюсь внимания на нее не обращать хоть и срываюсь иногда но очень тяжело
|
|
| |
Ilvira | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:10 | Сообщение # 568 |
участник
| Мама-Аня, нуууу уж время покажет, в кого мы все превратимся )))))))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:27 | Сообщение # 569 |
легенда
| фиолетовый_кот, прочитала каждое Ваше сообщение на сайте. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ставьте знаки препинания, жутко неудобно читать Хотя интересно
|
|
| |
Люсьен | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:14 | Сообщение # 570 |
завсегдатай
| Интересно читать некоторые отзывы о свекровях,девочки а вы,у кого мальчики растут, тоже станете свекровками. У меня три сына и ,естественно,три снохи.Я со всеми живу в дружбе. Они все меня называют мамой и очень хорошо ко мне относятся,я им плачу тем же. Читала-читала и наткнулась на сообщ.411.Это пишет моя младшая сноха: Я вас не понимаю как можно никак не называть,я очень люблю свою маму(свекровь)!!!!!!!!!!!! Она у меня самая классная и всегда меня понимает
Сообщение отредактировал Люсьен - Пятница, 12.10.2012, 22:23 |
|
| |