[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Какие недостатки вас раздражали в муже, но вы смирились?
olechkaДата: Вторник, 06.07.2010, 02:11 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Если любишь мужа, то и с недостатками смиришься. dry Ведь и мы имеем недостатки.

турчанкаДата: Четверг, 28.10.2010, 14:09 | Сообщение # 62
долгожитель
Меня ужасно раздражает, когда он в раковину наставит посуды гору и ходит жовольный жизнью. Я его 100 раз просила о том, чтобы на столе оставлял, если в раковине что-то есть, но снова делает тоже самое. Короче, бесполезно, смирилась!

safonovanadyaДата: Вторник, 16.11.2010, 10:16 | Сообщение # 63
постоялец
Аналогичная канитель, когда он так снова делает, я его ласкова прошу помыть посуду. Потом какоето время не повторяется, но потом опять.

$Юлия$Дата: Среда, 24.11.2010, 13:09 | Сообщение # 64
завсегдатай
Мириться с недостатками пока не хочу...пробую бороться! Больше всего раздражает его безотказность! Кто бы что бы не попросили сделает, сделает...ну или будет очень стараться, даже когда это ему самому потом во вред будет! Не может он слово "Нет" сказать! Вот учу сейчас...посмотрим, что получится! Как человека это его конечно красит, но порой это играет "медвежью услугу".

leenuskaДата: Пятница, 26.11.2010, 09:27 | Сообщение # 65
постоялец
А меня дико раздражает футбол, хотя не могу сказать, что он ярый фанат (знаю таких, кто за своими командами на край света поедит biggrin ). Но похоже с этой напастью я все же смерилась wacko

walentinalewДата: Пятница, 26.11.2010, 19:35 | Сообщение # 66
активный участник
Вспоминаются времена когда я была замужем,он чихал 14 раз подряд,я начинала отсчёт ,как на свадьбе, и ещё если пошли за покупками,то надо на берегу договориться,что будем брать,а уж потом шаг влево-шаг вправо-расстрел

leenuskaДата: Пятница, 26.11.2010, 21:51 | Сообщение # 67
постоялец
Quote (walentinalew)
он чихал 14 раз подряд,я начинала отсчёт

lol мой муж Слава Богу раза 4 максимум за раз biggrin

Skach87Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:37 | Сообщение # 68
участник
Quote (walentinalew)
он чихал 14 раз подряд,я начинала отсчёт ,как на свадьбе,

biggrin biggrin
biggrin biggrin

ЛисеночекДата: Вторник, 11.01.2011, 14:46 | Сообщение # 69
завсегдатай
Я почти смирилась с тем,что мой муж готв 24часа в сутки смотреть Спорт-канал!Раньше бесило,что при любой возможности включает этот канал,причем не важно какой там спорт показывают.Надоедало за весь день.Сейчас уже отношусь спокойнее,даже не замечаю.

tanyushkaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:52 | Сообщение # 70
постоялец
А мой тоже не умеет отключаться отработы, всё время она у него в голове, такой раздражительный..... sad

СнежкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:43 | Сообщение # 71
долгожитель
Quote (tanyushka)
А мой тоже не умеет отключаться отработы, всё время она у него в голове, такой раздражительный.....

Такая я же ситуация. Мало того что работает до поздна, а бывает и в выходные, еще и дома постоянно о работе думает... трудоголик.

ЛарикДата: Суббота, 29.01.2011, 01:49 | Сообщение # 72
сказочник
А я вот читаю и такое чувство, что у нас один муж на всех! Все так похоже!!! biggrin Но свое слово скажу: Меня бесит муж за рулем! Вот че он орет? Они (козлы,г - ны...,) его не слышат! А слышу Я!!!! А объяснить не могу. Вот обгоняет нас кто - то,орет- Летит козел, на тот свет торопится что ли? и т. д. и т. п. Едем за кем - нибудь медленно и его не пропускают , орет- ты вообще остановись, чего крадемся то? Вот где логика? Такое чувство, что сел за руль и мозг отключается smile

Kisochka06Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:19 | Сообщение # 73
легенда
меня раздражает в муже его ворчание по мелочам.... при чем доводит он меня этим ворчанием до такого психа wacko что потом ему не сладко становится.... слава богу что это у нас счас стало редкостью.... не когда ему на мелочи внимание обращать... сынулей стал занят..., а в остальном просто идеальный муж (ну или я чего то не вижу)

lengoigДата: Вторник, 08.02.2011, 11:14 | Сообщение # 74
участник
А меня раздражает, что он много времени уделяет друзьям.... но без друзей ведь наверное тоже никак smile

санечкаДата: Среда, 23.02.2011, 13:50 | Сообщение # 75
долгожитель
А меня убивает в муже,что он не очень любит с нами куда-нибудь ходить.Посылает меня одну с детьми.Но вместе же приятнее.Но папе надо с пивом,а я против.И постоянные отмазки ...Не могу привыкнуть.А еще быт заел.

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

zolotaja_81Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:05 | Сообщение # 76
долгожитель
а я не могла привыкнуть к еженедельным походам мужа по друзьям-кабакам...он придет домой подвыпивший даже, как гляну на него...убить готова была...мозг закипал

ZiminkaДата: Вторник, 22.03.2011, 12:43 | Сообщение # 77
участник
Мой вруша, но я научилась относиться к этому с юмором smile

гаянэДата: Четверг, 14.04.2011, 23:45 | Сообщение # 78
местный житель
А у моего мужа нет недостатков biggrin ,кроме одного- он считает что обладает идеальным вкусом и поэтому с ним по магазинам за одеждой ходить невозможно - достанет своими советами, а потом еще может вернуться в магазин и купить то,что он считает идеально мне подходит biggrin

балеринаДата: Пятница, 15.04.2011, 10:27 | Сообщение # 79
участник
Я долго боролась с носками, придет -разбросает свои ракушки и все тут. Но ничего мы это быстро присекли, к тому же живем уже 8 лет и я еще ни разу не стирала его носки. Все сам!!!

ЮляШАДата: Пятница, 15.04.2011, 10:55 | Сообщение # 80
местный житель
Quote (walentinalew)
,он чихал 14 раз подряд,я начинала отсчёт ,как на свадьбе

biggrin biggrin biggrin

ElekaДата: Среда, 20.04.2011, 12:56 | Сообщение # 81
постоялец
Вот наткнулась на цитатку в инете, очень в тему:

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? happy
<Лех@> Эмммм...
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (

вот так... biggrin

TANYSIKДата: Четверг, 21.04.2011, 23:19 | Сообщение # 82
долгожитель
Eleka, над Вашей цитаткой даже мой загыгыкал. А меня добивают кружки с кофе. Они на балконе, в зале, в детской, в коридоре, на кухонном столе, возле раковины, но никогда не в раковине. Но я не сдаюсь, т.к балкон у него курительная комната, все кружки собираю и приношу ему туда. Вау, как он радуется когда их там видит. На следущий день кружек по всей квартире не видно. А еще фантики, они могут быть в карманах грязного белья положенного в стирку, за диваном, под ковром.... Но с этим вот никак.

ElekaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:10 | Сообщение # 83
постоялец
TANYSIK, кружки это даааа biggrin У нас как-то возле компьютера на столе стояли 3 кружки!

TANYSIKДата: Суббота, 23.04.2011, 01:10 | Сообщение # 84
долгожитель
Я за день обычно убирала штук 8

vvalkiria74Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:29 | Сообщение # 85
завсегдатай
Девочки,когда мы поженились меня многое в муже бесило,но с годами ,при "умной жене" tongue все эти недостатки растворились.А недавно мне повезло-дали послушать диск с лекцией монахини (она в миру преподавала в университете психологию),и я просто взглянула на любимого новым взглядом-какое это счастье,что он у меня есть,ведь мы же сами не идеальны,почему же требуем от других быть "ангелами во плоти".

АделинаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:17 | Сообщение # 86
легенда
А у моего вот такая привычка: он поручает мне всякие мелкие дела, которые ему лень делать самому. Посмотреть его электронную почту, принести мобильник, насыпать сахар в чай и т.п. Меня это жутко бесит, потому что, как правило. приходится отрываться от ребенка и бежать выполнять эти поручения angry angry angry

DonyaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:17 | Сообщение # 87
завсегдатай
А меня раздражает немножко , что первым делом, придя домой, садится за комп загружает одноклассники и проверяет не напал ли кто на него в какой то там игре)))) а при этом еще одновременно включает канал спорт!!!! smile я к этому с юмором отношусь и иногда подкалываю его!!! biggrin

YulissДата: Среда, 04.05.2011, 09:32 | Сообщение # 88
завсегдатай
Quote (Аделина)
он поручает мне всякие мелкие дела, которые ему лень делать самому.
Ха-ха. А мой, когда куда-нибудь собирается, оденется, обуется и начинает: Я телефон забыл, принеси пожалуйста, дай пакет пожалуйста, а где мой ключ? и т.д. и т.п. biggrin

Сообщение отредактировал Yuliss - Среда, 04.05.2011, 09:33

NadiiinДата: Четверг, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 89
участник
Quote (walentinalew)
он чихал 14 раз подряд

У меня одна знакомая чихает по 30 минут кряду. Прикиньте каково ее мужу ))))))

Quote (Аделина)
он поручает мне всякие мелкие дела, которые ему лень делать самому.

Для этого они и женятся biggrin

В моем муже меня бесило все, до недавнего времени..Даже не знала зачем я с ним живу. Наверно потому, что моя мама его очень любит..)))))) Но сейчас я начала находить в нем много положительного, так что, то что бесило меркнет и становиться тем за что можно любить))))))).

Счастливая

renault_26Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:39 | Сообщение # 90
постоялец
Меня бесил его "домострой". И бороться с этим бесполезно. Я просто перестала обращать внимания, потому как мой "домострой" его "домострой" все равно побеждает!!!

В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем