Я НЕ ХОЧУ своего мужа ((
| |
vasutka666 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:24 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ева) даже жрать иногда не хотим... даже колбасу). прям пища богов эта колбаса
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:33 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Ну вот--спалились... Вот что бывает,когда вкладки не закроешь))))
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 93 |
сказочник
| ха ха! это ты про мужа? он молодец, хорошо написал, с юмором Quote (Natali_Bajanova) как забеременела, так желание и кончилось.А после родов тем более...вспоминаются времена когда на дню да не поразу...Уххх! а теперь нет...нехочу! а что длать если все наоборот, -муж не хочет? Quote (Ева) , все кости ему пересчитать, чтобы глаза на лоб полезли.... Чай с травами под нос... Quote (Ева) причендал слабо вякнет там в темноте, мол, неплохо бы того... но кто его будет слушать уже....?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:45 | Сообщение # 94 |
местный житель
| Ева, я согласна с CattySark! Молодец муж! Мой бы вот ни за что не написал бы!
Сообщение отредактировал Marisha - Вторник, 28.12.2010, 16:45 |
|
| |
Кулик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:48 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| Quote (Marisha) Ева, я согласна с CattySark! Молодец муж! Мой бы вот ни за что не написал бы! +1)) ...молодец..смелый муж)
Сообщение отредактировал Кулик - Вторник, 28.12.2010, 16:48 |
|
| | |
Marisha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:55 | Сообщение # 97 |
местный житель
| Гость, ну а вам-то хоть понравилось?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:05 | Сообщение # 98 |
| [quote=Marisha] ну а вам-то хоть понравилось?[/quote] Нууу я скажу что процесс пошел.....минут 20 то прилюдий он мне подарил! Буду пытаться его переделать в этом плане.....решила четко что он мне нужен и я с ним не расстанусь, а значит буду стараться для нас и тогда наверно любовь заглянет в мое сердце !!! все таки иногда любовь к человеку бывает приобретенной, накопленной что ли..........вот и решила что буду копить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:08 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Гость, мне кажеться вы и так его любите--просто не понимаете это) Так держать)
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:14 | Сообщение # 100 |
легенда
| Quote (Ева) мне кажеться вы и так его любите--просто не понимаете это) Ева, опередила
|
|
| |
Катюshка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:59 | Сообщение # 101 |
местный житель
| Quote (Гость) сказал что сделает все привсе лишь бы только я была счастлива! это самое главное!!!!!!!!!!Молодец!
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:16 | Сообщение # 102 |
постоялец
| опередил муж Евы, но все же повторюсь- можно же кино эротическое вместе посмотреть, узнать что ему понравилось, чтобы он хотел, сказать что вас возбудило и как вы бы хотели попробовать. он у вас чуткий, и если пообещал сделать счастливой- то уж постарается. а вам надо будет только расслабится и получать удовольствие) (дай то бог))
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:24 | Сообщение # 103 |
местный житель
| Гость, рада, что у вас все налаживается! Искренне за вас переживаю. Так Держать!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:23 | Сообщение # 104 |
легенда
| Quote (Гость) все таки иногда любовь к человеку бывает приобретенной, накопленной что ли..........вот и решила что буду копить!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:48 | Сообщение # 105 |
сказочник
| молодец))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:19 | Сообщение # 106 |
постоялец
| Может, вам попробовать уступать друг другу в этом плане. Допустим сегодня 2-3 минуты и как он любит (я имею ввиду позу), а завтра минут 40 и по вашему. А вообще у меня тоже было такое вначале каждой беременности и после родов, но это я так думаю, действительно, из-за усталости, вскоре прошло. Но если у вас это так затянулось, то я бы лучше ушла пока нет детей, т.к. жизнь у нас одна и надо её прожить, чтоб тебе было хорошо, а не подстраиваяст под других. Но решать конечно вам.
|
|
| |
Almira | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:17 | Сообщение # 107 |
завсегдатай
| Quote (Natali_Bajanova) У нас вот тоже не как у всех...как забеременела, так желание и кончилось.А после родов тем более...вспоминаются времена когда на дню да не поразу...Уххх! а теперь нет...нехочу! никак, никогда, не прикаких ситуациях....Делали эксперимент 1 месяц отдыха....не удался, не соскучилась.Может ребенок все силы и внимание забирает, но и как омёба, так для галочки, я не согласно спать.Че делать сама не знаю, но пока держит ребенок. вижу не у меня одной такое , правда у меня попозже началось, не понимаю, что это... сначала думала, что я просто мужа не хочу, потому что приелось, но убедилась, что это не так, я вообще никого не хочу... потерялось мое либидо где-то
|
|
| |
Филанея | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:31 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| Quote (Гость) Нууу я скажу что процесс пошел.....минут 20 то прилюдий он мне подарил! Ну хоть что то ....... Как ваши дела ??? Муж прислушался ????
Машгородок
|
|
| |
Динка | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:44 | Сообщение # 109 |
постоялец
| Тоже хочу сказать. У меня, допустим, фильмы эротического содержания никакого желания не пробуждают. Желание просыпается, когда посмотришь какую-нибудь мелодр-му, где мужчина с женщиной так любят друг друга, что аж голова кружится!( "Дневник памяти", например) Я такие фильмы как правило одна смотрю - муж не любит, ему бы фантастику! Насмотрюсь, у меня сразу прилив желания - я сразу мужа тормошить-будить! Еще хочу сказать, что для женщины очень важно, как от мужчины пахнет! Хороший аромат пробуждает желание! Поэтому жена сама должна выбирать для мужа туалет.воду и т.п.
|
|
| |
tanyushka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:13 | Сообщение # 110 |
постоялец
| А что делать если поговорить о сексе стесняешься?
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:18 | Сообщение # 111 |
сказочник
| tanyushka, перестать стеняться))) Это как минимум глупо--вы же всё друг о друге знаете--чего стесняться)))
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:18 | Сообщение # 112 |
сказочник
| tanyushka, а ещё, ели не можешь говорить--можно написать, а для интереса--нариовать))
|
|
| |
vasilna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:39 | Сообщение # 113 |
участник
| Нарисовать???!!! Клевая идея!!!
|
|
| |
tanyushka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:22 | Сообщение # 114 |
постоялец
| Вот я и не знаю что за глупость стесняюсь и всё тут, хотя фантазий очень много, может быть это из-за того что меня не устраивает мой внешний вид, во время берерменности очень сильно поправилась, да ещё это кесарево сечение дело подпортило, разрезали криво и живот большой весит, вобщем надо собой заняться в первую очередь... А нарисовать я всё же попробую, интересная идея, большое спасибо за совет
|
|
| |
Василиска | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:49 | Сообщение # 115 |
постоялец
| Девочки, если жить с постоянным желанием иметь в постели другого мужчину, то может закрыть глаза и представить себе, что он рядом.
|
|
| |
стекольщица | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:46 | Сообщение # 116 |
новичок
| Так найди другого мужчину,ты ж молодая и наверняка красивая,пока нет детей!!!!
|
|
| |
Fagr83 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:34 | Сообщение # 117 |
участник
| бывает и такое! признаваться про имитацию не стоит, нужно набраться терпения и попробовать научить... например, в процессе направить, предложив сделать так как вам хочется. про фильм тоже идея.
http://smayliki.ru/smilie-535503207.html
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Quote (стекольщица) ты ж молодая и наверняка красивая,пока нет детей!!!! ох, ну нифига себе т.е. с ребенком я уже старая и страшная наверняка? а уж если двое................
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:52 | Сообщение # 119 |
легенда
| Quote (Aleks) т.е. с ребенком я уже старая и страшная наверняка? а уж если двое................ Aleks, ну ты ж сама написала - Quote (Aleks) Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:10 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Тюлька, так тогда наоборот получается а еще - ты эту мою надпись видишь? я - нет
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
|
|