[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Какие недостатки вас раздражали в муже, но вы смирились?
julizzzДата: Среда, 29.10.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вчера в беседе с одной очень умной девушкой услышала замечательную фразу - я смотрю не на достоинства, а на недостатки в мужчине, смогу ли я с ними жить. Мне это весьма запало..

Девочки, а какие недостатки вас раздражали вначале и вы смирились?

TogetherДата: Четверг, 30.10.2008, 01:42 | Сообщение # 2
легенда
до фига и больше недостаткову мужа
я и не смирилась, и не раздражаюсь
скорее стала равнодушной

МГ

julizzzДата: Четверг, 30.10.2008, 11:26 | Сообщение # 3
Admin
вношу свой вклад:

1. Ворчливость - никак не могу смириться. Чуть что сразу начинается бубнение под нос, что портит настроение, своим ворчанием легко может испортить настроение, а еще бывает, что ворчание переходит в возмущение с матами, коих я на дух не переношу, вот как с этим бороться? это, пожалуй, самый большой недостаток.

2. отношение к деньгам. как купить новый супер-пупер навороченный телефон последней модели или второй ноутбук, так у нас деньги есть, а как футболку, сланцы или штаны рублей за 1000 так денег нет. При этом часы у него дорогущие, костюмы тоже не дешевле 15 тыс. И при этом у него на любое предложение что-либо купить один ответ "нет денег" - бесит ужасно! из-за этого у меня развивается комплекс, что не могу позволить себе купить что-либо дорогое, хотя он мне в деньгах не отказывает

3. его любовь к собирательству музыкальных и двд дисков (причем у него исполнители от snoop dog и заканчивая всякими modern talking), этих дисков огромное множество, и когда Санька их начинает доставать и раскладывать, его это начинает раздражать, а двд-ки он покупает, где по 10 фильмов на 1 диске, уже устала с ним ругаться по этому поводу. А еще у него страсть к телефонам, ноутам, кпк и прочей подобной технике - но с этим я похоже смирилась....

больше пока ничего не вспоминается, каке вспомню, напишу, а вообще он у меня лапочка!

p.s. щас чую мои ПиМчик прочитает и ворчать начнет brows

julizzzДата: Четверг, 30.10.2008, 11:27 | Сообщение # 4
Admin
во еще забыла написать - трудоголизм и неумение отключаться от работы дома, а работа нервная, и поэтому муж сам очень нервный, в голове всегда все держит, не может толком расслабиться... как тут ему помочь?

partymanДата: Четверг, 30.10.2008, 17:27 | Сообщение # 5
asso
Гыыыыы говорите говорите на меня, от этого деник больше не будед smile
И вовсе часы не дорогущие и костюмы тоже угого Денек мне жалко на себя а не на вас с Санькой (между прочим у него есть ВСЁ чего нет скорее всего у других и никогда не было у меня)
По поводу ДВД дисков я уже покупаю чисто лецензею, тебе сказать скоко Гитлер копут стоит шоп ты миня испилила за расбазареванее семейного буджэта ?
Кстате вопрос встречный: пусть девушки скажут как часто они утром находят свежие цветы у себя домо ? А ? За последние 2 недели нечасто ?
А за последние 2 месяца как часто а? Кроме 8 марта и дня рождения скорее всего нет наверное... Ну вот и ладушки...
во еще забыла написать - трудоголизм и неумение отключаться от работы дома, а работа нервная, и поэтому муж сам очень нервный, в голове всегда все держит, не может толком расслабиться... как тут ему помочь?

а тут помочь нам может только Jonh Jamesson =)

Бгаааааааа в свете всего я предлогаю Вам послушать песню группы Ленинград "Дикий мущщина" и уняться =)

Сообщение отредактировал partyman - Четверг, 30.10.2008, 17:37

TogetherДата: Четверг, 30.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6
легенда
похоже я поняла, почему в переписи населения одна анкета на двоих у partyman и julizzz smile

МГ

partymanДата: Четверг, 30.10.2008, 17:49 | Сообщение # 7
asso
похоже я поняла, почему в переписи населения одна анкета на двоих у partyman и julizzz
ага на аватарки глянь и найди 10 отличий biggrin

arutДата: Четверг, 30.10.2008, 18:57 | Сообщение # 8
Восиль Одменыч
Quote (Together)
похоже я поняла, почему в переписи населения одна анкета на двоих у partyman и julizzz

biggrin

julizzzДата: Пятница, 31.10.2008, 22:05 | Сообщение # 9
Admin
Ой ну ладно ладно, я ж темку создала для того, чтобы выяснить насколько наши мужчины похожи в своих недостатках (на одном форуме читала подобную тему, так там было видно, что у мужчин недостатки настолько похожи, что прям смешно biggrin ), а не для того, чтобы покритиковать....

валькирияДата: Пятница, 28.11.2008, 00:07 | Сообщение # 10
активный участник
многие мужчины действительно похожи.нет конечно все разные, но вот проявления у них одинаковые.
Например, не умение переключаться от работы - скажу больше, когда пишет смс-ку, параллельно сделать ничего не сможет, и сразу "Юль, сделай,а?! я занят..."
Или если какой-то вопрос или не дай бог дипрессуха в голове - безполезно с ним разговаривать вообще, тем более на эту тему. Вот когда сам в себе перебродит, обдумает и расставит все по полочкам - сам начнет разговор.
Один удрец сказал "у каждого есть достоинства, но любим мы за недостатки"
Меня в нем ничего не бесит! Главное ведь уметь разговаривать, помогать друг другу становиться лучше и совершеннее. Не знаю рассуждает он так же или нет, но у нас получается, за что бесконечно его люблю...

NadejdaДата: Среда, 10.12.2008, 17:47 | Сообщение # 11
легенда
julizzz и partyman, вот тут вы и раскололись... Я тоже сначала про анкеты не поняла wacko

julizzzДата: Среда, 10.12.2008, 18:45 | Сообщение # 12
Admin
Nadejda, biggrin

KsyДата: Среда, 10.12.2008, 21:38 | Сообщение # 13
активный участник
julizzz, первый пункт недостатков твоего мужа оч схожи с недостатками моего. Только мой Дмитрий еще и на костюм для себя не позволяет себе потратиться. Ответ один - ДЕНЕГ НЕТ, а на очередной ремонт где-то находит. Очень нетерпиливый и взрывной.

И еще, это конечно не недостаток, но я оч раздрожаюсь от этого. За уши не оттянишь от компа - либо это сайт Спартака, либо играет во что-нибудь. Это какой-то ужас, а если не комп, то канал "СПОРТ".

julizzzДата: Четверг, 11.12.2008, 10:13 | Сообщение # 14
Admin
Ksy, наверно, поэтому наши мужья и дружать wink

partymanДата: Пятница, 12.12.2008, 08:33 | Сообщение # 15
asso
Quote (Ksy)
julizzz, первый пункт недостатков твоего мужа оч схожи с недостатками моего. Только мой Дмитрий еще и на костюм для себя не позволяет себе потратиться. Ответ один - ДЕНЕГ НЕТ, а на очередной ремонт где-то находит. Очень нетерпиливый и взрывной.
И еще, это конечно не недостаток, но я оч раздрожаюсь от этого. За уши не оттянишь от компа - либо это сайт Спартака, либо играет во что-нибудь. Это какой-то ужас, а если не комп, то канал "СПОРТ".

Гыыыыыыы чота я не услышал ни слова об пиве итд итп biggrin

julizzzДата: Пятница, 12.12.2008, 15:47 | Сообщение # 16
Admin
partyman, а что вас только пиво объединяет?

RealMcCoyДата: Суббота, 25.04.2009, 22:46 | Сообщение # 17
активный участник
Ksy, компы!!! это наша тема тоже! игрульки всякие, аськи! бильярд, покер..... еще у него память дырявая. он на ходу забывает то, что только-что пообещал сделать, забывает даты. хотя что-то в плохой памяти есть и что-то положительное tongue на самом деле много чего меня раздражает, не хочу весь список выкладывать, а то у меня муж какой-то весь раздражающий получается sad

arutДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:41 | Сообщение # 18
Восиль Одменыч
RealMcCoy, компы насколько я помню у него давно уже любимая тема smile , свою дырявую память я, например, исправляю "напоминалками" на телефоне ))) , при знакомстве или первой встрече имена вообще не могу запомнить wacko , не получается никак, зато ники запоминаю очень легко cool .

пысы: а музыка то неплохая, хоть и сравнивают с найтвишем но есть своя изюминка smile

partymanДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:46 | Сообщение # 19
asso
кароче кг\ам тема боян итд итп
Восилеч ты атжог тема висела уже месяца два biggrin

sveti-kДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:18 | Сообщение # 20
пророк
julizzz, я уже тоже смирилась с горой дисков: фильмы, программы, музыка...С гонкой за новейшей техникой (комп, интернет (спутник) и т.д.). НО! у моего мужа есть недостатки как и у всех людей, но одна меня вымораживает больше всего......Хочешь шубу норковую?! Не вопрос, покупаем. Но я себе возьму ноутбук. Я ему зачем?! у нас есть комп, ответ--хочу. Я ему поехали в отпуск?! Я занят, тогда я в Индию с подругой, не против! Конечно, все для тебя. Приезжаю, а унас второй фотоаппарат с камерой. И т.д. Конечно все по крупняку...дашь на дашь, но меня вымораживает...слава Богу по мелочи такого нет...

Англия по Выгодным Ценам

arutДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:20 | Сообщение # 21
Восиль Одменыч
Quote (partyman)
Восилеч ты атжог тема висела уже месяца два

нее, ниче подобного, я лишь закоментил, поднял её не я ))))) http://miasskids.ru/forum/31-64-3432-16-1240677996

angel_ainaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:29 | Сообщение # 22
завсегдатай
Quote (julizzz)
я смотрю не на достоинства, а на недостатки в мужчине, смогу ли я с ними жить.
- мудро!

ИМХО если ты живешь с человеком, значит готов терпеть (не замечать, мириться) его недостатки.

Из своего опыта общения с молодыми людьми, выделила для себя достоинства, которыми должен обладать мой мужчина, как они сочетаются с недостатками и как при этом буду чувствовать себя я:) А так же вспоминаю свои недостатки и достоинсва, с чем приходится мириться ему.

Мы, например, оба "больны" компом. Просидели в инете, время прошло, не сделали, все равно надо делать, встали и пошли.
Когда ОЧЕНЬ хочется что-то купить, а средства не позволяют. Купим! Будем потом есть простое печенье, вместо шоколадных конфет, но купим.

Иногда он рассказыват одну и ту же историю, во всех подробностях, не принимая во внимание то, что я ее слышала уже раз 10! Тогда я улыбаюсь. Он в ответ улыбается и я плавно перевожу разговор на другую тему:)

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
(с) Джозеф Кэмпбелл

La_VelataДата: Вторник, 27.10.2009, 10:42 | Сообщение # 23
пророк
С утра листала Ека-маму и наткнулась на одну очень душевную темку:
http://www.eka-mama.ru/forum/part17/topic242061/

Смысл: давайте не будем обращать внимание на недостатки, а будем ценить то, что есть Любимый Мужчина рядом.

NadejdaДата: Вторник, 27.10.2009, 19:22 | Сообщение # 24
легенда
La_Velata, очень смешная и поучительная история!

КуликДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:15 | Сообщение # 25
долгожитель
у моего недостаток странный - любит стоять перед зеркалом и смотреть на себя wacko . я даже иногда диву даюсь, что он там разглядывает? - колдует чтоли.. biggrin

БусинкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:51 | Сообщение # 26
долгожитель
Ksy, мой тоже очень любит повисеть на компе. играет онлайн. утром-сразу к компу, с работы-к компу, и сидит до 2-3 ночи, а потом говорит, что не выспался. бесит просто. обещал с НГ перестать играть.

КуликДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:16 | Сообщение # 27
долгожитель
А компьютерные игры - вообще зло. Года 2-3 назад мой подсел на комп. игры, бывало и в 3 и в 4 ночи спать ляжет, а утром на работу %). ругались из за этого столько !кое - как отвадился - вспоминаю как страшный сон, ну теперь вместо этого журналы и телек smile

БукаДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:54 | Сообщение # 28
сказочник
Когда свекровь говорит о том, какой мой муж, перечисляя его отрицательные качества, на что я отвечаю, я его за это и люблю ведь если бы он был другим, то он бы не был бы мои любимым мужем!!!

NatikДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:11 | Сообщение # 29
сказочник
Quote (La_Velata)
Смысл: давайте не будем обращать внимание на недостатки, а будем ценить то, что есть Любимый Мужчина рядом.

Меня тоже много чего не устраивало в муже раньше, давно, но 6 ллет назад одни уроды убили его очень хорошего друга, у нас с ним тоже были очень хорошие отношения - этот случай меня конкретно перетряхнул, не могу сказать, что прямо ничего и никогда не раздражает, но вот именно ЦЕНЮ что он рядом smile

kiss85Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:41 | Сообщение # 30
пророк
Quote (julizzz)
1. Ворчливость - никак не могу смириться. Чуть что сразу начинается бубнение под нос, что портит настроение, своим ворчанием легко может испортить настроение, а еще бывает, что ворчание переходит в возмущение с матами, коих я на дух не переношу, вот как с этим бороться? это, пожалуй, самый большой недостаток.

это "наше все" ))))))))
Quote (RealMcCoy)
еще у него память дырявая. он на ходу забывает то, что только-что пообещал сделать, забывает даты. хотя что-то в плохой памяти есть и что-то положительное

и это тоже....
а вообще я даже не сказала бы, что прямо раздражает, просто есть такое у него... я с этим могу мирится...
Гораздо больше у него достоинств!! И еще я очень сильно его люблю и ценю!!

И еще я поняла, что непереношу мужчину, который тупее меня, которого постоянно надо чему-то учить, а он все-равно сделает наоборот, потому что ему это кажется верным, поэтому первый мой брак закончился разводом...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама