[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вы и ваша свекровь!
FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 10:11 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
Филанея, да....у меня тоже где попало спит и дома вот не появляется... wacko

ФиланеяДата: Вторник, 11.01.2011, 10:24 | Сообщение # 212
долгожитель
Walentinka, нет но у меня не до такого конечно!!! Спит он дома всегда, зато концертов в нашей семье хватает ((( sad
А ваш где ночует ? Почему не дома ??!!

Машгородок

FantezerkaДата: Вторник, 11.01.2011, 10:37 | Сообщение # 213
долгожитель
Филанея, а наш то в машине, то в коридоре, до куда дошел..
Он у нас редко пьет, и ему мало надо, тут же падает!

ФиланеяДата: Вторник, 11.01.2011, 10:49 | Сообщение # 214
долгожитель
smile smile

Машгородок

АйринкаДата: Среда, 12.01.2011, 01:08 | Сообщение # 215
долгожитель
Quote (Walentinka)
Она мне на прошлое д.р подарила 2 ведра,

Walentinka, Один раз я видела как хорошо знакомая и уважаемая мною женщина (ну и по совместительству свекровь) шла на Др к снохе и несла помойное ведро в виде грибка-мухомора в подарок. Отношения у них с снохой нормальные. Я бы на свою свекровь точно разгневалась, если бы мне помойное ведро подарили... dry

natali1501Дата: Среда, 12.01.2011, 02:51 | Сообщение # 216
долгожитель
ну, девочки, подарки мне кажется вообще не повод...
моя вот мне ничего почти не дарит, ну нет у нее средств - ну и не надо, я не обижаюсь (это лучше даже, чем всякую фигню дарить мне кажется)
зато золотую цепочку свою мне отдала - единственную cool
сказала, что это ей сын купил на первую зарплату и теперь она типа дарит ее мне
честно говоря приятно было получить такой подарок (хотя естественно у меня цепочек и без этой хватает)

а с китайщиной ребенку у меня муж ее остановил (молодец он все-таки smile )
она нам как принесла первую же игрушку - я ее в шкафчик спрятала и потом мужу показала - тут остро, тут сломается он съест и вообще я не могу дать ре игрушку из такой вот пластмассы неизвестного производства
он в следующий же визит к ней попросил не покупать нам всякие игрушки - типа ТВ смотришь, там то и дело китайские игрушки изымают, про их вред рассказывают и т.д.
и вообще говорит, у него каждая игрушка под тыщу стОит, так что не надо нам ничего покупать!

все, поначалу спрашивала где я игрушки покупаю, какие и т.д.
а тут в дек на НГ принесла денежку и попросила купить что-нибудь меня саму
я купила, ей отдала, она подарила
и ВСЕ вокруг довольны biggrin

natali1501Дата: Среда, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 217
долгожитель
Бука, biggrin ну вот сама ведь ты виновата, чесслово biggrin

и еще - а что такое ИМП? smile

Vanilla_BearДата: Среда, 12.01.2011, 05:41 | Сообщение # 218
долгожитель
natali1501, инфекция мочевыводящих путей, я думаю

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

FantezerkaДата: Среда, 12.01.2011, 08:20 | Сообщение # 219
долгожитель
natali1501, нет, я тоже не говорю прям заваливайте меня подарками! Уж лучше нечего, чем ерунда!
Про китайщину, нам тоже вот она подарила заколки девочкам, я их взяла в руки все начало отваливаться....нет, тоже убрала от греха подальше!

FantezerkaДата: Среда, 12.01.2011, 08:22 | Сообщение # 220
долгожитель
Айринка, а мне кажется ведро-мухомор очень оригинально!!! biggrin

korolevischnaДата: Среда, 12.01.2011, 18:14 | Сообщение # 221
долгожитель
Я вот вообще никогда не понимаю претензий по поводу подарков.
Я хороших подарков жду только от мужа.
А от всех остальных приятно любое внимание. Дарёному коню, как известно, в зубы не глядят.
Сама я очень люблю делать подарки. Но когда дарю, не жду, что мне в ответ тоже подарят что-то примерно равное по стоимости. У всех разные возможности.

Про свекровь.
У меня она такая непонятная для меня. С ребёнком она посидеть может, советов даёт не так много, в гости не приезжает почти, подарки дарит деньгами, соленьями вареньями нас снабжает - почти идеальная свекровь)
Она для меня чужой человек по убеждениям и отношению к жизни, я ей благодарна за хорошие качества, которые она привила сыну, но сама с ней дружить я с ней не смогу. Да и она не горит желанием. У нас часто неловкость в общении что поговорить не о чем.
У неё интересы: дом, сад, уборка, передачи про здоровье. А я в этой сфере не слишком компетентна)))
Мы с ней немного с разных планет. Хотя мужу, наверняка, хотелось бы, чтобы я была такая же чистоплотная фанатично и хозяйственная) Но увы)

Сообщение отредактировал korolevischna - Четверг, 13.01.2011, 08:59

elenarod797Дата: Среда, 12.01.2011, 22:08 | Сообщение # 222
участник
Да просто свекровь практичная женщина, да и может сноха грибы сильно любит biggrin

Снегурка29Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:55 | Сообщение # 223
сказочник
свекровь вырастила и воспитала ДЛЯ ВАС мужа.
Спасибо ей большое за это cry , теперь я довоспитывай.
evil

*8*908*042*54*88

maliДата: Пятница, 14.01.2011, 13:06 | Сообщение # 224
участник
А мне повезло со свекровью!!! Замечательная женщина, с активной жизненной позицией, такой живчик (в этом мы с ней схожи, может поэтому на одной волне проще общаться). Я знаю, что она искренне рада, что именно я с ее сыном вместе. Как говориться, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

СкалолазочкаДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:40 | Сообщение # 225
сказочник
Да, прочитала ваши рассказы, многим очень повезло, не дай бог кому-нибудь мою свекровку.. Рассказывать долго, но я попробую: познакомились мы с моим мужем 6лет назад (сразу скажу, что я не пью, не курю, на тот момент заканчивала с красным дипломом пед.университет.) он покачалу меня своей маме ни за что не хотел показывать, я очень обижалась(но сейчас то я поняла, что он сразу имел на меня серьезные планы и попросту берег от нее), время от времени она ему звонила и тогда я из соседней комнаты слышала: что за шалаву ты себе нашел, ты мне обещал до 35 не жениться!! Потом (через полгода, он сделал мне предложение, и чтобыпригласить свекровку на свадьбу, нам пришлось познакомится..она мне улыбалась, называла донечькой(именно так), познакомилась с моими родителями, они ей даже платье свадебное показали.., вечером опять звонок(честно говоря я подслушивала, было интересно) сыночка, приезжай домой, мы тебя к бабке сводим, она с тебя приворот снимет, а платье свое пусть она выбросит...да ты разве не видишь какая она, на этом муж положил трубку. На свадьбе после его ответа "да" она разрыдалась и закричала СЫНОЧКА...! Ну да ладно, дальше она старалась его вызвать к себе по любому пустяковому поводу, ну ничего то она не могла сама сделать, а еще она постоянно стала терять сознание, когда он это видел...(не поверил, довольно быстро прошло) сейчас мы уже пять лет женаты, у нас растет любимая доченька , все отлично, у нас крепкая семья, мой муж отличный отец, муж и добытчик. Со свекровью даже отношения вроде стали налаживаться, но потом ее сорвало в очередной раз и я поняла, что она просто все тщателно скрывала, а ненавидит она меня до смерти, как потом оказалось еще и родственникам про меня всякие небылицы рассказывает, они нам сами иногда это рассказывают(но они все врут!!!как говорит свекровь), бог ей судья, я для себя выбрала тактику полного ограничения контактов с ней, но мужу не запрещаю, и даже внучку заставляю к ней возить, а он честно говоря и сам не хочет.. так пару раз в год теперь ездит. Хи-хи еще вспомнила, она очень любила рассказывать как мыла ему пиписку.., а один раз, когда он в трусах мимо нее прошел, она поглядела на него(прямо туда) каким то алчным взглядом и сказала: вот богатство то, на двоих росло, одному досталось..я была в шоке.., у нее еще второй сын есть ему сейчас 26, так вот он живет с ней, характер у него послабже, и она вертит им как хочет, боюсь, что так он и не женится, если с ней чего не случится.. тьфу-тьфу..

тел 89630873880

Mary_berryДата: Вторник, 18.01.2011, 09:50 | Сообщение # 226
пророк
Скалолазочка, да уж.... wacko Свекровка ваша истеричная женщина wacko Мне кажеться, что у тах дам, что-то невпорядке с головой))

ГОР

NatikДата: Вторник, 18.01.2011, 10:59 | Сообщение # 227
сказочник
Скалолазочка, вот это да.... сериал прямо какой-то я думала такие свекрови только в кино бывают, но с головой у женщины явно не порядок А муж у нее есть?

персикДата: Вторник, 18.01.2011, 11:07 | Сообщение # 228
долгожитель
Скалолазочка, вы очень терпеливая девушка biggrin я бы наверное попросила мужа в другой город уехать от такой свекрови, а лучше страну

ФиланеяДата: Вторник, 18.01.2011, 11:33 | Сообщение # 229
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
вот богатство то, на двоих росло, одному досталось..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko wacko wacko Я в шоке!

Машгородок

СкалолазочкаДата: Вторник, 18.01.2011, 13:52 | Сообщение # 230
сказочник
А мы и уехали в другой город, мой муж из Копейска родом, сначала в Челябинске жили, но она до того его достала своими просьбами(приедь, у меня звку на телефоне выключился, у меня кран не закрывается, я найти чего-нибудь не могу) Теперь вот в Миассе.
Мужа у нее нет, она с ним развелась по причине его сильного алкоголизма, давно еще (когда моему мужу 8лет было) а вобще он 6 лет назад умер... И она всю жизнь на своих сыночек положила и я ей теперь всю жизнь благодарна должна быть.. А то, что муж у меня когда мы познакомились гол как сокол был, и ни образования, ни умения готовить, стирать,ни убрать за собой.... правда вот мужскую работу здорово умеет делать, руки у него золотые в этом плане...сейчас мы сним..))) закончили университет, да и дома он много чему научился, по крайней мере яичницу и картошку поджарит и макароны сварит...
А вобще он у меня замечательный, и я его очень-очень люблю, и отец он самый лучший!!! Он при рождении доченьки присутствовал, от начала до конца, и потом все-все научился делать, я всегда могла ее с ним оставить хоть насколько и знала, что он справится!!!

тел 89630873880

FantezerkaДата: Вторник, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 231
долгожитель
Скалолазочка, молодцом держитесь!!!
Счастья вашей семье!! biggrin

СкалолазочкаДата: Вторник, 18.01.2011, 14:19 | Сообщение # 232
сказочник
Спасибо. Вы тоже молодец, я читала вашу историю...)))

тел 89630873880

FantezerkaДата: Вторник, 18.01.2011, 14:21 | Сообщение # 233
долгожитель
Скалолазочка, да по сравнению с вашей, моя ангел!!! biggrin Честно говоря, она к нам не лезет и не названивает-я рада!! laughing

vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 234
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
я для себя выбрала тактику полного ограничения контактов с ней, но мужу не запрещаю, и даже внучку заставляю к ней возить,

Вот это ты молодец.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

БукаДата: Среда, 19.01.2011, 02:37 | Сообщение # 235
сказочник
Quote (Vanilla_Bear)
natali1501, инфекция мочевыводящих путей, я думаю

Vanilla_Bear, спасибо правильно!!!

natali1501, а Вы сами попробуйте, от нее избавится после будете говорить, кто тут виноват!!!
Когда твой Ре пытается пописать и плачет, а ты бегаешь вокруг пытаешься помочь, а не можешь!!!!!!! angry
Не один врач в области не взялся лечить моего Ре. Только знакомые нашли, врача и через него, заочно я отправляла анализы. Он лечил нас вошел в мое положение, что малышка маленькая и ей тяжело будет переносить такие поездки к ним. Как днями и ночами я не спала, плакала от бессилия, копая интернет в поисках избавится от этой гадины, а причиной элементарное ОРВи которое прошло через весь организм осело на почках!!!
Что после этого для своего РЕ, я самая худшая мать!!!!!
Не нужно мне ни каких трусов и колготок б/у!!! sad Как она мне предлагала до этого еще целый мешок!
Сказала же, не нужно у нас все есть!!!! wacko Как еще объяснять wacko

БукаДата: Среда, 19.01.2011, 02:46 | Сообщение # 236
сказочник
Quote (Скалолазочка)
На свадьбе после его ответа "да" она разрыдалась и закричала СЫНОЧКА...!

Реально понимала, что теряет сына biggrin
Quote (Скалолазочка)
вот богатство то, на двоих росло, одному досталось..

да стоит только догадываться wacko biggrin
Дай вам Бог счастья!!!!

natali-nataliДата: Четверг, 20.01.2011, 16:01 | Сообщение # 237
местный житель
Я со своей свекровью в хороших отношениях,даже как-то язык не поворачивался ее свекровью обозвать.....но толи она стареет,то ли я уже не та....все меньше и меньше осталось во мне доброжелательности ...хочется послать иногда...а воообще мечтаю переехать подальше в другой р-н,так роднее будет smile

natali1501Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:04 | Сообщение # 238
долгожитель
Бука, ну если все так и вы пришли без запасных памперсов - нафига готовить начали,
поздравили, посидели 15 мин - и домой wink

а так, что она могла еще вам предложить, кроме как эти б/у колготки???
ну правда, ваш вариант? smile

а потом конечно она обиделась на слова о "чужой заразе" dry

BONAДата: Пятница, 21.01.2011, 15:16 | Сообщение # 239
активный участник
У меня муж всегда удивляется, почему придумывают плохие анекдоты про тещ, "они же такие замечательные", всегда помогут(забрать ребенка из садика biggrin ),не то что свекрови..

tiramisuДата: Пятница, 21.01.2011, 15:29 | Сообщение # 240
местный житель
а мне повезло)))свекровь живет в другом городе,бывает наездами раз в месяц или несколько месяцев!я этому,честно говоря,очень рада,а так бы наверное постоянно паслась у нас,так так я живу с ее младшим самым любимым сынком(а так она постоянно у старшего которы живет рядом с ней)
по телефону только с Др поздравляем,а так не общаемся.о чем ни капельки не жалею)))
с мужем они постоянно созваниваются долго разговаривают)))
ЧЕМ ДАЛЬШЕ_ТЕМ БЛИЖЕ eek eek

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru