Я НЕ ХОЧУ своего мужа ((
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
| Поделитесь пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой! Мой муж старше меня на 9 лет, ему 33 года. Мы вместе около 1,5 лет и у нас пока нет детей, хотя он очень просит) вообщем более ли менее счастливы в браке, скажем так он любит а я позволяю(( Мне так тяжело, мучаюсь так как он ВООБЩЕ не удовлетворяет меня в постеле: у него далеко не всегда получается, ему хватает 2-3 минут самого процесса, а мне нужно 2 часа со всеми ласками и прилюдиями....мы много разговаривали на эту тему и он вроде пытается - ласкает, целует а мне все не нравится, вот если бы не он а кто нибудь другой, часто представляю др мужчин на его месте, поздно ложусь в постель, т.к. жду пока он уснет - меня это бесит я нервничаю из за этого, срываюсь, часто кричу на него а он в свою очередь все терпит и продолжает любить меня, работает сутками все деньги в дом, не пьет не бьет, ну куда от такого уйдеш)) а удовольствия то хочется......УЖЕ ИСТОСКОВАЛАСЬ!!!!!!! :'( Постоянно думаю о других мужчинах........а муж измены не простит! Девочки что делАААААААААть ????????????????
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Я правильно поняла - не удовлетворяет в постели? А все остальное - понимание, доверие...есть в вашей семье? Гость, для начала проверится мужу.... Quote (Гость) работает сутками все деньги А может элементарная усталость?
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Quote поздно ложусь в постель, т.к. жду пока он уснет - меня это бесит я нервничаю из за этого, срываюсь, часто кричу на него а он в свою очередь все терпит и продолжает любить меня, работает сутками все деньги в дом, не пьет не бьет, ну куда от такого уйдеш)) а удовольствия то хочется......УЖЕ ИСТОСКОВАЛАСЬ!!!!!!! cry Постоянно думаю о других мужчинах........а муж измены не простит! Гость, была раньше такая же ситуация. И до сих пор порой бывает заглядываюсь на других мужчин. Ну а так мне кажется что до поры до времени, а потом думаю что привыкните друг к другу.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Гость, может это и правда усталость? Съездите куда-нибудь отдохнуть.
|
|
| |
sato | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| возможно Вы просто не любите его...я думаю обо всем можно поговорить и договориться.... попробуйте взять инициативу в свои руки...где-то подсказать, что ему надо делать и как...зачастую не все мужчины понимают, что хочет женщина, сделают элементарные движения и все. И все же не стоит из-за этого разрушать семью. Ведь должна же еще связь быть не только сексуальная, но и духовная)))) ну а если нет ни того, ни другого тогда конечно...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
| [quote=ЛОЖ]А может элементарная усталость?[/quote] [quote=Aha-007]может это и правда усталость? Съездите куда-нибудь отдохнуть.[/quote] Да конечно это тоже выход!! НО мне с ним с самого начала было не оченнь то в постеле....... и мы ездили и за границу и в санаторий и ничего не менялось, а потом и подавно скучно и неприятно стало(( боюсь подумать что будет дальше лет так через 10 когда будут дети и заботы!! Видимо смириться и жить так всю жизнь, так ни разу и не испытав со своим мужем ОРГ-МА !!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| Гость, а вы вообще его любите?
|
|
| |
ЛЁКА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Гость, попробуйте сами устроить романтик, что-то такое чего у вас до этого не было, посмотрите вместе фильм (с элементами эротики). Вам нужно прежде всего расслабиться самой, не думать о том получите вы сегодня оргазм или нет, а просто расслабиться и уловить хоть какое-то ощущение, приятное вам. Возьмите инициативу в свои руки, не избегайте секса, а наоборот, экспериментируйте. А другой мужчина - это не выход, где гарантия что он вам даст то, что вы хотите.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Гость, а что вы сами делаете в постели?.. Уверены ли вы, что и сами прилагаете достаточно сил и не только сил?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
| [quote=julizzz]а вы вообще его любите?[/quote] Когда замуж выходила думала что люблю.......сейчас уже не знаю, наверно нет....но никогда не уйду от него, он мне очень многое дает (уважение, понимание, не обижает меня) у меня не было раньше таких мужчин!! [quote=ЛЁКА] попробуйте сами устроить романтик,[/quote] постоянно задаюсь этим...... романтики конечно были не часто но гармоничность и страсть в постели создаю только я!!! Кстати совместный фильм - это идея, спасибо! [quote=Ева] а что вы сами делаете в постели?..[/quote] Вы знаете раньше я прилагала очень много усилий и не только)) а вот сейчас все опустилось и ничего не охото....он мне даже немного противен - его неотесанность и неуклюжесть в постели(((((((( Я постоянно имитирую!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (sato) возможно Вы просто не любите его... Quote (julizzz) Гость, а вы вообще его любите? Quote (Гость) скажем так он любит а я позволяю(( Скорее всего причина именно в этом....
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
легенда
| Гость, извините, но мне кажется, что вы его просто не любите((( Вас устраивает благополучие и т.д. и т.п., но это не любовь, к сожалению... Или же меняйте своё отношение к мужу, или уходите, пока деток не нарожали, а то вам потом ещё хуже придется, когда бытовуха накопится((((((
|
|
| |
ЛЁКА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
активный участник
| Quote (Гость) Когда замуж выходила думала что люблю.......сейчас уже не знаю, наверно нет. Может это кризис в отношениях, который просто нужно пережить. Все у вас будет хорошо. Ведь это же родной, близкий вам человек.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Гость, а другие мужчины у вас были?..И было всё по другому?..
|
|
| |
Матрёша | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Quote (Nadejda) извините, но мне кажется, что вы его просто не любите то, что не любит уже написала и в первом сообщении, и в предыдущих, НО если мужчина опытен, старателен и вообще если ему это дано, то и не любимый, а уж тем более родной муж станет желанным, многие семьи держаться именно на постели, т.к. те эмоции, нежные слова и прочее, что многие не позволяют себе в быту, с лихвой выплёскивается в спальне И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! а это просто такой мужчина, вам Гость или продолжать преподносить ему уроки (ВДРУГ В НЁМ ПРОСНЁТСЯ МАЧО) или смириться, ведь он хороший муж, а это ПОВЕРЬТЕ МНОГО ЗНАЧИТ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
| [quote=Ева]а другие мужчины у вас были?..И было всё по другому?..[/quote] Да были! До мужа жила с мужчиной 2 года и там знаете все совсем подругому было....я с работы приходила он в коридоре с меня джинсы стягивал)) НО одной меня ему видимо оказалось мало(( он начал мне изменять и я не потерпела! Именно поэтому не хочу изменять своему мужу! СПАСИБО всем большое за добрые слова! Так сразу легко стало.....
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:44 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Гость, Ну может вам тогда пообщаться с психологом...желательно вместе с мужем) Это действительно может помочь))) Но самое главное--что вы не хотите раставаться)Было бы желание, а способ найдёте все исправить)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:44 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (Гость) я с работы приходила он в коридоре с меня джинсы стягивал)) Гость, на одном этом тоже не проживешь, к сожалению... А дети пойдут, уже и не получится так Quote (Ева) Ну может вам тогда пообщаться с психологом...желательно вместе с мужем) Это действительно может помочь))) Но самое главное--что вы не хотите раставаться)Было бы желание, а способ найдёте все исправить))) +1000000000000
Сообщение отредактировал Nadejda - Суббота, 25.12.2010, 23:45 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:55 | Сообщение # 19 |
легенда
| Расходитесь пока нет ребенка !!!!!!!!!!!!!!!! Это просто не ваш мужчина...............
|
|
| |
Филанея | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:59 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Гость, а может его красивым бельём поманить!!??!! Попробуйте дома вести себя сексуальней.......может в нем проснется тот самый зверь, которого вам не хватает!!!
Машгородок
|
|
| |
Еще один гость | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:00 | Сообщение # 21 |
| Гость, если проблема в технике секса, то есть другие пути получить удовольствие в постели. Например, куни... Неужели, этот вариант тоже не катит?
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:05 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Еще один гость, знаете это тоже нужно уметь.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:09 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Quote (Ева) Ну может вам тогда пообщаться с психологом...желательно вместе с мужем) Лучше сразу к сексологу, ведь у них проблемы только в постели. Причём прежде чем идти нужно поговорить с мужет и про имитацию оргазма тоже. Если он будет знать, что у вас не получается, то может будет прилагать усилия. А пока вы имитируете, то ему не понять, что вам чего-то не хватает Если любит, то поймёт всё как надо. А на счёт любви в браке точно скажу, что ни одна женщина в браке без любви не счастлива, видела много примеров да и сама так живу, хуже некуда, но у нас дети, а у вас пока нет. Стоит ли вообще заводить, если у вас душа не лежит к этому человеку. Сходите на консультацию обязательно, это ведь легче, чем так жить
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:10 | Сообщение # 24 |
сказочник
| Quote (ЛОЖ) Еще один гость, знаете это тоже нужно уметь. если не умеет--можно ведь научить))) Да и вообще--лепите своих мужчин сами...что может быть лучше)))
|
|
| |
Еще один гость | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:10 | Сообщение # 25 |
| ЛОЖ, было бы желание... причем у обеих сторон
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:11 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (ЛОЖ) Еще один гость, знаете это тоже нужно уметь. Quote (Еще один гость) ЛОЖ, было бы желание... причем у обеих сторон Что тут сложного-то?
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Quote (Ева) Да и вообще--лепите своих мужчин сами...что может быть лучше))) некоторые не поддаются лепке
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:15 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Aha-007, сложного может и не быть ничего, если женщина чуствительная, вообщем неудобно мне тут так вот прям и писать...
|
|
| |
Филанея | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:44 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Quote (Ева) если не умеет--можно ведь научить))) Хеее мой не умел до меня.....научила и все пучком стало )))
Машгородок
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:57 | Сообщение # 30 |
местный житель
| Лепить нужно тоже с умом! Есть жизненные примеры, когда мужчина удачно" слепленный" женщиной вдруг нереально зазвездился ( началось звёздная болезнь) Тут нужна МЕРА.....
|
|
| |
|
|