Я НЕ ХОЧУ своего мужа ((
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:08 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Зюзик) Есть жизненные примеры, когда мужчина удачно" слепленный" женщиной вдруг нереально зазвездился ( началось звёздная болезнь) Тут нужна МЕРА..... Неплохо подмечено!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:22 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Quote (ЛОЖ) Неплохо подмечено! Спасибо ! "Гостья" куда то пропала... надеюсь, ушла применять советы
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:27 | Сообщение # 33 |
| [quote=Зюзик]"Гостья" куда то пропала... надеюсь, ушла применять советы[/quote] А я и вправду вчера одела его любимое бельё и ждала весь вечер с работы, а он пришел в 12:20 (непредвиденные обстоятельства на работе говорит) , сходил в душ, лег спать и уснул.......а я немного погрустила (вспоминала темку: "мой муж самый, самый") и то же заснула!!!
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:28 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Гость, как всё это знакомо....Насоветовали вам много,но как я поняла вы всё время сравниваете его и свои ощущения с мужем ,с тем прежним мужчиной.Но ведь вы его бросили-значит он КОЗЁЛ-значит всё ,что с ним связано-это просто -ОТСТОЙ.(Это совет-психологической установки,но мне он не очень помог,почему-то плохое забывается быстрее,чем хорошее )И тогда я обратилась за помощью в храм.Молила Бога дать мне любви И при каждом посещении храма на душе становилось всё теплее-отношения становились всё гармоничнее.Ведь когда душевный настрой соответствует-тело можно настроить-ведь вас же не силком под венец тащили-значит,что-то было у вас классное-вот и вспомните те ощущения.Ну а если вообще вас раздражает муж-вперёд к новым встречам,но никто не гарантирует,что они будут лучше(ведь от добра добра не ищут) А измены это тоже не вариант-всё вылезает наружу и потом становится очень стыдно Кстати 33 года это не возраст для мужчины,может он просто вас СИИИИЛЬНО любит и не может сдержать свои "ЭМОЦИИ",попробуйте ПОЧАЩЕ и ему будет проще себя сдерживать.УФФ,сижу вся красная... ЛЮБВИ ВАМ!!!
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:40 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Quote (Aha-007) некоторые не поддаются лепке ВОТ ЭТО ТОЧНО)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:04 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Гость, скажите а на ЭТУ тему Вы с мужем разговариваете, он что Вам отвечает или молчит, ворчит. Может у Вас разговор идет в одни ворота. Да, кстати, предыдущего партнера ему не упоминали?
Сообщение отредактировал TANYSIK - Воскресенье, 26.12.2010, 14:09 |
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:09 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| А может просто не надо сравнивать? Отбросьте мысли о постели. Начните все так, как будто впервые, как будто не было того, другого. Создайте обстановку, которая поможет расслабиться обоим! Совместные ванны помогают, с пеной ароматной, свечи, музыка любимая. Вы идете в постель, заранее настраивая себя, что Вас там не удовлетворят, так чего ж в итоге ждете? Настрой-то Ваш где? Поиграйте, пофантазируйте. Если Вам это и правда нужно! А если идти к мужу в постель с мыслью, что он чурбан неотесанный, то никакого удовлетворения и не получите!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:10 | Сообщение # 38 |
| [quote=vvalkiria74]ведь вас же не силком под венец тащили-значит,что-то было у вас классное[/quote] ЧТО ТО было и очень скоро почему то прошло (( я вышла замуж лишь потому что понимаю что лучшего мужчину мне уже не встретить и надоело любить "козлов", которые этого не ценят и захотелось просто жить и быть любимой!!! [quote=TANYSIK]скажите а на ЭТУ тему Вы с мужем разговариваете[/quote] да мы разговариваем иногда, он говорит что это из за усталости, типа сама же хотела жить в достатке(( а мне уже никакого достатка не нужно, лиш бы ощутить себя в ласковых и нежных руках.......он вроде делает все так, как я ему говорю в постели я имею ввиду, а мне все не то...........как будто руки и губы не те((( [quote=TANYSIK]Да, кстати, предыдущего партнера ему не упоминали?[/quote] нашу секс жизнь - нет, не упоминала! [quote=Lonely]А может просто не надо сравнивать?[/quote] Да я стараюсь, но когда все начинается.......в голову снова лезут мысли о других мужчинах, которые были! [quote=Lonely]Отбросьте мысли о постели. Начните все так, как будто впервые, как будто не было того, другого[/quote] Вот щас выговорюсь и наверно точно навсегда эти мысли оставлю сдесь!
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:56 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Гость, кстати, а вы работаете?.. Ваш муж вполне может просто уставать...с таким то графиком...а если у вас времени больше--вот и лезут всякие мысли))) Может вам и впрям решиться на ребёнка--поверте, у вас по крайней мере будет меньше времени даже думать о сексе)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:48 | Сообщение # 40 |
легенда
| Quote (Ева) Может вам и впрям решиться на ребёнка--поверте, у вас по крайней мере будет меньше времени даже думать о сексе))) Это точно))))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Гость, мне кажется единственное, что вы можете сделать- это учить мужа доставлять вам удовольствие !!!!!!! Даже очень уставший мужчина знающий, что делать, сделает всё за 2 минуты и оба будут довольны !!!! А забыть предыдущих мужчин, если они были лучше, невозможно, можно с этим только смириться ....... Поищите литературу подходящую, подсуньте мужу, пусть изучит, ведь всему надо учиться ...... и если он вас любит (а он любит как я поняла), он сделает всё чтоб вы были довольны (удовлетворены в постели именно)- ведь это самое важное для любящего мужчины ... P/S делать что либо надо только в том случае, если вы действительно хотите быть рядом именно с этим мужчиной !!!!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:45 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Мне кажется, в такой ситуации лучше сменить мужчину. Люди либо подходят друг другу в постели - либо нет. И пока нет ребёнка лучше просто найти другого мужчину. То потом будете изменять, мучиться совестьюи т.д. - зачем это? Тем более если и любви нет
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:35 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Quote (Гость) да мы разговариваем иногда, он говорит что это из за усталости, типа сама же хотела жить в достатке Достаток это конечно хорошо, видно что мужчинка старается для тебя. Не будь достатка было бы плохо вдвойне, т.к это еще один повод для разрыва. Не каждая готова променять достаток на ласковые, нежные руки. Есть у моих подруг такой печальный опыт, потом локти кусали. А ласковые руки со временем переставали ласкать, быт заедал, денег не хватало. И выть от этого хотелось еще больше. Так, что получается палка о двух концах. А затащить мужа к психологу, сексопатологу кто-нибудь пробовал? У кого получилось? Я своего к стоматологу веду только наобещав с три короба и непременно выполнив обещания. Для них это вообще удар сами знаете куда, да и еще пошлет куда подальше.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:44 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Quote (TANYSIK) А затащить мужа к психологу, сексопатологу кто-нибудь пробовал? У кого получилось? мой вот не против был идти (были проблемы после родов у меня ....... ). но мы вот специалиста не нашли в городе !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:18 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Quote (Гость) я вышла замуж лишь потому что понимаю что лучшего мужчину мне уже не встретить и надоело любить "козлов", которые этого не ценят и захотелось просто жить и быть любимой!!! Вот она причина всех ваших бед, сказано точно. Ау! Принц на белом коне! Но ведь возможно его и не дождешься. На всех принцев не хватает. Да мы их и не замечаем, а видим только-то что хотим видеть. Опять же Ваша цель просто жить и быть любимой разве она не выполнена? У меня сложилось впечатление что да. А секс и быть любимой это немножко разное в мужском понимании. Мужчины любят глазами, Вашего Вы чем цепляете? ( белье, прозрачный халатик, макияж, маникюр....... Я не думаю что для Вас это слишком сложно).Добавлено (27.12.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (natashamiass) но мы вот специалиста не нашли в городе Вот я как раз тоже про это хочу отметить. Опять же проблемы были у Вас, а не у него. Добавлено (27.12.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Видимо смириться и жить так всю жизнь, так ни разу и не испытав со своим мужем ОРГ-МА !!! Надеюсь я Вас правильно поняла " ни разу" или же .... Если все-так тогда не так уж много Вы общаетесь. Либо он вообще ни в курсе, что Вы не получаете оргазм. Поясните....
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:22 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Я так поняла разводится вы не хотите! Тогда только смириться и пробовать самой искать все новое и новое в секс. отношениях и обучать своего мужа Ох и тяжко вам Желаю удачи!
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:24 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Quote (Гость) Мой муж старше меня на 9 лет Не забывайте что Вы люди разных поколений, примерно 5 лет и уже сложнее общаться. Кстати Вы общаетесь с его друзьями-одногодками и их женами? А развод это не выход, лишь попытка уйти от действительности. Разве это проблема, если смотреть на это с другой стороны. Легко потерять доверие, только вернуть его в 100 раз тяжелее, либо вообще потерять. Хотя .... когда я подала на развод (мои проблемы по сравнению с Вашими...... Все говорили беги не оборачиваясь), мое доверие возвращалось 3 года и уж поверьте врагу не пожелаешь ощущение предчувствия нового предательства. Прощать оказывается тоже тяжело. Пока все хорошо.......... Главное берегите то, что у Вас есть если это действительно есть. Решение принимать тоже только Вам. Слушайте только себя умом, а не сердцем.
Сообщение отредактировал TANYSIK - Понедельник, 27.12.2010, 14:39 |
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:34 | Сообщение # 48 |
сказочник
| А у меня вот тоже вопросы поперли: 1. А у него до вас то была жизнь сексуальная ???? 2. Он доволен вашим сексом ???? 3. Он знает, что вы не удовлетворены, или вы прикидываетесь, потом поговорили об этом и дальше притворяетесь ?????? кончено тема так сказать не для обсуждения в инете, но ...... 4. Он делает что то из того что вы ему предлагаете в пастели я имею ввиду .....ну вы ему говорите мне бы хотелось то то. он что ???????? просто вы совсем не давно вместе и страсть ещё должна быть ..... а у вас страсти нет...... любви тоже так понимаю нет ..... не вздумайте рожать детей, сейчас не та ситуация в которой заводят детей ...... детей рожают в любви. а не в проблемах конечно дети отодвинут секс далеко за пределы ваших мечтаний, на первом месте сон и т.д и. т.п.. но это не выход из ситуации
Сообщение отредактировал natashamiass - Понедельник, 27.12.2010, 14:36 |
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:54 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Quote (natashamiass) не вздумайте рожать детей, сейчас не та ситуация в которой заводят детей ...... детей рожают в любви. а не в проблемах конечно дети отодвинут секс далеко за пределы ваших мечтаний, на первом месте сон и т.д и. т.п.. но это не выход из ситуации как мои мысли считала!
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
Marisha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:23 | Сообщение # 50 |
местный житель
| Quote (Lonely) Совместные ванны помогают, с пеной ароматной Аж сражу в ванну захотелось! С мужем разумеется!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:26 | Сообщение # 51 |
| [quote=natashamiass]А у него до вас то была жизнь сексуальная ???? [/quote] нуу за 33 года конечно была......говорит что очень частая и разнообразная, нуууу незнаю, мне не у кого узнать кроме него)) [quote=natashamiass]Он доволен вашим сексом ???? [/quote] говорит что ничего лучше не испытывыл ни с кем в постели.....может просто так говорит, но я пыталась его выводить на разговор! [quote=natashamiass]Он знает, что вы не удовлетворены, или вы прикидываетесь, потом поговорили об этом и дальше притворяетесь[/quote] Именно так я и делаю.......прикидываюсь, а потом когда есть возможность поговорить - разговариваю......но он уходит от разговора, постоянно "отнекивается"(( [quote=natashamiass]Он делает что то из того что вы ему предлагаете[/quote] Да он делает все так как я говорю....НО мне все не то!!! [quote=natashamiass]вы совсем не давно вместе и страсть ещё должна быть[/quote] Да вот как то ее и с самого начала почти не было.....он меня другим привлек тогда, но как оказалось одной его любви изаботы мало!
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:31 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Гость, ну сделайте так чтоб он вас услышал...можно и ногой потопать...и поскандалить...если он не слышит иначе... Сделайте так, чтоб он не ушол от разговора....чтоб услышал вас....но и вы при этом должны всё понятно обьяснить... может у вас сакмой опыта мало, и вы стесняетесь что-то ему донести.... Может он и не понимает что что-то не так...что это он делает что-то не так... и попробуйте исходить не из количества а из качества....пусть раз в 2 недели, но так чтоб 2 недели и не хотеть даже)))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:36 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Гость, честно сказать жалко вас, ведь и мужик то хороший, и любит, и старается ......... НУ вот бывают же мужики которые делать ничего не умеют - всё у них из рук валится. а у вас вот в другом деле пробел ..... Надо его учить, направлять .... хотя советовать то конечно легко, а вот как в пастели думать ........ когда хочется расслабиться ?
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:38 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Гость, нет, если не любишь, то хоть кол на лбу обтеши, ничего не сложится. Можно делать что угодно, но семья - строится на любви, а не по дозволению любить себя. Можно ведь и себя "поломать", но это может привести к психологическому срыву.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:45 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Nata_0146, а я не согласна...как же восточные семьи, где вообще без любви незнаомых людей женят...и такие семьи не распадаються)) Дело значит в другом)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:48 | Сообщение # 56 |
| [quote=TANYSIK]Вашего Вы чем цепляете? ( белье, прозрачный халатик, макияж, маникюр....[/quote] Конечно....куда без этого, да и романтики у нас ну такие маленькие бывают, но я не испытываю наслаждения и удовольствия от процесса!! [quote=TANYSIK]Кстати Вы общаетесь с его друзьями-одногодками и их женами? [/quote] Нет! У него свои друзья, у меня свои и вместе они ну ни как..... [quote=TANYSIK]А развод это не выход[/quote] Так в том то все и дело, что в остальном он золото)) Это видимо знаете: Либо пьет, либо бьет, либо гуляет, либо не удовлетворяет!! Вот и выбирай((
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:07 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Ева, у них другой менталитет. Русская женщина не сможет жить, как восточная, воспитание не то. Нет, где нет любви - и не будет нормальных отношений. Как можно резделять ложе с человеком, которого не любишь! Нееееттт!
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:08 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Quote (Ева) как же восточные семьи, где вообще без любви незнаомых людей женят...и такие семьи не распадаються)) На Востоке другой менталитет. Тем более там девушки выходят замуж девственницами - и сравнивать не с чем. А Гостю есть с чем, вернее, с кем сравнить. У многих девушек был такой кавалер, хороший хороший - почти идеальный. И вот не ёкает сердце от него. И у меня такой был. Если бы связала с ним жизнь, то, наверно,писала бы о таких же проблемах. А от такого положительного и уйти то как-то жалко...
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:09 | Сообщение # 59 |
завсегдатай
| Quote На Востоке другой менталитет. Это хорошо, что я не одна так мыслю!)))))
|
|
| |
Кулик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:17 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Гость, я с вас валяюсь.. Ну Вы хотите чтобы прямо все все было в семейной жизни на пятерочку. Такое бывает, но очень редко и только с теми у кого настоящая, т.е. "взаимная" любовь. У вас я понимаю ее нет. ОТСЮДА И НОГИ РАСТУТ, если бы вы любили, то и хотели бы и получали бы удовольствие и не называли бы его неуклюжим в постели. А вы хотите не любя человека, т.о. не отдавая ему всего получать это все и заботу и любовь и достаток и супер секс! Что бы вы не старались сделать, это не поможет. Что бы он не сделал. он вам не угодит..Найдите себе мужчину которого любите и проблема исчезнет сама собой. Я думаю, в таком случае надо разводится, пока нет детей. Дальше будет только хуже..
Сообщение отредактировал Кулик - Понедельник, 27.12.2010, 16:18 |
|
| |
|
|