КиноФильм
| |
Хома | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:03 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Juliya_NEU) Банды Нью-Йорка Авиатор Отступники Ни один не смотрела.
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:04 | Сообщение # 722 |
сказочник
| Смотрю Алькатрас, первые серии были немного страшноваты (не прям ужасы.... а лица... после избиения.... уж очень страшные ) Прям не приятно.... Сюжет интересный... ОЧЕНЬ нравиться начало фильма где показывают скалу и про нее рассказывают - НО ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК, СОООВСЕМ НЕ ТАК Меня завораживает этот момент. Главная героиня.... немного похожа на Одри из Хейвена (это тоже сериал). Мне было не привычно... как ее показывают сзади...я думаю Одри (блондинка и длина волос примерно такая же и тоже все что-то расследует ) и как поворачивается.... вижу что не она.... Но уже посмотрела 10 серий... и уже не жду Одри. Док нравится, но он мне и в Остаться в живых нравился.... хороооший такой - боится трупов Поначалу даже немного расстроенно смотрела... так как все время вспоминала о Вортничке... вот он мне БЕЗУМНО понравился... а тут чего-то не хватает.... не то... Но начала смотреть и уже затянуло... может просто перестала сравнивать с воротничком (ХОТЯ ЭТО СОВЕРШЕННО разные сериалы)... но продолжаю смотреть.... но уже несколько дней не смотрела... так как, то закрытую школу смотрю, то .... (подвернулась книжка) Валькирии читаю.... Следующий сериал на очереди - Грань
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:15 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) вообще от себя скажу - не люблю титаник вот вот... раньше обожала Титаник... но что то он мне так приелся... может из-за тог что много раз видела и уже наизусть все знаешь.... не знаю... но вот ... когда узнала что он в 3D будет... даже не на секунду не задумалась...что бы пойти... ВОТ не хочу и все.... Хотя Короля льва смотрела намного больше раз.. но на него очень хотела и поехали в Че на него... От Ди Каприо уже было отвращение (может из-за того что раньше все тащились по нему.... переболели у меня даже на плакате он был.... но только на одном ) и когда увидела что он в Начало играет... долго сомневалась - смотреть, не смотреть... но посмотрела..... ОЧЕНЬ понравился фильм и он.. и теперь я опять к нему хорошо отношусь... но на Титаник не хочу
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Валькирии читаю.... Кто автор?
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) это дискуссий у фанов было не на 1 страницу.... все таки пришли к выводу- он вернулся(это я так по дискуссиям и свое мнение) волчок всё таки завливается Juliya_NEU, я не читала фановские дебаты. но мы с мужем пришли к мнению, что он НЕ вернулся. видно в этом и задумка, чтобы каждый понял конец по-своему. я лично не увидела, что волчок завалился, фильм раньше закончился )))
а после Титаника я была в восторге от Билли зейна но фильм суперский, не зря столько наград взял
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:49 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Пауло Коэльо Как то так Начало очень понравилось... а дольше....нравиться но уже не так... В начале - очень все было похоже на то что мне Виталик постоянно говорит.. прям его мысли, только другими словами... Некоторые моменты прям взяла на заметку... но не все... есть очень интересные моменты, но поняла... что слишком серьезно к этому ТОЧНО относиться нельзя...
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 09.04.2012, 14:56 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:56 | Сообщение # 727 |
пророк
| Quote (персик) я не читала фановские дебаты. но мы с мужем пришли к мнению, что он НЕ вернулся. видно в этом и задумка, чтобы каждый понял конец по-своему. я лично не увидела, что волчок завалился, фильм раньше закончился ))) персик, Света)) ты почитай дебаты_ я в игралке где-то даже ссылку кидала..зайду к фанам, найду, тут кину))) но мы с мужем пришли к мнению, что он НЕ вернулся. я начало много раз смотрела.. волчок начинает заваливаться..титры идут...а потом звук заваленного волчка...
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Понедельник, 09.04.2012, 18:56 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:00 | Сообщение # 728 |
пророк
| Quote (komilfo) Смотрю Алькатрас, первые серии были немного страшноваты скачала первые 10 серий..завтра вечером гляну
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 729 |
пророк
| Хома, komilfo, персик , Девочки, посмотрите Дневники вампира))) Лэди уже к нам присоединилась вас- киноманок- еще не хватает
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Понедельник, 09.04.2012, 19:01 |
|
| |
GASPERA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:27 | Сообщение # 730 |
участник
| "Малая Москва" - рекомендую, душевный фильм !
Не горюй !
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) волчок начинает заваливаться..титры идут...а потом звук заваленного волчка... Juliya_NEU, уговорила, сегодня специально послушаю титры я новые сериалы не хочу смотреть, мне ЛОСТа хватило
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:30 | Сообщение # 732 |
легенда
| Quote (персик) после Титаника я была в восторге от Билли зейна он был хорош в древнем (1993 г) эротическом фильме Залмана Кинга Озеро желаний (Озеро любви, Лесное озеро, Озеро последствий) Как то пересмотрела, уже не то.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:36 | Сообщение # 733 |
легенда
| Quote (komilfo) сильно пошлый? Не люблю если перебор пошлости... типичный американский пошлый юмор но тут он пугает, т.к. фильм похож на правду (из-за эффекта - снимают ручной камерой, как в Монстро, Ведьма из Блер) не хочется, чтобы твои дети пустились в такую вакханалию
МГ
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:23 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Это там где Зейн играет садовника?
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:02 | Сообщение # 735 |
легенда
| да
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:46 | Сообщение # 736 |
пророк
| персик, вот из обсуждений: информация с википедии:
Открытый финал В финальной сцене оставлен элемент неопределённости в стиле «Бегущего по лезвию»: экран затемняется как раз в тот момент, когда волчок начинает заметно вибрировать, возможно, готовясь прекратить своё вращение.[14] Наблюдательный зритель заметит, что через фильм пропущены повествовательные мотивы, служащие индикаторами того, где происходит действие — во сне или в реальности. Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается. Также при просмотре финальных титров до конца можно услышать звук, возможно похожий на падение волчка на стол, что, как и отсутствие кольца, показывает то, что Кобб всё-таки находится не во сне и наконец увидел лица своих детей. (с) Inception. Ключ к сюжету-полные обсуждения
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:32 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Together, спасибо..... не могу решиться... вот не люблю такие фильмы и все.... но поскольку он не привычный.(т.к. камера ручная).. думаю может сходить.... Кстати Монстро смотрели в кино - мне безумно понравилось... очень ждала 2 части...
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 10.04.2012, 11:33 |
|
| |
Leka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:21 | Сообщение # 738 |
участник
| наверняка уже здесь писали, но повторюсь - обожаю сериал отчаянные домохозяйки! сейчас идет онлайн последний сезон начала смотреть его, когда пошла в декрет, так быстро пролетели все сезоны! а еще сегодня посмотрела "Я не знаю, как она делает это" - я думала, что работа и 1 ребенок - это что-то с чем-то, но вот когда 2 детей и такая работа, когда день здесь, день там у меня даже от просмотра голова закружилась!!! А муж у нее терпеливый какой
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:24 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) Хома, komilfo, персик , Девочки, посмотрите Дневники вампира))) Лэди уже к нам присоединилась вас- киноманок- еще не хватает Вчера посмотрела одну с половиной серии,пока не поняла нравится или нет! Смотрю онлайн ,поэтому когда семья дома много посмотреть не удается.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:24 | Сообщение # 740 |
пророк
| Quote (персик) я новые сериалы не хочу смотреть, персик, и на воротнички так и не решилась))
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:47 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Juliya_NEU, неа если начну смотреть, так ведь затянет, придется смотреть до конца. а мне глаза жалко уже вот хауса досмотрю и буду отдыхать
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:08 | Сообщение # 742 |
сказочник
| персик, ооо дааа... но ОН того стоит .... а при чем глаза? На компьютере смотрите? (я про воротничооок) Классный сериал
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 10.04.2012, 13:09 |
|
| |
персик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:43 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Quote (komilfo) а при чем глаза? komilfo, у меня зрение очень плохое, а просмотр сериалов только его ухудшит
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:53 | Сообщение # 744 |
сказочник
| персик, а если по телевизору? тоже?
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:59 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Quote (персик) у меня зрение очень плохое, а просмотр сериалов только его ухудшит Извечная проблема! Сама как крот скоро буду, а от сериалов оторваться не могу!Кстати Кomilfo, что по телевизору, что на компе глаза портяться. Конечно на компе сельнее, но ведь и телевизор рекомендуют смотреть около трех часов в день.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:45 | Сообщение # 746 |
пророк
| Quote (Хома) Вчера посмотрела одну с половиной серии,пока не поняла нравится или нет! Смотрю онлайн ,поэтому когда семья дома много посмотреть не удается. Хома, там дальше интерснее будет мне когда Чуча все его "выпаривала, я начала смотреть и всё понять не могла- что она в нем(сериале) нашла а потом как затянуло)))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:47 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) Хома, там дальше интерснее будет Попробую! А то включила сегодня и выключила через пять минут. А с какой серии интересней то будет
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:54 | Сообщение # 748 |
сказочник
| Quote (Хома) но ведь и телевизор рекомендуют смотреть около трех часов в день. ну вот включили сериал посмотрели (фильм) и все - а за 3 часа .... можно целых 3 серии посмотреть
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение # 749 |
пророк
| Quote (Хома) А с какой серии интересней то будет Хома, да не знаю..как-то по нарастающей было... второй сезон вообще о другом и более в стиле экшен Quote (komilfo) а за 3 часа .... можно целых 3 серии посмотреть а бывает и 3 часами не ограничивается)))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Quote (komilfo) - а за 3 часа .... можно целых 3 серии посмотреть
|
|
| |
|
|