[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вы и ваша свекровь!
ОблачкоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:18 | Сообщение # 181
сказочник
Статус: Offline
Как обычно, кто мудрее, тот и прав. То, что Вы сделали замечание, абсолютно справедливо. А свекрови на следующий раз нужно вещь подарить от себя. Только для внуков.
Мы своему сыну на ДР от родни тоже костюм заказали, нам и давали на него. И я скажу, хотя он мало что понимает, зато старшая все уже слышит и запоминает, что это не мама и папа купили, а бабушки и дядя с тетей. wink

Мой дом на облаках!

natali1501Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:54 | Сообщение # 182
долгожитель
Quote (Mary_berry)
Quote (natali1501)
но увы...
как я забеременела - так все и изменилось

Очень странно wacko surprised

ага...
даж не спрашивала меня беременную как я себя чувствую...

так то конечно она делает вид, что все как прежде и что она прям такая хорошая свекровь, но... dry
а потом еще обижается, что внук ее не любит и особо с ней играть то не хочет, а маленькие детки они же все чувствуют!

natali1501Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:04 | Сообщение # 183
долгожитель
Свекрови остается только посоветовать давать деньги целенаправленно на внуков тогда - типа купите деткам что-то ОТ МЕНЯ
ну и спросить потом, что им куплено

nytina08Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:34 | Сообщение # 184
завсегдатай
Я к своей свекрови отношусь так как она относится к своему сыну.

456

АйринкаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:06 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (nytina08)
Я к своей свекрови отношусь так как она относится к своему сыну.

Такое ощущение, что НИКАК.

БукаДата: Вторник, 17.08.2010, 13:09 | Сообщение # 186
сказочник
Моя свекровь просто "ЗОЛОДЦЕ" не раз в этом убеждаюсь попросили денег в долг на компьютер новый, она говорит я вам денег дам но это будет подарок на день рожденье обоим, а то говрит мучаюсь что вам подарить!!!

MyrraДата: Четверг, 04.11.2010, 20:53 | Сообщение # 187
завсегдатай
у меня очень хорошая свекровь. она хорошая, добрая женщина. не вмешивается в наши дела, меня не поучает, а наоборот пытается не навязчиво помочь, причем делает это искренне. я охотно принимаю ее помощь.

eyeДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 188
участник
моя очень даже хорошая, но я её все равно по имени отчеству зову.

живу учусь

safaДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:52 | Сообщение # 189
активный участник
Я тоже хочу похвалить свою свекровь, в начале семейной жизни с мужем, наверное, многое делала не так как надо, но свкровь всегда говорила. "у меня сноха самая лучшая, и делает все как надо". И я старалась,что бы быть под стать, а сейчас когда я 22 года сноха, думаю "молодец, умница, моя свекровь, что так мудро поддержала меня". Я ведь тоже в будущем ( и не только я , все мы женщины ) и теща и свекровь, и я точно знаю как поддержать молодую жену.

MAMALENAДата: Вторник, 16.11.2010, 13:28 | Сообщение # 190
завсегдатай
Моя тоже не чего. Я всегда думаю а какая буду я свекровь?

$Юлия$Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:30 | Сообщение # 191
завсегдатай
Я свою свекровь люблю,, но порой так хочется отключить все телефоны, чтоб просто побыть вдвоем.... love

safonovanadyaДата: Среда, 17.11.2010, 09:48 | Сообщение # 192
постоялец
Мы со свекровкой в отличных отношениях, общаемся, как хорошие подруги. Во многом основопологающим в отношениях между свекровью и невесткоя является то , как преподнесёт вас при знакомстве ваш будущий муж.

ГалченокДата: Пятница, 03.12.2010, 15:33 | Сообщение # 193
участник
Мы со свекровью в хороших отношениях, да и к тому же работаем в одной организации biggrin

МэриДата: Суббота, 04.12.2010, 23:28 | Сообщение # 194
завсегдатай
Мне в первом браке не повезло, там просто -клиника +выпивка.Ужас.

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

yuliДата: Пятница, 10.12.2010, 01:57 | Сообщение # 195
постоялец
Мне со свекровью просто повезло во всех отношениях,
знакомые и друзья всякое рассказывали и я переживала,
как все таки сложатся отношения, ведь многое зависит,
как сын относится к матери, так и к жене будет относится.
Своей свекрови я желаю каждый раз только здоровья,
а остальное будет, а если что и мы всегда поможем smile

LeonidasДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:04 | Сообщение # 196
активный участник
Мне ОООчень повезло со свекровью. Заботливая, милая, любящая, всегда меня хвалит)))), поддерживает. А самое главное, пожалуй, она совсем не лезет в нашу жизнь. Говорит, сами разберетесь. Хотя готова помочь в любую минуту, может бросить все дела и примчаться к нам. Вот такое золото моя свекровь.

БукаДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:00 | Сообщение # 197
сказочник
Quote (Фотина)
а почитание старших, в т.ч. своих родителей отходит на ВТОРОЙ план

Я тоже так считала когда хорошо с душой относилась к свекрови, до тех пор пока не поругались с ней 1 января!!!!
Мало того что мы пришли с РЕ маленьким в гости поздравить не чего было не готова махнула рукой закатала рукава и начала готовить! Не рассчитывала, что останемся так долго не взяла доче памперс она предложила от других внуков колготки, мы только как полгода назад вылечили ИМП, на что я сказала, нам не нужна чужая зараза у нас своей навалом. Так ее и понесло!!! И как я собираюсь свое чадо в садик отдавать, что я с характером самостоятельным попала на их голову, что везде все сама пытаюсь сделать пытаюсь от них не зависеть! Что я кабы, когда она приходит в гости к нам у меня какое, то выражение на лице не добро желательное - что надо бы мне научится лицемерить!!! Вот такая я вся плохая!!! cry
Говорят не делай добра не получишь зла! Я о ней всегда беспокоилась что бы ей помочь как о родном для меня человеке! cry

kotenek77777Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:31 | Сообщение # 198
долгожитель
Бука, не переживай. все наладится!!!!!! Мы со свекровкой не ругаемся,но бывает тоже как скажет...... Иногда говорит,что внук ее меньше любит ,чем мою маму и т.д. ,так .что у всех бывает!!. А однажды было такое муж пришел к ним в гости , а ее что-то понесло.......начала говорит,что я какая то не такая не беру игрушки,которые, она покупает в ларьках и т.д и что все детки играю китайскими игрушками,носят вещи из московской ярмарки.и т.д wacko %) А ,что мы просто тратим деньги на дорогие вещи.
Я,конечно не знаю с чего она это взяла по -мойму сейчас все больше людей выбирают качество smile

Сообщение отредактировал kotenek77777 - Понедельник, 10.01.2011, 21:45

ФотинаДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:31 | Сообщение # 199
долгожитель
Quote (kotenek77777)
начала говорит,что я какая то не такая не беру игрушки,которые, она покупает в ларьках и т.д и что все детки играю китайскими игрушками,

наша вторая бабушка тоже норовит что-то такое привезти sad после ее отъезда убираем китайщину подальше! да, и один раз аллергия была на китайский металлофон из торгового на машгородке: сын облизнул палочку, которой стучат wacko Так что вся экономия скажется на здоровье ребенка cry

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

kotenek77777Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:38 | Сообщение # 200
долгожитель
Фотина, и я про тоже,стороной обхожу такую ерунду!!!!

FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 08:35 | Сообщение # 201
долгожитель
Quote (kotenek77777)
начала говорит,что я какая то не такая не беру игрушки,которые, она покупает в ларьках и т.д и что все детки играю китайскими игрушками,носят вещи из московской ярмарки.и т.д

да не каких денег не жалко, лишь бы ребенок здоров был!!!!

FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 09:24 | Сообщение # 202
долгожитель
Я тут своей свекрови готовила подарок, переживала...
Она мне на прошлое д.р подарила 2 ведра, на этот н.г пару простых носков... вот скоро 3 февраля, мое д.р прям боюсь и подумать какой презент получу в этот раз... biggrin

ФиланеяДата: Вторник, 11.01.2011, 09:33 | Сообщение # 203
долгожитель
Quote (Walentinka)
Она мне на прошлое д.р подарила 2 ведра, на этот н.г пару простых носков... вот скоро 3 февраля, мое д.р прям боюсь и подумать какой презент получу в этот раз...

biggrin biggrin biggrin Вот это подарочки!!!!!!!!
А ты ей что дариш ??????

Машгородок

ksuttaДата: Вторник, 11.01.2011, 09:36 | Сообщение # 204
долгожитель
вот так почитаю и думаю у меня похоже не свекровь,а ангел....т-т-т и ко мне вообще не пристает,и подарки хорошие делает,и еще не родившемуся внуку,гардероб закупает тоннами,при чем так,что мне даже нравятся эти вещи,все такое модненькое.... т-т-т,чтоб не сглазить.

FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 09:39 | Сообщение # 205
долгожитель
Филанея, на н.г подарила чай из закупки, еще халатик, к 8 марта пижамку заказала!
После нас к ней гости приезжали, так она таааак чай нахваливала, говорит где б еще такой купить!)))

ФиланеяДата: Вторник, 11.01.2011, 09:47 | Сообщение # 206
долгожитель
Quote (Walentinka)
так она таааак чай нахваливала, говорит где б еще такой купить!)))

ну вот!! Значит самой то ей нравится хорошие подарки получать, а дарить - тратиться видимо нет ((( а может попросту не хватает средств!
У меня тоже свекрынь нам с мужем на НГ коробку конфет подарила biggrin , но я не обижаюсь, т.к. сразу знала, что у них в семье не принято хорошие подарки дарить wacko (они друг другу на ДР дарят по 500руб)!!!

Машгородок

FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 09:53 | Сообщение # 207
долгожитель
Филанея, нееет, они в довольстве и достатке живу! smile
Она когда мужу отдавала, сказала я не знаю что ей еще купить! wacko А то сама не женщина, я вот почему-то знаю!
Да, ладно, она мужу тоже трико и трусы купила! Хорошо хоть мне не трусы! biggrin

ФиланеяДата: Вторник, 11.01.2011, 09:59 | Сообщение # 208
долгожитель
Quote (Walentinka)
Хорошо хоть мне не трусы!

ритузы в горошек !!! ))))))) biggrin biggrin

Машгородок

FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 10:03 | Сообщение # 209
долгожитель
Филанея, вот-вот!!! biggrin
Я еще думаю может у нее взгляды отстали от жизни...У них старший сын, которому уж за 40...а мой муж младший в семье, ему 26 будет в мае, может по этому ...
Ну, когда она говорила что дети у меня не от него, я все перетерпела...одно хорошо! Когда мы к ним съездили, мне муж сказал что ему приятно не смотря на то что у нас с его родителями неприязненное отношение, я уделила им внимание! smile

ФиланеяДата: Вторник, 11.01.2011, 10:09 | Сообщение # 210
долгожитель
Quote (Walentinka)
Ну, когда она говорила что дети у меня не от него, я все перетерпела...

ООООхххххх !!! ну дает!! happy Да они почти все такие.....зато их сынули самые лучшие и их нельзя обижать!!! Я вот когда своей свекровке рассказывала про ее сынишку, какие он чудеса творит когда с алкоголем переберет, она мне говорила что я преувеличиваю и наговариваю......типа ее сынок таким не может быть!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Всегда мы виноваты в проблемах семьи, мне она так говорит !!! wacko

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru