КиноФильм
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 151 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (EvgeniaS) Together, Тань как тебе хорошо сел и поехал в КИНОМАХ, я вообще сто лет никуда не ходила.... это у меня хобби со студенческих времен: ходить с друзьями-киноманами в кино я даже ночами убегаю: муж с лялькой, а я на за счет своего сна - на фильм у нас можно в Уральские Зори выбраться, там такой же зал, как и во всех кинотеатрах ну, кроме, больших залов Quote (EvgeniaS) А секс в большом городе 2, он-лайн можно где-нибудь глянуть? думаю, лучше дождаться в Прометее, чтобы смотреть на экране фильм зрелищный в плане одежды, на телеке (если экран средний) не оценится да дома дитеныши обычно мешают моя,если увидит включенный телек, то только Лунтика, Кузю и Машу подавай поэтому ловлю моменты, когда спит или с кем-нибудь на прогулку ушла
МГ
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:13 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Quote (Together) у нас можно в Уральские Зори выбраться Интересно сколько это стоит? А мне вообще ребёнка не с кем оставлять, у вас бабушка с бабушкой рядом
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:27 | Сообщение # 153 |
легенда
| EvgeniaS, у нас только одна бабушка, другая в другом городе с другой внучкой Мы в Зори по флаеру проходили, поэтому стоимость билета не знаю Уральские Зори посмотрела, СВБГ2 уже идет, стоимость билетов, как в Челябинске ... смотрела, в Челябинске детей постарше родители оставляют в игровых под присмотром, а сами идут в кино и т.п.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:45 | Сообщение # 154 |
легенда
| Случайный муж (С Ума Турман, Колин Ферт) - романтическая комедия про фиктивный брак, который оказался настоящим Временно беременна (Л. Лохан) - романтическая комедия про фальшивую беременность
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:21 | Сообщение # 155 |
сказочник
| Quote (bublic) Любителям мультика "Маша и медведь", вышло уже 9 серий: 1 - первая встреча 2 - до весны не будить 3 - раз, два, три, елочка гори 4 - весна пришла 5 - ловись рыбка 6 - следы невиданных зверей 7 - с волками жить 8 - позвони мне позвони 9 - день варенья У меня доча любит это мульт, и мне нравится. Но у нас его пока нет. Есть только песенка про следы из этого мультика.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:23 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Quote (Together) Временно беременна (Л. Лохан) - романтическая комедия про фальшивую беременность Я смотрела, мне очень понравилось. Сразу как-то вспомнила свою счастливую беременность.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:41 | Сообщение # 157 |
постоялец
| Посмотрите не пожалеете "О чем говорят мужчины" классная комедия, много нового узнаете)))
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:00 | Сообщение # 158 |
местный житель
| Quote (Натуська) Quote (bublic) Любителям мультика "Маша и медведь", вышло уже 9 серий: 1 - первая встреча 2 - до весны не будить 3 - раз, два, три, елочка гори 4 - весна пришла 5 - ловись рыбка 6 - следы невиданных зверей 7 - с волками жить 8 - позвони мне позвони 9 - день варенья У меня доча любит это мульт, и мне нравится. Но у нас его пока нет. Есть только песенка про следы из этого мультика. У меня есть все серии,могу записать если хотите.
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:36 | Сообщение # 159 |
легенда
| Смотрели с мужем и сыном "Гадкий я" Из-за названия мне поначалу абсолютно не хотелось на него идти, но потом... Все очень мило, смешно и местами очень трогательно. Ставлю этому мультику 5+ из 5
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:04 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| bublic, я вчера в зори с мелкими ездила туда....Quote (bublic) и местами очень трогательно аха когда он этих девочек полюбил
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 161 |
легенда
| мы с подругой пошли на этот мульт в 3Д - надо было как-то время провести не скажу не понравился, но осталось ощущение, что лучше бы на что-то другое сходили даже на того "Ученика чародея", хотя и на него особого желания не было идти (на "Повелителя стихии" тоже не хотелось) подруга вообще разочаровалась, ведь сама меня уговорила идти на "Гадкого" говорит, что последний Шрек намного лучше почему-то запомнился из мультика чокнутый Вектор со своими осьминогометами что-то даже не знаю, какой фильм жду
МГ
|
|
| |
vermonta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:52 | Сообщение # 162 |
завсегдатай
| а как вам шрек последний? меня что-то не очень впечатлил - видимо ждала большего) а вот что касактся Гадкий Я - теперь жалею что две последних недели по выходным обязательно в челябинске бываю - а почему то не сходила - название не понравилось. Причем на прошлой неделе - специально проехали и в Горки и в Киномакс и Мегаполис - а везде один репертуар - и не пошли вообще)) видимо теперь придется хоть в Зори но съездить на Гадкий Я
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:08 | Сообщение # 163 |
легенда
| Формула любви для узников брака (Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком… ) рекомендовала посмотреть фильм тем, кто уже несколько лет в браке комедия яркая, красочная перекликается с нашим фильмом (немного) "На море" многие моменты и сюжеты уже знакомы, но все равно фильм смотрится с удовольствием а сам отель - как раз летняя водная тематика
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 26.07.2010, 23:09 |
|
| |
tanyushka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:23 | Сообщение # 164 |
постоялец
| Дааа, давненько фильм какой-нибудь с наслаждением от начала до конца не смотрела, всё время некогда, а жаль, иногда так хочется расслабиться......
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:28 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Toto, спасибо, мы уже скачали, раньше не могли так как у нас место в компе дефицит
Я верю в чудеса...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:36 | Сообщение # 166 |
сказочник
| посмотрели вчера "Начало", впечатляет ..... советую очень ...... 5+
|
|
| |
vermonta | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:11 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| сегодня в маршрутке увидела рекламу - на золотом пляже оказывается есть 3D вот хочу завтра позвонить узнать а может кто-то уже в курсе?
|
|
| |
gnl | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:52 | Сообщение # 168 |
участник
| Посмотрели "Побег из Шоушенка". Нам понравилось очень.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:07 | Сообщение # 169 |
пророк
| Посмотрели позавчера "Ученик чародея" - ожидала большего. Больше всего понравился дракон в китайском квартале ))
ГОР
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:22 | Сообщение # 170 |
сказочник
| А я вот ужастики решила посмотреть . Посмотрела Поворот не туда 2 и 3, 1 часть смотрела давно. 3 мне вообще не понравилась, а 1 и 2 понравились.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:23 | Сообщение # 171 |
местный житель
| А я посмотрела фильм"Киллеры".Думала боевик, а фильм хороший оказался. Ещё понравился " Охотник за головами". Пойду посмотрю "Солт" Девочки,кто-нибудь смотрел"Чужая"?Как впечатление?
Сообщение отредактировал Toto - Суббота, 21.08.2010, 00:10 |
|
| |
МАША | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:14 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Quote (Toto) Quote (Натуська)Quote (bublic) Любителям мультика "Маша и медведь", вышло уже 9 серий: 1 - первая встреча 2 - до весны не будить 3 - раз, два, три, елочка гори 4 - весна пришла 5 - ловись рыбка 6 - следы невиданных зверей 7 - с волками жить 8 - позвони мне позвони 9 - день варенья У меня доча любит это мульт, и мне нравится. Но у нас его пока нет. Есть только песенка про следы из этого мультика. У меня есть все серии,могу записать если хотите. Есть уже и 10, про коньки.
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:14 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| мне "Принц Персии" понравился. "Потрошители" - конец не понравился, и много крови. а сюжет вообще жизненный, не хотелось бы такого будущего.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:38 | Сообщение # 174 |
легенда
| natashamiass, думаешь Коб проснулся? мы с мужем ездили смотерть, с первого раза не понять фильм Quote (gnl) Посмотрели "Побег из Шоушенка". а книга вообще супер! Кинг -обожаю! спать хочу жутко, но смотрю "Мех" с Кидман по Второму каналу фильм про необычную любовь
МГ
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:39 | Сообщение # 175 |
сказочник
| Together, вот ты спросила, вот даже не знаю, только этот фильм из головы выбросила, а то всё ходила и думала Ну кто же всё спит ?????? Посмотрела "ОДноклассники" ожидала худшего, нам понравилось - очень даже
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:30 | Сообщение # 176 |
легенда
| Скотт Пилигрим против всех странная компьютеризованная молодежная комедия с элементами мелодрамы к удивлению понравилось озадачена, почему герои-парни спали в 1 кровати: 2 понятно, т.к. голубые, а остальные почему с ними? из героев узнала брата Маколея Калкина и девушку из Сумерек и Мне бы в небо Семья Джонс (вроде такая фамилия) мне понравилось мелодрама-драма Деми Мур красавица она, и Духовный, какие-то вялые словно забегали после основной работы посниматься в этом фильме опять один из героев - гей...видимо это модно что-то часто я на фильмы хожу, где геи в планах Вампирский засос - пародия на Сумерки хочется посмотреть, как танцуют оборотни, на чихуахуа Джекоба и прочие приколы
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46 | Сообщение # 177 |
легенда
| Quote (Together) я что-то пропустила Остров Проклятых смотрели ночью с мужем он спать хотел, но не уснул, пока не досмотрел а это для меня показатель того, что фильм стоящий Ди Каприо супер в роли каких-то странных психопатических личностей это я Авиатора вспомнила в конце фильма надеялась что лечение помогло а убийство детей произвело сильное впечатление на нас с мужем я лежу и на спящую дочку смотрю, думаю, а вдруг у мужа есть какое-нибудь психическое заболевание тут муж спрашивает: Есть ли оно у меня? обоим страшно стало, что бывают такие ситуации, когда родитель не может себя контролировать, идет на поводу болезни и убивает своих детей а через неделю с мужем Начало смотрели фильмы перекликаются
МГ
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:53 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Toto, МАША, где скачать машу и медведь ???? че то не могу найти, везде запрещено к скачиванию
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:18 | Сообщение # 179 |
легенда
| natashamiass, на кинозале была
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53 | Сообщение # 180 |
сказочник
| natashamiass, я на гугле через поиск искала, там находились и платные и бесплатные
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|