КиноФильм
| |
MiLedi | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1531 |
участник
Статус: Offline
| Тоже советую посмотреть ЖИЗНЬ ПИ---------Отличный, зрелищный, яркий фильм. О стойкости духа, вере в бога и судьбу. Открывает другую Индию, другие взгляды. Интересно показана роль женщины в семье. Не Зита и Гита в общем. Выжить в таких условиях, океан и ничего кругом, не сойти с ума, вот, что впечатляет. Рыбы, медузы, шторм, звездное небо — сняты невероятно красиво. Сначала нас заставили верить в одно. Потом в конце думаешь, а ведь и правда лучше такая правда. Не зря потрачены деньги и время.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1532 |
местный житель
| Сегодня с подругой были на сеансе Анна Каренина , сильное впечатление произвел фильм, конечно в фильме много не показано , только то как сыграли актеры свои роли передает много.приехала домой скачала книгу и читаю.
думаю потом дома пересмотрю и пореву над многим... в кинотеатре сдерживала себя...
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 22.01.2013, 00:05 |
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:06 | Сообщение # 1533 |
активный участник
| веснушкаКАтеринка, спасибо, заинтересовали фильмом. Постараюсь посмотреть, люблю такие фильмы
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1534 |
завсегдатай
| Я, только что посмотрела фильм "Анна Каренина", только дома. Скачала с инета. Качество не плохое. Фильм красивый, актеры сыграли очень хорошо, правдоподобно. Но в этом случае произведение мне понравилось больше, хочу еще раз прочитать. Я смотрела уже его в другой экранизации, тоже иностранный (не помню английский или американский). Уж больно Вронский влюбленный какой-то, на самом деле он жестокий эгоист (по книге) и Анна в его руках просто игрушка. Не понять им русской души, но красиво.
ЕЦ МГ
Сообщение отредактировал ягодк@ - Вторник, 22.01.2013, 18:46 |
|
| |
ягодк@ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:07 | Сообщение # 1535 |
завсегдатай
| Девочки, рекомендую посмотреть Анну Каренину 1997 года - Софи Марсо и Шон Бин. Меня этот фильм больше впечатлил, чем 2012 года, он больше пропитан русским духом, я смотрела его уже давно, уже подзабыла многое. Мне кажется он ближе к произведению, чем остальные фильмы.
ЕЦ МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1536 |
пророк
| Посмотрели дома нелицензионные "Доспехи бога-3"... еле досмотрели... скукота... Одно и то же, ничего нового, те же шутки, а сюжет дурацкий...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1537 |
пророк
| Мы ходили смотреть "Джанго Освобождённый" «Они забрали его свободу. Он заберёт у них всё.» ©
Ооооо! Дикий-дикий запад Вестерн... Тарнтино постарался - его фильм это что-то! И в любовь главного героя Джанго веришь (играл Джейми Фокс) и в ковартсво Калвина Кенди (играл Леонардо Ди Каприо). Душка Лео никогда так не играл злодея! А Стивен (Сэмюэл Л. Джексон)? - гнусный тип! Шикарно! Доктор Кинг Шультц - убивает за деньги, но он не вызывает отвращения, а наоборот, похож на героя Вообще мне показалось, что фильм построен как комикс - Близкий план - общий план. Эмоции героев очень настоящие.
Тарантино не снимает плохое кино! Рекомендую к просмотру
ГОР
|
|
| |
Эйфория | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:43 | Сообщение # 1538 |
завсегдатай
| Недавно посмотрела комедию "Ужасные боссы" (как вариант Несносные боссы), посмеялась . Актерский состав : Кевин Спейси, Колин Фаррелл, Дженифер Энистон. Удивила Энистон, ее роли в основном такие хорошие девочки, а тут Впрочем посмотрите сами
И фильм "7 психопатов" в ролях Колин Фаррелл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, в эпизоде Ольга Куриленко. Криминальная комедия, чем-то в духе Тарантино, но режиссер не он)))) Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов (с) Кинопоиск.ру
Удачного просмотра)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:50 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| Цитата (Эйфория) И фильм "7 психопатов" тоже смотрели, недавно, такой специфический фильм.... не жалею что посмотрели.... но дурдоооом Название - само за себя все говорит
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Эйфория | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1540 |
завсегдатай
| Цитата (komilfo) тоже смотрели, недавно, такой специфический фильм.... не жалею что посмотрели.... но дурдоооом Название - само за себя все говорит Согласна) фильм очень своеобразный))))
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:01 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Девочки, а я первый раз вообще захотела написать о фильме - обычно либо просто "ни о чем", либо "неплохой фильм"... А "ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН" просто покорил моё сердце! смотрю его по кинорейсу НТВ+, идет уже вторую неделю с утра до вечера, посмотрела его уже раз 5 за это время, в восторге от сюжета (основан на реальных событиях), от игры актеров, от характеров главных героев, от красоты океана и вообще всего! Очень рекомендую!!!! Фильм о знаменитом серфере, который покорил недоступную волну в свои 15 лет. А сам герой вообще обезоруживает своей очаровательной улыбкой, целеустремленностью и добротой!
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Virgo - Четверг, 07.02.2013, 00:07 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:14 | Сообщение # 1542 |
пророк
| Virgo, сериал?
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:45 | Сообщение # 1543 |
сказочник
| Цитата (Virgo) А "ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН" я хотела в кино на него, но подумали что будет оооочень грустно и что такое лучше дома смотреть Цитата (JuliyaChel) Virgo, сериал? неа, это фильм, там снимается Джерард Батлер вот он
Virgo, спасибо... а то, я уже и забыла про него. Надо будет обязательно посмотреть.
|
|
| |
Афродита | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:54 | Сообщение # 1544 |
участник
| Цитата (Virgo) ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН" просто покорил моё сердце! тоже фильм понравился! Джерард Батлер хорош! побольше бы таких на экраны, даже детям смотреть можно - никаких сцен насилия и т.п.
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:56 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Virgo, сериал? нет, полнометражный Цитата (komilfo) Надо будет обязательно посмотреть обязательно! получите кучу положительных эмоций!!!
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Девочки, смотрите какие классные фильмы выходят в этом году.... ух, как же я их жду Оз: Великий и Ужасный G.I. Joe: Бросок кобры 2 Железный человек 3 Стартрек: Возмездие Война миров Z
А в 2015 году будут - Мстители и Пираты карибского моря
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:49 | Сообщение # 1547 |
пророк
| А еще будет мульт "Кин-дза-дза" и "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
ГОР
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:56 | Сообщение # 1548 |
легенда
| мне понравился фильм Тепло наших тел(это и мелодрама, и ужасы, и комедия)
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1549 |
пророк
| Вчера с мужем и сыном ходили смотреть "Доспехи бога: миссия Зодиак" Для любителей Джеки Чана и конфу Сыну понравилось Для меня - этот фильм на один раз Больше всего впечатляет, что Джеки Чану почти 60 лет а он такое вытворяет )))
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1550 |
пророк
| Мы сегодня с племяшкой ходили смотреть "Прекрасные создания"
Девочка подросток со способностями ведьмы
Вампир полюбил смертную - было. Ведьма полюбила смертного - сделали. Теперь нужно посмотреть "Гостью" - про любовь инопланетянки и человека. Следующая сага будет о любви снежного человека и барабашки
Идеальный фильм для женщин - драма, любовь, фентези. Хоть и затянут, идет два часа - к концу начала скучать
ГОР
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1551 |
завсегдатай
| Цитата (Mary_berry) Следующая сага будет о любви снежного человека и барабашки я смотрела " Дублер" и "Билет на Вегас" - дома Необязательно на эти фильмы в кино тратиться Дублер скорее на мелодраму похож, шутки так себе, на мой вкус Билет на Вегас- черного юмора много
ЕЦ МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1552 |
пророк
| Забыла))
Вчера посмотрела "Соловей разбойник" - с Охлобыстином.
Почему мне показалось, что фильм похож на фильмы Тарантино?
В любом случае эта "комедия" лучше последних российских более разрекламированных. Комедия пишу в кавычках, потому что, временами плакать хотелось - вся наша жизнь в России такая - фарс и абсурд
ГОР
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1553 |
завсегдатай
| Я тоже пыталась посмотреть " Соловей разбойник", даже половины не осилила, мне кажется бред какой-то.
ЕЦ МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:44 | Сообщение # 1554 |
легенда
| Mary_berry, посмотри Тепло наших тел Там зомби полюбил живую Фильм красивый музыкальный Но есть немного от ужасов
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:32 | Сообщение # 1555 |
пророк
| Together, вот это точно не хочу Цитата (Together) Там зомби полюбил живую некрофилия
ГОР
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Цитата (ягодк@) Теперь нужно посмотреть "Гостью" - про любовь инопланетянки и человека. Mary_berry, я читала эту книгу. На мой вкус она в разы лучше "Сумерек", которые в общем-то я не смотрела толком. А вот на Гостью я обязательно собираюсь пойти, хотя почему-то мне кажется, что экранизация будет хуже книги....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1557 |
пророк
| Я тоже собираюсь сходить - племяннице обещала
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1558 |
пророк
| Жду "Ку! Кин-дза-дза"
УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб. УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто? СКРИПАЧ: Я грузин. УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз. УЭФ: Дикари!
ЭЦЕЛОП: Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
ГОР
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1559 |
пророк
| Цитата (Virgo) А "ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН" просто покорил моё сердце! Virgo, Ир, посмотрела я его)) красивые съемки... конец, конечно, шокировал.. он погиб? я поняла, что его не стало в 22 года..но не поняла- причину... посмотри "На гребне волны"- старый уже фильм, но тоже захватывающий и красивый.. там Патрик Свейзи(покойничик уже) играет..одна из лучших его ролей
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:47 | Сообщение # 1560 |
постоялец
| Посмотрела "Пекрасные создания" намешано из разных фильмов. Всё где-то уже было. Хоть это и экранизация книги, но в фильме ничего оригинального не нашла.
|
|
| |
|
|