|
СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
| Anastasij | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:23 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, в отделе ЭККО закончилась акция "на две пары скидка 25%"?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:42 | Сообщение # 572 |
легенда
| Anastasij, мне только сегодня пришло смс с 13 по 25 дек. акция 50% на вторую пару в чеке на осень-зиму 2011-2012
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Anastasij | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:53 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Quote (bublic) Anastasij, мне только сегодня пришло смс с 13 по 25 дек. акция 50% на вторую пару в чеке на осень-зиму 2011-2012 Спасибо)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:38 | Сообщение # 574 |
пророк
| Были вчера в ТРК, за покупками надо было. Зашли и сначала забыли зачем приехали - такааая красота! Дизайнеры постарались, оформили в лучших рождественских традициях. Порадовали новые места для отдыха с апельсиновыми деревьями, но ребенка больше всего впечатлила не красавица-ёлка, а лошадки на 3-м этаже
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:29 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) но ребенка больше всего впечатлила не красавица-ёлка, а лошадки на 3-м этаже у Вас ребенка)))) меня они саму впечатлили, аж покататься захотелось! жаль. что мы взрослые и большие
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:46 | Сообщение # 576 |
сказочник
| А мы сходили в игровую комнату, очень скучно было, 2 большие машинки, карандаши и альбом.... Моих не впечатлило.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:51 | Сообщение # 577 |
местный житель
| Quote (OksiN) у Вас ребенка)))) меня они саму впечатлили, аж покататься захотелось! жаль. что мы взрослые и большие
а мы родителям дарили билет на Высоцкого, чтоб, наконец-то, соизволили посетить данное заведение, так папа тоже маме предложил покататься , вон говорит твоя самая большая лошадка, стоит ждёт тебя)))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:10 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) вон говорит твоя самая большая лошадка, стоит ждёт тебя))))) юморист....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:49 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Зашли и сначала забыли зачем приехали - такааая красота! нам тоже очень понравилось, доча даже на следующий день еще попросилась в тот магазин Quote (La_Velata) ребенка больше всего впечатлила не красавица-ёлка, а лошадки на 3-м этаже моя каталась на ком то зеленом (я сама не поняла кто это был), возможно это был динозаврик, доча называла его носорогом из-за рога на носу.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| ВОЛНА | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:11 | Сообщение # 580 |
участник
| Наконец то и мы посетили, а то только дочь и рассказывает как там здорово, катается туда каждый выходной.
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:46 | Сообщение # 581 |
сказочник
| Мы были в субботу в "Слоне". Красиво, не спорю. Не понравилась одна ситуация. На третьем этаже стоит автомат с игрушками. Автомат не работал. Но предупредительных обьявлений не было никаких. А дети и взрослые подходят и кидают в прожорливый автомат денежки. Мы сами "купились" на это и 15 рублей бесследно исчезли. Я подошла к представителю охраны, обьяснила ситуацию, он ответил,что "мы уже доложили арендаторам". Но бумажонку то можно было повешать!!! Пока мой ребенок катался на лошади-я наблюдала за ситуацией у автомата. Столько было разочарований детксих и взрослых возмущений. И охрана-стоит везде, но не у автомата. Моя совесть не выдержала. Я могла бы встать там как вкопанная и всех предупреждать,но я решила донести информацию о неисправности администрации комплекса. Поднималась 2 раза в кабинет-никого оба раза не было. Спустя какое-то время автомат заработал. Только от этого не стало легче.Разочарование осталось. Вопрос не о кол-ве "портаченных" денег, а об элементарном уважении к людям. Я понимаю,что администрация не несет ответственность за автомат, но стикер о неисправности повешать можно было.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:48 | Сообщение # 582 |
пророк
| мамахОКкеиста, да уж...
Девочки, кто-нибудь ходил с маленькими детками 2г на смешариков?? сколько по времени и как себя вели детки? стоит или нет вести сына?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:12 | Сообщение # 583 |
сказочник
| kiss85, вот м в субботу как раз и ходили. Сначала идет,как правило, анонсы будущих показов...Луше на них, я думаю, опоздать. Мы бли на 3 Д. Ванечка просидит в очках? Мой сын периодически снимал-неудобно, потом я ему дала свои-взрослые очки,смотрел в них,потом снова снял. Фильм ,как мне показался-не долго шел, где-то 1 час 20 минут Позади нас сидела мама с двумя детками. Сначала вошкались, потом тихо стало. Одному ребенку было лет 5, второму года 2. Если Ванечка у тебя до фильма видел мульты Смешариков, думаю,что он сразу поймет кто есть кто и ему будет интересно.
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:24 | Сообщение # 584 |
пророк
| Quote (мамахОКкеиста) второму года 2.
зачем двухлетку на 3-Д вести, вообще непонятно
ГОР
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:33 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Mary_berry, наверное,чтоб 2 зайца убить. И самому посмотреть и ребенка не обидеть. Мы в Че смотрели Смурфов, так тех без очков смотреть невозможно было. Нет резкости. А вот Смешариков-я смотрела в субботу и без очков. Резкость лучше,чем на Смурфах. Не видно правда спецэффектов, но если они не принципиальны,то можно и без очков 3 Д смотреть.Хотя 3Д и есть 3Д. Лучше в очках смотреть.
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:30 | Сообщение # 586 |
местный житель
| мамахОКкеиста, а как Вам сам мульт, понравился, интересно???
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:23 | Сообщение # 587 |
сказочник
| юлайм, отвечу может не конкретно: мне нравится все,что нравится моему ребенку. Но даже ,если бы я пошла на мульт без дитя, то не жалела бы о "впустую "потраченном времени. Правда, "Смешарики.Начало", после того, как уже знаешь всю команду героев-нелогично. В мультфильме как раз Копатыч и Пин вольются ко всем остальным кругляшам в общество. Вооот, рассказала
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:01 | Сообщение # 588 |
пророк
| На дверях подъезда приклеили приглашение на праздник в "Слон" 6 января, начало в 12ч. Можно узнать для кого больше ориентирован праздник - детей или взрослых? Если детский праздник, то приблизительно на какой возраст?
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:25 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| La_Velata, Кроме того в период новогодних каникул у многих родителей встанет вопрос как порадовать своего ребенка и в связи с этим у нас будут проводится совершенно бесплатные детские утренники. Маленьких гостей ждут сказочные герои, веселые конкурсы, подарки и конечно же дед мороз со снегурочкой. Утренники пройдут 3, 5, 7 и 9 января, 2 раза в день: 11 утра для самых маленьких, детей от 2 до 6 лет; 14 часов дня для ребят по старше, от 7 до 11 лет. статья находится тут
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:27 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| OksiN, спасибо за информацию, обязательно надо будет сходить.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:45 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Девочки, кто знает как в кинотеатр дозвониться :D? уже целый час не могу это сделать
|
| |
| |
| umrebenok | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:20 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Морковка, мы тоже. Хотим на 15,00 на Елки сходить, и не знаю будет он или нет. Информацию в инете узнала.
http://miasskids.ru/forum/100
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:22 | Сообщение # 593 |
пророк
| Quote (Морковка) как в кинотеатр дозвониться :D? Морковка, по-моему никак Ни разу не удалось это сделать Вчера рискнули и без билетов на Серого Волка съездили, только крайние места достались. Проще заранее покупать билеты. ИМХО.
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:30 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| La_Velata, понятно, спасибо как так можно работать
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:06 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Quote (Морковка) как так можно работать Где-то писали, что диспетчера там чисто физически не справляются, тем более сейчас каникулы, видимо желающих много. Обещали чуть позже сайт открыть. там онлайн бронировать можно будет
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:23 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Quote (Sunny) Где-то писали, что диспетчера там чисто физически не справляются, и гардеробщицы тоже. видели какие там очереди Лучше бы сделали на один отдел меньше (все равно туда никто не ходит), а гардероб больше.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 04.01.2012, 15:23 |
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:58 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Sunny, ну не знаю, не справляются с работой....видимо так работают, были сегодня не скажу что народу прям ооочень много...скорее всего так хотят работать...
Quote (Катеринка) видели какие там очереди да, огромные, что пришлось не раздеваться))) зал был не полный и были места где раздеться
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:25 | Сообщение # 598 |
|
| какие фильмы будут на 9-15 января 2012год скажите пожалуйста!!!!!!!!????????????????????? =)
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:34 | Сообщение # 599 |
местный житель
|
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sizhnata | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:36 | Сообщение # 600 |
местный житель
| Ходили на праздник сегодня в СЛон с дочкой (в 11-00) нам понравилось! Отличная команда молодых ребят проводит новогоднее представление. И поют замечательно и детей веселят хорошо. Да и подарки сладкие дают. Нам понравилось - рекомендую сходить.
|
| |
| |
|
|