Какие недостатки вас раздражали в муже, но вы смирились?
| |
julizzz | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вчера в беседе с одной очень умной девушкой услышала замечательную фразу - я смотрю не на достоинства, а на недостатки в мужчине, смогу ли я с ними жить. Мне это весьма запало.. Девочки, а какие недостатки вас раздражали вначале и вы смирились?
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
легенда
| до фига и больше недостаткову мужа я и не смирилась, и не раздражаюсь скорее стала равнодушной
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| вношу свой вклад: 1. Ворчливость - никак не могу смириться. Чуть что сразу начинается бубнение под нос, что портит настроение, своим ворчанием легко может испортить настроение, а еще бывает, что ворчание переходит в возмущение с матами, коих я на дух не переношу, вот как с этим бороться? это, пожалуй, самый большой недостаток. 2. отношение к деньгам. как купить новый супер-пупер навороченный телефон последней модели или второй ноутбук, так у нас деньги есть, а как футболку, сланцы или штаны рублей за 1000 так денег нет. При этом часы у него дорогущие, костюмы тоже не дешевле 15 тыс. И при этом у него на любое предложение что-либо купить один ответ "нет денег" - бесит ужасно! из-за этого у меня развивается комплекс, что не могу позволить себе купить что-либо дорогое, хотя он мне в деньгах не отказывает 3. его любовь к собирательству музыкальных и двд дисков (причем у него исполнители от snoop dog и заканчивая всякими modern talking), этих дисков огромное множество, и когда Санька их начинает доставать и раскладывать, его это начинает раздражать, а двд-ки он покупает, где по 10 фильмов на 1 диске, уже устала с ним ругаться по этому поводу. А еще у него страсть к телефонам, ноутам, кпк и прочей подобной технике - но с этим я похоже смирилась.... больше пока ничего не вспоминается, каке вспомню, напишу, а вообще он у меня лапочка! p.s. щас чую мои ПиМчик прочитает и ворчать начнет
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:27 | Сообщение # 4 |
Admin
| во еще забыла написать - трудоголизм и неумение отключаться от работы дома, а работа нервная, и поэтому муж сам очень нервный, в голове всегда все держит, не может толком расслабиться... как тут ему помочь?
|
|
| |
partyman | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
asso
| Гыыыыы говорите говорите на меня, от этого деник больше не будед И вовсе часы не дорогущие и костюмы тоже угого Денек мне жалко на себя а не на вас с Санькой (между прочим у него есть ВСЁ чего нет скорее всего у других и никогда не было у меня) По поводу ДВД дисков я уже покупаю чисто лецензею, тебе сказать скоко Гитлер копут стоит шоп ты миня испилила за расбазареванее семейного буджэта ? Кстате вопрос встречный: пусть девушки скажут как часто они утром находят свежие цветы у себя домо ? А ? За последние 2 недели нечасто ? А за последние 2 месяца как часто а? Кроме 8 марта и дня рождения скорее всего нет наверное... Ну вот и ладушки... ______________________________________________________________ во еще забыла написать - трудоголизм и неумение отключаться от работы дома, а работа нервная, и поэтому муж сам очень нервный, в голове всегда все держит, не может толком расслабиться... как тут ему помочь? ______________________________________________________________ а тут помочь нам может только Jonh Jamesson =) Бгаааааааа в свете всего я предлогаю Вам послушать песню группы Ленинград "Дикий мущщина" и уняться =)
Сообщение отредактировал partyman - Четверг, 30.10.2008, 17:37 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
легенда
| похоже я поняла, почему в переписи населения одна анкета на двоих у partyman и julizzz
МГ
|
|
| |
partyman | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
asso
| похоже я поняла, почему в переписи населения одна анкета на двоих у partyman и julizzz ага на аватарки глянь и найди 10 отличий
|
|
| |
arut | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Восиль Одменыч
| Quote (Together) похоже я поняла, почему в переписи населения одна анкета на двоих у partyman и julizzz
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ой ну ладно ладно, я ж темку создала для того, чтобы выяснить насколько наши мужчины похожи в своих недостатках (на одном форуме читала подобную тему, так там было видно, что у мужчин недостатки настолько похожи, что прям смешно ), а не для того, чтобы покритиковать....
|
|
| |
валькирия | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:07 | Сообщение # 10 |
активный участник
| многие мужчины действительно похожи.нет конечно все разные, но вот проявления у них одинаковые. Например, не умение переключаться от работы - скажу больше, когда пишет смс-ку, параллельно сделать ничего не сможет, и сразу "Юль, сделай,а?! я занят..." Или если какой-то вопрос или не дай бог дипрессуха в голове - безполезно с ним разговаривать вообще, тем более на эту тему. Вот когда сам в себе перебродит, обдумает и расставит все по полочкам - сам начнет разговор. Один удрец сказал "у каждого есть достоинства, но любим мы за недостатки" Меня в нем ничего не бесит! Главное ведь уметь разговаривать, помогать друг другу становиться лучше и совершеннее. Не знаю рассуждает он так же или нет, но у нас получается, за что бесконечно его люблю...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
легенда
| julizzz и partyman, вот тут вы и раскололись... Я тоже сначала про анкеты не поняла
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:45 | Сообщение # 12 |
Admin
| Nadejda,
|
|
| |
Ksy | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:38 | Сообщение # 13 |
активный участник
| julizzz, первый пункт недостатков твоего мужа оч схожи с недостатками моего. Только мой Дмитрий еще и на костюм для себя не позволяет себе потратиться. Ответ один - ДЕНЕГ НЕТ, а на очередной ремонт где-то находит. Очень нетерпиливый и взрывной. И еще, это конечно не недостаток, но я оч раздрожаюсь от этого. За уши не оттянишь от компа - либо это сайт Спартака, либо играет во что-нибудь. Это какой-то ужас, а если не комп, то канал "СПОРТ".
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ksy, наверно, поэтому наши мужья и дружать
|
|
| |
partyman | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:33 | Сообщение # 15 |
asso
| Quote (Ksy) julizzz, первый пункт недостатков твоего мужа оч схожи с недостатками моего. Только мой Дмитрий еще и на костюм для себя не позволяет себе потратиться. Ответ один - ДЕНЕГ НЕТ, а на очередной ремонт где-то находит. Очень нетерпиливый и взрывной. И еще, это конечно не недостаток, но я оч раздрожаюсь от этого. За уши не оттянишь от компа - либо это сайт Спартака, либо играет во что-нибудь. Это какой-то ужас, а если не комп, то канал "СПОРТ". Гыыыыыыы чота я не услышал ни слова об пиве итд итп
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:47 | Сообщение # 16 |
Admin
| partyman, а что вас только пиво объединяет?
|
|
| |
RealMcCoy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Ksy, компы!!! это наша тема тоже! игрульки всякие, аськи! бильярд, покер..... еще у него память дырявая. он на ходу забывает то, что только-что пообещал сделать, забывает даты. хотя что-то в плохой памяти есть и что-то положительное на самом деле много чего меня раздражает, не хочу весь список выкладывать, а то у меня муж какой-то весь раздражающий получается
|
|
| |
arut | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:41 | Сообщение # 18 |
Восиль Одменыч
| RealMcCoy, компы насколько я помню у него давно уже любимая тема , свою дырявую память я, например, исправляю "напоминалками" на телефоне ))) , при знакомстве или первой встрече имена вообще не могу запомнить , не получается никак, зато ники запоминаю очень легко . пысы: а музыка то неплохая, хоть и сравнивают с найтвишем но есть своя изюминка
|
|
| |
partyman | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:46 | Сообщение # 19 |
asso
| кароче кг\ам тема боян итд итп Восилеч ты атжог тема висела уже месяца два
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:18 | Сообщение # 20 |
пророк
| julizzz, я уже тоже смирилась с горой дисков: фильмы, программы, музыка...С гонкой за новейшей техникой (комп, интернет (спутник) и т.д.). НО! у моего мужа есть недостатки как и у всех людей, но одна меня вымораживает больше всего......Хочешь шубу норковую?! Не вопрос, покупаем. Но я себе возьму ноутбук. Я ему зачем?! у нас есть комп, ответ--хочу. Я ему поехали в отпуск?! Я занят, тогда я в Индию с подругой, не против! Конечно, все для тебя. Приезжаю, а унас второй фотоаппарат с камерой. И т.д. Конечно все по крупняку...дашь на дашь, но меня вымораживает...слава Богу по мелочи такого нет...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
arut | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
Восиль Одменыч
| Quote (partyman) Восилеч ты атжог тема висела уже месяца два нее, ниче подобного, я лишь закоментил, поднял её не я ))))) http://miasskids.ru/forum/31-64-3432-16-1240677996
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:29 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Quote (julizzz) я смотрю не на достоинства, а на недостатки в мужчине, смогу ли я с ними жить. - мудро! ИМХО если ты живешь с человеком, значит готов терпеть (не замечать, мириться) его недостатки. Из своего опыта общения с молодыми людьми, выделила для себя достоинства, которыми должен обладать мой мужчина, как они сочетаются с недостатками и как при этом буду чувствовать себя я:) А так же вспоминаю свои недостатки и достоинсва, с чем приходится мириться ему. Мы, например, оба "больны" компом. Просидели в инете, время прошло, не сделали, все равно надо делать, встали и пошли. Когда ОЧЕНЬ хочется что-то купить, а средства не позволяют. Купим! Будем потом есть простое печенье, вместо шоколадных конфет, но купим. Иногда он рассказыват одну и ту же историю, во всех подробностях, не принимая во внимание то, что я ее слышала уже раз 10! Тогда я улыбаюсь. Он в ответ улыбается и я плавно перевожу разговор на другую тему:)
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
пророк
| С утра листала Ека-маму и наткнулась на одну очень душевную темку: http://www.eka-mama.ru/forum/part17/topic242061/ Смысл: давайте не будем обращать внимание на недостатки, а будем ценить то, что есть Любимый Мужчина рядом.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
легенда
| La_Velata, очень смешная и поучительная история!
|
|
| |
Кулик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:15 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| у моего недостаток странный - любит стоять перед зеркалом и смотреть на себя . я даже иногда диву даюсь, что он там разглядывает? - колдует чтоли..
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:51 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Ksy, мой тоже очень любит повисеть на компе. играет онлайн. утром-сразу к компу, с работы-к компу, и сидит до 2-3 ночи, а потом говорит, что не выспался. бесит просто. обещал с НГ перестать играть.
|
|
| |
Кулик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:16 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| А компьютерные игры - вообще зло. Года 2-3 назад мой подсел на комп. игры, бывало и в 3 и в 4 ночи спать ляжет, а утром на работу %). ругались из за этого столько !кое - как отвадился - вспоминаю как страшный сон, ну теперь вместо этого журналы и телек
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:54 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Когда свекровь говорит о том, какой мой муж, перечисляя его отрицательные качества, на что я отвечаю, я его за это и люблю ведь если бы он был другим, то он бы не был бы мои любимым мужем!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:11 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Смысл: давайте не будем обращать внимание на недостатки, а будем ценить то, что есть Любимый Мужчина рядом. Меня тоже много чего не устраивало в муже раньше, давно, но 6 ллет назад одни уроды убили его очень хорошего друга, у нас с ним тоже были очень хорошие отношения - этот случай меня конкретно перетряхнул, не могу сказать, что прямо ничего и никогда не раздражает, но вот именно ЦЕНЮ что он рядом
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:41 | Сообщение # 30 |
пророк
| Quote (julizzz) 1. Ворчливость - никак не могу смириться. Чуть что сразу начинается бубнение под нос, что портит настроение, своим ворчанием легко может испортить настроение, а еще бывает, что ворчание переходит в возмущение с матами, коих я на дух не переношу, вот как с этим бороться? это, пожалуй, самый большой недостаток. это "наше все" )))))))) Quote (RealMcCoy) еще у него память дырявая. он на ходу забывает то, что только-что пообещал сделать, забывает даты. хотя что-то в плохой памяти есть и что-то положительное и это тоже.... а вообще я даже не сказала бы, что прямо раздражает, просто есть такое у него... я с этим могу мирится... Гораздо больше у него достоинств!! И еще я очень сильно его люблю и ценю!! И еще я поняла, что непереношу мужчину, который тупее меня, которого постоянно надо чему-то учить, а он все-равно сделает наоборот, потому что ему это кажется верным, поэтому первый мой брак закончился разводом...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|