Какие недостатки вас раздражали в муже, но вы смирились?
| |
koza | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:14 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| Действительно, когда любишь не замечаешь никаких недостатков... Единственное, не люблю ни пьяных не выпивших - начинает раздражать ВСЕ, поэтому своего ложу сразу спать и все...
|
|
| | |
TANYSIK | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:20 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Мда, ненавижу биатлон, а мой не дает даже во время рекламы переключить канал. Сам с кухни орет мне включи сейчас же обратно.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:35 | Сообщение # 94 |
местный житель
| меня раздражает когда я готовлю, он заходит и начинает из кастрюль таскать, как дала бы поворешкой за это
|
|
| |
Эдит | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:52 | Сообщение # 95 |
активный участник
| Если надо что-то сделать (прибить, отремонтировать) нужно долго ждать. Раньше меня это бесило. А теперь я знаю что запчать вылежаться должна. И раньше не жду. Даже смешно теперь.
Эдит
|
|
| |
Fagr83 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:58 | Сообщение # 96 |
участник
| ворчун... не выдерживаю...
http://smayliki.ru/smilie-535503207.html
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:26 | Сообщение # 97 |
сказочник
| А я позволяю себе смеяться над главным недостатком моего мужа, это правда очень СМЕШНО! Шопоголик!!! не я, мой муж! часто ездит в командировки в Москву и первым делом идёт по распродажам, особенно любим джинсы.... у нас их штук 50, может больше, некоторые плавно переходят сыну (т.к. на папе не застёгиваются). Говорю ему: давай половину продадим (отдадим)- неааа, я похудею и буду носить. А когда он собирается на работу и решает, какие надеть.... а я кстати люблю футбол смотреть - тут уж он отрывается по-полной (он его ненавидит)!!!
|
|
| |
IRINA_ULYANA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:01 | Сообщение # 98 |
участник
| Смирилась с тем, что муж любит долго спать днём, поздно ночью укладывается спать! Первое время вообще страдала!
|
|
| |
Котофея | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:36 | Сообщение # 99 |
завсегдатай
| мой компьютернй монстр,жутко стеснительный,малообщительный...ленив...
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:09 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Quote (andromeda) ещё он быстро-быстро каналы переключает меня аж тошнить начинает.......ненавижу эту его привычку!!! это называется заппинг, от английского какого-то слова и это прием психологической разгрузки
|
|
| |
ROMASCHKA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:11 | Сообщение # 101 |
постоялец
| а мой ковыряет пятки смериться не могу
|
|
| |
АНКерн | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:08 | Сообщение # 102 |
участник
| Долго думала, перебирая все привычки мужа, что же меня раздражает? Наверно прожив 20 лет (сами часто удивляемся такому сроку) - уже ничего не раздражает, возрастает нежность и бережное отношение друг к другу. Появляется больше заботы. Так что, девочки, наберитесь терпения, и все "раздражители" перерастут в умиление....
|
|
| |
Алинка-калинка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:10 | Сообщение # 103 |
участник
| Раздражает трудоголизм и постоянное стремление к накопительству, а так в целом хороший мужчинка.
Алинка-калинка
|
|
| |
Donya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:03 | Сообщение # 104 |
завсегдатай
| Quote (Алинка-калинка) и постоянное стремление к накопительству,
мне кажется это должно радовать
|
|
| |
tiramisu | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:50 | Сообщение # 105 |
местный житель
| ЮККА, муж шопоголик-это мечта!
|
|
| |
жена | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:48 | Сообщение # 106 |
участник
| Меня бесит его безотказность.
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:11 | Сообщение # 107 |
активный участник
| А меня бесило, правдо уже в вывшем муже, что он грыз ногти, обдирал кожу с пальцев, с ладоней! И делал это все с помощью моих щипчиков и маникюрных ножниц! Я сначала не замечала этого, но никах не могла понять почему ножницы так быстро тупятся, потом застала его за этим мерзким занятием! Я и прятала потом их от него, бесполезно! Находил и снова за своё! К счастью это уже в прошлом.
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:17 | Сообщение # 108 |
постоялец
| Уважаю в мужчинах ум и здравый рассудок .
|
|
| |
ida1991 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:11 | Сообщение # 109 |
участник
| А меня бесит,что он со мной по магазинам не ходит.Его аж трясти начинает,когда в магазин заходим)
|
|
| |
kolly007 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:19 | Сообщение # 110 |
участник
| Полностью согласна с АНКерн, прожив н-н-ное кол-во лет с одним мужчиной, просто перестаешь замечать, что что-то не так.Ведь с моими он тоже смирился.
kolly007
|
|
| |
Sova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:35 | Сообщение # 111 |
активный участник
| Прочитала и вспомнила, раздражали привычки: после сна первым делом затяжка вместо глотка свежего воздуха, пиво по субботам , комп. игры. Все в прошлом, и даже не верится. Сейчас же есть мелкие бытовые раздражители, но все зависит от моего душевного состояния. Однако очень сильно раздражает расхождения в некоторых жизненных позициях. Вот тут-то и вопрос как дальше быть. Да, обратила внимание на высказывание, что женщина прежде всего мать, а потом жена. Не соглашусь, хотя сама была в ловушке. Все время уходило на ребетенка, а следом и душа. Долго не могла прочувствовать фразу "на первом месте я, потом муж, потом дом, потом мама". Скажу честно, практики маловато.
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:43 | Сообщение # 112 |
участник
| А мой слишком молчаливый...и тоже трудоголик, и тоже накопительствует...Но зато детей любит и они его, не отходят от него. Он с ними может на равных играть и баловаться, а я все время - МАМА.
|
|
| |
Катерино4ка | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:29 | Сообщение # 113 |
постоялец
| а мой смотрит мультики существует лишь три канала:дисней,дважды два,картун нетворк,ну иногда балует стс)))) и только попробуй переключить)))во время еды порой забываем что надо есть всех героев по именам знает и поет песенки когда начинается любимый мультик а порой и танцует хотя это скорее не раздражает,а умиляет
а раздражает черта-вспыльчивость...
Сообщение отредактировал Катерино4ка - Четверг, 13.10.2011, 16:53 |
|
| |
Пушинка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 114 |
активный участник
| А меня раздражает, что муж живет по принципу: послушай женщину и сделай наоборот, но через некоторое время все равно сделает так, как я ему говорила, только никогда не признается в этом. И вот сидишь порой и думаешь, ну зачем было тратить свое время и силы впустую, когда можно было сразу сделать по-умному. Раньше раздражало, а теперь просто набираюсь терпения и знаю, что пройдет время и он подойдет ко мне и начнет мне от своего имени предлагать то , что я говорила полгода назад. А еще у него есть слово-паразит "говорит", и вот это постоянное он говрит, говрит, я говорю, а он говрит ... Раньше раздражало, а сейчас просто смешно становится....
|
|
| |
Pandora | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:47 | Сообщение # 115 |
активный участник
| А мой приходя вечером домой и снимая носки, всегда нюхает их ))))))))))))))) Я говорю, вот зачем, всё равно ты их в стирку кладёшь! Ничего внятного он не отвечает, но нюхает регулярно ))) Иногда в шутку мне под нос пытается сунуть или нашей кошке )))) Я говорю при этом, мол, ты хочешь, чтобы я уснула вечным сном?? Прикалываемся... Но, думаю, через некоторое время это может начать раздражать меня...
|
|
| |
oksana07 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:07 | Сообщение # 116 |
участник
| Не может он слово "Нет" сказать! Вот учу сейчас...посмотрим, что получится! Как человека это его конечно красит, но порой это играет "медвежью услугу".
Я своего научила,теперь он это слово часто мне говорит
,fpfhrbyf
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:23 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Все медленно делает и чтобы он что-то сделал по просьбе, нужно не один раз сказать об этом - это меня напрягает.
|
|
| |
Lisa30 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:10 | Сообщение # 118 |
постоялец
| Меня ужасно бесит его ПОВО))))))))))))))))) каждый вечер
Машгородок
|
|
| |
ludmila15 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:08 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Идеальных людей нет, надо это понимать. А видеть недостатки - это самое простое, тогда лучше свои видеть.
|
|
| |
sladkoezhka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:22 | Сообщение # 120 |
завсегдатай
| А меня в муже сейчас все раздражает. Хочу разойтись. Ничего не держит.
|
|
| |
|
|