[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
СЛОН - Торгово-развлекательный центр
SunnyДата: Пятница, 18.11.2011, 13:15 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
La_Velata, мы тоже вчера на Рассвете были, на 18-30, ничего не дребезжало, не вибрировало, или из-за громкого звука на 5 ряду не заметно было.
Кстати, от фильма я не в восторге, как обычно, всю книгу скомкали, не читая ничего не поймешь wacky

La_VelataДата: Пятница, 18.11.2011, 13:39 | Сообщение # 512
пророк
Sunny, мы сидели на последнем ряду, дневной сеанс. Со звуком там всё в порядке, объемный, мне очень понравилось, эффект присутствия в фильме. Я книгу принципиально заранее не читала, оставила "на сладкое" read
Quote (Sunny)
Кстати, от фильма я не в восторге, как обычно, всю книгу скомкали, не читая ничего не поймешь

Когда основные поклонники фильма в выходные посмотрят, будем обсуждать в соответствующей темке wink а пока молчок hush

SunnyДата: Пятница, 18.11.2011, 13:46 | Сообщение # 513
долгожитель
Quote (La_Velata)
а пока молчок

молчу cool

Quote (La_Velata)
Со звуком там всё в порядке

Не, со звуком нормально все, я не в претензиях

korolevischnaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:17 | Сообщение # 514
долгожитель
Вчера с подругой решили посетить "Планету".

Театр начинается с вешалки, и гардеробщица нагло тыкая мне тут же нахамила.
Я спросила до которого часа работает гардероб, она сказала максимум до 3-х. утра Мне было не принципиально, но глаз зацепил расписание работы гардероба, где было написано, что до 4-х.
Я спросила, а как так, написано же до 4-х?
На что она мне нагло ответила "ты понимаешь, мне ещё что-то там сдавать и отвечать"
Честно, неприятно, несмотря на разницу в лет 40 - я не люблю когда незнакомые люди в хамской манере переходят на ты.
Потом правда охранник, не поверил, что мне есть 18 - чем меня несказанно порадовал. Я даже хотела уйти, очень радостная, что меня не пускают в клубы как несовершеннолетнюю) Но он присмотрелся и впустил)

А дальше...
Миасс, Миасс - как же стыдно.
Курят везде. На мой взгляд, из уважения к неурящим людям - можно сделать хоть одну зону без никотина?
Но это можно стерпеть.
Кухня нормальная, обслуживание тоже.
Но контингент...
Время 10 вечера, программа - мужской стриптиз. И годовалые дети в зале. Как вам?
Потом их куда-то дели.
И неадекватные девушки из зала, чуть было не изнасиловали стриптизёра прямо на сцене. А потом и диджея.
Честно - противно смотреть. Пьяные женщины, с фигурами - далёкими от идеала, в чулках, в платьях - едва прикрывающих попу, задирающие эти платья и трясущие саоими целлюлитными попами, и демонстрирующими нижнее бельё - не поражающее воображение - изображают половой акт на сцене. Со мной рядом стоял мужчина, и сказал, что такой мерзости ни разу в жизни не видел.
На мой взгляд, как-то охрана должна выводить таких из зала.
Причём определённого рода мужчинам это понравилось, но не понравилось их женщинам - и была какая-то стычка.
Много мужчин пьяных на танцполе, не контролирующих свои движения и бесцельно махающих руками.
Много обсматривающих, оценивающих наглых взглядов со строны мужчин и женщин.
Вообще сама атмосфера не дружественная.

Дело не в заведении, а в людях.
Культуры нет, люди приходят в увеселительные заведения - напиться до свинячьего визга.
Мы хорошо отдохнули, повеселись и натанцевались - несмотря ни на что. Но больше не пойду туда. Лучше уж в Че ездить.

Лэтуаль открылся. Но пока не всё выложили. Декоративки люкс нет. Цены бешеные.
Я покупала гель клиник из 3-х ступенчатой системы за 700 в золотом яблоке, здесь он 1000.
Лак риммель пролайкра, в яблоке 120 - здесь 220.

Сообщение отредактировал korolevischna - Воскресенье, 20.11.2011, 17:22

CATVIKДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 515
сказочник
Quote (korolevischna)
Пьяные женщины, с фигурами - далёкими от идеала, в чулках, в платьях - едва прикрывающих попу, задирающие эти платья и трясущие саоими целлюлитными попами, и демонстрирующими нижнее бельё - не поражающее воображение - изображают половой акт на сцене.

korolevischna, ужас surprised Ну это наш Миасс , нам хоть три Слона построй лучше от этого наш народ не станет к сожалению ! sad

ЛИЛУДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 516
завсегдатай
korolevischna, Да с этим к сожалению трудно бороться!!! Это Россия это Миасс...

ФотинаДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:48 | Сообщение # 517
долгожитель
Quote (korolevischna)
Честно - противно смотреть.

Очень сочувствую! Мне вот такие моменты портят настроение сразу и надолго angry И намного больше, чем "тыканье" :)
Quote (korolevischna)
Потом правда охранник, не поверил, что мне есть 18 - чем меня несказанно порадовал. Я даже хотела уйти, очень радостная, что меня не пускают в клубы как несовершеннолетнюю)

Улыбнулась поводу уйти :) Видать, гардеробщица тоже решила, что девушки прибежали в клуб отмечать 18летие laugh

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

НатусикДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:58 | Сообщение # 518
долгожитель
Quote (korolevischna)
И годовалые дети в зале. Как вам?

при моем посещение Слона, ребенок был мес 7-9, причем постоянно плачущий .......родители даже не торопились домой, я ушла в 02.00 , ребенок не спал и домой не собирался

ТюлькаДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:51 | Сообщение # 519
легенда
Театр начинается с вешалки, и гардеробщица нагло тыкая мне тут же нахамила.

korolevischna, +1 Тоже с этим столкнулась.
Еще про гардероб - удивил факт, что они НЕ принимают пакеты, только одежду. По указанию администрации. Учитывая то, что Планета находится на территории торгового центра - это более, чем странно. Пришлось смотреть фильм с большим пакетом на коленках - удовольствие то еще wacky
Могли бы продумать хотя бы камеры хранения, если уж в гардероб не хотят вещи принимать. pardon

ВедьмаДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение # 520
сказочник
Да уж! Остается только вздыхать "совковому" сервису sad

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

бубукаДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:05 | Сообщение # 521
завсегдатай
сходила один раз на экскурсию недели две-три назад
нет уж
лучше в челябинск час на дорогу потратить, но нормально отдохнуть

ValentinkaДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:46 | Сообщение # 522
легенда
Quote (korolevischna)
И неадекватные девушки из зала, чуть было не изнасиловали стриптизёра прямо на сцене. А потом и диджея.

капец.... wacky

школа № 18

VikulenkovaДата: Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение # 523
участник
Quote (korolevischna)
Лэтуаль открылся

ура!!!!надо обязательно заглянуть

SunnyДата: Вторник, 22.11.2011, 00:44 | Сообщение # 524
долгожитель
Quote (Vikulenkova)
надо обязательно заглянуть

А я в нем пока разочарована. Парфюмерии конечно большой выбор, но что конкретно есть, я не смотрела, интересовала декоративка. А вот с ней как раз таки напряжена think Выставлены Мейбеллин, Риммель, что-то еще из того, что в каждом магазинчике продают. А фирменной косметики, типа Диор, Шанель, YSL, HR нету. Говорят пробников нет pardon

ДарианаДата: Вторник, 22.11.2011, 08:45 | Сообщение # 525
постоялец
Quote (korolevischna)
Дело не в заведении, а в людях.
Культуры нет, люди приходят в увеселительные заведения - напиться до свинячьего визга.

я с этим полностью согласна

alisiyaДата: Вторник, 22.11.2011, 09:06 | Сообщение # 526
завсегдатай
Я хожу с мужем почти каждую неделю в кино, НО ни разу нам гардеробщица не нахамила, мило улыбалась и была довольна общительна и приветлива.
Что касается общественных заведений - если кому не нравится что люди курят - не ходите туда. Я терпеть не могу табачный дым - поэтому я постоянный клиент "Перчика" и "Сушки", очень уважаю их за то что там нет зоны для курящих, а в "Проспект" я давно не хожу и не буду ходить именно по той причине что там хоть и сидишь в зоне для некурящих , а все равно выходишь оттуда обкуренной...А ходить в места где курят, и потом высказывать по этому поводу недовольство -... ну незнаю... pardon
Ну и по нашим "дамам" любящим покрутить Ягодицами перед остальными - да ПОРАДУЙТЕСЬ за них, значит хоть кому то в этом зале весело и женщины отдыхают, а не следят за другими - у кого что не так одето, НУ А ЧТО - лучше сидеть в углу и комплексовать???...
Согласна что культуры у многих не хватает, но надо начинать с себя и себе задать вопрос, а что Я сделала-построила для города, а не критиковать ВСЁ и ВСЯ.

Просьба не кидаться на меня с обвинениями, прошу прощение если кого-то обидела, но я лишь высказала свое мнение.

юлаймДата: Вторник, 22.11.2011, 09:41 | Сообщение # 527
местный житель
wink alisiya, jury

korolevischnaДата: Вторник, 22.11.2011, 18:12 | Сообщение # 528
долгожитель
Я считаю, что я написала достаточно корректное сообщение о моём личном восприятии этого заведения.
Чтобы понять стоит ли посещать то или иное заведение - нужно туда сходить хотя бы раз, так ведь? Чтобы узнать, если ли зоны для некурящих, например?
Так?

Насчёт гардеробщицы - я за вас рада, мне меньше повезло.
Далее я отмечаю, что "
Quote (korolevischna)
Курят везде. На мой взгляд, из уважения к неурящим людям - можно сделать хоть одну зону без никотина? Но это можно стерпеть. Кухня нормальная, обслуживание тоже.

Насчёт того, что вы пишите, что это дамы - умеющие отдохнуть. Вы меня извините, но разве есть две крайности - сидеть в углу и танцевать на сцене, задирая юбку и поворачиваясь к залу задницей?

Мы с подругами прекрасно потанцевали, и повеселились - не опускаясь до такого уровня.

Завидовать там нечему, хотя я ждала комментария, что это я от зависти написала. Это им можно мне позавидовать.

И я думаю, что смысл всей этой темы - не перепалки двух сторон " вы слаще редьке не видели - и вам слон нравится" и " вы радоваться не умеете" - а обмен мнениями и впечатлениями. И если бы комментарий, подобный моему, до меня написали ещё несколько людей - то я бы задумалась, а стоит ли мне туда идти?

Сообщение отредактировал korolevischna - Вторник, 22.11.2011, 21:00

korolevischnaДата: Вторник, 22.11.2011, 18:15 | Сообщение # 529
долгожитель
Перечитала ещё ваш комментарий, всё не могу понять, могу ли я ПОРАДОВАТЬСЯ, глядя на опустившихся женщин, опозорившихся до предела?
Посмеяться над ними - там все посмеялись, а порадоваться, не могу, только ПОЖАЛЕТЬ.

СветлаяДата: Вторник, 22.11.2011, 20:35 | Сообщение # 530
легенда
Quote (korolevischna)
И если бы комментарий, подобный моему, до меня написали ещё несколько людей - то я бы задумалась, а стоит ли мне туда идти?

Вот-вот, я и не пойду laugh
Мне твоё описание напомнило как я ходила в рк звездный, лет 8 назад - мне хватило на всю жизнь того ужаса pardon
Quote (alisiya)
Что касается общественных заведений - если кому не нравится что люди курят - не ходите туда.

странная позиция wacky
мне кажется в цивилизованных места-города-странах большее уважение проявляют к здоровому отношению к жизни, к не курящим, и хотя бы делят на 2 зала, либо отдельное место выделяют для курения pardon

Семейный и детский фотограф

korolevischnaДата: Вторник, 22.11.2011, 20:58 | Сообщение # 531
долгожитель
Ну насчёт зон для некурящих, я имею ввиду не кофейни, а ночные клубы. Если честно, то я и в Че таких не припоминаю.
Это такое отношение в нашей стране к этому вопросу.
В некоторых странах - наоборот, сложно найти клуб, где можно курить. Думаю рано или поздно, мы к этому придём.

ЛИЛУДата: Вторник, 22.11.2011, 22:14 | Сообщение # 532
завсегдатай
Дашенька, Ну что вы фигню какую то пишете... angry Есть фотографии??? Подтверждение??? Я работаю на 3 этаже, ничего лопающегося не видила... Тьфу... я слышала, как соседка сказала а ей сказала мама её подруги, у неё сын живёт с девкой у которой брат зек сидел вместе с мужиком который был экстрасенс вот он сказал!!!! Сами то понимаете о чём пишете... Там же люди работают отдыхают!!! Прочитайте моё сообщение № 488 и поучавствуйте в конкурсе!!! Терпеть не могу такие достоверные источники.... abuse

Сообщение отредактировал ЛИЛУ - Вторник, 22.11.2011, 22:17

yria-zДата: Вторник, 22.11.2011, 22:36 | Сообщение # 533
местный житель
2,3,4 декабря официальное открытие Лэтуаль. скидки на всё 25% . УРА!

TANYSIKДата: Вторник, 22.11.2011, 23:45 | Сообщение # 534
долгожитель
Quote (korolevischna)
Завидовать там нечему, хотя я ждала комментария, что это я от зависти написала. Это им можно мне позавидовать.

Это точно. Я бы не хотела смотреть на эти попы на ножках.

ТаняйкаДата: Среда, 23.11.2011, 00:22 | Сообщение # 535
местный житель
Quote (korolevischna)
Пьяные женщины, с фигурами - далёкими от идеала, в чулках, в платьях - едва прикрывающих попу, задирающие эти платья и трясущие саоими целлюлитными попами, и демонстрирующими нижнее бельё - не поражающее воображение - изображают половой акт на сцене.

Кстати в любом другом городе они себя так не ведут.Видимо дома,в родном городе это можно.

Сынок Роман 8 лет шк 10

MarkaДата: Среда, 23.11.2011, 01:07 | Сообщение # 536
активный участник
Quote (Vikulenkova)
Лэтуаль открылся

тоже загляну

ShiДата: Среда, 23.11.2011, 02:14 | Сообщение # 537
завсегдатай
Quote (korolevischna)
Мы хорошо отдохнули, повеселись и натанцевались - несмотря ни на что.

Мда.. как печально.. А я уже, если честно, обрадовалась, что в городе появилось новое ночное заведение. wacky
ужс.. брр wacky
Quote (Светлая)
Мне твоё описание напомнило как я ходила в рк звездный,

да-да!! пока читала "звездный" перед глазами стоял

Quote (Натусик)
при моем посещение Слона, ребенок был мес 7-9, причем постоянно плачущий .......родители даже не торопились домой, я ушла в 02.00 , ребенок не спал и домой не собирался

дурдом.. я в шоке wacky

Quote (korolevischna)
Лэтуаль открылся

Quote (yria-z)
2,3,4 декабря официальное открытие Лэтуаль

Да, я тоже ждала, что как зайду туда, а там все-все-все есть! но ...
хотя все-таки приятно осознавать что в нашем городе появился хоть кусочек "косметического рая" ! :)

alisiyaДата: Среда, 23.11.2011, 07:58 | Сообщение # 538
завсегдатай
korolevischna, далее можно долго перечитывать коменты друг удруга и придираться - просто я считаю что слишком несправедливы замечания в адрес слона. Про зависть я и не думала писать. Ну а пьяные женщины и дым от сигарет - сами же пишите что это везде так. Я согласна что это мерзко, но с другой стороны - в клуб ходят чтобы веселиться, а не сидеть и глазеть за столиком. А веселье - у каждого проходит по разному.

Сообщение отредактировал alisiya - Среда, 23.11.2011, 09:03

kamedkaДата: Среда, 23.11.2011, 18:26 | Сообщение # 539
местный житель
Quote (korolevischna)
Культуры нет, люди приходят в увеселительные заведения - напиться до свинячьего визга. Мы хорошо отдохнули, повеселись и натанцевались - несмотря ни на что. Но больше не пойду туда. Лучше уж в Че ездит

Да уж((( Я вот сидя дома, так скучаю по людным местам....Но видимо лучше дома посидеть
Quote (Светлая)
странная позиция мне кажется в цивилизованных места-города-странах большее уважение проявляют к здоровому отношению к жизни, к не курящим, и хотя бы делят на 2 зала, либо отдельное место выделяют для курения

Так то да, согласна на все 100000
Quote (TANYSIK)
Это точно. Я бы не хотела смотреть на эти попы на ножках.

В точку

kamedkaДата: Среда, 23.11.2011, 18:29 | Сообщение # 540
местный житель
Quote (alisiya)
А веселье - у каждого проходит по разному.

Считаете люди пьют и курят для веселья??? Капец sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru